Rimborso resi
Salve, in data 14 maggio c.a., contestualmente al recesso dal contratto di acquisto del 20 aprile 2026, dei prodotti ricevuti il giorno 8 maggio 2026, spedivo gli articoli che la folletto riceveva in data 18 maggio 2026 nella sede da loro indicata in Roma. Ad oggi, rammaricato per i numerosi solleciti telefonici, non ho ricevuto il rimborso relativo all' acconto di euro 960,00 (50 euro contanti all' ordine e pagamento con carta di credito dei 910 euro al vettore alla consegna). Si fa' presente, inoltre, che la spedizione in sicurezza di tutti i componenti l' ordine è stata a mio carico con poste italiane in modalità assicurata. Fiduciosi si resta in attesa di comunicazioni in merito. F.to Armando Duccio Poli
Reso non ricevuto da 57 giorni
Non mi stanno rimborsando sull acquisto da me automatico da qui avevo telefonicamente tolto l’abbonamento 80 giorni prima scoprendo dopo via mail che hanno spedito ll’ordine di un abbonamento da me annullato ho telefonato spesso all’assistenza ma il rimborso non arriva.grande azienda De’Longhi ma scorretta nel rimborsareSSFDLIT03005370 L’odine del ‘09/06/2026 che il 12/06/2026 é stato rispedito in quanto non consegnato perché io avevo rifiutato il pacco che avete ricevuto il 15/06/2026CHIEDO il rimborso di euro 84,99 e se non avrò nessuna risposta posterò sui social le mie richieste di rimborso da voi ignorate
Mancata consegna elementi cucina già acquistata
Buongiorno, in data 16/02/26 ho acquistato una lucina Lube presso il rivenditore Cucinarredi di Peschiera Borromeo in Viale Liguria 21, assistiti dalla sig.ra Olivia Errera. Trascorsi 2 mesi e mezzo, senza che il venditore si fosse fatto sentire abbiamo appreso che la cucina era già disponibile presso i loro magazzini, dunque organizziamo un giorno per smontaggio vecchia cucina e montaggio nuova cucina. durante il montaggio, ci siamo accorti del danneggiamento di due parti della cucina (tavolo di lavoro) e frontale cassettiera oltre alla mancata consegna dei seguenti elementi - Pensile giorno - led da 270 cm - telecomando led sotto boiserie. nonostante le rimostranze fatta al venditore, tranne una email so nostro sollecito, non ha fatto assolutamente nulla per venirci incontro. ad oggi i pezzi non sono ancora stati consegnati, anzi, per il telecomando ci ha risposto che sarebbe a carico nostro la spesa di circa 100€ aggiuntivi. chiedo con la presente la diffida ad adempiere nei termini costituiti dalla legge e ai sensi dell'articolo 1454 del c.c., diversamente dovremo far valere altrove i nostri diritti. Allego, fattura della cucina copia del rapporto di montaggio (costato ben 1450€) e le immagini dei pezzi mancanti la situazione peggiore è che la signora Olivia, dopo la vendita è scomparsa. Bel servizio post vendita.
Registrazione Vinted Pro
Sono titolare dell’account Vinted “Continelli1922”, attivo da tempo e con decine di recensioni positive. Da qualche mese il mio account è stato bloccato dalla piattaforma con la motivazione di “vendita commerciale”. Contestualmente mi è stato comunicato che avrei potuto continuare a vendere passando al profilo “Pro” entro 6 mesi. Ho quindi aperto una partita Iva appositamente per poter passare a Vinted Pro e continuare a gestire il mio profilo. Tuttavia, durante la compilazione del modulo, il sistema non riconosce la mia partita IVA, impedendomi di completare la procedura. Nonostante numerosi tentativi di contattare l’assistenza per risolvere il problema tecnico, non ho ricevuto alcun supporto concreto. Il servizio clienti risulta esclusivamente virtuale/automatizzato e non permette di interagire con un operatore umano che possa verificare e risolvere la situazione. Di fatto mi trovo impossibilitato a: • completare la procedura richiesta da Vinted per continuare l’attività di vendita; • utilizzare regolarmente il mio account, costruito negli anni con centinaia di feedback positivi Ritengo la situazione particolarmente penalizzante, in quanto sto cercando di adeguarmi alle richieste della piattaforma ma un problema tecnico, unito all’assenza di assistenza reale, mi impedisce di farlo. Chiedo pertanto il vostro supporto per: • segnalare formalmente la problematica a Vinted; • ottenere assistenza per completare la procedura di passaggio a Pro Seller; • ripristinare la piena operatività del mio account. Ho anche esasperata chiesto che mi cancellassero l'account così da crearne uno ex novo pro. Ma mi è stato risposto che il mio account sarà cancellato tra 7 mesi impedendo quindi di fatto ogni operazione di vendita. Resto a disposizione per fornire eventuale documentazione (screenshot del blocco account, comunicazioni con l’assistenza e tentativi di registrazione come Pro). Ringraziandovi anticipatamente per l’attenzione e il supporto, porgo cordiali saluti. Elena Continelli
Abbonamento ingannevole Deporvillage
Buongiorno, CON EFFETTO IMMEDIATO chiedo la cancellazione dell'abbonamento "Club Rebajas", attivato probabilmente in maniera ingannevole dal vostro sito durante l'acquisto di un articolo il 20/07/2026, relativo al numero di ordine 302513955.Dopo l'acquisto e il mio regolare pagamento della merce, ho ricevuto 1 addebito di euro 29,90 il 23/07/2026. Chiedo pertanto a Deporvillage di SOSPENDERE IMMEDIATAMENTE questi addebiti a mio carico e di CANCELLARE LA MIA ISCRIZIONE al Club Rebajas. In caso contrario, trascorsi 7 gg dalla presente, mi rivolgerò alle autorità giudiziarie competenti. Mi riservo la facoltà di richiedere il rimborso del maltolto. Resto in attesa di un Vs. contatto in merito.
