D. R.

Mancata pulizia appartamento

Buongiorno ho soggiornato in un appartamento che mi é stato consegnato sporco e maleodorante. Ho provveduto personalmente alla pulizia sprecando 3 ore della mia vacanza e la proprietà mi ha detto che avrebbe scontato il servizio pulizia, da loro quantificato in 60€, solo se avessi pubblicato una recensione positiva. Informata booking dell'accaduto, dicono di non poter fare niente.Vorrei ottenere quello che mi spetta ovvero un rimborso almeno parziale per il disturbo e il danno che ho subito.

G. F.
SDA

Mancato reso ad Amazon

Buongiorno, Avete ritirato un pacco con il seguente codice di ritiro 286094274. Dal vostro sito risulta che il pacco sia stato ritirato ma Amazon dice che non avendo voi scansionato il pacco loro non lo hanno ricevuto.Non so più cosa fare per avere il rimborso. Attento vostro urgente controllo

M. C.
Prima

Furto auto

Buongiorno,ho subito il furto dell'auto da oltre 90giorni e da voi non ho avuto nessun riscontro.Dopo varie telefonate il vostro customer service non è stato in grado di darmi risposte sensate ma solo un laconico: non saprei, la chiameranno..........A questo punto sto considerando l'eventualità di sporgere denuncia nei vs confronti.Attendo vostro CELERE riscontro.Buona giornata

F. C.

MANCATO RIMBORSO TICKETONE

BUON GIORNO...IN DATA 9/12 MIA MADRE DOVEVA,ASSISTERE AD UN MUSICAL CHIAMATO PRETTY WOMAN AL TEATRO DI VARESE..IMPROVVISAMENTE QUALCHE GIORNO PRIMA L'ORGANIZZATORE HA ANNULLATO L'EVENTO...ORA TICKETONE NON CI VUOLE RICONOSCERE IL RIMBORSO DEI BIGLIETTI(DUE), DEL VALORE DI 115 EURO

Trasparenza, questa sconosciuta!

Buonasera , ho sottoscritto quello che ritenevo essere un prestito a tasso zero presso Unieuro per l’acquisto di un bene.Ora mi ritrovo ad avere un contratto di tipo revolving chiamato fastline Unieuro, con tassi che alla conclusione dell’attuale prestito saranno Ben lontani dallo zero che pensavo di avere sottoscritto. Ora , si potrà dire colpa mia che mi sono fidato , ma va bene.È mai possibile che siano mesi che non riesco a scaricare il contratto dall’applicazione? Risulta stranamente “temporaneamente non disponibile”. Inoltre ho inviato una email con la richiesta di conoscere l’utilizzo dei miei dati personali a cui non ho avuto ancora risposta sebbene sia passato più di un mese.

M. T.

DEPOSITO CAUZIONALE

Buongiorno, vorrei segnalare che Optima fornitura energia, dopo un anno di contratto ha deciso di far pagare il DEPOSITO CAUZIONALE, su tre bollette e per una cifra esorbitante del totale complessivo di 180 euro. Ora io ho reclamato attraverso area clienti e scrivendo una mail alla compagnia Optima, ma volevo farlo presente perchè, oltre al fatto che dopo un anno decidono di mandare il pagamento del deposito cauzionale, ho iniziato a ricevere, dopo 12 mesi di bollette ad un massimo di 40/50 euro, una bolletta di euro 145 ed una di euro 228. Questo è un furto, considerando che non uso neanche il condizionatore in casa, mi attengo alle fasce basse usando lavatrice ed lavastoviglie la notte o nei fine settimana e festivi! SCONSIGLIO A TUTTI OPTIMA.

D. D.

Doppio addebito

Mi è stata addebitato 2 volte la stessa bolletta e nonostante che dal 07,12,2022 sia stato accertato l'errore ad oggi 93 92 2023 non mi hanno accreditato l'importo, non solo dopo 5 chiamate al call center dove avrebbero dovuto dirmi di andare in banca a farmi ri accreditare l'importo per decreto legge ma non mi è mai stato detto allo scadere delle 8 settimane mi scrivono aggiornandomi sui miei diritti, e quando chiedo perché non mi sia stato detto prima, mi rispondono che apriranno una segnalazione, sublimi.

L. B.

CONSUMI STIMATI E NESSUNO STORNO

Buongiorno, nella prima fattura N 216915 del 11/01/23 erano presenti solo consumi sovrastimati (900kw quando in un anno ne consumo circa 2200!) e nessun consumo reale.Ho chiesto spiegazioni e mi è stato detto che Wekiwi avrebbe stornato nelle bollette successive appena ricevuta la lettura dei consumi dal distributore (e-distribuzione). Nella seconda fattura N 6648, erano presenti consumi realmente fatturati a Dicembre senza pero' nessuno storno di quanto sovrastimato. Inoltre è stato inserito nuovamente il canone RAI realtivo al 2022 già pagato nella chiusura del contratto precedente (altri 18,73Euro).E' inaccettabile che nella seconda bolletta non siano stornati i consumi reali di Dicembre!!!! Che offerta di risparmio è? Ad oggi ho pagato quasi 600Euro di cui buona parte solo di stimato!!!!

M. S.

Prelievo soldi non autorizzato

Salve ho pagato la prova di una settimana per la modifica di un pdf e hanno prelevato 2 euro da me autorizzati e senza mia autorizzazione hanno prelevato altri 29,90 euro. Chiedo la restituzione immediata di questa transazione di euro 29,90 MAI AUTORIZZATA

L. C.
Miopc

Salve, ho ordinato il 23/12/2022 un prodotto sul sito Miopc.it (di proprietà di Computronik S.r.l.), pagandolo tramite bonifico bancario il giorno stesso. Ancora oggi non ho ricevuto alcuna email di spedizione e il prodotto non mi è stato ancora consegnato. Ho provato a contattare gli operatori del sito sia tramite email (info@miopc.it) che per vie telefoniche al numero 0686726454, ma sono stato ricontattato solamente una volta il 12/01/2023 tramite mail, dove mi veniva annunciata la gestione e la spedizione dell'ordine (14438/2022) nella settimana successiva. Alle telefonate non ha mai risposto un operatore, con il pretesto che fossero sempre tutti occupati. Oggigiorno vorrei effettuare un reclamo per tentare almeno il rimborso di cifra 119,76€ per poter ordinare il prodotto su un altro sito data la necessità di tale prodotto nel minor tempo possibile.