M. P.

Mancata disdetta

Buongiorno, In data 27 Maggio 2025 è stato effettuato il passaggio a un nuovo operatore, interrompendo così ogni rapporto contrattuale con Sky Wifi. Tuttavia, nonostante la cessazione del servizio, abbiamo rilevato che il contratto Sky Wifi fosse ancora attivo. In data 3 Agosto 2025 abbiamo inviato una PEC a Sky chiedendo che: - Venga chiuso il contratto con decorrenza retroattiva alla data del passaggio all'altro operatore. - Ci venisse rimborsata una fattura emessa il 1 Giugno 2025. - Venisse emessa una nota di credito per una fattura emessa il 1 Luglio 2025 e non saldata. - Venisse bloccato ogni ulteriore addebito. A seguito della PEC, Sky ha provveduto alla chiusura del contratto con decorrenza dal 3 Settembre 2025 e in seguito abbiamo provveduto alla restituzione dei materiali in nostro possesso, nei tempi concordati con Sky. Tuttavia, non ci è stato emesso nessun rimborso per le fatture successive alla data del passaggio all'altro operatore e nemmeno il blocco delle fatture fino alla cessazione del contratto. Vorremmo richiedere a Sky le suddette mancanze. Alleghiamo: - La copia della PEC inviata a Sky il 3 Agosto 2025. - La ricevuta di accettazione della PEC. - Le fatture in contestazione.

A. S.

.....

ME*DE insulse!!!! Serve far stare male una persona per i vostro tiri inutili! FATE SCHIFO! COMPLIMENTI! UN NOME PER UN ALTRO... DITE UNA COSA SI SEGUONO LE ISTRUZIONI E CI SI TROVA CON UNA ALTRA COSA.. E TANTI ALTRI CASINI. ... MEGLIO NON SPIEGO CHE MI AVETE FATTA STARE MALE .. ALMENO SCRIVERE GIUSTO!!!! E CAMBIARE STA TROIATA DI PAYPAL ...no "bisogna fare una ricarica per " IGNORANTI!!!! NON SPIEGO NIENTE. SE VOLETE RISARCIRMI (IO HO TIM - MIO PAPA CHE HO CERCATO DO AOUTARE CON QUESTO CASONI WIND. ) CONTATTATEMI LA... .

G. B.
29/11/2025

Linea voce e internet assente

Buon giorno ho richiesto l' intervento di manutenzione della linea telefonica e internet fastweb nexxt casa il giorno 26 /11/2025 ma senza esito ne comunicazione.

R. A.
29/11/2025

Problema con consegna riviste in abbonamento

Sono abbonato a diverse riviste che mi vengono regolarmente recapitate con notevole ritardo, il settimanale arriva 7/10 gg dopo la data di uscita, i mensili anche il mese dopo. Per esempio ieri 28/11 è arrivata la copia di Inchieste Altroconsumo di novembre. In passato le cose andavano meglio. Ho interpellato lo sportello postale del mio paese (Dalmine in provincia di Bergamo) sia la postina, entrambi dicono che non dipende da loro ma dal cento di smistamento postale di Brescia che consegna in ritardo.

P. C.

pacco danneggiato - non consegnato

Spettabile InPost.it, richiedo la restituzione del contenuto degli oggetti contenuti nel pacco danneggiato: LDV 804011696509045031785434 - spedizione 10189782: 10 litri di vino in box di cartone, 1 cesoia ricaricabile completa di valigetta contenente 2 batterie da 21V, 1 luce ricaricabile con sensore di movimento da 30cm, doppiometro pieghevole da muratore. In alternativa chiedo un rimborso pari a 100€ a copertura del danno subito. Si allega foto degli oggetti spediti.

