Disservizio libero mail
Buongiorno è dal 22-01-23 che non mi funziona l'email di libero,non ricevo o posso inviare email e neanche resettare la password. È un grosso problema perché mi arrivano email di scuola e lavoro e non so come fare
Blocco totale casella email
Buonasera, dalla sera del 22 non ricevo mail sul mio account Virgilio. L'indomani è emerso il problema generale. Ad oggi, 28 h 21.52, nonostante il superamento delle tempistiche promesse dall'azienda, non ricevo, non posso inviare ed ho le mail congelate al 22 sera. Utilizzo la casella per domiciliazioni,lavoro, e tantissime altre importanti comunicazioni e reclami. Non si ha alcuna chiara informazione sul ripristino dei dati mancanti ed il danno arrecato è notevole. Chiedo quindi un veritiero riscontro ed un risarcimento per i danni derivanti dal disservizio. Grazie
Anomalia sistema antinquinamento Ad Blue
Ho una Citroën C4 cactus del 2016 acquista a km “0” nel 2017 presso la concessionaria ZETA CAR srl di Cernusco SN (MI). Ho da poco scoperto che parecchie autovetture hanno rilevato lo stesso problema che mi si è presentato diverse volte e Citroen dovrebbe intervenire in merito: l’accensione delle spie che rilevano “anomalia al motore”, “urea”, “service”. A volte indicava che dopo tot. Km non si sarebbe riavviato il motore.Mi è capitato anche subito dopo il primo tagliano del 2018 fatto in concessionaria: si è accesa la spia, mi hanno fatto tornare, hanno sistemato e mi era stato detto che era tutto a posto, ma la stessa cosa si è presentata successivamente svariate volte.Ho tutti i documenti che provano la regolare manutenzione con un tagliando l’anno, più interventi vari a causa di questo problema e/o di altro genere.L’ultimo intervento di manutenzione legato all’Urea risale al novembre 2022 (FAP). Mi avevano anticipato che se si fosse ripresentato il problema, probabilmente avrei dovuto sostenere una spesa di quasi 1000€ che credo, leggendo tutti i reclami già fatti, si riferisca alla sostituzione del serbatoio dell’urea. Purtroppo, oggi, a distanza di nemmeno 2 mesi si è riaccesa nuovamente la spia di anomalia legata all’UREA. Ora non so se posso utilizzare l’auto e quello che oltretutto mi hanno accennato è che i serbatoi non sono disponibili…e l'intervento va fatto solo ed esclusivamente presso un'officina Citroen, senza tralasciare il fatto che dover affrontare una spesa così alta, per un’auto di 5 anni, è un grosso DANNO e che farei anche fatica a sostenere ora, ma devo trovare una soluzione URGENTE perchè non posso restare senza auto. Quale potrebbe essere la soluzione da voi proposta?Ringrazio in anticipo per un pronto riscontro.
Contestazione prezzo gas bolletta prot. N.1250123276132534 del 25/01/2023.
Buongiorno, chiedo chiarimenti rispetto al prezzo del gas applicato nei mesi di novembre e dicembre 2,60 euro metro cubo.Il contratto è in mercato libero e nei due mesi il prezzo del gas era molto inferiore.Grazie
Disservizio della casella di posta elettronica di Libero
Buongiorno,È dal 23 gennaio che la mia casella di posta elettronica di Libero è bloccata. Sì tratta non solo di un disagio ma anche di un danno, dato che quasi tutti i contatti con cui ho a che fare, per lavoro, per affari e nel tempo libero, passano da lì.Ad oggi l'utenza è ancora bloccata e non ricevo né posso spedire mail.Trattandosi del quinto giorno di disservizio, chiedo l'immediata risoluzione del problema oltre a un risarcimento per il danno arrecatomi.
Mancanza del servizio Virgilio mail
Buonasera!E' ormai dalla sera del 22/01/23 che il servizio di posta elettronica di Virgilio non funziona! Ho aspettato pazientemente che il problema venisse risolto, ma ancora oggi, 28/01/23 compaiono solo laconici messaggi che fanno riferimento a un non ben identificato errore che, comunque, impedisce di fatto l'uso della casella di posta elettronica sia in entrata che in uscita che rappresenta la causa di un danno significativo, non solo morale, ma anche venale. Basti pensare al mancato ricevimento di avvisi di pagamento e bollette ormai scadute e passibili di mora! Tengo a precisare che nonostante gli ipotetici messaggi di errore che tendono a giustificare il mancato funzionamento della casella di posta, la pubblicità, continua ad essere brillantemente visualizzata e, conseguentemente. a produrre reddito!!Penso di risolvere il problema rivolgendomi ad un provider più serio!!
Posta Libero non va ancora bene
Buonasera segnalo che oggi, 28/1/23, la mia posta (Libero mail) non riceve ancora tutta le mail. In compenso arrivano a random mail di inizio settimana... inoltre non riesco a inviare mail specialmente se con più destinatari. Ciò su app telefono che su web. Preciso che non ho cambiato niente nelle impostazioni. Grazie per l'attenzione
Libero in down
Salve, purtroppo è da diversi giorni in cui libero mail è in down. Attendevo mail importanti di lavoro, ho perso diverse collaborazioni di conseguenze diverse possibilità di fatturare. Vorrei che mi aiutaste per quante concerne un risarcimento forfettario
servizio posta elettronica libero.it non funzionante dal 23/01/2023
Buongiorno, dal 23/01/2023 la mia casella di posta email non funziona, non c'è posta in arrivo e tantomeno riesco ad inviarne. Oltre al disagio che ho dovuto sopportare, ho il timore che vada persa tutta la posta che mi è stata inviata e che non ho potuto leggere. Spero che quanto prima riusciate a risolvere il problema e soprattutto a salvare la posta inviatami che non ho potuto leggere
Servizio assente
Dal 23 gennaio non ricevo email al mio indirizzo Libero mail . Questo disservizio blocca alcune verifiche che mi vengono richieste online su piattaforme che uso per il mio lavoro. Mi auguro che il mio reclamo si aggiunga a quello di tanti altri utenti e che Italianline risolva questa incresciosa situazione