TIME MAGAZINE EUROPE
Mi e' stato addebitato su carta di credito, un abbonamento annuo, pari ad euro 89,00 mai da me richiesto ho scritto loro dell'errore, pregandoli di riaccreditarmi l'importo, ma invece di farlo, nicchiano e mi inviano indirizzi email che non corrispondono a nulla. Vorrei fossero pèiu' seri.
Addebito ingiusto due operazioni
Buonasera, ho acquistato due biglietti aerei Lufthansa, utilizzando il sistema Sofort, ho effettuato due primi tentativi non andati in porto con seguente messaggio di errore, ad oggi risultano due addebiti per un totale spaventoso di 8947.96 ingiustamente prelevati. Mi ritrovo il conto svuotato e nessun aiuto ne da parte di lufthansa ne Sofort
Mancato accredito cashback, buoni inservibili e addebiti non giustificati
Pagando una quota mensile di 99,98€ al mese avrei dovuto avere in cambio dei servizi tra cui:- Cashback- Buoni acquistoProblema 1: mancato addebito cashbackAd ottobre 2021 ho richiesto l'addebito sul mio conto corrente della cifra accumulata con gli acquisti di € 300 circa.A dicembre 2021 ho sollecitato più volte il servizio clienti lamentando che l'accredito non era stato ancora fatto. Tutt'oggi non ho visto nessun accredito, in più dal loro sito non è più presente lo storico del cashback, quindi mi è impossibile verificare le operazioni che ho fatto, se non ricostruendole dalle numerose email che ho mandato al servizio clienti tramite la mia casella di posta specifico questo perchè nella stessa sezione portafoglio dove c'era lo storico del cashback c'era anche lo storico e il form da cui si dovevano mandare le email di reclamo. Dato che la sezione è sparita non posso nè avanzare un reclamo tramite la loro modalità nè avere un resoconto del cashback. Problema 2: Buoni acquisto non richiedibili e quelli richiesti non funzionantiNella pagina del mio account c'è scritto 1400€ di sconto immediato, peccato che QUALUNQUE buono cerco di riscattare esce un messaggio di errore Si è verificato un errore del server, riprova più tardi. Peccato che la prima volta che volevo richiedere un buono è stato a dicembre 2022 e l'ultima volta oggi, 17/02/2023. E nel frattempo questi buoni scadono...Ho chiamato più volte l'assistenza clienti e ogni volta ho ricevuto una versione diversa. Dalla terza volta in poi mi dicono che gli operatori sono tutti occupati e che mi richiameranno... mai fattoProblema 3: ADDEBITI INGIUSTIFICATIQuesto è il problema più importanteOggi ho guardato l'estratto conto del mio conto e ho trovato molti pagamenti ingiustificati. Da contratto dovevo pagare la somma di 99,98€ al mese suddivise in due pagamenti, questi sono invece gli addebiti dell'ultimo anno:1/3/2022 - 49,99€14/3/2022 - 49,99€30/3/2022 - 49,99€--------------------------------49,99€ presi in eccedenza--------------------------------2/6/2022 - 49,99€17/6/2022 - 49,99€28/6/2022 - 49,99€--------------------------------49,99€ presi in eccedenza--------------------------------5/7/2022 - 49,99€21/7/2022 - 49,99€28/7/2022 - 49,99€--------------------------------49,99€ presi in eccedenza--------------------------------2/12/2022 - 49,99€9/12/2022 - 49,99€13/12/2022 - 49,99€16/12/2022 - 49,99€30/12/2022 - 49,99€--------------------------------149,97€ presi in eccedenza--------------------------------2/1/2023 - 49,99€12/1/2023 - 49,99€18/1/2023 - 49,99€25/1/2023 - 99,98€--------------------------------149,97€ presi in eccedenza--------------------------------*1/2/2023 - 49,99€*1/2/2023 - 49,99€3/2/2023 - 49,99€7/2/2023 - 49,99€14/2/2023 - 49,99€--------------------------------149,97€ presi in eccedenza--------------------------------*2 pagamenti nello stesso giornoPer un totale di 599,88€ presi ingiustificatamente
Difficoltà e ostacoli relative alla pratica di cessione del credito
Lo scorso anno ho concordato con Unicredit la cessione del credito relativo ad interventi di ristrutturazione Ecobonus / Sismabonus presso la mia abitazione.Attualmente stiamo contabilizzando tramite pwc le pratiche per la liquidazione connesse ad un primo stato avanzamento lavori. La contabilità viene predisposta per singoli interventi.In fase di caricamento in piattaforma della documentazione richiesta per singolo intervento, per un mero errore formale, abbiamo chiesto di poter integrare la documentazione relativa ad uno degli interventi (n. 13 - antisismico) che, di fatto al 31/12/22, risultava completato al 100% e non al 30% come indicato nel primo blocco di documentazione che avevamo inserito. Per iscritto (alleghiamo) ci è stato confermato che avremmo potuto integrare la documentazione relativa all'intervento, previo invio di alcuni documenti, cosa che ho immediatamente effettuato.Tuttavia, di fatto, a distanza di svariati giorni, non ci è stato consentito di completare il carico della documentazione.Desta pure perplessità il fatto che, una volta completata questa prima contabilità, pwc mi ha comunicato che il progetto verrà annullato, facendo così venir meno quelli che erano gli accordi iniziali con Unicredit, che riguardavano l'a cessione dell'intero credito.Pwc afferma anche, per la restante parte dei lavori, vi potrà forse essere la possibilità di aprire un nuovo progetto, ma che di ciò non vi è alcuna certezza.Anche questo non mi sembra un modo di procedere corretto.
