Cattiva commercializzazione
In data 03/09/2022 presso lo store EURONICS TUFANO - Tecno World s.r.l. a Casoria, ho acquistato con fattura 3303/2022 un Aspiratore DYSON V15 DETECT Absolute extra in esposizione. Il responsabile delle vendite mi ha convinto dell'acquisto con la promessa scritta di farmi sostituire i ricambi delle parti del prodotto usurate, ovvero FILTRO , SPAZZOLA e SERBATOIO. Nonostante numerose telefonate e reclami verbali con i vostri addetti alle vendite ad oggi questa promessa non è stata mantenuta. Questa si configura come una cattiva commercializzazione, un'inadempienza degli accordi pattuiti per iscritto.
Mancata Consegna
Buongiorno, ho ordinato presso Lemma Italian Design un mappamondo 3d al costo di 143,48 €. Ad oggi non ho ricevuto nulla, non rispondono al servizio cleini ed inoltre facendo delle ricerche su internet ho scoperto che si tratta di una truffa che ha fatto parecchie vittime.
liberomail non utilizzabile
Dal 21 al 28 gennaio sono completamente sparite tutte le email di Libero .Non ho più accesso alla mia casella di posta . Diversi messaggi dicevano che ci vorranno poche ore per ritornare on line, ma ne sono passate parecchie di ore ed ancora niente. Una presa in giro. I cambiamenti si fanno dopo aver fatto tutte le verifiche necessarie per non creare disagi. Ho perso un 'asta per dei libri , non so se sono arrivate bollette e tutto quanto si riceve su di una email. Tutto sparito. Mai successa una cosa simile. Sette giorni cancellati.Verrebbe voglia di cambiare gestore.Walter Falconi
Perdita mail
Buongiorno, mi trovo costretto a reclamare perchè nonostante le rassicurazioni scritte da LIBERO che la posta non sarebbe stata persa, a tutt'oggi il 90% della posta che sarebbe dovuta arrivare durante il blackout di libero dal 22 gennaio al 27 gennaio non è ancora arrivata. Onestamente non sono in grado di dire quali problemi e danni ciò comporterà, ma sicuramente il sevizio, seppur gratuito, non è stato garantito per troppo tempo.
Consegna più volte sbagliata e mancata applicazione della garanzia
Buongiorno, io e mio marito abbiamo ordinato una libreria a Mondo Convenienza l'11 novembre 2022, la cui consegna è stata effettuata il giorno 2 dicembre 2022.La consegna è stata accettata ed è stato effettuato il pagamento. Ci siamo subito accorti che lo schienale della libreria era rotto e alcuni ripiani erano del colore sbagliato e lo abbiamo prontamente segnalato.Viene quindi concordata una seconda consegna per il giorno 22 dicembre, con la sostituzione dei pezzi che non andavano bene. Il trasportatore ci avvisa che lo schienale è di nuovo rotto e per tanto non effettuerà la consegna.Viene così concordata una terza consegna per il giorno 16 gennaio, ma manca lo schienale e vengono consegnati solo i ripiani del giusto colore.Viene infine concordata una quarta consegna per il giorno 31 gennaio. Arriva finalmente lo schienale e possiamo procedere con il montaggio della libreria, a quasi due mesi dalla consegna programmata all'acquisto, 2 dicembre.Mancano le istruzioni di montaggio, che provvediamo a chiedere all'azienda, ma nel montare ci accorgiamo che i ripiani inferiore e superiore non vanno bene perché avrebbero dovuto avere dei fori leggermente diversi dagli altri ripiani. Un dettaglio di cui non ci si può accorgere fino a che non si tenta di assemblare i pezzi, a meno di non avere un inventario dei pezzi, che non era presente.Chiamiamo nuovamente per segnalare l'ennesimo problema, ma dall'assistenza ci dicono che non è più possibile usufruire della garanzia perché è passato troppo tempo dalla prima consegna, giorno 3 dicembre.In particolare dicono che eventuali difformità possono essere segnalate solo nelle prime 48 ore dalla prima consegna.Non viene tenuto conto del fatto che, senza schienale, per noi era impossibile iniziare a montare la libreria e controllare che tutti i pezzi si potessero assemblare correttamente.Ora ci ritroviamo in casa dei pezzi di una libreria, ancora imballati, che non possiamo montare perché mancano il ripiano della base e del cappello e non c'è alcun modo di poter avere i pezzi mancanti. E' assurdo che una azienda così grande non provveda a fare in modo che un mobile, che è stato regolarmente acquistato, venga consegnato di tutti i pezzi che lo compongono.