M. P.

Mancata attivazione del servizio

Spettabile Linkem ho la connessione Linkem a Cefalù in corso Ruggero 199, a nome di Mafalda Pagliero, codice contratto C18K4270, codice cliente CAA0224. In data 5 marzo 2025 ho effettuato una ricarica annuale di € 240,00; tuttavia, il servizio non è mai risultato attivo. Nella mia area personale compariva infatti la dicitura “giorni di navigazione zero”. Contattata l’assistenza, mi è stato riferito che il problema non era risolvibile da remoto e che sarebbe stato necessario sostituire l’impianto. Mi veniva inoltre comunicato che, essendo previsto un aggiornamento generale degli impianti, la sostituzione sarebbe avvenuta senza alcun costo. Nonostante ciò, non è stato eseguito alcun intervento. Ho tentato più volte di mettermi in contatto con il servizio clienti, ma: - non sono riuscita a parlare con un operatore nonostante numerose chiamate e tempi con lunghe attese; - l’assistenza digitale si è rivelata inefficace; la chat risultava non funzionante. Solo il 23 marzo sono riuscita a interloquire con un operatore, che mi ha assicurato l’arrivo del tecnico entro 4/5 giorni lavorativi. Il 26 marzo ho ricevuto un codice da comunicare al tecnico, ma non è seguito alcun intervento nonostante ulteriori telefonate. Successivamente, il 5 aprile, mi è stato fissato un appuntamento con il tecnico per l’11 aprile, dopo oltre un mese di disservizio. In data 12 aprile 2025, ho pertanto inoltrato formale richiesta di: - rimborso della ricarica annuale di € 240,00, da sostituire con una ricarica di 5 mesi; - risarcimento per il danno economico causato da oltre un mese senza linea, pari a € 300,00; - risarcimento per il disagio dovuto alla totale mancanza di assistenza, pari a € 100,00. Ho inoltre esplicitamente comunicato di non essere interessata al mese supplementare da voi proposto. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto e della regolarizzazione immediata della mia pratica, con rimborso e risarcimento per quanto sopra indicato. Distinti saluti, Mafalda Pagliero

M. R.

Pacco Vinted

Buongiorno, in data 09/11 ho spedito un pacco Vinted (numero di tracciamento InPost 40674057) al vostro punto di ritiro presso ELITE LOCATION, 3 BIS RUE JEAN MERMOZ 44115 HAUTE GOULAINE FRANCIA, contenente un iPhone (valore 700€). L’acquirente non ha ritirato il pacco nei tempi prestabiliti. Il pacco di ritorno è arrivato l’altro giorno, ma all’interno non c’era l’iPhone. Al suo posto era presente un videogioco per PlayStation 2 in francese, e l’imballaggio era completamente diverso da quello che avevo utilizzato. Il mio era una scatola di cartone marrone, mentre ciò che mi è stato restituito è una busta di plastica. Inoltre, l’etichetta sotto quella del reso è quella originale del pacco che ho spedito, quindi è molto improbabile che sia semplicemente tornato indietro per mancato ritiro. Si tratta chiaramente di una manomissione avvenuta durante il trasporto o presso il vostro punto di ritiro. Ho anche la testimonianza di un’altra persona che ha subito lo stesso identico problema dopo aver spedito un iPhone al vostro punto di ritiro di ELITE LOCATION, 3 BIS RUE JEAN MERMOZ 44115 HAUTE GOULAINE FRANCIA. A lui è arrivato un DVD francese al posto del telefono. Fossi in voi controllerei bene chi lavora in quella sede ma soprattutto chi gestisce i vostri pacchi, perché tutto ciò è inaccettabile. Richiedo l’immediata apertura di un’indagine e il rimborso del valore dell’oggetto. In caso contrario, sarò costretta a sporgere denuncia anche nei vostri confronti. Miriana Ragone

L. F.

Mancata consegna pacco RCE

Buongiorno, aspettavo un pacco dal corriere BRT che non ha effettuato la consegna prevista il giorno 26/11/2025 adducendo ad un inconveniente loro. Poi la seconda mail mi diceva che non hanno potuto consegnare in data 27/11/25 perché il destinatario non era presente alla consegna. Non è vero, sono stato in casa tutto il giorno ad aspettare. Il corriere non è proprio venuto! Aspettavo il prodotto che mi serve sabato 29, ma non potrò averlo. Ho provato a telefonare alla BRT di Gravellona Toce che serve la nostra zona in Valle Formazza, ma non risponde. Mi sarei recato al deposito per ritirare il mio pacco! Ma non mi rispondono.

E. M.
28/11/2025

Sollecito di pagamento non dovuto

Spett. Tim, Ero titolare del contratto per la linea telefonica/internet 0461527119 In data odierna ho ricevuto la raccomandata per sollecito di pagamento. Per i mesi di aprile e maggio 2025, delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

M. D.

Addebito sospetto

Buongiorno, questa mattina (28 novembre) ricevo una notifica sulla mia app poste italiane che mi comunica che "fra tre giorni (il primo dicembre) riceverò un addebito ricorrente da parte di Iliad". Tale addebito è di 20 euro. Il punto è che io non ho alcun addebito ricorrente con Iliad e ricarico manualmente quando serve. Spero non sia una truffa. Le poste italiane mi dicono che non vedono tale notifica e non hanno alcun addebito ricorrente su Iliad per la mia utenza. E' un tentativo di truffa?