mancato funzionamento
Buongiorno, ad oggi sabato 27 gennaio 2023 l'account di posta elettronica di libero risulta ancora inaccessibile. E' inaccettabile che in una settimana non siano riusciti a trovare una soluzione al problema. Questo è sinonimo di incompetenza e di disinteresse nei confronti degli utenti che utilizzano la mail per lavoro e che ricevono comunicazioni importanti da enti pubblici come AULSS. Mi chiedo come sia possibile che la concorrenza di fronte ad un problema simile ci impieghi meno alla risoluzione del disservizio. Inoltre i messaggi di scuse risultano alquanto inutili e una presa in giro.SalutiSilvia Toffolon
email di libero non funzionante
Da giorno 23 gennaio la mail di Libero.it, di cui sono un utente da taanti anni, non funziona. Ancora oggi non posso accedervi. Avevo delle mail importanti tra le quali una per attivare un servizio e meno male che ho chiamato l'azienda altrimenti non sapevo che a seguito della mail avrei dovuto attivarlo io!!! Chiedo almeno 1000 euro per il danno subito.
Mancanza funzionamento
Nessun servizio mail per giorni, casella utilizzata sia per lavoro che per comunicazioni importanti di tipo sanitario e personale.
E-mail non funzionante
Ho subito i danni del noto disservizio!! Credo siano state perse anche delle e-mail, è veramente assurdo!! Poi ci togliete anche spazio di archiviazione per farci pagare!!
MAIL VIRGILIO
Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di Virgilio non funziona. Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 24 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento, AVEVO BISOGNO DI REPERIRE UN CONTRATTO FONDAMENTALE CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.
E-mail non funzionante
Buongiorno, non è possibile che ancora oggi il mio account non funziona, ho pazientato molto ma è troppo!! Poi avete pure il coraggio di ridurre lo spazio di archiviazione per costringerci a pagare!!
Mancato funzionamento casella posta da giorni
Buongiorno, a causa del mancato funzionamento della casella Virgilio mail, sto avendo numerose difficoltà poiché ogni servizio o necessità ( scuola dei bambini, fondo di assistenza sanitaria ecc)avendo principale quella casella di posta non riesco ad accedere agli altro servizi. Ad oggi ( 28 gennaio, la casella non funziona)
CHIESTO RESO DA DUE MESI E MANCATI RITIRO E RIMBORSO
Ho effettuato questo ordine 057-22303L14427-1 per l'acquisto con consegna a domicilio anche di due lati doccia 70x190 cm. ordine del 31ottobre consegnato a novembre dopo mille peripezie e chiesto subito reso dei due lati doccia a inizio novembre. avrebbero dovuto chiamarmi per il ritiro dei due lati doccia e ad oggi nessuno mi ha contattato. ho provato più volte a chiamare, scrivere e andare direttamente alla sede di leroy merlin salaria roma ma continuano a prendere in giro. dopo due mesi (preciso che ho chiesto il reso nei termini previsti ex lege) ho ancora questi lati doccia che non sono trasportabili e creano molti disagi perché occupano il bagno e non sono facilmente spostabili e non ho ancora ricevuto il rimborso. chiedo rimborso immediato della somma che hanno incassato di 218 euro come da fattura e il ritiro con la massima urgenza dei prodotti. in mancanza mi vedrò costretta a pagare un trasportatore che ha già preventivato la somma di 150 euro per portarle via perché INTRALCIANO E DANNO FASTIDIO OLTRE AI SOLDI NON RESTITUITI.
servizio non funzionante della posta elettronica di virgilio
servizio non funzionante della posta elettronica di virgilio per ormai una settimana quasi.Mail che usavo anche per vivere: dati essenziali bancari, per il servizio a casa ecc.
Blocco totale servizio e mail
Buongiorno, sono abbonata a pagamento al servizio mail plus di libero e la casella è bloccata da 6 giorni. Aspettavo tantissimi documenti tra i cui le indicazioni di un viaggio che dovrei fare e che è saltato perché sono scaduti i termini per l iscrizione. Non ho creato subito un altra casella primo perché non è cosi semplice la migrazione e poi perché dicevate sempre “nelle prox ore risolveremo”. Sono passate 144 ore!