Inaccessibilità casella postale
Buonasera,ormai da quasi una settimana non ho l'accesso alla mia casella postale, con disagi importanti, visto che la uso per comunicare con diversi fornitori di servizi e anche come login.Attendo fiduciosoSaluti
Interruzione utilizzo email
Salve, ho purtroppo subito anche io le conseguenze dell'interruzione del servizio di posta elettronica. Purtroppo tale mail rappresenta la mail che uso più frequentemente e soprattutto la mail di recupero per molti account. La cosa amplifica le mie difficoltà in modo esponenziale. Ho aspettato fiduciosamente il ripristino dato che sono state indicate tempistiche brevi, tenendomi informata sugli aggiornamenti ma inutilmente.
Blocco casella di posta Libero
Buongiorno, segnalo che da alcuni giorni la mia casella di posta non funziona e ancora oggi attendo l’arrivo di mail collegate alla mia attività professionale e mail personali importanti (es. iscrizione scolastica del figlio). Mi auguro che le mail non ancora ricevute, seppur in ritardo, arrivino.
impossibile accedere al sito
come ben noto è impossibile accedere alle mail di LIBERO MAIL da ormai una settimana.Come conseguenza ho perso tutte le mail dal 23 al 28 gennaio.
mancato funzionamento casella di posta elettronica libero
Buongiorno, da domenica sera 22 gennaio, l'e-mail di Libero non funziona. Ho contattato l'azienda tramite i contatti di Libero per i clienti, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Ad oggi 28 gennaio l'e-mail è ancora non funziona. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e tutte le comunicazioni importanti e istituzionali. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.
Email libero non funziona per 6 gg
Salve da 6 giorni la email libero non funziona Recandomi problemi di lavoro ricezione di conferme ordinePagamenti eccTutto perso!!
Black out libero mail e pec
BuongiornoDal 23 gennaio non ho avuto la possibilità di entrare nella mia PEC che pago e nemmeno alla mia email.Questo mi ha portato ad un disagio in quanto non ho avuto modo di ricevere e inviare email Chiedo un risarcimento per questo disservizio.Ad oggi sembra che sia nuovamente attiva.
Mancato servizio libero mail
Buongiorno, vorrei reclamare il mancato servizio di posta elettronica libero mail che in questi giorni ha causato un grande disagio lavorativo e personale.....chiedo risarcimento
Casella mail Libero inaccessibile
buonasera,dal giorno 21 gennaio 2023 il mio servizio di posta elettronica appoggiato all'account di LIBERO.IT non funziona, impedendomi di ricevere e/o spedire messaggi di posta elettronica, considerato che utilizzo questo account anche per ricevere documentazione sanitaria e tutti i miei servizi economici, il danno che ne sto subendo é grave.Si consideri che ad oggi 28 gennaio 2023 il servizio é ancora inattivo.
mancata erogazione di servizio in abbonamento
buonasera,dal giorno 21 gennaio 2023 il mio servizio di posta elettronica appoggiato all'account di LIBERO.IT non funziona, impedendomi di ricevere e/o spedire messaggi di posta elettronica, considerato che utilizzo questo account anche per il mio lavoro, il danno che ne sto subendo é grave.Si consideri che ad oggi 28 gennaio 2023 il servizio é ancora inattivo.