addebito polizza garanzia ed assistenza
Buongiorno, a settembre ho richiesto l'intervento di un tecnico per sistemare una lavasciuga di marca hotpoint e dall'assistenza mi dicono che per uscita del tecnico è prevista l'attivazione di una polizza di assistenza e garanzia. Mi dicono che all'uscita del tecnico se l'elettrodomestico è da riparare decorre questa polizza con domestic & general se invece l'elettrodomestico è da buttare o non presenta guasti viene pagata solo l'uscitta del tecnico e mi richiedono a garanzia il mio codice iban. Il tecnico uscito verifica solo che era uscita sul retro dell'elettrodomestico la spina della corrente elettrica e richiede comunque i 40 euro dell'uscita ed assicura che non verrà addebitato nulla sul conto corrente. Da allora mi vengono addebitati ogni mese 16.99 eruo e nonostante le chiamate e le mail di chiarimento oggi, dopo mesi mi dicono che per cessare la polizza dovrei pagare 150 euro. il numero di contratto (mai Firmato) è wej0005277. attendo riscontro grazie
mancata consegna e mancato rimborso
Buongiorno in data 07/12/22 ho ordinato a nome Longo_Varetto un paio di scarpe n. 43 uomo pagando contestualmente 169.58€ con carta nexi. La consegna prevista sul sito era di 20gg, che in loro mail del 08/12 diventano 50gg. A quel punto su loro indicazione ho richiesto il rimborso (mai effettuato nonostante un loro sollecitiamo uff. amministrativo) che in successive mail è diventato sollecitiamo produzione ! Varie mail da dic. a gennaio con risposte loro sempre evasive. Ultima mia mail 25/01/23: A questo punto ravviso nel vs. agire aziendale gli estremi dell'inadempimento contrattuale (ex artt.1218-1228 c.c. ) riservandomi l'inerente azione successiva, compresa la segnalazione all'associazione consumatori ed eventualmente all'A.G. Distinti saluti Varetto-Longo senza riscontro alcuno
Buongiorno,Il 14 Febbraio 2023 alle 9 e 30 ho acquistato nella sezione 'Ordini Internazionali' un bouquet da consegnare nella città di Amman, Giordania. Ho pagato 92,99 euro tramite Amazon pay, ricevendo regolare ricevuta (allegata). Non ho invece mai ricevuto nessun messaggio da Interflora.Siccome il giorno successivo non era successo nulla, ho scritto al servizio clienti lamentandomi della ritardata consegna. Non ho mai ricevuto risposta né ad Amman è mai stato consegnato alcunché, e nemmeno fatta una telefonata al destinatario con il numero che avevo fornito.Devo davvero assegnarmi a uno 'scippo' così spudorato da parte di un'azienda così nota?Oltre al danno economico, il dispregio per le giuste ragioni di un cliente fanno male.Cordiali salutiStefano Di Bartolomeo
Gift card mai ricevuta
Buongiorno,ho ordinato tramite l'applicazione Edenred My Shopping, una Gift card in data 22/12/2022 da gestore Intimissimi per l'importo di € 70.00, non mi è mai pervenuta per problemi tecnici, dicono loro, non si genera e il link da sempre errore, ho inviato centinaia di mail e altrettante telefonate ma dopo due mesi non ho ricevuto ne la gift card ne il riaccredito dei miei soldiGrazie
VERISURE disdetta
Salve, ho installato l'antifurto VERISURE il 15 Settembre 2022 dopo 4 giorni ho chiesto il Diritto di recesso e la disinstallazione dell'impianto.Hanno mandato un SMS dove dicevano di prenotare per essere richiamati...fatto almeno 20 volte. Niente.Sono passati piu' di 5 mesi ed ancora non mi hanno ridato i soldi e tolto l'impianto dalla mia abitazione.Ho fatto almeno 30 telefonate ed inviato mail alla loro mail e alla loro PEC ti ignorano completamente.Se chiedete di installare l'impianto vi dicono Và bene domani? ma per toglierlo non gliene importa nulla.Saro' costretto ad agire per vie legali.Non e' una questione di soldi ma di rispetto verso le persone.
Articolo completamente diverso da quello pubblicizzato
Buon giorno ho ordinato un my robot di ultima generazione come viene pubblicizzato, aspira polvere, lava pavimenti, igenizza al costo di 80 € con spedizione, invece mi arriva un robot che se vale 40 € e già tanto, non ha per niente le caratteristiche di quello pubblicizzato, ora chiedo, ho il rimborso come è scritto, o il my robot pubblicizzato, perché se questo non avviene e truffa, è sarò costretto a fare ricorso presso la polizia postale. So che è stato ordinato da me da un sito con il nome ultragadgetonline.com del resto non conosco più nulla. Chiedo gentilmente quello scritto sopra, o una chiamata. O solo ricevuto una chiamata da un call center che si chiama assistenza@euro-tel.it per la conferma dell'indirizzo.