mancato rimborso dopo il reso
Buongiorno, in data 29 ottobre 2022 ho acquistato online un televisore, consegnato puntualmente il 3 ottobre 2022.Il televisore non si è mai acceso, niente, neppure la spia rossa. Dopo aver telefonato al servizio clienti, decidiamo di organizzare un reso con sostituzione. Passato qualche giorno ci comunicano che questo specifico modello non è più disponibile, seguendo le indicazioni del servizio clienti, optiamo quindi per un reso il giorno 7 ottobre 2022.Applicando con precisione le istruzioni (inscatolamento, stampa nuova etichetta, ecc.), consegnamo il televisore all'addetto che viene a ritirarlo il 13 ottobre 2022.Dopo numerose e inutili telefonate al servizio clienti non ho ancora ricevuto i miei soldi.I tempi tecnici da voi indicati non sono stati rispettati, aspetto un rimborso immediato con gli interessi del caso.
Ordine pagato e contatto impossibile
Buongiorno, ho ordinato un condizionatore Mitsubishi Electric Inverter Linea SMART MSZ-HR 15000 btu MSZ-HR42VF dal 13 gennaio e contestualmente ho fatto il bonifico. Prima dell'ordine vi ho contattato via mail e mi avete confermato la disponibilità del prodotto e la sua spedizione entro massimo 48 ore dalla ricezione del pagamento. La banca conferma di aver accreditato sul vostro conto il pagamento. Da allora non ho ricevuto nè la fattura, pur avendo precisato che si trattava di acquisto per ristrutturazione prima della conferma d'ordine, nè alcuna indicazione sui tempi di spedizione. Ho provato a contattarvi più volte telefonicamente, ma sono riuscito a lasciare solo messaggi chiedendo di essere richiamato. Vi ho anche scritto due mail, ma senza ricevere alcun riscontro. Venerdì scorso ho scritto anche alla chat di Whatsapp indicata sul sito a cui è stato risposto il lunedì successivo che il sito era in manutenzione generando una serie di ritardi, tra cui anche il suo ordine purtroppo e mi si pregava di attendere entro la fine della settimana che sarebbe stato tutto risolvibile. Siamo alla fine della settimana e il sito continua ad essere irraggiungibile (non è più in manutenzione) e al telefono continuate a non rispondere. Nel frattempo sono comparse su diversi siti di recensioni verificate delle recensioni che descrivevano situazioni simili alla mia occorse sin dal mese di settembre, in alcuni casi (pochi) risolte con la consegna dopo mesi di attesa, in (molti) altri ad oggi ancora non risolti, neanche col rimborso al cliente che lo reclamava. Non essendo riuscito a contattarvi in nessun modo e, stante la situazione prima che il sito andasse in manutenzione che dice che l'ordine era ancora in elaborazione (vedi mail allegata), richiedo l'immediato rimborso dei 720 euro pagati il 13 gennaio 2023.
Truffa - si spacciano intermediari con acea - Rimborso
Buonasera,In data 2 febbraio 2023 è stata fatta una richiesta di voltura acea tramite supporto voltura (ordine n. 36259) addebitandomomi 34,50 euro.Nel ricevere questa mattina una mail dal loro supporto piena di errori e soprattutto menzionata luce e gas e non l'acqua per cui ho richiesto la voltura, ho subito chiamato acea che hanno confermato il dubbio della truffa.Chiedo subito quanto mi hanno preso, ossia i 34,50 e cancellazione dei dati sensibili ottenuti.
impossibilità cambio offerta
Buongiornosono vostro cliente sia per componente GAS e LUCE. Per GAS il codice Fornitura n. 2332453.Non avendo avuto riscontro alla mia pec del 30 gennaio u.s. ribadisco quanto richiesto.Da inizio gennaio ho tentato diverse volte e in vari modi (on-line e call center) di aderire alla vostra offerta A2A EASY destinata ANCHE a chi era già vostro cliente, come riportato sul sito. Fino al mio ultimo reclamo, il 26 gennaio, il vostro sito presentava un malfunzionamento che non permetteva di completare l’adesione e l’operatrice del call center mi ha prospettato un intervento diretto da parte loro, concordandolo col proprio caporeparto per inserire la mia agognata adesione.Peccato che il 27 gennaio, come per incanto, dal sito, sull'offerta A2A EASY non compare più la scritta A CHI E' GIA CLIENTE A2A ENERGIA E VUOLE CAMBIARE LA PROPRIA OFFERTA, che c'era fino al giorno prima. In pratica avete pubblicato sul vostro sito un'offerta alla quale un vostro già cliente NON AVREBBE MAI POTUTO ADERIRE.Dopo un mese di continui tentativi per aderire alla vostra offerta, mi ritrovo a dover, in tutta fretta cercare un’altra offerta. Peccato che altre offerte interessanti di altri fornitori scadano il 8/2/2023.Attendo fino al 7/2/2023 che mi comunichiate il vostro intendimento ad attivarmi l’offerta EASY.In caso contrario cambierò fornitore, sia per GAS sia per LUCESaluti Felice Cogliati Allego anche la PEC inviata precedentemente
Disservizio Libero Mail
Buongiorno Mia casella mail Libero disattiva da 22/01/2023 a 31/01/2023 con conseguente impossibilità di lavorare (ricezione e invio e accessibilità mail impossibile) e non ricezione nemmeno dopo la riattivazione avvenuta la sera del 31/01/2023,delle mail ricevute durante il disservizio.Di conseguenza ho dovuto interrompere attività lavorativa (free lance/p.iva)e attendere lo sblocco senza poter accedere alla casella.
