Posta elettronica non funzionante
Buonasera,sono giorni ormai che il servizio di posta elettronica di libero.it e inwind.it non funziona, dandomi problemi nella gestione delle comunicazioni per utenze di cui ho avuto addirittura il distacco causa disservizio delle suddette e-mail che non ho potuto leggere per tempo!
E-mail inaccessibile per giorni, poca chiarezza, molte mail perse, anche ora non arrivano tutte.
Come da oggetto segnalo che sono stato vittima del 'malfunzionamento' di cui ancora non si conoscono bene le cause della mia e-mail di Libero\ItaliaOnline. Il fatto è ben noto anche grazie ai moltissimi articoli presenti un po' dappertutto. La mail è rimasta inaccessibile per giorni interi. Molti dei messaggi pervenuti durante il 'down' non sono mai arrivati e anche ora che il servizio dovrebbe essere ripristinato molti messaggi non arrivano. Indegno che non sia previsto un risarcimento per casi come questi.Cordiali saluti.
Disservizio
Buongiorno è una settimana che la Vostra email non funziona e questo mi sembra una cosa indecente. Sto' aspettando dei documenti che mi servivano URGENTEMENTE. Per non parlare della sottoscrizione della mia identità e password.Attendo il ripristino della email ed il relativo RISARCIMENTO DANNI.Giuseppe Celotto
Mancato rimborso nonostante già consegnato da giorni al destinatario
Buongiorno ho reso l articolo con numero di ordine 404-6077714-3178736 e risulta essere già stato consegnato al destinatario il 23 gennaio..so che i tempi da rispettare sono i 14 giorni lavorativi ma risulta già consegnato , non si potrebbe avere il rimborso così io da poter riordinare l articolo difettoso per favore?attendo esito.allego numero ritiro spedizione Sda CP286036351 Grazie buon proseguimento
Mancata consegna ma pacco risulta consegnato
Salve per l'ennesima volta dopo due tentativi di consegna falliti per assenza del destinatario, il pacco è stato contrassegnato come consegnato pure non essendolo. Ormai è la regola, il corriere non passa ma fa risultare una mancata consegna per assenza del destinatario (lavoro da casa, ero sicuramente presente in tutte le occasioni della mancata consegna) e poi dopo una o due tentativi marca il pacco come consegnato facendolo sparire nel nulla.Da gennaio è capitato su 6 pacchi (stranamente tutti quelli gestiti da nexive con consegna nel pomeriggio quando non c'è la custode del palazzo), due sono riuscito a recuperarli all'ufficio postale di zona, 4 sono spariti. ho aperto i relativi ticket e l'ufficio competente ha risposto che i pacchi risultano consegnati, quindi di rivolgermi al venditore / mittente (aliexpress) che chiaramente vedendo il pacco come consegnato si rifiuta di eseguire il rimborso. Dato che il reclamo è pubblico non allego i codici di spedizione che potete chiedermi in privato oppure trovare nel reclamo a poste italiane numero 8009681300
Lavatrice con difetto funzionamento
Buongiorno vi espongo di seguito il mio problema:Ho acquistato a metà dicembre una lavatrice lg modello F4WV309S6EDa subito,il giorno dopo ci siamo resi conto che presentava un anomalia nel funzionamento.Nello specifico la partenza ritardata non era funzionante pur rispettando alla lettera quanto scritto nel manuale e quanto ci ha suggerito telefonicamente di fare il servizio help desk .È stato contatto da subito il servizio assistenza che aperto una pratica con numero RNU221230077218 ha provveduto dopo una decina di giorni a sostituire il gruppo scheda pensando che l'anomalia fosse dovuto a un difetto applicativo.Ma nuovamente messa in funzione l'elettromestico, il problema non è rientrato:stessa identica anomalia ossia partenza ritardata non funzionante Il giorno dopo è stato nuovamente informato sia il centro che ci ha fornito assistenza sia quello della sede centrale di Milano.Alla prima chiamata sono susseguite altre ma la risposta è stata sempre la stessa ossia che stanno valutando il da farsi e provvederanno quanto prima a contattarci.A oggi sono passate 4 settimane ma nulla è stato deciso nonostante le insistenti telefonate.Non intendo tenermi un elettromestico difettato consiserando che l'anomalia è stata riscontrata il giorno dopo l acquisto.Se il difetto è di fabbricazione procedessero a cambiare elettrodomestico eventualmente anche con altro modello.Perché lasciar passare altro tempo se il difetto è oggettivo?Spero che si attivino quanto prima.Certi di un celere riscontro vi i saluto cordialmente
Virgilio mail-down
Buonasera, come ben noto, dal 23/01/2023, ad oggi (ancora non funzionante) è impossibile leggere le mail gestite da Virgilio. Essendo la mia mail principale, collegata al mio internet banking, utenze, account etc…soprattutto non mi ha permesso di controllare l’arrivo di mail importanti di iscrizione a concorsi pubblici. Mi ha creato un notevole disagio.Pertanto richiedo un risarcimento danni. Saluti
URGENTE: Mancano tutte le email in Posta arrivata dal 22 al 27 Gennaio sera
URGENTE: Mancano tutte le email in Posta arrivata dal 22 al 27 Gennaio sera.AVEVATE GARANTITO L'INTEGRITA' DEI DATI PER IL VS. DISSERVIZIO DI QUESTI GIORNI.In genere ricevo diverse decine di email al giorno per motivi di lavoro, soprattutto dal lunedì mattina al venerdì sera. Dove stanno tutte le email che mi hanno inviato dal 22 al 27 Gennaio sera? Mi servono URGENTEMENTE.Chiedo pertanto il Vs. intervento tecnico URGENTEMENTE.Inoltre chiedo un Rimborso congruo con tutti i disagi che mi state arrecando.
BLOCCO MAIL VIRGILIO
Buongiorno,dal 22 gennaio 23 non ho potuto accedere alla mia casella di posta.Dal 27/01/23 o iniziato a poter accedere nuovamente alla mia casella ma senza ricevere tutta la posta e posta in uscita bloccata. Cosa più grave la posta ricevuta dal 22 al 27 gennaio non è ancora pervenuta.potrei aver avuto convocazioni per lavori a chiamata e di conseguenza aver perso la possibilità di iscrivermi.
Servizio non disponibile da quasi una settimana
Buongiorno, la mia mail è disattivata da quasi una settimana, io con il mio indirizzo e-mail ci lavoro e ho perso molti clienti, non è possibile che il vostro servizio da lui la smette di funzionare e voi non facciate nulla di concreto per scusarvi. se fosse stato un blocco di un giorno ci sarei passato sopra, ma tra poco si completa la settimana!