G. D.
26/07/2026

Reclamo contro Vinted

Buongiorno, ho chiesto assistenza perché il mio account Vinted è stato bloccato in modo permanente con accusa di vendita articolo contraffatto, nonostante abbia inviato all’assistenza per fare reclamo le stesse immagini utilizzate per la vendita dove si vedeva benissimo il marchio inciso sulle fibbie, sulla tomaia, sulla suola in gomma ed all’interno della soletta delle Birkenstock, loro mi hanno inviato la chiusura definitiva senza darmi altre spiegazioni, non accetto questa accusa poiché non è reale, in più non mi viene rispedito il prodotto contestato

M. C.

Zaino promozionale Eurospin

Buongiorno ho richiesto zaino termico prenotato su app Eurospin e non consegnato con codice LI8ABSSJ scontrino del 04-07-2026 ora 13:42 di euro 132,64

N. M.
Noryx Media Srls

Licenza Adobe Photoshop 2026

Il giorno 29-6-2026 ho acquistato on line dalla ditta Noryx Media Srls con sede in viale della Repubblica 159, Prato (PO) quella che era pubblicizzata come una licenza per Photoshop 2026 pagando con carta di credito la somma richiesta di € 49,99 come risulta dalla conferma d'ordine allegata. Dopo pochi giorni dall'installazione, ricevo da Adobe un avviso che il software installato sul mio computer non dispone di una licenza originale, contrariamente a quanto pubblicizzato dalla ditta Noryx Media Srls, che ho immediatamente contattato via whatsapp. Poichè mi è stato promesso che avrebbero provveduto a sanare l'anomalia, ho continuato ad utilizzare il software acquistato ma dopo pochi giorni Adobe mi ha comunicato di avere disattivato la app, come da banner allegato. Contattata la ditta Noryx Media Srls mi è stato chiesto di installare anydesk, un software che non conosco e che non ho alcuna necessità di installare. Alla fine mi sono arreso all'idea di avere perso la somma pagata ma intendo comunque segnalare l'episodio per evitare che altri abbiano a subire la mia stessa sorte.

R. G.

prodotto mai arrivato

Buonasera, in data 05/02/2026 ho acquistato su amazon un hard disk seagate da 10 tb al prezzo di 289 euro. Il prodotto era venduto da un venditore terzo, Kreado LTD. Il prodotto non arrivava, pertanto andavo sul sito di amazon, nella sezione ordini per capire cosa non funzionasse. Il sito mi diceva "il pacco non è arrivato" e "Ci scusiamo per l’inconveniente.". Ho pertanto pazientato e, avendo avuto altre problematiche personali, non ho seguito la vicenda per un paio di mesi. A luglio ho ricontrollato su amazon e usciva sempre lo stesso messaggio. Ho pertanto contattato Amazon che mi ha detto che l'articolo era coperto dalla "Garanzia dalla A alla Z" per i primi 90 giorni dall'acquisto. Dopo tale periodo non sarebbe stato in garanzia. Tuttavia: - il pacco proprio non è mai arrivato, non richiedo una garanzia ma un rimborso non avendo proprio ricevuto nulla - sul sito di amazon stesso si veniva invitati a pazientare e non vi era possibilità / opzione di aprire un reclamo - le regole della supposta "garanzia" non vengono esposte chiaramente. Acquistando da Amazon, si pensa di essere al sicuro e di essere tutelati. Invece sono stato fregato. Il tracciamento non ha mai funzionato e Amazon di fatto non fa nulla. Il servizio clienti non risponde (mentre il venditore è ancora attivo sul marketplace). - il venditore non ha mai risposto Vi chiedo una mano per recuperare la somma indebitamente sottratta. Vi ringrazio anticipatamente per quello che potrete fare

G. C.

Richiesta rimborso totale

Buongiorno, ho acquistato un mobile per la cucina pagato 261 93€, a pochi mesi di distanza il mobile ha iniziato ad usurarsi in modo evidente e non imputabile ad uno scorretto uso ma solo ed esclusivamente ad una scarsa manifattura. Temu si rifiuta di rimborsare l'importo, nonostante abbia più volte chiesto e dimostrato con foto la situazione, adducendo non meglio specificate policy per i rimborsi.