Mancata connsegna
Buongiorno, attendo da giorni notizie sulla spedizione 02191179000798, risulta un solo tentativo di consegna in data e ora in cui ero sicuramente a casa, senza alcuna evidenza che il tentativo di consegna sia stato effettuato realmente. Da più di una settimana il pacco risulta disponibile al ritiro presso il mio comune di residenza, ma è impossibile capire dove, il bot non risponde in maniera sensata a nessuna domanda. Ho aperto un reclamo (ticket 2026072295007768), ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro.
Ford Puma nuova con grave difetto di sicurezza: tre guasti, due riparazioni fallite
Ho acquistato una Ford Puma targata HC682GW, consegnata il 14/04/2026 presso la concessionaria Fioletti di Brescia. Il 30/05/2026, dopo poche settimane dall'acquisto, il veicolo ha manifestato un grave guasto con attivazione della modalità di emergenza ("recovery mode"), perdita di potenza e segnalazione di surriscaldamento del liquido di raffreddamento. L'aspetto più preoccupante è che il difetto si manifesta improvvisamente durante la marcia, senza alcun preavviso. In due occasioni il veicolo è entrato in modalità di emergenza mentre percorrevo l'autostrada, causando un drastico rallentamento in un contesto di alta velocità, situazione che ritengo incompatibile con i requisiti di sicurezza che ci si attende da un veicolo nuovo. L'auto è stata riparata una prima volta presso l'officina Fioletti di Concesio, ma il medesimo problema si è ripresentato già durante il viaggio di ritorno dopo il ritiro del veicolo. Successivamente il mezzo è stato affidato ad una seconda officina autorizzata Ford, con coinvolgimento degli ingegneri Ford, sostituzione del termostato e ulteriori verifiche e prove su strada. Anche questo secondo intervento si è però rivelato inefficace: il 17/07/2026 il veicolo è nuovamente entrato in modalità di emergenza per lo stesso problema. Ad oggi il difetto si è manifestato complessivamente cinque volte (tre durante il mio utilizzo e due durante attività di verifica effettuate dalla rete assistenziale Ford), nonostante due distinti tentativi di riparazione. Dal primo guasto sono trascorsi oltre 50 giorni. In tale periodo ho potuto utilizzare il veicolo soltanto in tre occasioni, percorrendo circa 350 km, e in due di queste occasioni il veicolo ha nuovamente manifestato il medesimo difetto. Nel frattempo continuo a sostenere i costi di finanziamento, assicurazione e gestione di un'auto acquistata nuova e mai risultata realmente affidabile. Ho formalmente richiesto alla concessionaria la sostituzione del veicolo e coinvolto anche il Servizio Clienti Ford Italia. Ad oggi sono ancora in attesa di una soluzione definitiva.
