truffa telefonica
Probabile truffa Attenzione ho ricevuto due volte un sms simile a questo Si prega di ricontattare i nostri uffici ASI al seguente numero 8958950048 per comunicazioni che La riguardano Se chiamate il numero indicato la chiamata è totalmente a vostro carico e con una tariffa incredibile Ho chiamato 6 volte, dopo attese pagate venite messi in comunicazione con un operatore ma la comunicazione si interrompe e a questo punto inizia tutto daccapo ….. ho speso 15 euro a chiamata senza riuscire ad avere l’informazione che forse mi dovevano dare
TIM DOPPIO COSTO ATTIVAZIONE LINEA
Spett. TIM – TELECOM La sottoscritta il 07/06/2025 ha attivato una vostra nuova linea TIM FTTH 2,5 Gb, regolarmente operativa dal 13/06/2025. Nel sistemare, nel suo archivio digitale, la fattura di Settembre ha notato in essa, nel riepilogo degli importi, una voce: “Attivazione offerta rateizzata: rata 3/24 per un importo di 5,00€”. La sottoscritta verificando le precedenti fatture nota che anche in esse era esistente tale voce, e cercando di saperne qualcosa di più, il 30/09/2025 ha contattato il vs call-center 187. L’operatrice, che ha risposto, Le comunica che tale importo è una seconda quota di attivazione linea, la prima di 39,90€ pagata nella prima fattura e che a seguire ci saranno altri 24 ratei/mese di 5,00€; in pratica l’attivazione di questa nuova linea ha un costo di ben 159,90€. La sottoscritta è sempre stata un utente TELECOM poi TIM e NON ha mai pagato queste cifre per le attivazioni linea, pertanto COMUNICA che tale ulteriore pagamento di una seconda quota di attivazione linea NON era menzionata nell’offerta consultata online, ne tanto meno è stata dichiarata dall’operatore/trice che ha gestito l’attivazione in modalità telefonica. Pertanto la sottoscritta, ritenendo questa una “PRATICA COMMERCIALE SCORRETTA” DIFFIDA la TIM S.p.a al prelievo di ulteriori quote di attivazione linea e al rimborso delle 3 quote già incassate. Si comunica inoltre che se entro 15 giorni, dalla data della presente, non si riceverà riscontro, la sottoscritta adirà le vie legali tramite l’Associazione dei Consumatori Altroconsumo, di cui è socia. Con osservanza Frattamaggiore,01/10/2025 Giuseppa Lettieri
Problema con profilo personale che non permette di concludere investimenti online
Buongiorno, è da luglio che chiedo supporto in quando non riesco a concludere in autonomia la sottoscrizione di prodotti finanziari (nello specifico un PIC) perché ad un certo punto la schermata si blocca al Questionario di Adeguata Verifica senza fornire alcun errore (semplice schermata senza alcuna possibilità di cliccare o proseguire in alcun modo). Solleciti su solleciti, una sola risposta e non risolutiva. Abbiamo appurato con il supporto che non è un problema di device ne browser ma probabilmente un inconveniente tecnico legato al mio profilo/account. Grazie
recupero saldo
Buongiorno, come azienda, avevamo un account su ParcelScout con tanto di deposito (quasi 100 euro) per le nostre piccole spedizioni. Chiediamo che il saldo presente sul nostro account venga rimborsato, perchè, da quello che abbiamo potuto notare, avete cessato attività. Grazie Amadego S.R.L. P. Iva 01691100687 0247950950
ERRATE FATTURAZIONI A SEGUITO MIGRAZIONE PRESSO ALTRO OPERATORE
