MANCATO LAVORO
Spett.le Italiaonline, a seguito dell'interruzione del servizio di recapito e spedizione delle mail dal mio account di Libero, da voi gestiti, non ho ricevuto e potuto gestire le comunicazioni di lavoro, stavo aspettando delle risposte importanti e questo mi ha portato a perdere un lavoro importante creandomi un danno enorme. Attendo vostre risposte.
Prelievo non autorizzato
Buongiorno, mi hanno prelevato euro 60,88 ma non ho rapporti di nessun tipo con questa azienda
Storno costi per attività di migrazione verso altro operatore
Buongiorno, con la presente per mettervi a conoscenza di quanto segue:in data 20/12/2022 ho fatto il passaggio di fornitura internet in fibra da Windtre Infostrada a Poste mobile fibra, a seguito del cambio operatore, il primo ( Windtre s.p.a), mi ha addebitato in data 26/01/2023 euro 35,00 di costi per attività di migrazione verso altro operatore.A tal proposito,cito la sentenza n. 2707 del 28/09/2016 del giudice di pace di Taranto, la quale ha giudicato illegittimi i suddetti costi.Pertanto,chiedo un immediato storno del suddetto importo dall'ultima fattura n. F2302824764.
indennizzo per problemi legati all'interruzione libero.mail. INVALIDA AL 100%
Spett.le Italiaonline, a seguito dell'interruzione del servizio di recapito e spedizione delle mail dal mio account di Libero, da voi gestiti, non ho ricevuto e potuto gestire delle comunicazioni importanti, quali busta paga del lavoro e ricette mediche importanti essendo disabili al 100%. Essendo anche in mutua in quei gg, Ho anche avuto problemi nella spedizione al mio datore di lavoro della mia malattia inviatami dalla mia dottoressa e appunto ricette mediche per acquisti urgenti di antibiotico e medicine varie per poter guarire. Ho perso anche comunicazioni bancarie importanti.Con la presente vi chiedo di provvedere d un rimborso economico per il malfunzionamento di tutti quei giorni e per i problemi avuti essendo tetraparesi spastica per asfissia neonatale con invalidità al 100% e per le attività da me svolte per sopperire alla mancata erogazione del servizio, svoltosi peraltro senza alcuna previsione di ripristino.
truffa
Ho fatto un acquisto sul sito deporvillage.it fatto l'acquisto c'era la possibilità tramite il sito risparmidututto di avere un risparmio di € 25,00 sull'acquisto. Aderendo all'offerta di 72 ore entro le quali avrei dovuto disdire l'abbonamento il tutto al costo di 1 euro. Invece mi hanno addebitato il costo dell'abbonamento di 24,90 . ho provato a disdire l’abbonamento dal sito ma non me lo fa disdire. Chiedo il rimborso delle € 49.80 e la conferma di disattivazione dell'abbonamento.
Confusione sul bagaglio a mano
Buongiorno, ho effettuato un volo con Ryanair in data 02/02/2023 da Napoli a Torino. Sono arrivata all'aeroporto con un classico bagaglio a mano (55x40x20) e uno zainetto personale ma, essendo io poco pratica di voli (ho viaggiato in aereo solo altre due volte e mai da sola), non ero al corrente della politica diversa di Ryanair rispetto alle altre compagnie aeree di considerare come bagaglio a mano una piccola borsa di dimensioni inferiori e nient'altro. Arrivata al gate (che doveva essere aperto alle 10:30, ma è stato aperto con un ritardo di oltre 5 minuti), mi sono messa in coda per poi scoprire dopo, al mio turno, di non avere il biglietto corretto per i due bagagli che avevo con me, e che avrei dovuto pagare 46,00 euro. Sorpresa dall'imprevisto e in dubbio su cosa fare mi sono messa per qualche minuto da parte per permettere alle altre persone in fila di continuare ad imbarcarsi, visto che i tempi di apertura e chiusura dei gate sono davvero molto ristretti. In quel piccolo lasso di tempo non ho avuto alcuna assistenza o consiglio su cosa convenisse fare e se ci fossero altri modi per ovviare alla faccenda: decido per cui di pagare ma mi viene detto che avrei anche dovuto dare la somma precisa perché sprovvisti di resto. Con ulteriori disagi, ho dovuto fare una corsa al locale commerciale più vicino per farmi cambiare la banconota da 50, e tornata al gate ho dovuto rifare la fila, arrivando giusto in tempo per la chiusura del gate (10:50) e portando con me i bagagli (quindi non sono stati messi in stiva). Soltanto in serata, navigando con più tranquillità su internet, ho letto della policy a mio avviso assolutamente ingannevole sui bagagli a mano di Ryanair, di non facile comprensione per chi come me è poco pratico, ma soprattutto ho scoperto che l'opzione di aggiungere il bagaglio a mano può essere acquistata successivamente alla prenotazione pagando 20 euro al banco deposito bagagli, o 25 euro al gate di imbarco. Continua la mia confusione dunque sul motivo per cui sono stata costretta a pagare 46 euro in contanti! Chiaramente possiedo la ricevuta della somma versata, che oltretutto segna il mio versamento come pagamento elettronico (assolutamente non vero, perché segnarlo così?). Chiedo quindi il rimborso dei 46 euro per la poca chiarezza dei biglietti e delle condizioni di acquisto che non consentono una piena comprensione della differenza dei bagagli per il disorientamento provocato al cliente al momento dell'imbarco e per le poche informazioni ricevute (dovevo pagare 20, 25 euro o i 46 che mi sono stati sottratti?! Ancora non l'ho capito.) ed infine, per i disagi subiti!
Assistenza Da pagare
Buongiorno,ho stipulato con la Società con CF 02258290440 un contratto relativo ad un depuratore d'acqua domestico. Nel contratto era prevista un'assistenza annuale circa il cambio dei filtri a caricao dell'azienda. il contratto è stato attivato a Dicembre 2020. il primo cambio filtri, avvenuto a Dicembre 2021 e stato eseguito a titolo gratuito come da contratto. Per il secondo cambio filtri, a Gennaio 2023, mi è stato richiesto dalla società incaricata di versare una quota di 45€ per la chiamata a casa. Ho contatto la Società che mi ha venduto il prodotto e si sono giustificati dicendomi che avevano cambiato i termini contrattuali con l'azienda incaricata all'assistenza annuale dei cambi dei filtri e che erano autorizzati a richiedere quei 45€ per la chiamata a casa.
Buongiorno ho annullato in data 30/01/2023 il mio abbonamento con De Agostini e pur avendo annullato e come da mail non avendo ancora spedito il pacco non hanno voluto rimborsarmi i soldi che mi hanno comunque addebitato. Il pacco e’ stato spedito oggi come sempre da mail dopo che e’ stato annullato ben 5 giorni prima
richiesta pagamento rate
mi viene mensilmente richiesto con sms il pagamento di fantomatiche rate da € 509,07 di una inesistente pratica n. 58563. a telefonata dicono che faranno richiamare da un loro consulente che regolarmente non richiama
Casella di posta inaccessibile per quasi una settimana
La casella di posta elettronica Libero mail è stata inaccessibile per quasi una settimana, tutto questo mi ha causato grossi disagi, chiedo altresì un rimborso congruo ed adeguato per questo lungo disservizio.