prodotto non conforme
Buongiorno ho acquistato online la vostra batteria di accumulo energia elettrica EB3A. I dati tecnici descrivono una capacità di accumulo energia di 268 W/h. Ho collegato all'accumulatore completamente carico una lampada led da 45 w/h e si è scaricato in circa 30 minuti. (indicativo perchè accendo e spengo ripetutamente). La prestazione che ottengo è molto inferiore alle attese e mi costringe a ricaricare con eccessiva frequenza. Credo che la batteria sia difettosa e ne chiedo la sostituzione.Cordiali SalutiDear Sirs, I bought online the bluetti power station EB3A considering the energy capacity of 268 Wh. I used it (fully charged) to power a led light of 45 Wh and it worked for only 30 minuts. (swiched on-off several times so the total time could be slightly different). The service offered by the power station is far below the expectations and forces me to re-charge the battery too frequently. I believe that the battery do not meet the promised performance and i ask you to have it changed. Best Regards,Alessandro
Pacco in ritardo
Salve dovevo ricevere il pacco entro 4 giorni lavorativi e così non è stato. Fermo in lavorazione nel centro postale di Bari mentre io sono in provincia di Matera.
Errata disattivazione account instagram
Vi scrivo per chiedervi il vostro aiuto riguardo un problema che ho con Facebook. Il mio account è stato bloccato inizialmente (5 ottobre 2022) perché pensavano che non avessi l'età minima per utilizzarlo, nonostante abbia 25 anni e lo usi da molto tempo. Ho inviato subito i miei documenti per verificare la mia età, ma non ho mai ricevuto una risposta.Successivamente (fine dicembre), il mio account è stato disabilitato per presunta violazione delle linee guida della community, nonostante non avessi pubblicato nulla di inappropriato (non pubblico nulla su facebook da tempo). Ho provato a creare un altro account con un'altra email, ma anche quello è stato eliminato perché considerato duplicato.Chiedo il vostro aiuto per risolvere questo problema e per riabilitare il mio account, soprattutto in quanto collegato al mio account instagram (disabilitato di conseguenza), sul quale devo accedere a dati e conversazioni.
Ritardo consegna e Caldaia diversa da quella ordinata
Buongiorno,ho effettuato un ordine a questo negozio di una caldaia per sostituirne una che si è rotta. L'ordine è il numero 1169699944.Ci ha messo 3 settimane per essere consegnata, la merce risultava disponibile. A causa del ritardo di consegna della caldaia ho dovuto chiudere un’attività per quasi tre settimane.Se fossi stato informato fin dall’inizio che avevano dei problemi con i trasporti o che la caldaia non era disponibile, probabilmente avrei disdetto l’ordine e l’avrei comprata altrove. Invece hanno continuato a scrivermi: “tranquillo che parte oggi, tranquillo che parte domani, tranquillo che dopodomani hai la caldaia, tranquillo ecc. ecc.”, risultato: sono stato ingannato e la caldaia è arrivata dopo 3 settimane.Ciliegina sulla torta, la caldaia che è arrivata non è nemmeno quella che ho acquistato. E' un modello di minor costo (sui 100 euro in meno) e non mi da diritto alla detrazione fiscale perché è una classe energetica B e non A.Non ho potuto rendergliela e sostituirla perché eravamo senz'acqua calda da tre settimane, stavo perdendo dei soldi per l'attività che ho dovuto sospendere, sono stato costretto ad installarla lo stesso.Nonostante lo abbia più volte richiesto, non mi hanno ancora inviato la fattura ed è passato più di 1 mese.
