G. C.

Blackout servizio posta elettronica

Buonasera,a questa sera, dopo 6 giorni di interruzione, il mio account Libero ancora risulta bloccato. Non ricevo ne’invio posta mail e questo comporta un gravissimo danno alla mia attività di agente di commercio che regolarmente e quotidianamente riceve ordini nonché tutte le comunicazioni personali che sono mancate e di grande importanza (stavo aspettando una comunicazione per un intervento in cardiochirurgia….)Non ho parole davvero per descrivere questa situazione! A questo punto la mia richiesta danni è dovuta e indiscutibile!!

G. R.

Impossibile leggere/inviare email

Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di Libero non funziona. Ho contattato l'azienda tramite liberoaiuto, ma dicono che c'è un problema generale che ancora non riescono a risolvere. Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 27 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.

F. A.

Posta elettronica di Virgilio out

È da 5 giorni che la casella di posta elettronica Virgilio di mia moglie,risulta non funzionante da 5 giorni: non arrivano le email, in particolare non è arrivata la mail di consegna di un pacco regalo mancando di ritirare lo stesso nel giorno prefissato.

V. G.

Down servizi posta elettronica

Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di Virgilio non funziona.Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 27 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento, documenti per il lavoro. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.

F. P.

malfunzionamento virgilio mail

Buongiorno, da quasi una settimana ormai il servizio email di Virgilio non è operativo. Capisco che problemi di sistema possono capitare, ma una così lunga impossibilità ad accedere ad un servizio oggigiorno così importante come l'email reca danni e difficoltà ai consumatori. Non potendo ancora accedere alla email, non sono ancora in grado di stimare i danni che posso aver subito per questo disservizio. Ma svolgendo molteplici attività per me importanti tramite la mia casella di posta elettronica, ritengo inaccettabile una così lunga attesa. Solo per citare alcuni dei problemi che questo malfunzionamento può causare segnalo che tramite la casella di posta riceve le bollette e che tramite essa sono in contatto con una casa editrice per una pubblicazione e con degli autori coinvolti nella medesima e non ho idea se sia stato contattato o se riuscirò ad adempiere ai miei obblighi avendo una scadenza a breve. Ritengo che la situazione sia tale da meritare un rimborso nei riguardi di noi consumatori.

B. P.
27/01/2023

Da mesi non posto più utilizzare app e entrare in area clienti con le mie credenziali

Da ottobre sto facendo più segnalazioni ogni settimana a Windsor tre ma ancora non hanno risolto il problema

L. D.

Libero down!

Buonasera, da lunedì 23 gennaio la mia posta di Libero non funziona! Ho 3 caselle di posta e nessuna funzionante. Ho avuto un grande danno perchè aspettavo delle risposte importanti di lavoro. Venerdì 25 il messaggio sul sito diceva che avrebbero risolto in 24/48 ore ma finora ( serata del 27 gennaio) nessuna delle tre caselle funziona! E'possibile tale disservizio per (finora) 5 giorni? Ho avuto un grande danno e non so fino a quanti giorni durerà ancora.

B. R.

email non funzionante

A seguito del problema tecnico del provider Libero, non riesco ad entrare nella casella di posta libero.it Essendo ancora oggi 27/01/2023 inaccessibile, ed essendo la mia unica casella di posta elettronica ordinaria, non ho contezza e riscontro delle scadenze, conversazioni sospese, accessi ai profili personali e bancari, comunicazioni condominiali, recupero password, tracciabilità degli ordini on line, con importanti limitazioni alle mie funzionalità quotidiane PERTANTO, CHIEDO il rispristino del sistema e un rimborso commisurato ai giorni di ritardo nel risolvere il disservizio.Distinti saluti.

S. L.

Mancato funzionamento servizio email

Buongiorno, da domenica 22 gennaio, l'e-mail di Libero non funziona. Sulla homepage compare un poco rassicurante messaggio di un imminente ripristino del sistema ma a tutt'ora niente!Preciso che sulla e-mail ricevo oltre che la normale corrispondenza anche tutte le bollette di pagamento e mail di lavoro. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.

F. S.
27/01/2023

Disservizio e poca trasparenza gestione trasloco servizi Fastweb

Buongiorno, in data 12/12/2022, mediante intervista telefonica, abbiamo effettuato richiesta di trasloco dei servizi Fastweb. Passati 30 giorni senza avere notizie ne alcun ricontatto da parte della società, abbiamo contattato noi telefonicamente il servizio d'assistenza per avere notizie in merito. L'operatrice ha verificato lo stato della richiesta (risultata in lavorazione) e ha sollecitato l'intervento. Successivamente abbiamo ricevuto un primo SMS con link per la prenotazione dell'appuntamento con il tecnico addetto al trasloco. Il link è risultato non funzionante (a volte appariva messaggio link dedicato ad altro codice utente, altre messaggio di servizio non disponibile). Vista l'impossibilità di effettuare la prenotazione on-line abbiamo nuovamente e più volte contattato telefonicamente il servizio d'assistenza, spiegando il problema e chiedendo di essere contattati quanto prima telefonicamente dal tecnico per l'appuntamento. La risposta è stata sempre la medesima: verrete richiamati nelle 24/48 ore successive , ciò non è mai avvenuto. In una delle ulteriori successive telefonate, ci hanno anche confermato che i tecnici avevano già effettuato un sopralluogo preliminare in data 17/01/2023 dando esito positivo per la fattibilità dell'intervento. Nel frattempo continuavamo a ricevere soltanto nuovi link di prenotazione appuntamento via SMS non funzionanti. Ieri 26/01/2023 dopo l'ennesima richiesta al servizio d'assistenza (questa volta tramite WhatsApp), ci è stato risposto che c'era un errore di sistema nell'inserimento della richiesta e che avrebbero reinserito la richiesta senza farci perdere priorità per l'intervento. Oggi 27/01/2023, accedendo all'area riservata Fastweb, abbiamo riscontrato con stupore che la richiesta di trasloco risulta annullata. Abbiamo quindi ricontattato il servizio d'assistenza e la risposta questa volta è stata che la nostra richiesta di trasloco risulta registrata in data 23/01/2023 (anziché 12/12/2022) e che i tecnici hanno tempo 50gg da tale data per effettuare il trasloco.Non siamo disposti ad attendere ulteriormente la connettività ci serve per lavorare da casa e la situazione ci ha arrecato già abbastanza problemi. Chiediamo la risoluzione urgente del disservizio ed un rimborso per il danno arrecatoci.Distinti Saluti