T. A.

Truffa ed abbonamento occulto

Buonasera,in data 31/01/2023 avendo necessità di una Visura PRA per un motociclo sono capitato sul vostro sito. La vostra Landing Page promuove a lettere cubitali il prezzo di richiesta della visura a 6,90€ e volutamente scritto in fondo alla pagina indicate che insieme alla richiesta viene AUTOMATICAMENTE attivato un abbonamento mensile.Una volta ricevuta la Visura mi ritrovo dopo tre giorni un addebito di 44,90€ senza voi mi abbiate dato CHIARA comunicazione preventiva di un abbonamento con addebito diretto al mio conto corrente.Dopo il primo addebito di 44,90€ vado sul vostro sito, attivo la procedura di disattivazione dell'abbonamento e un secondo dopo aver dato la conferma di disdetta mi ADDEBITATE NUOVAMENTE ALTRI 44,90€ senza alcun MOTIVO! Il tutto senza nemmeno emettere una fattura. Se non mi fossi accorto grazie alle notifiche dell'App della banca, avreste continuato ad addebitare soldi senza che io abbia in maniera consapevole accettato un abbonamento! Stiamo parlando di ben 89,80€ sottratti in maniera illecita e truffaldina nel giro di pochi minuti.Alla luce di quanto scritto sopra e siccome siete in possesso dei miei dati bancari dovrò recarmi presso l'istituto di credito per il DISCONOSCIMENTO dei pagamenti.Richiedo immediato rimborso e qualora la mia richiesta non fosse accettata dalla vostra società provvederò ad esporre denuncia per truffa alla Polizia Postale

V. C.

Mancata consegna messaggi

Buonasera , ho riscontrato delle mancate consegne di mail dal 23/01/2023 al 01/02/2023. Tutt’ora il mio account non sempre invia notifiche in tempo reale, le mail e le notifiche arrivano solo se si entra nell’ applicativo mentre prima da telefono arrivavano le notifiche in tempo reale per tutte le mail. Per tentare di risolvere il problema ho disinstallato e reinstallato l applicativo.

G. D.

indipendeza di ALTROCONSUMO

Panorama mette in prima pagina uno dei grandi burattinai del balbettante Globalismo. Il nonagenario SorosLa rivista elenca le donazioni che riguardano l'Italia.-Radicali (per favorire l'immigrazione)-Luca Coscioni, tesoriere Marco Cappato (depenalizzazione della droga)-No peace without justice (Bonino)-Nel 2020 dona 150 mila dollari alla città di Milano per la farsa del Covid-Parco pubblico di Ventimiglia e donazione per il monitoraggio delle frontiere (frontiera Italia-Francia)-Istituto affari internazionali (favorire immigrazione)-Consiglio italiano per i rifugiati-Comunità di Sant’Egidio-Arci, Arcigay-Coalizione italiana libertà e diritti civili-Associazione Carta di Roma (fact checking)-Associazione per gli studi giuridici sull’immigrazione-Altroconsumo-Dataninja (per sfatare la disinformazione agli studenti)-Fondazione Openpolis-The good lobby Italia-Irpi (giornalismo di inchiesta)-Tele Radio City

A. T.

Sospensione del servizio

BuongiornoSono rimasta coinvolta nella sospensione del Vs. servizio di MAIL PLUS ( a pagamento) da domenica 22 fino a martedì 31 gennaio. Mi mancano ancora tutte le mail dal 23 al 25 gennaio. Resto in attesa di vostre comunicazioni in merito al risarcimento per il disservizio subito. Mi riservo di proporre querela per interruzione di servizio postale.

A. B.

addebito tariffe nonostante disdetta

buongiorno, in data 20/12/2022 ho disdetto tramite pec due cellulari wind tre, n° utenze 3203876718 - 3270978740, messaggio correttamente ricevuto come da ricevuta pec in data 30/12/2022 wind risponde che la richiesta è conforme e la disattivazione sarebbe avvenuta al 31 giorno dalla ricezione della richiesta, cioè a partire dal 20 gennaio 2023, invece il giorno 01/02/2023 mi sono state addebitate le tariffe per i due cellulari, che tra l'altro sono stati correttamente disattivati. Ho provato a telefonare al servizio clienti, ma dopo una lunga attesa non ha risposto nessuno, ho provato con la chat nel servizio clienti del sito web, ma è sempre disattivata, quindi posso solo scrivere tramite altroconsumo. Chiedo il rimborso delle tariffe addebitate ingiustamente per € 28,98. Allego le email della PEC ed estratto conto della carta di credito con gli addebiti. Grazie per l'attenzione