Mancata assistenza Hoover
Buongiorno, in data 02/02/2022 ho acquistato un frigocongelatore HOOVER no frost.L'elettrodomestico è sempre stato rumoroso sin dall'inizio dall'etichetta energ Hoover dovrebbe emettere 41 dB mentre emette 65 dB. Ad Agosto ho chiesto l'intervento del centro assistenza il tecnico ha detto che si trattava della ventola no frost rumorosa che sarebbe passato per la sostituzione non l'ho più visto, ho richiamato più volte sia il tecnico sia il servizio Hoover che non rispondono ho evidenziato il mio problema anche tramite E mail senza ricevere nessun riscontro.
Modifica arbitraria del profilo contrattuale
Nella notte del 1° gennaio u.s. - in concomitanza con il rinnovo mensile dell’offerta - è stato modificato, da parte vostra e in modo del tutto arbitrario, il profilo della mia scheda telefonica, dimezzando la disponibilità dei Giga che sono passati da 200 a 100 mensili.L’altra notte ho notato dal widget dell’applicazione che i Giga caricati, invece dei soliti 200 erano scesi a 100. Sono entrata perciò nell’applicazione Wind Tre e, alle ore 03:13, ho fatto lo screenshot da cui si evince in maniera inequivocabile che la mia offerta prevedeva 200 Giga alla massima velocità.Ho fatto la stessa operazione poche ore dopo, alle 12:13, e risultava che era stato modificato il profilo: nella descrizione dell'offerta ora appariva che comprendeva solo 100 Giga alla massima velocità.Considero illegittimo questo cambio arbitrario dell’offerta, avvenuto per altro in maniera del tutto scorretta.Allego gli screenshot che attestano quanto esposto.Distinti saluti
Email LIBERO Fuori servizio
Volevo manifestare tutto il mio disappunto per il grosso disservizio causato dall'interruzione del servizio di posta di libero. Ho dovuto ricontattare tutti i miei interlocutori per farmi rispedire le email di quel periodo.Ho anche scoperto una volta che è stato riattivato il servizio di libero che molte di quelle email sono state perse e non mi sono mai arrivate.Sono a richiedere un risarcimento.
Da ottobre per montare libreria
Ho ordinato a fine settembre una cameretta per mio figlio, i tempi di consegna sono stati rispettati, ma mancavano 2 pannelli(schienali) della libreria quindi si rifissa nuova consegna ( e siamo a 2) , tornano dopo una quindicina di giorni ma con un pannello soltanto quindi si rifissa nuova consegna(la terza!). Quando ritornano i pannelli sono 2 ma si accorgono che ai pannelli laterali mancano dei fori apposta per montare i cassetti quindi si rifissa nuova consegna (la quarta) . Il giorno della quarta consegna mi chiamano i montatori alle 17.30 e mi dicono che non riuscivano a venire quimdi si rifissa un altra consegna.Oggi 3 febbraio 2023 sono ritornati ,ma senza quello che serviva per montare la libreria e cioè i laterali con i fori ........ sono stufa perché la cameretta la sto pagando tutti i mesi ma non c'è l ho completa,perché per la quinta volta prendo ferie a lavoro (preferisco passarle al mare le ferie e non aspettare Mondo convenienza senza risultato)dato che la fascia oraria è di quattro ore, e perché è da ottobre che ho ripiani ,ante ecc sparse per casa ..... BASTA CHIEDO IL RIMBORSO!!!!!dov è la tutela del consumatore? L azienda ,mi hanno detto il servizioclienti,che non prevede alcun rimborso in questi casi , però se disdici il giorno stesso della consegna la penale la devi pagare..... VOGLIO IL RIMBORSO AVETE ROTTO
Disdetta abbonamento
Buongiorno ho ricevuto un addebito di 39,20 euro senza alcun preavviso tramite mail o messaggio e per questo desidero disdire l'abbonamento e ricevere il rimborso totale