Buongiorno ho annullato in data 30/01/2023 il mio abbonamento con De Agostini e pur avendo annullato e come da mail non avendo ancora spedito il pacco non hanno voluto rimborsarmi i soldi che mi hanno comunque addebitato. Il pacco e’ stato spedito oggi come sempre da mail dopo che e’ stato annullato ben 5 giorni prima
richiesta pagamento rate
mi viene mensilmente richiesto con sms il pagamento di fantomatiche rate da € 509,07 di una inesistente pratica n. 58563. a telefonata dicono che faranno richiamare da un loro consulente che regolarmente non richiama
Casella di posta inaccessibile per quasi una settimana
La casella di posta elettronica Libero mail è stata inaccessibile per quasi una settimana, tutto questo mi ha causato grossi disagi, chiedo altresì un rimborso congruo ed adeguato per questo lungo disservizio.
Mancato servizio
Spett.le Italiaonline, a seguito dell'interruzione del servizio di recapito e spedizione delle mail dai miei account di Virgilio e di Libero, da voi gestiti, non ho ricevuto e potuto gestire delle comuncazioni da diverse pubbliche amministrazioni, case editrici e materiale di studio. Ho perso comunicazioni bancarie importanti per la sicurezza gestionale.Con la presente vichiedo di provvedere d un rimborso economico per le attività da me svolte per sopperire alla mancata erogazione del servizio, svoltosi peraltro senza alcuna previsione di ripristino.G.E. Keller
abbonamento contro mia volontà
buongiorno, per partecipare a un concorso con in palio una macchina del caffè De Longhi tramite il sito WEDATFEE.COM mi sono ritrovata iscritta ad un sito di dating a pagamento (WHILEDATING.COM), difatti mi sono stati levati soldi per due volte al mese dal mio bancoposta ( 35.40 euro ogni volta )voglio disdire quell'abbonamento, o quegli abbonamenti nel caso ne avessi fatti due.ho già scritto ai due siti sopraindicati esprimendo la mia volontà di disdire qualsiasi abbonamento compilando i loro form, c'era scritto che mi avrebbero contattato entro 48 ore ma così non è stato.
Montaggio sbagliato cameretta e pezzi rotti e dopo 12 giorni ancora nessuno mi ha contattato
Buongiorno,ho ordinato una camertta presso il negozio mondoconvenienza di Bologna ed il giorno 21-01-2023 sono venuti gli addetti a montarla. Appena sono andati via, mentre mia moglie si accingeva a pulirla ci siamo accorti che hanno montato le maniglie delle ante in modo errato rispetto al progetto. Inoltre hanno effettuato dei fori più grandi del dovuto notando il legno scheggiato su tutte le restanti maniglie (anche quelle montate correttamente). In più la rete del secondo letto è rotta e quindi non l'hanno montata e non riesco ad utilizzarlo arrecandomi un danno non da poco. Per finire anche una mensola non è stata installata poichè arrivata rotta ma questo è l'ultimo dei pensieri visto i restanti problemi. Ovviamente tutto pagato in fase di montaggio ed io sono rimasto con la camera mezza montata e anche male e con la beffa di aver pagato sia l'installazione che la camera.Contattato il servizio clienti e sollecitato più volte, in data odierna dopo ben 12 giorni sono ancora in attesa di sapere quando e se mi risolveranno i problemi che i loro montatori mi hanno creato.
Totale assenza linea da 48h
Buongiorno, in data 01/02/2023 alle ore 10:15 ho inviato tramite l'app dell'area clienti la richiesta di supporto per assenza di linea nel mio appartamento. Dopo poco ho ricevuto, come da prassi, l'sms che mi informava di un disservizio nella mia zona che era stato preso in carico dagli operatori, ma ad oltre 48h dall'inizio del disservizio la situazione non è stata ancora risolta. Stamattina ho contattato il servizio clienti che ha provveduto a sollecitare l'intervento dei tecnici, ed ora ho appena ricevuto un sms che mi informa che la richiesta è stata assegnata agli specialisti e che l'impegno è di risolvere entro il 2023-02-06 09:55. Tutto ciò è inaccettabile, io lavoro in smart working e in questi giorni sono costretta a lavorare con l'hotspot del cellulare, senza contare che lunedì mi vedrò costretta a recarmi in ufficio a causa di questo disservizio, dato che non posso essere certa che il problema sarà risolto entro lunedì. Ci tengo a precisare anche che mercoledì 01/02, all'ora in cui è sorto il problema e ho fatto la prima segnalazione, ho visto dei tecnici TIM vicino alla mia cabina di riferimento in strada questi hanno aperto il tombino in corrispondenza della cabina, hanno dato un'occhiata e dopo poco sono andati via sia il giorno successivo che oggi ho guardato più volte la cabina in strada durante la giornata per vedere se qualcuno stesse intervenendo per risolvere il guasto, ma non si è mai palesato nessuno.Ed io che aspettavo con ansia l'arrivo dell'FTTH al mio palazzo... a Roma siamo ancora lontani anni luce da un servizio di alta qualità e affidabilità.
