G. T.

lavastoviglie nuova perde acqua

buongiorno ho acquistato una lavastoviglie da incasso BEKOmod. BDIN38644D presso punto vendita EXPERT CITY e dopo circa 5gg ci siamo accorti che perdeva acqua abbiamo immediatamente avvisato il venditore che ha provveduto ad apripre la pratica di assistenza e nel frattempo come consigliato abbiamo controllato se il problema persisteva infatti ha continuato a perdere acqua anche con volumi maggiori. dall'apertura del reclamo sono passati 10gg e nessuno ci ha contattato. abbiamo chiamato il centro ma hanno risposto in malo modo e non ci hanno + richiamato. il venditore confermava che tale centro assistenza svolge un malo servizio. mi sembra poco serio e non rispettoso far gestire l'assistenza centri che con il loro compportamento creano un danno di immagine al pruduttore BEKO a meno che questa non sia la politica aziendale del produttore ma non credo. al momento non siamo stati ancora contattatigrazie per il supporto che vorrete darci

C. S.
SN Art

Mancata ricezione merce

Spett. SN ArtIn data 23/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un articolo pagando contestualmente l’importo di € 54,90 oltre a € 4,90 di spese di spedizione. In data 26/02/23 mi è stato comunicato che l’ordine era stato spedito e di poter tenere traccia della spedizione tramite Poste Italiane con numero di tracking 3UW07WF062039. In data 28/02/2023 la spedizione risulta consegnata alle ore 13:35 presso Centro Operativo SDA Fiumicino (RM), tuttavia, il mio indirizzo di consegna si trova in Toscana, all’indirizzo indicato in fase di ordine.Ho provveduto a richiedere informazioni a Poste Italiane che mi ha invitata a rivolgermi direttamente al venditore, cosa che ho fatto per ben 3 volte. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, né tantomeno alcuna risposta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Scandurra Camilla Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. C.
14/03/2023

Rimborso rifiutato senza motivazione, diritto di recesso

Spett. AppleIn data 03/03/2023 ho acquistato presso l`app store online un Abbonamento di DUOLINGO pagando contestualmente l’importo di 87,99 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 03/03/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite la vostra piattaforma reportaproblem in data 08/03/2023. Mi avete risposto rifiutando la richiesta di rimborso senza una motivazione, contattando il vostro team di supporto mi hanno addirittura detto che tramite un popup che io avrei cliccato prima dell`abbonamento era possibile che io avessi rifiutato il diritto di recesso. Il diritto di recesso è un diritto fondamentale previsto dalla legislazione europea a tutela dei consumatori che acquistano beni o servizi online. In generale, il venditore deve fornire al consumatore informazioni chiare e complete sulle condizioni e le modalità di esercizio del diritto di recesso, e non può chiedere al consumatore di rinunciare a tale diritto in modo forzato o improprio.Tuttavia ad oggi, trascorsi 11 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 87,99€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Luca Carpiniello Allegati: Ricevuta di pagamento Comunicazione Rimborso rifiutato senza motivazione

14/03/2023
SOS 24 h miltiservice di Monzani Ivo & C.

truffa e prezzo fuori mercato

buongiorno sono stata messa in contatto con l'azienda per un 'emergenza visto che fuoriusciva acqua dal wc.L'azienda ha eseguito lo spurgo e la declcificazione proponendomi un prezzo fuori mercato 850 euro.in quel momento temevo dei danni al vicino e cosi' ho accettato di pagare.Prima hanno effettuato l'intervento e poi mi hanno fatto questo preventivo inaccettabile che ho dovuto accettare poiche' era sabato e il mio idraulico non era disponibile e poi perche' l'incaricato continuava a dirmi che se danneggiavo il vicino il prezzo da pagare sarebbe stato piu' salato.Alcuni giorni dopo il loro intervento ho interpellato diversi idraulici ce i hanno confermato che il prezzo giusto da pagare per quell'intervento sarebbe stato al massimo di 100 euro.Sono stata truffata e raggirata. I loro prezzi sono inaccettabili e hanno sfruttato il mio stato di bisogno. Chiedo la restituzione di 700 euro o cifra da concordare perche' l'intervento non vale 850 euro

A. L.
SDA

Buongiorno, ho ordinato un VHS su eBay il giorno 1 marzo e lo stesso giorno e'stato spedito con SDA.La consegna era prevista per il 6 di marzo, ma non è avvenuta. Il giorno 12 marzi vedo che il pacco è ancora in transito fermo in deposito con data 6 marzo.Ho pagato 20 euro quel VHS perché raro, introvabile.Ho sporto reclamo tramite Altroconsumo ieri, 13 marzo.Oggi compare sulla tracciatura del pacco che il corriere abbia fatto un tentativo di consegna ieri pomeriggio (13 marzo) e che io non fossi in casa. Io in casa c'ero e il corriere era in possesso de mio numero di telefono.È palesemente un falso questa presenta tentata consegna.Con SDA è impossibile parlare.Io non so cosa fare. Piuttosto mi ai dica che il pacco è smarrito piuttosto che prendermi in giro segnalando tentativi di consegna mai avvenuti. Il tutto proprio dopo che Altro onsumo mi aveva avvertito di ave4 inoltrato il mio reclamo a SDA. Cosa posso fare?