Mancato rimborso spese di garanzia e trasporto – Ordine n. 119599041
Spettabile Altroconsumo, richiedo il vostro intervento formale nei confronti di AUTODOC ITALY S.R.L. per la totale assenza di riscontro in merito a una pratica di garanzia aperta a ottobre 2025 e sollecitata formalmente tramite PEC in data 10 dicembre 2025 (Message identifier: jpec1303.20251210202151.54837.54.1.1@pec.aruba.it). A causa del malfunzionamento ripetuto di un motorino di avviamento acquistato sul loro portale (ordine n. 119599041), l'auto è rimasta in panne a Mentone (Francia). Poiché l'officina locale Midas non accettava ricambi esterni, sono stata costretta a: 1. Trasportare il veicolo con bisarca/carroattrezzi fino in Italia (Officina La Carica di Pastrengo), sostenendo un costo di € 500,20 come da fattura n. 97 del 14/08/2025 della ditta Gasparini S.A.S. (regolarmente pagata). 2. Sostituire il pezzo difettoso e riparare il veicolo in Italia, sostenendo un costo di manodopera e gestione di € 607,56 come da fattura del 23/10/2025 della Carrozzeria "La Carica" S.n.c. Il pezzo difettoso è già stato restituito ad Autodoc. Nonostante l'invio di tutta la documentazione e della diffida legale via PEC a dicembre 2025, a distanza di molti mesi non ho ricevuto il rimborso dovuto pari a complessivi € 1.107,76. Chiedo che Autodoc provveda all'immediato accredito della somma di € 1.107,76 sulle coordinate IBAN già fornite (IT61V0503411795000000635126). Mio telefono per contatti: 3401242562.
MANCATO MONTAGGIO TASKRABBIT
Allego PEc inviata a IKEA per mancanza di montaggio per 2 volte ! Il viaggio è di 3 ore, 200 km , pedaggio autostadale, giorno di ferie. Servizio pagato e prenotato a Ikea Parma per il mio appartamento in montagna. Nonostante le numerose richieste di assistenza inoltrate a SERVIZIO CLIENTI IKEA e SRVIZIO CLIENTI TASKRABBIT: rischio di non poter ricevere i figli per le ferie in Agosto , nonostante sia cliente IKEA da almeno 22 anni. Chiedo assistenza a ALTROCONSUMO Grazie Cordialmente Simonetta Zaffanella simonettazaffanella@pec.it 08:15 A: ikeaitaliaretail@legalmail.it La sottoscritta Simonetta Zaffanella , residente a Casalmaggiore in Via Quarenghi 23 (26041), CF ZFFSNT61S47F205O, tel 3455981124 PREMESSO CHE : - in data 20/06/2026 acquistava presso il vostro punto vendita di PARMA i mobili contrassegnati dal numero d'ordine 1610227790 - contestualmente all'acquisto acquistava e pagava il servizio di montaggio presso la propria casa in via Latemar 1 a Castello di Fiemme (TN) tramite la piattaforma Taskrabbit programmato per il giorno 09/07/2026 - il giorno previsto 09/07/2026 attendeva per oltre due ore l'arrivo del Tasker JAMEL B che non si presentava né rispondeva ai messaggi in chat o al cellulare -dopo colloqui telefonici col servizio clienti IKEA si recava personalmente a IKEA Parma dove veniva riprogrammato il servizio TASKRABBIT per il giorno 28/07/2026 - non avendo ancora ricevuto nessun messaggio di accettazione di incarico da parte di TASKRABBIT in data 26/07/2026 (48 prima del lavoro, come suggerito da IKEA PARMA) - facendo presente che la casa di Castello si trova a 200KM dalla sua residenza e richiede un pedaggio autostradale di 20 Euro oltre che 40 Euro di carburante - la necessità di un giorno di ferie - il bisogno impellente dei suddetti mobili per ospitare i figli nel mese di Agosto Tutto ciò premesso e considerato DIFFIDA Ikea Italia Retail in persona del suo legale rappresentante pro tempore ad adempiere al contratto di montaggio ENTRO E NON OLTRE iI 5 GIORNI LAVORATIVI dal ricevimento della presente PEC provvedendo all'intervento di UNA VOSTRA SQUADRA DI MONTATORI PARTNER UFFICIALI per completare il lavoro. Con riserva , in mancanza di un effettivo riscontro o di un vostro rifiuti di adire a vie legali per il risarcimento del danno subito. Saluti Simonetta Zaffanella
Reclamo contro Vinted
Buongiorno, ho chiesto assistenza perché il mio account Vinted è stato bloccato in modo permanente con accusa di vendita articolo contraffatto, nonostante abbia inviato all’assistenza per fare reclamo le stesse immagini utilizzate per la vendita dove si vedeva benissimo il marchio inciso sulle fibbie, sulla tomaia, sulla suola in gomma ed all’interno della soletta delle Birkenstock, loro mi hanno inviato la chiusura definitiva senza darmi altre spiegazioni, non accetto questa accusa poiché non è reale, in più non mi viene rispedito il prodotto contestato