La mia registrazione a libero mail
Il mio disagio con le mail di libero mi hanno scombussolato viaggi e lavoro. Magaro’ Adriano
Mancanza totale del servizio Libero Mail
Buonasera,Scrivo in quanto è da domenica sera che la mia cartella di posta elettronica di Libero mail è completamente bloccata. Non posso quindi nemmeno accedere a mail gia salvate da tempo e con le quali avevo bisogno di lavorare. Inoltre si tratta di una mail che utilizzo per tutto ( pagamenti, bollette, organizzazioni settimanali di vario tipo ..) e non avere nessun tipo di servizio di questo tipo per 6 giorni a questa parte nel 2023 mi sembra eccessivo . Chiedo quindi un rimborso forfettario per questo mancato servizio . Grazie
SERVIZIO NON FUNZIONA
Buongiorno, la presente per reclamare il vostro diservizio ormai da diversi giorni nonostante un abonamento annuale stipulato con voi, purtroppo ad oggi non ho ancora la mail funzionante creandomi cosi gravi dificulta nella gestione della mia attivita con perdita enorme di tempo e clienti a qui dovevamo dare delle risposte in un certo arco di tempo. si prega di proccedere al piu presto nel ripristino del servizio per evitare ulteriori agravi.certo di un vostro riscontro, saluto cordialmente
mancato servizio liberomail dal 23-01 al 26-01.2022
Buonasera, a causa del malfunzionamento della posta elettronica di liberomail che utilizzo per motivi lavorativi essendo avvocato, sto subendo danni. La mia casella di posta è tuttora inattiva.
Posta elettronica fuori uso
Posta elettronica Libero.it fuori uso da 4 giorni con gravi disagi e possibili danni economici. Quanto ci vuole a riattivarla? Grazie
Buongiorno, ho acquistato il giorno 13/12/2022 quattro biglietti per un volo intercontinentale da Torino a Tokyo per il 16/08/2023 e rientro il 02/09/2023 dal con il sito Kiwi.com per un importo totale di 3.466,00 Euro e conferma di prenotazione numero 315789771. Due giorni successivi all'acquisto dei biglietti, Kiwi.com ci ha comunicato la cancellazione del volo di andata con la possibilità di cambio volo, aggiungendo altri 3.000 Euro o il rimborso. Ovviamente abbiamo richiesto un rimborso. Da dicembre Kiwi.com non ci ha ancora rimborsato, è irraggiungibile e rimanda la responsabilità alla compagnia aerea (ITA Airways). La compagnia aerea ITA Airways, da noi contattata più volte, dichiara che abbiamo diritto al rimborso TOTALE del prezzo ma è il provider Kiwi.com che deve farlo. La conseguenza è che dopo un mese, nessuno ci ha ancora rimborsato i nostri 3.466,00 EuroPer risolvere il problema abbiamo ripetutamente contattato e parlato con Kiwi.com e con la compagnia aerea ITA Airways, ma la responsabilità viene rimbalzata dell'una all'altra e sembra proprio una truffa legalizzata.
Non funziona il sito di posta elettronica libero mail
Non funziona il sito di posta elettronica di libero mail
Non si può stare così tanti giorni senza email
Libero mail non funziona da domenica e io che dovevo dare delle conferme per dei pacchi da ricevere, dovevo avere delle comunicazioni per degli esami medici ad oggi non posso ancora visionare la mia posta elettronica e molto probabilmente avrò perso anche il pacco che mi doveva arrivare. Chiedo un rimborso da Italiaonline per i danni ricevuti e il ripristino senza perdita dei dati di libero mail. Grazie.
temporanea chiusura portale
Gravi disagi x la mancanza di ricezione della mail di libero x circa 4 giorni
Errata attribuzione
Basta!!! Siamo stanchi di aspettare! Dal 23/11/2022 a seguito di un'errata attribuzione di fornitura da parte di Sorgenia, stiamo aspettando l'interruzione della fornitura di Sorgenia con il ripristino del vecchio fornitore al vecchio intestatario. Dal 07/12/2022, giorno di accettazione ufficiale del reclamo, ad oggi ancora la fornitura di Sorgenia non è avvenuta e ad oggi l'errata attribuzione non è stata risolta. Oltre ad avere creato un danno al vecchio intestatario, che è bloccato con l'aggancio dell'impianto fotovoltaico, Sorgenia se la sta prendendo fin troppo comoda facendo, di fatto, perdere soldi quotidianamente all'incolpevole danneggiato! dal 07/12/2022 contatto 2-3 volte a settimana sorgenia e non fanno altro che prenderci letteralmente per i fondelli dicendo che la pratica è in corso...ma quando finirà!!!?????????? Spero che qualcuno intervenga per porre fine a questa presa in giro e risarcisca i danni economici che Sorgenia sta causando con il suo errore con la lungaggine nella risoluzione del problema. Una vergogna!!!