A. L.

Spoofing

Buongiorno La mia Usim è stata clonata,un call center invia chiamate con il mio numero e vengo richiamato da centinaia di numeri privati al giorno,ovviamente ho dovuto disabilitare le chiamate da numeri esterni.Ricevo anche sms poco consoni .Nel frattempo la Wind ,secondo l'articolo 6.1 mi ha azzerato il credito e i Giga,asserendo uuso improprio del mio numero,quindi oltre al danno la beffa!Dopo 7 Pec non ricevo assistenza,il 159 ha cambiato decine di risposte diverse in base all'operatore,poi mi hanno detto di cambiare seriale della Sim per poter mantenere il mio numero pagando Euro 15,00 inutilmente perchè il problema persiste dal 15 Febbraio. Fatto denuncia ai Carabinieri e alla postale.Il centro Wind tre de I portali di Modena è stato altamentemaleducato e incompetente,rimbalzandomi al 159 e ,prima dicendomi di ridarmi il mio vecchio piano tariffario,poi CON ARROGANZA mi hanno detto che la mia scheda ormai è inutilizzabile,quindi nulla .Intanto a me non risponde nessuno! Esigo il rimborso dei 15 euro e a questo punto è inevitabile una nuova sim con nuovo numero!

M. P.

Viaggio non concluso

Spett. Trenitalia, Sono titolare del biglietto 18460833129 per il treno dell'11 marzo da Savona (ore 18.55) che sarebbe dovuto arrivare a Diano (mia destinazione) alle 20.06. In realtà, a causa di un guasto, tutti i passeggeri sono stati invitati a scendere ad Alassio. Chi doveva raggiungere per esempio Imperia o Ventimiglia ha potuto aspettare un altro treno, ma per me non c'è stata altra soluzione che prendere due mezzi pubblici (il primo da Alassio ad Andora, il secondo da Andora a Diano) e da Diano raggiungere con un taxi la stazione in cui avevo lasciato la mia macchina (tutto ciò arrivando oltretutto tardissimo alla mia reale destinazione (Cervo). Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in euro 50. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Pannuzzo Marina

D. M.
SDA

Ho ordinato un pacco che doveva essere consegnato presso il mio domicilio, ma non è stato consegnato

B. O.
Juneco

mancata interruzione addebito automatico

Buongiorno, lo scorso giugno 2022 ho sottoscritto un contratto con Juneco SRL - Milano Citylife- che prevedeva un pagamento di 12 rate da 220,50€ a partire dal luglio 2022 fino al giugno 2023. Per problematiche legate al servizio offerto, ho deciso di interrompere a partire dal mese di settembre il servizio ma da allora non è mai stato interrotto l'addebito sul mio conto corrente. Juneco si appoggia a COFIDIS come istituto bancario, ma questi ultimi però hanno sempre chiarito che da parte loro non c'è la possibilità di procedere in autonomia con lo STOP dell'addebbito. Questo si può verificare solo quando Juneco lo richiederà. Dall'altra parte, Juneco continua a dirmi che la situazione non dipende da loro ma da PAGODIL. Vorrei essere rimborsata dell'ammontare che mi è stato prelevato in modo ingiustificato a seguito della mia comunicazione di richiesta di stop di procedimento (6.07.2022)Grazie in anticipo per il vostro supporto Benedetta Ottonello

P. S.
14/03/2023

Lavatrice che non ha mai funzionato bene

Buonasera, a gennaio ho acquistato presso il negozio Euronics di Portoferraio una lavatrice Candy modello EY128 che non ha mai funzionato bene. Ad esempio, il programma Eco, che dovrebbe essere a basso consumo di energia, dura quasi 4 ore. Ma soprattutto la lavatrice mi ha rovinato tanta biancheria. La centrifuga a 400, che dovrebbe essere delicata e adatta anche per capi di lana lavabili in lavatrice, strizza all'ennesima potenza e rovina le camicie. Il tecnico che fa l'assistenza, contattato telefonicamente da mio marito, che ha acquistato questa lavatrice, ha detto che se la macchina gira, riscalda e strizza con la centrifuga non può fare nulla e che non possiamo dire che non funziona. Non solo, ha detto che se lo chiamiamo ci chiede i soldi della chiamata. Ci sentiamo presi in giro. Sono 40 anni che faccio bucati con varie marche di lavatrici e non mi era mai successo di avere il vestiario rovinato da una centrifuga esageratamente forte. Ho dovuto buttare via centinaia di euro di vestiario per colpa di questa pessima lavatrice. Chiedo la sostituzione con un altro modello, se la Candy ce l'ha, che sia di qualità migliore oppure la restituzione della somma spesa per l'acquisto.