G. P.
Euro Company SpA

Qualità prodotto

Buongiorno, ho acquistato una confezione di frutta secca, già acquistata diverse volte in precedenzaSuccede che alcuni frutti oltre ad avere un cattivo sapore avevano anche un colore come di andato a maleHo ricevuto risposta da questa azienda, dopo aver segnalato ad Esselunga l'episodioHanno fatto dellle verifiche a campione tenendo conto del numero di lotto che ho segnalato e mi hanno scritto che sono dispiaciuti che possa essere successo a me questo problema

Mancata rice

Salve, questo è un reclamo aggiuntivo oltre a quelli inoltrati nei giorni scorsi quando un bug del S.O. ha messo KO le caselle di posta di Virgilio e Libero. Dopo una settimana circa di inaccessibilità al servizo Virgilio mail, il 30 gennaio è ritornata accessibile. Purtroppo le mail ricevute in quel periodo sono andate perdute, e non so se riuscirete a recuperarle. Ma a questo si aggiunge il fatto che a seguito del disservizio, ancora restano dei malfunzionamenti come ad esempio il fatto che non ricevo piu' newsletter relative alla mia registrazione a dei servizi per me importanti per il mio lavoro,mail che ad es., relativamente ad un servizio mi arrivavano quotidianamente con due edizioni, quella del mattino e poi della sera, nonchè di altre newsletter che mi arrivavano giornalmente e anche a fine settimana, con gli aggiornamenti settimanali. E potrei ancora continuare.Mi pare importante evidenziare questo grave malfunzionamento affinchè possa essere risolto tempestivamente.Grazie

D. R.

Posta Elettronica Offline

Aspettavo una chiamata di lavoro da un privato e anche una convocazione per un colloquio, sempre di lavoro, per un posto pubblico e il datori di lavoro non sono riusciti a mettersi in contatto con me e non ho potuto ricevere i documenti che aspettavo.

G. C.
Western Digital

Mancata restituzione somme

Buonasera,Il giorno 21 dicembre ho effettuato il trasferimento della somma di 500 € dall'Italia alla Romania, attraverso il sito web di Western Union (operante in Italia come filiale di Banca Estera) utilizzando la mia carta di credito e lo stesso è andato a buon fine. Il successivo giorno 27 ho dovuto effettuare un ulteriore trasferimento, ma per un errore di compilazione del sistema Western Union, non è stato possibile per il destinatario ritirare la somma. Ho quindi dovuto annullare lo stesso e ripetere l'operazione. Tuttavia, a causa di un malfunzionamento del sistema della banca, anche questo secondo trasferimento non è andato a buon fine. Ho dovuto quini annullarlo e recarmi di persona in un'agenzia, il giorno successivo, per completare l'operazione. Il malfunzionamento del sistema in quei giorni è testimoniato da diversi report presenti sul Web. Tra il 27 e il 28 dicembre ho quindi effettuato 3 trasferimenti: quello contraddistinto dal n° assegnato da WU 0263187223, non andato a buon fine a causa di un errore di compilazione, quello contrassegnato dal n° 6112225466 ed infine quello effettuato in agenzia ed andato a buon fine col n° 6616397362. Il giorno 27 la banca ha immediatamente rimborsato il primo dei trasferimenti, anche se si è trattato di un rimborso parziale perché le commissioni, pari ad € 9,90 non sono state restituite. Il secondo, non andato a buon fine non è mai stato rimborsato pur risultando tale dal sito di WU. Questo malgrado le mie numerose telefonate all'assistenza clienti e l'assegnazione da parte di WU di un numero di pratica dedicato al caso (174920749) in data 17 gennaio. Ad oggi è trascorso più di un mese e l'intermediario continua a promettere rimborsi che non arrivano mai.Ho presentato in data odierna un esposto alla Banca d'Italia.Chiedo:la restituzione della somma che WU trattiene illegittimamentela restituzione delle commissioni per le operazioni rimborsate e da rimborsare, pari ad € 19,80, in quanto in nessuno dei due casi è stato effettivamente trasferito il denaro e dunque la commissione risulta sproporzionata al servizio effettivamente fruitoun giusto indennizzo per il disservizio subito e per il tempo perso in telefonate al Servizio Clienti nella corrispondenza via email, che a distanza di più di un mese non ha sortito nulla.Con i migliori saluti

F. F.
SDA

Mancata consegna per destinatario assente (falso)

Buongiorno, per l'ennesima volta (ho perso il conto), anche oggi due pacchi che dovevo ricevere sono contrassegnati con la FALSA dicitura di Mancata consegna per destinatario assente.Guardacaso succede sempre di venerdì e la spedizione (quando va bene) viene poi realmente consegnata il lunedì successivo (con 3 giorni di ritardo quindi).E' ora che la smettiate di usare la scusa del destinatario assente, almeno con me: io sono sempre in casa!