mancato servizio posta libero
Mail libero bloccata dal 23 gennaio
MANCATA RIPARAZIONE IN GARANZIA
Il sottoscritto, ing. Ettore Mariano Clemente, facendo seguito al precedente reclamo di cui al riferimento Altroconsumo 1-63487190420, che si intende integralmente richiamato all’Allegato 1, scrive la presente per significare quanto segue.Nella risposta datata 01/11/2022 (vedi allegato 1) la Mercedes spa, riferendosi alla cintura di sicurezza contestata, riporta testualmente quanto segue: “ Alla luce di ciò, i colleghi si sono adoperati per una nuova pulizia attraverso l'uso di uno spray al teflon. Ciononostante l'insoddisfazione del sig. Clemente permaneva e, .....pur consci del fatto che la vettura non presentasse difettosità meccaniche....., fosse oltre i termini della garanzia legale e non fosse coperta da alcun pacchetto di estensione attualmente valido in Italia, dalla Citycar S.r.l. hanno provveduto ad un coinvolgimento diretto del nostro Dipartimento Garanzie affinché si valutasse una partecipazione nella sostituzione dei particolari in correntezza commerciale”Orbene, ho volutamente sottolineato la frase “….pur consci del fatto che la vettura non presentasse difettosità meccaniche…” per ribadire la TOTALE MALAFEDE della Concessionaria Citycar, che si dimostra in modo evidente nel video allegato e nella documentazione in appresso allegata.In data 09.07.2021, al momento dell’ingresso in assistenza (vedi allegato 2), la vettura era coperta da Garanzia di casa Madre che sarebbe scaduta in data 12.07.2021 (vedi allegato 3)Mi veniva richiesto di ritirare la vettura poiché il ricambio relativo al poggiatesta non era disponibile a breve. Mi recavo in concessionario a ritirare la vettura e prontamente segnalavo a mezzo mail del 26.07.2021 che il problema alla cintura di sicurezza non era stato risolto (vedi allegato 4). In data 27/07/2021 la Cyticar srl nella persona di Vito, DAVA ATTO del problema alla cintura nella risposta a mezzo mail (vedi allegato 5) in cui riportava testualmente:” Ho ricevuto la sua comunicazione, la contatterò per organizzarci sia per il poggiatesta SIA PER LA CINTURA”L’intervento di sostituzione del poggiatesta è stato effettuato dalla concessionaria Citycar ben due mesi dopo, in data 16.09.2021 e la vettura aveva percorso 21.999 km (vedi allegato 6) Nei mesi successivi sollecitavo la concessionaria per la risoluzione del problema alla cintura di sicurezza che per tale ragione mi faceva riportare la vettura in officina per aprire un “caso tecnico” presso casa madre. Da quel momento non ricevevo nessun aggiornamento e la concessionaria non forniva più alcuna risposta.Inoltravo reclamo con Altroconsumo in data 18.10.2022 a cui la Mercedes rispondeva in data 01.11.2022, avendo acquisito dall’ Amministrazione after-sales della Autorizzata Citycar SOLO FALSE INFORMAZIONI sintetizzabili nella frase “….pur consci del fatto che la vettura non presentasse difettosità meccaniche…”.La falsità di tale affermazione è documentalmente dimostrabile in quanto in data 11.11.2022, in data immediatamente successiva al ricevimento della risposta Mercedes, mi recavo presso ALTRA officina autorizzata Mercedes che CERTIFICAVA la necessità di SOSTITUIRE la cintura di sicurezza!!!! (vedi allegato 7)In tale sede veniva anche certificato il chilometraggio della vettura, pari a 27.704 km ad ulteriore riprova che la vettura dal 16.09.2021 (data di uscita dalla Citycar) aveva percorso solo 5.705 km.Orbene, con la presente si reitera la richiesta di sostituzione della cintura difettosa ab origine e di riparazione del danno che la stessa, a causa della acclarata difettosità, ha causato al sottoporta della vettura, con l’avviso che decorsi 30 giorni dal ricevimento della presente, si adiranno le vie legali per la tutela dei propri diritti.Fatto salvo ogni altro diritto di risarcimento per gli ulteriori danni patiti e patiendi, cagionati dagli incommentabili comportamenti della Citycar srl, che rasentano il limite della querela di falso.Distinti salutiIng. Ettore Mariano Clemente
Pacco smarrito
Buongiorno, pacco spedito il 10/05/22 non viene mai consegnato.Dopo vari reclami mi dicono che verranno rimborsate le spese di spedizione.Il pacco conteneva lampade per importo di euro 75.A tutt'oggi nulla......Povera italia.