A. L.

TRUFFA DOLCUMENTO.COM

Buongiorno, si tratta della truffa organizzata da Dolcumento.com, dopo aver acquistato una Visura online di una targa, non mi è arrivata alcuna fattura, ma il peggio è che è partita un abbonamento a tale sito, dove prelevano dalla carta 44,90 euro a mese.Ora dal sito, ho eseguito la richiesta di annullamento dell'abbonamento, ma fino al prossimo mese non so se effettivamente sarà annullato.

S. B.
campanile

MANCATA SPEDIZIONE

Acquisto fatto il 21 Gennaio, le scarpe non sono ancora state spedite e quando li ho contatti per mail mi è stato risposto le sue scarpe sono in fase avanzata di lavorazione e saranno spedite entro 15 /20 giorni lavorativi. Siamo a disposizione per ogni ulteriore informazione o assistenza. Ci scusiamo per l’ulteriore attesa. Da quella mail il vuoto totale nonostante i continui solleciti ... TRUFFATORI !!!

F. C.
campanile

Ordine pagato 2,5 mesi fa e mai consegnato

Ordine effettuato il 28 novembre, pagamento 189 euro effettuato ma mai ricevuto fattura o mail di conferma ordine. Solo dopo 2 mesi e su mia richiesta mi danno un numero ordine #39261 - YDQGLQWXV. Per ben 3 volte mi dicono che ci vogliono altri 8 giorni lavorativi per la consegna. Ancora non ho visto nulla, ho richiesto un rimborso e non hanno mai risposto alla mail.Ero un cliente storico di questo marchio ma temo di essere stato truffato come molti. Richiedo un rimborso immediato dei 189 euro spesi

D. V.

Addebito fraudolento

Buongiorno,il 9 gennaio ho richiesto il servizio di modifica PDF della società ULTRA PDF (smart pdf) che, a fronte di 1€, prevedeva una prova di 7 giorni.Mi è stato addebitato un importo pari a 29,90, abbonamento mensile, già il 17 gennaio e adesso, 15 febbraio, il secondo.Io non ho sottoscritto alcun abbonamento. Ho già provveduto a cancellare il servizio dal loro sito, ma data la natura fraudolenta dell'operazione (ho letto molti altri reclami in merito) chiedo il rimborso delle due rate che non avrei voluto pagare.Entrambe da 29,90, sperando di essere riuscita a scongiurare un prossimo addebito con la cancellazione del servizio.Grazie in anticipo,

W. S.

mancata comunicazione cambio contratto

Buongiorno,ho un contratto gas con estra dal 2011. Fino alla bolletta del 25.07.2022 la tipologia era economy gas e la quota energia variava per mc da € 0,00794600 a 0,05834369. Nella bolletta del 23.09.2022 è cambiata la tipologia del contratto in sconto gas verde e la quota energia è variata da 0,21897036 a 1,07765067. Nella bolletta del 17.11.2022 la tipologia è rimasta la stessa e la quota energia è variata da 1,07765067 a 2,67539805. Nella bolletta del 13.02.2023 la tipologia è rimasta la stessa e la quota energia è rimasta la stessa a 2,67539805. Il mercato di riferimento è sempre rimasto quello libero. L'ultima bolletta di febbraio 2022 con un consumo di mc 258 la fattura era di € 194. La bolletta di febbraio 2023 con un consumo di mc 240 la fattura è di € 710. A un condomino del mio palazzo con un contratto economy gas con la stessa compagnia nella bolletta di febbraio 2023 non è stato cambiato contratto e con una quota energia di € 1,20486085 e per un consumo di mc 157 ha avuto una fattura di € 254. Anche altri condomini non hanno avuto sorprese. Vorrei sapere se è corretto nel mio caso cambiare contratto unilateralmente senza alcuna comunicazione e utilizzare il listino pfor al posto del psv che è più economico. E comunque perchè non ho avuto la possibilità di mantenere il vecchio contratto economy gas? Al vs. punto info di Montepulciano decine e decine di persone in fila per lo stesso tipo di problema.Grazie

I. A.
15/02/2023

Impossibilità di recuperare account buddybank

Account buddybank bloccato all'accesso, eseguo la procedura di sblocco account e fin qui tutto bene, mi chiede un selfie per continuare, nel momento in cui provo ad allegare una foto, ritorna alla schermata home e non c'è nessun modo per ricevere assistenza e sbloccare il mio account.

A. L.
15/02/2023

Conferma dell'annullamento del rinnovo automatico

Buongiorno vorrei disdire abbonamento piano di assistenza numero WEH0005942, terminato il 10/10/2022 e nella fattura mi viene riferito che non è necessaria nessuna azione da parte sua, ma che è stato rinnovato tacitamente. Non riesco a contattare questa azienda per la disdetta del mio contratto.

E. D.

Addebiti non autorizzati

Salve, ho sottoscritto un abbonamento di importo 0,95 € mensili ma mi sono stati addebitati per due mesi successivi € 29,95. Sono riuscita ad ottenere la chiusura dell'abbonamento e mi è stato comunicato tramite mail che mi sarà rimborsato l'ultimo addebito ma non quello precedente. Vorrei anche il rimborso del primo addebito (10/01/2023)

V. S.

MANCATA RIPARAZIONE

Lavoro 9008615/2022Buongiorno nel mese di novembre 2022 ho portato il mio telefono cellulare marca Xiaomi presso il rivenditore Cellulopoli di Agropoli (SA) dove lo avevo acquistato poichè non funzionante. Personale della società Cellulopoli dopo 20 gg circa mi comunicava che sebbene il telefono fosse in garanzia inspiegabilmente bisognava pagare circa 70 euro poichè la società Video Pacini SRL rilevava anche la cover rotta. Sebbene non è stata rotta da me visto il prolungarsi della riparazione acconsentito alla riparazione e al pagamento per tramite la società Cellulopoli del preventivo di spesa di euro 72,31. Dopo le festività di Natale la società Video Pacini SRL di Peschiera Borromeo(MI) rispediva il cellulare rotto nella cover e funzionante in parte. La società cellulopoli di Agropoli in più occasioni ha provato a contattare la Video Pacini senza avere risposta . Lo scrivente ha inviato un reclamo alla Video Pacini SRL e gli stessi hanno risposto che non è stata pagata la commissione . Quest'ultima cosa non corrisponde a verità poichè la ditta Cellulopoli mi ha fornito la ricevuta del bonifico. Quanto sopra rappresentato è riscontrabile da numerosi email inviate alla società Video Pacini srl . Grazie rimango in attesa di riscontro

R. F.
15/02/2023

Buongiorno, in data 19 giugno 2022 ho confermato la partecipazione tramite link al concorso Provami Gratis Beck's: acquisti 10 € e ti rimborsano 10€, attivo dal 1° giugno al 19 giugno 2022. Ad oggi non ho ricevuto ancora nessun rimborso e non ho avuto modo di contattarli via mail o telefono in quanto mail inattiva e telefono che riconduce al solo contatto tramite mail, quindi un cane che si morde la coda. Attendo riscontro. Grazie mille