SERVER DOWN E-MAIL LIBERO.IT

Impossibilità ormai da una settimana di accedere, consultare e quindi utilizzare il servizio di posta elettronica.

R. G.

mancato rimborso ritardo consegna

Buongiorno, a Luglio 2022 abbiamo ordinato una cucina a Mondo Convenienza. La consegna è stata fatta a metà Novembre. Come contratto l'aziedna mi ha riconosciuto il 10% come penale per il ritardo. Ad oggi malgrado 5 solleciti nel corso di due mesi, on abbiamo ancora ricevuto nulla. Si tratta di poca cosa 260 euro circa., in confronto a quanto perso per il ritardo nella consegna. Dal call center continuano a rispondere che faranno un sollecito ma nulla succede. Grazie

Indisponibilità provider posta elettronica

Problema noto a livello nazionale che mi ha lasciato una settimana senza posta elettronica

M. D.
29/01/2023

Da una settimana la mia email non funziona

La mia email con libero è da una settimana che non funziona

Mancata ricezione posta

Buongiorno, da Lunedì 23 Gennaio non ricevo la posta elettronica. Mi vengono inviate via mail vari documenti, che con il guasto del sito non ho ricevuto. Non ho quindi potuto controllare e pagare a scadenza quanto ricevevo di norma. Ho quindi dovuto organizzarmi su un canale alternativo per poter ovviare il problema. Tutto ciò ha causato una perdita di tempo difficile da quantificare. Chiedo un adeguato ristoro per recuperare il tempo perso.

C. S.
29/01/2023

Impossibilità di accedere alla mia casella email virgilio

Buongiorno,è una settimana che non riesco ad accedere alla mia casella email,nonostante il ripristino l'email non le ricevo .Uso questa casella ormai da più di 20 anni ed è il contatto principale per tutti i miei account su internet.Questa situazione mi ha creato numerosi disagi (ordini ecommerce non monitorati,conversazioni in corso con acquirenti,convocazioni di lavoro perse... )Chiedo un risarcimento danni per il disagio subito ed il ripristino della ricezione dell'email accedere non ha senso se non si ricevono email!!!!

L. M.
29/01/2023

Mancato funzionamento della casella email iol.it

Da domenica 22 gennaio la mia casella @iol.it risulta bloccata. Dopo una settimana, ieri sera, 28 gennaio, mi sono collegato e sono riuscito a leggere pochi messaggi inviatimi nelle ultime ore, ma nessuna traccia dei messaggi ricevuti durante tutta la settimana. Vorrei la rassicurazione che questi messaggi non vadano persi. Inoltre, trovo inaccettabile per un'azienda che dice di avere a cuore gli interessi dei suoi utenti appellarsi a delle generiche clausole contrattuali per evitare di rispondere a legittime richieste di indennizzo per i gravi danni subiti. Da venti anni sono utente di iol.it ma in caso di mancata risposta positiva da parte vostra mi vedrò costretto a cancellare il mio account e ad informare tutti i miei contatti personali e professionali del disservizio e dei relativi danni. Attendo una risposta in tempi brevissimi. Grazie.

L. M.

down di libero.it

Buongiorno, Il mancato funzionamento di libero.it da lunedì 23 a sabato28 gennaio ha bloccato il mio lavoro per una settimana, inoltre alla riattivazione ho visto di aver perso tutte le mail a me destinate dal 23 al 27 gennaio. Sul mio indirizzo mi arrivano informazioni importanti non sempre recuperabili. Partecipo quindi al reclamo collettivo di Altroconsumo per avere un ristoro economico per il danno subito.