Non funziona libero
Da sabato 21 gennaio 2023 è impossibile accedere alla casella mail gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inquantificabili. Sarebbe il minimo ricevere un ristoro per questo.
Mancato Ritiro e Rimborso
Salve,Ho richiesto un reso per un materasso Emma il 21 dicembre, Come da istruzioni dell'azienda, ho aspettato la busta di imballaggio alcuni giorni. Ho poi sollecitato la richiesta, finalmente ricevuto la busta e il giorno subito dopo, cioè il 4 gennaio, ho avvisato il servizio clienti, della ricezione e dell'imballaggio effettuato. Ho il prodotto imballato e pronto per il reso da allora, ma sono ancora in attesa di sapere quando avverà il ritiro e quali sono modalità e tempi di rimborso. Ho inviato email all'assistenza clienti ma ho ricevuto solo risposte automatiche, col medesimo testo che chiede di pazientare per l'alto numero di richieste, una in tedesco, una in inglese, poi in italiano, ma ormai è quasi un mese che paziento. Manderanno qualcuno a ritirare il materasso? Riceverò il rimborso?
Errata cessazione numero di cellulare
Buongiorno a seguito di una mia richiesta di chiusura del servizio di rete fissa, mi è stata cessata ance la sim del cellulare.Il mio numero storico che utilizzo per lavorare. Quando mi hanno contattato per confermare la chiusura ho specificato che si trattava della disdetta della sola fibra ottica,ma invece è stata cessata anche la sim. Ho chiesto la riattivazione ma mi è stata negata. Per me è molto importante recuperare il numero di telefono.Potete aiutarmi per favore
libero mail
Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di libero non funziona. lavoro con l'e-mail ad oggi 26 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento nonché la richiesta di assunzione da parte di ente pubblico.CHIEDO l'immediato ripristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.
Mail non funzionante
Buongiorno, mail non funzionante da Domenica 22/01. Mail usata per comunicazioni importanti e intervento chirurgico urgente da programmare
Non funzionamento posta elettronica libero mail
Buongiorno è da domenica 22 gennaio sera che il servizio di posta elettronica di libero mail non funziona ed oggi giovedì 26 gennaio ancora non funziona.Il problema è, oltre all' essere tagliati fuori da buona parte delle normali comunicazioni che si intrattengono sia per lavoro, che per attività famigliari che ad uso personale, il non sapere se tutte le comunicazioni arriveranno o se poche o tante verranno perse nel nulla.Al momento non ho idea di come poter risolvere questo problema che mi sta creando parecchi disagi e ritardi nelle mie organizzazioni, ritengo congruo ricevere un indennizzo per i problemi ed i disguidi che sto subendo senza vedere via di uscita, inoltre è da tenere presente l'eventuale dispersione dei dati personali.
Mancanza del servizio
Buonasera, ho già mandato il primo reclamo questo pomeriggio intorno alle 14:40, sono le 20:44 di sera e ancora non mi funziona l’email Virgilio e continua a darmi molti problemi e disaggi, chiedo ancora una volta il funzionamento immediato della mia posta elettronica e di un risarcimento danni, grazie.
Guasto Hard Disc Maxtor 4 TB
Buongiorno,ho acquistato il 20 Aprile 2020, sulla piattaforma Amazon con ordine 405-1362193-3734709, un HD Maxtor 4 Te, venduto da IDENTIC TARGET UNIPESSOAL LDA - 99139R. GONCALVES CRESPO 16A à 1150-185 LISBOA .La Seagate dà sui suoi prodotti una garanzia di 3 anni. Per questo ritengo che il Venditore, debba far fronte alla riparazione o, se non è possibile, alla sostituzione in garanzia dell'apparecchiatura.Amazon, in veste di spedizioniere ritiene (a due anni dall'ordine) conclusa la sua responsabilità e mi ha rimandato sia al Venditore portoghese (che oggi non è più partner di Amazon e di cui non si riesce a rintracciare alcuna email), sia alla Casa produttrice Seagate con cui ho cercato di avere un contatto reso difficile dal fatto che la procedura di apertura reclamo trovata sulla loro piattaforma richiede un numero d'ordine Seagate che io non ho.Chiedo che Amazon si faccia parte diligente nell'accompagnarmi alla rivendicazione dei miei diritti, in quanto la Garanzia è in scadenza nel mese di Aprile. Cordiali saluti
Malfunzionamento
Buongiorno è da giorni che la posta elettronica di libero non funziona ci sono email urgenti che devono arrivarmi e ho delle prenotazioni di visite che non sono riuscita a stampare.
Mancato funzionamento
Mancato funzionamento della posta elettronica di Libero Mail, da lunedì 23.1 a tutt'ora impedendomi di ricevere comunicazioni importanti.