Spett. Vodafone, Ero titolare del contratto per la linea telefonica e internet Codice cliente: 200410830. A seguito di numerosi problemi di connessione, segnalati più volte e mai risolti, che rendevano di fatto impossibile l'usufruizione del servizio, il 17/04/2024 ho richiesto la migrazione della mia utenza (internet + linea telefonica) presso altro operatore. Migrazione che risulta correttamente effettuata. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 15/05/2024 con emissione della fattura Emissione fattura n. TF43945451. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato., con numerosi e fastidiosi solleciti. Oltretutto pur avendo avuto la fatturazione elettronica, viene fatturato l'invio delle bollette cartacee, mai ricevute. Mi sono recato presso diversi punti vendita ma nessuno mi ha saputo aiutare. Impossibile parlare con un operatore in quanto non sono più cliente. Per lo stesso motivo sono impossibilitato a scaricare le fatture. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 15/05/2024 e l'immediata cessazione di ogni ulteriore comunicazione commerciale da parte Vostra. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Cordialmente Allego Copia documento d’identità
Pacco Poste Delivery Business Standard fermo dal 18 settembre
In data 18.09.2025 ho provveduto a spedire un pacco attraverso il sistema Poste Delivery Business Standard (con n. di spedizione 1UW1OH0016128). In ragione dell'omesso recapito, ho provveduto a segnalare il tutto via pec a Poste Italiane (reclamiretail@postecert.it), il cui Servizio Clienti mi ha risposto in modo criptico ("In riferimento alla sua richiesta di verifica per la spedizione n. 1UW1OH0016128 La invitiamo a rivolgersi al merchant. Saluti Assistenza Clienti Retail"), quale risposta indecifrabile. Non essendo chiaro chi sia il "merchant". A mia ulteriore pec non hanno risposto. Allo stato - da semplice tracciature sul sito Poste Italiane - il pacco è fermo al 18 settembre 2025.
Pagamento effettuato in data 3 settembre
Buonasera ho effettuato il pagamento come da oggetto in data 3 settembre dal conto corrente di mio marito rosati mauro di €48 i signori mi hanno reclamato morosa in quanto si ostinano di non aver ricevuto tale pagamento potete provvedere in merito? grazie cordiali saluti francesca
addebiti non dovuti
Buongiorno, reitero il reclamo gia' presentato via PEC, In data 07/04/2025 avete inviato ,tramite raccomandata, un “ Preavviso di Cessazione del Servizio Tiscali – 436736337 “ avvertendomi che il servizio sarebbe rimasto attivo fino al 15/06/2025 con risoluzione del contratto senza alcun onere a mio caricO - In data 22/07/2025 ricevo un addebito di euro 66,81 per un servizio di cui mi e’ stata comunicata la disattivazione - per ulteriore beffa riscontro , in data 20/09/2025 , ulteriore prelievo per la stessa utenza che risulta cancellata!! Le mie richieste di chiarimenti al vostro call center (raramente raggiungibile) hanno ricevuto sempre risposta di un errore da parte vostra che sarebbe stato risolto
I pacchi non arrivano
Il peggiore corriere italiano, la tracciabilità non viene aggiornata, il pacco non si capisce che fine abbia fatto. Assistenza penosa che non aiuta, da evitare per la consegna dei pacchi se volete stare tranquilli
recesso ai sensi del D.lgs. n. 206/2005
Buongiorno, Ai sensi del D.lgs. n. 206/2005 (Codice del Consumo), in data1 Settembre 2024 ho mandato PEC a ServizioClienti1929@pec.verymobile.it chiedendo di esercitare il diritto di recesso per il numero d'ordine in oggetto, relativo alla SIM con numero 3297885059. Come da istruzioni reperite sul sito di Very Mobile, ho allegato modulo di recesso compilato e copia CIE. Nonostante numerose telefonate e reclami aperti con il servizio clienti numero 1929, ad oggi (30 Settembre) non ho ancora avuto nessuna risposta da Very, che nel frattempo mi ha addebitato la mensilità successiva del canone in data 27 Settembre. Sono sicuro che la PEC è stata ricevuta perchè mi è arrivata ricevuta di accettazione. Cosa posso fare? Grazie e cordiali saluti Marco Ceresoli