Insoddisfazione prodotto
Buongiorno,in data 30/09 ho stipulato contratto per l'acquisto di Folletto VK7,EB7-SP7-PB7 TOP,LAVAVETRO VG 100,ASPIRABRIOCIOLE VC 100. Tali prodotti, non rispecchiano le caratteristiche millantate in sede di stipulazione contratto.Il tutto è stato prontamente segnalato al venditore, il quale, dopo la super attenzione dimostrata in presentazione per concludere la vendita, salvo un paio di volte, non ha più risposto al telefono, oppure ai numerosi messaggi inviati (il tutto documentabile). Come sopra specificato, non rispettando, gli articoli acquistati, le caratteristiche millantate in sede contrattuale, si può individuare un inadempimento contrattuale.Sono quindi a chiedervi:a)risoluzione contrattob)soluzione adeguataIn attesa di riscontro, cordialmente vi saluto.
Sgradevole atteggiamento operatore SDA
Oggi ho chiamato un operatore SDA per chiarire una consegna problematica, che sul sito risulta consegnata ma il pacco non è mai arrivato, quindi per capire dove sia finito il pacco ho chiamato per chiarmenti. L'operatore, dopo che ho fornito i dati relativi alla consegna, mi ha parlato in modo dispregiativo, alzando di molto il tono di voce, dicendo che devo aspettare la consegna, nonostante risulti effettuata sul sito SDA, continua a insistere sul fatto che io debba aspettare, tutto sempre detto con un tono molto alto e insultevole, consigliandomi di recarmi presso il magazzino di Vimodrone a cercare il mio pacco. Dopo questo mi ha staccato la linea in faccia.Il numero dell'operatore è 650188.
Merce non conforme
Ordinato in accumulare da €200 GX70Consegnato uno di €40
Consegna tavolo danneggiato
Buongiorno, come da telefonata intercorsa vi scrivo in merito all'ordine AZTINWNLJ consegnato in data 02/02/2023 e arrivato danneggiato come da foto inviate via mail. Come già anticipato telefonicamente i disservizi sono stati molteplici: - la data di consegna prevista nella vostra mail di conferma era tra il 29/12 e il 3/01 e la merce è stata consegnata ben un mese dopo, solo dopo ripetuti solleciti- non è stato comunicato il tracking né resa tracciabile la spedizione- la merce dopo la lunga attesa è arrivata danneggiata e mi è stata prospettata telefonicamente un'ulteriore lunga attesa per la risoluzione del problema. Attendo pertanto cortese e solerte riscontro e indicazioni in merito alle modalità e tempi di risoluzione del problema.
servizio email non funzionante
Buongiorno, come ben sapete dal giorno 22 gennaio 2023 al 30 gennaio 2023 il servizio di posta elettronica è rimasto bloccato creandomi non pochi problemi con tutti gli enti e le persone con le quali intrattengo rapporti sia personali che lavorativi. Nonostante abbiate promesso che nessun dato sarebbe andato perso io personalmente non ho ricevuto le emails che sarebbero dovute arrivare nei giorni del disservizio. Tali email non mi sono mai state recapitate finora e, tenuto conto che giornalmente ricevo almeno una decina di email potete immaginare il disservizio che mi avete causato. chiedo pertanto un ristoro per quanto sopra