D. S.

Soldi ancora non ricevuti

Buonasera giorno 4 ottobre l'acquirente conferma la ricezione e quindi si sblocca il pagamento ma ad oggi giorno 10 ottobre i soldi non sono arrivati( avevo già venduto sul sito ma i soldi passati erano arrivati la banca è sempre la stessa) ho contattato la mia banca e mi hanno richiesto il codice ARN, vorrei essere contattato

L. C.

Porta un amico in FastWeb

Buongiorno, sono oramai un paio di settimane che cerco di attivare una nuova linea di casa con l'operatore FastWeb e, considerando che ho un codice amico, vorrei usufruire della promozione "Porta un amico nel mondo FastWeb" ma, nonostante quando inizio la sottoscrizione riconosce la promozione, a seguito dell'aggiunta dei dati bancari, la schermata web va in errore. Ho provato a contattare diverse volte il servizio assistenza ma sembra che questa promozione me la sia inventata oppure cercano di raggirarmi dicendo che devo prima attivare il servizio e poi inserire il codice amico. Ho provveduto contestualmente anche a segnalare l'errore sulla pagina Web ma, a distanza di settimane, è ancora inutilizzabile. Mi è stato detto di recarmi anche ad un centro Fastweb e il venditore, nonostante si sia interfacciato con il responsabile di zona, non è stato in grado di aiutartmi: anche loro asserivano che questa promozione per la linea di casa non esiste. La promozione è valida in quanto il regolamento presente sulla pagina web di FastWeb https://www.fastweb.it/myfastweb/shop/protezione-servizi/mgm/ dice che la promo per la linea di CASA è attivabile fino al 31 Dicembre 2025 salvo proroghe. Per comodità, in allegato potete trovare sia il contratto pdf prelevato dal link inserito, sia alcuni screen che dimostrano che il codice amico è valido e la pagina di resoconto che va in errore. Quindi mi domando come devo fare per attivare un nuovo contratto FastWeb.

C. V.

Linea fissa FWA

Buongiorno, non mi è stato possibile modificare la pratica 13543815 per cui questo reclamo serve per integrarla. Su vostra indicazione ho inviato una pec con la richiesta di chiusura della linea fissa malfunzionante. In allegato invio la pec inviata e la risposta di Wind.

P. R.

Pacco fermo ( o sparito?) a Bentivoglio

Buongiorno, ho un pacco fermo da 3 giorni a Bentivoglio, (codice spedizione 820159227547924031468860 ) senza nessun aggiornamento sullo stato della spedizione. Ho urgente bisogno del pacco e del suo contenuto. Ho fatto segnalazioni e solleciti al numero di assistenza Inpost senza successo. Sono in centinaia le segnalazioni che ho trovato per lo stesso problema. I pacchi arrivano a Bentivoglio e di fermano lì e “spariscono” o se si è fortunati si muovono dopo settimane. Prego gentilmente di rintracciare e sollecitare la consegna del pacco. Grazie

M. L.
prepaidmobilerecharge

Addebito non autorizzato

A partire dal 02/09/2025, mi state addebitando delle quote pari, ad € 10,00 in data 02/09/2025, € 49,00 in data 05/09/2025 ed € 49,00 in data 06/10/2025, senza alcun tipo di autorizzazione. Il problema di fondo è rappresentato che trattasi di appropriazione indebita di denaro in quanto non siete stati autorizzati dal sottoscritto ad effettuare alcun tipo di prelievo. Vogliate pertanto provvedere a restituire la somma di cui vi siete illegittimamente appropriati, tenendo conto del fatto che il tutto risulta già segnalato alle autorità competenti. Si proibisce inoltre alla vostra pseudo azienda di procedere ad ulteriori addebiti. Si resta in attesa di riscontro perché questa è l'ennesima truffa a cui sottoponete la gente per bene. Saluti Massimiliano Leccese

D. P.
10/10/2025

Mancato pagamento nonostante l'acquirente abbia confermato

Salve, non ho ancora ricevuto pagamento di 31€ da subito.it per una vendita in cui l'acquirente ha confermato e ha detto che è tutto ok.... Sono già 5 giorni e tutti i pagamenti precedenti sono sempre arrivati. Ho aperto una richiesta tramite form di contatto ma i tempi sono biblici. Premetto che sporgeró denuncia se non riceveró i miei soldi, vorrei ricevere risposta quanto prima

U. M.
10/10/2025

Pacco fermo da due giorn

Salve dal 08/10/2025 il mio pacco è ferma ho fatto pure un soleccito però niente cambia a me serviva il pacco entro oggi però è ancora fermo a Bentivoglio il numero di tracking e il 800144127547521011898238 il pacco costa tanto e non vorrei che fosse perso

M. M.

Falso tentativo di consegna

Buongiorno, con la presente desidero segnalare un comportamento scorretto da parte del corriere BRT (Bartolini) relativo alla spedizione con codice 13955127577205. In data 09/10/25 ho ricevuto un SMS da parte di BRT in cui si affermava che era stato effettuato un “tentativo di consegna” del mio pacco, risultato falso, poiché in quell’orario ero presente presso il mio domicilio e nessun corriere si è presentato o ha suonato. Ritengo che tale comunicazione costituisca: una dichiarazione mendace sullo stato della consegna, una violazione del diritto del consumatore alla corretta informazione sul servizio, e una pratica commerciale scorretta ai sensi dell’art. 20 e seguenti del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005). Chiedo pertanto: che mi venga fornita la prova documentale del tentativo di consegna (data, ora, localizzazione del mezzo o firma digitale del corriere); la consegna immediata della spedizione; una dichiarazione scritta che chiarisca l’accaduto; l’apertura di un procedimento di verifica del comportamento del corriere incaricato. Allego: screenshot dell’SMS ricevuto. Resto in attesa di un riscontro scritto entro 10 giorni, come previsto dal D.Lgs. 206/2005. In assenza di risposta, mi riservo di inoltrare la segnalazione ad AGCOM e all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per ulteriori accertamenti. Cordiali saluti, Michele Mazzanti

L. G.

RIMBORSO NOTE DI CREDITO Ing. LUCA GHETTI

Salve sono l’ Ing Ghetti Luca, ho inviato una pec il 10-04-2024, mi ha risposto un operatrice ma del pagamento ad oggi non ho ricevuto nulla. Grazie

M. B.
SDA

Discriminazione territoriale

Buongiorno, richiedo immediato intervento in quanto il corriere SDA non esegue la consegna presso il mio domicilio inventando o errato indirizzo o mancanza della persona a casa. Sono una persona attualmente malata che non esce da casa. Il mio "problema" è abitare lontano dal centro cittadino, motivo per cui i corrieri, e non solo SDA, non effettuano le consegne. Tale situazione è insostenibile e mi sento profondamente discriminato in quanto le spedizioni non sono gratuite e le pago regolarmente. Ho provveduto più volte ad effettuare un reclamo online tramite Poste Italiane che continua a chiudere i ticket invitandomi a rivolgermi al mittente della spedizione. Per verifica inserisco a titolo esemplificativo due codici di consegne a mio nome e per il quale ad oggi risultano non consegnati con anche più tentativi di consegna (a loro dire e mai eseguiti realmente): 958D91404206F 3UW14FA385250