Modifica Unilaterale del Contratto
Buongiorno, come ho già spiegato telefonicamente, in data 13.07.2022 mi veniva inoltrata da E.ON una Proposta di Modifica Unilaterale del contratto passando dall'offerta E.ON LuceClickVerde_Web (a tariffa fissa per kWh) a quella E.ON FlexClick Luce (a tariffa variabile) a decorrere dal 31.10.2022.Ho subito chiamato per reclamare ma, non avendo riscontri positivi, in data 09.09.2022, dopo suggerimento di Altroconsumo, ho inviato un reclamo, preso in carico da E.ON in data 13.09.2022, a cui solo in data 04.11.2022 è stato dato un riscontro, per altro negativo adducendo, in contrapposizione a quanto stabilito dalla legge, motivazioni che consentono secondo loro il cambio di tariffa. Allego tutta la documentazione (già inoltrata) comprensiva delle fatture da Ottobre 2022 a Gennaio 2023.Saluti
Mancato funzionamento della posta elettronica per quattro giorni
Dalle ore 00.00 di lunedì 23 gennaio 2023 fino a tutto il 27 gennaio 2023 il servizio di posta elettronica liberomail plus (a cui sono abbonato al costo di € 19.99 annui) è rimasto totalmente bloccato. A tutt'oggi non risultano ancora pervenute diverse email relative a quel periodo. Inoltre mi risultano disattivate diverese notifiche che ricevevo regolarmenete via email. Tali notifiche non mi hanno consentito di ricevere report quotidiani legati a piattaforme di trading online ai quali sono abbonato e che mi cosentono di prendere decisioni per effettuare operazioni finanziarie sui mercati regolamentari. Per alcuni di questi ho provveduto con la sostituzione con un altro indirizzo email. Per altri sto ancora cercando di risolvere. Al momento non sono in grado di quantificare il danno subito. Posso valutare il tempo impiegato per rimediare parzialmente al disservizio in circa 20 ore di lavoro extra quantificabili al valore di € 500.00 di cui chiedo il versamento sul mio conto PayPal in via forfetaria quale rimborso per il disagio subito.
Consumi stimati
Buongiorno, in merito alla mia ultima fattura, trovo esagerata la stima dei consumi fatturati al 31/12, poiché dopo 20 giorno di gennaio sono ancora 128 m3 in meno. Questo porta ad avere una fattura da 790 €. Ritengo che sia per il clima di fine anno ( grazie al quale ci sarebbero stati ovviamente dei consumi più bassi) che per i tempi che corrono (prezzo del gas) potevate avere più attenzione verso i clienti. Vi chiedo di ricalcolare i consumi ed emettere nuova fattura.Cordiali saluti
truffa visurita.com
Buongiorno, in data 27.10.22, ho usufruito del servizio offerto a €3.90 sul sito 'visurita.com' per scaricare la visura camerale della mia azienda.ad oggi 03/02/2023 mi sono accorto che mi hanno effettuato un abbonamento (di cui non ho accetttato richiesta) di € 44.90 per 4 rate. Ieri telefonicamente ho parlato con un operatore e mi hanno effettuato il rimborso solo dell'utima rata pari a 44.90. Tutto cio mi sembra una truffa, non avendo piu usufruito dei servizi del sito, quindi chiedo il rimborso dell'intera somma. in attesa, distinti saluti Salvatore Minale
PALO TELEFONICO RISCHIO INCIDENTE STRADALE
Da molti mesi abbiamo segnalato ( lo ha fatto mio padre RENZO MICOZZI) la problematica di un palo che stava per cadere. Ora si è inclinato e i fili della linea telefonica rischiano di creare un grave incidente stradale in quanto attraversano la strada in Via Cagiata n.23 Osimo (ANCONA). Abbiamo chiamato anche i Vigili del fuoco ma hanno detto che per intervenire in modo risolutivo deve agire l'azienda TIM. Il rischio è grave e avevamo segnalato la problematica già da molti mesi, con l'inclinazione del palo ora il pericolo è aumentato in modo significativo. Abbiamo fatto nelle settimane scorse una nuova segnalazione la n. 0080326325 a fronte della inclinazione ma nessuno è intervenuto. Il rischio di incidente è molto elevato.
Prezzo materia prima molto superiore alla media di mercato
Buongiorno,la bolletta gas naturale in oggetto ( n. 2023VG00001599 ) indica un costo al smc di euro 2.614921 (spesa per la materia gas naturale euro 2336.76 / 893.625378 consumi fatturati smc) che risulta essere molto superiore alla media di mercato nonché più che doppia rispetto al PSV del periodo relativo.Il totale bolletta novembre-dicembre 2022 risulta euro 2708,11 per un consumo fatturato di 893,63 smc.Il prezzo è francamente eccessivo.Da notare che l'azienda mi aveva proposto una modifica unilaterale del contratto in data 27/07/2022.Il nuovo contratto sarebbe stato molto meno oneroso per me ma l'azienda ha poi annullato le modifiche in data 24/10/2022 dando motivazioni ridicole quali il rispetto del decreto aiuti bis e delle disposizioni AGCM-ARERA, come se il Governo Italiano e l'ARERA avessero chiesto alle aziende fornitrici di energia di rendere più onerose le bollette del gas agli italiani.Richiedo un rimborso calcolato in base al nuovo contratto modificato in data 24/10/22 ( modifica unilateralmente cancellata dal fornitore in maniera non giustificata).