G. G.

Consegna parziale

Spett. Dr. Max In data 12.07.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online i prodotti come da ordine in oggetto 6117832646 pagando contestualmente l’importo di 80.32€ In data 15.07.2026 ricevo notifica di avvenuta spedizione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, ho ricevuto solo una spedizione parziale contenente il multipacco Pampers da 176 equivalente ad importo 43.99€ Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti mancanti da me acquistati, prendendo contatto per chiedere indirizzo di consegna. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. E.
AIPA

Prodotto ricevuto non conforme all'ordine

Buongiorno ho richiesto una saldatrice elettrica pagata al corriere BRT in data 24.07.2026 per € 120.00 ed invece mi è stata consegnata una idropulitrice a batteria ricaricabile del valore di ,€ 13,00 Ho potuto purtroppo verificare l'interno del pacco dopo che era andato via il corriere altrimenti avrei rifiutato il prodotto consegnatomi Sulla spedizione ho rilevato queste numerazioni: B40 164 143 68-7353644

T. M.
25/07/2026

risposte automatiche da oltre due mesi e impossibilità di dialogo con operatori umani

Da oltre due mesi il mio account personale, utilizzato regolarmente sia per l'acquisto che per la vendita di beni e caratterizzato da uno storico impeccabile, risulta fortemente compromesso/limitato. Nonostante i miei innumerevoli tentativi di contatto, il servizio di assistenza clienti di Vinted si è completamente sottratto al confronto: ricevo esclusivamente risposte automatiche e precompilate, prive di qualsiasi attinenza con le specifiche richieste avanzate e totalmente inidonee a risolvere la problematica.

S. D.

Buoni spesa

Buongiorno, dopo aver acquistato una cucina, due camerette e un bagno nell'anno 2025, ho avuto numerosi problemi, avendo segnalato mi sono stati generati 7 buoni sconto da poter utilizzare entro un anno dalla loro emissione, per un tot. di 512,00€. Ad agosto 2025 ho acquistato telefonicamente due materassi singoli e un materasso matrimoniale, per un tot. di 399,00€. Ad oggi quindi avrei dovuto avere ancora 113,00 € da spendere. Il 3 giugno prima della scadenza dei buoni, provvedo a dare un ordine telefonico di un piano cottura e due led, su tale ordine vengono scalati due buoni per un totale di 86,40€ ad oggi nn si riesce a concludere e a capire gli altri 26,00€ come poterli avere. Ho parlato, con diversi oreratori telefonici, con diversi uffici, è stata aperta una segnalazione all'amministrazione, dove ad essa risulta tutto a posto, tutto utilizzato, tutto speso,wuesto è ciò ke mi hanno comunicato. 512,00- 399,00= 113,00. Sull'ultimo ordine scalati 86,40 113,00- 86,40= 26,40 € avrei piacere di utilizzarli e concludere. Restando a disposizione, porgo cordiali saluti.

R. G.

reclamo con Notino

Spett. NOTINO] In data 22/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un N.3 PROFUMO CALVIN KLEIN OBSESSION UOMO pagando contestualmente l’importo di EURO 71,30 . Ho ricevuto il pacco il 23/07/2026 e, aprendolo, ho constatato che INVECE DI TRE PROFUMI CE N'ERANO SOLO DUE OLTRE AL TELO MARE IN OMAGGIO. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto MANCANTE E DA ME PAGATO, In difetto, mi riservo il diritto di richiedere IL RIMBORSO PARI A EURO 23,50, PREZZO DI 1 PEZZO. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento