A. S.

Mancato accesso alla mail

È dal 22/01 sera che non riesco ad accedere alla mia mail. Ho necessità di ricevere email importanti legate a una pratica di un sinistro, comunicazioni di scadenze oltre a comunicazioni mediche

Black out email di Virgilio

Buongiorno, il servizio di posta elettronica non funziona dalla sera del 22/01 e siamo ormai al 26/01. Utilizzo questa mail per svariate operazioni tra cui gestire account (anche di lavoro), prenotazioni e e-commerce. Non avendo la possibilità di accedervi da giorni non riesco a gestire nulla di tutto questo, creandomi non pochi disagi. Continuo a tenere d'occhio il sito Virgilio Mail, ma ogni giorno dalle comunicazioni trasmesse non sembrano esserci miglioramenti. Chiedo l'immediato ripristino del servizio.

G. D.
FRIGO ZUMELLE

MANCATO FUNZIONAMENTO

E' DA DOMENICA CHE LIBERO MAIL NON VA,MI STA' RECANDO DANNI NON INDIFFERENTI NEL LAVORO

O. G.

Disservizio prolungato

Dal 22/01/2023 sera, è impossibile accedere alla casella mail (libero.it mail) gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili digitali, controlli di domotica, sistemi di sicurezza, conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. Una situazione a dire poco inaccettabile. Chiedo il sollecito per lo sblocco della mail è un rimborso, anche se il servizio è gratuito. Tutta via il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inquantificabili.

M. D.
26/01/2023

LIBERO MAIL fuori servizio da troppo tempo

Buon giorno,è da troppi giorni che non riesco ad utilizzare il mio account libero per ricevere e inviare e-mail di lavoro.Lavoro come coordinatore della sicurezza sui cantieri e le comunicazioni sono importantissime sia quelle che invio io, come ordini di servizio o aggiornamenti delle Notifiche preliminari sia quelle che ricevo dalle imprese che operano nei cantieri.L'email di Libero la utilizzo anche per ogni altro tipo di comunicazione, da quella al commercialista, all'avvocato alla Pubblica amministrazione.Il problema lo sto tamponando con un'indirizzo GMAIL fatto ad hoc.

P. B.
26/01/2023

mancato servizio mail da più giorni

Da oltre 48 ore è impossibile accedere alla casella mail gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, prenotazioni ULSS non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inquantificabili.

V. L.
26/01/2023

oggetto non conforme alla descrizione

buon giorno ho ordinato delle Sedie design tessuto e metallo per cucina bar ristoranteDavos (Colore: Grigio) ma non sono in tessuto ma sembra in similpelle , quindi non conforme alla descrizione cioè in tessuto quindi chiedo il rimborso

R. D.

Errato addebito dopo recesso

Buonasera, ho attivato in data 22/09/2022 il servizio FWA Vodafone Casa Wireless (codice pratica 96988595). Verificato che la velocità era inferiore a quanto previsto (10 Mb) e insufficiente alle mie esigenze, in data 29/09/2022 decido di avvalermi del recesso entro i 14 giorni senza addebito di costi e chiamo prima il 190 informando Vodafone della mia volontà di recedere con registrazione vocale e, nonostante mi fosse stato detto che non fosse necessario, invio anche lettera di recesso per mail pec [vedi allegati: pec recesso, allegato alla pec recesso e accettazione pec recesso] in cui chiedo anche di darmi informazioni su come restituire il router non essendo riportata notizia specifica sulle condizioni contrattuali [Allegato Condizioni contrattuali]. Infatti nell’art. 19 “Restituzione dell’unità indoor e/o outdoor” leggo “In caso di mancata attivazione dei servizio FWA, di ripensamento o di recesso, il Cliente potrà se lo desidera restituire l’unità outdoor e/o indoor al fine di consentirne il corretto smaltimento” senza specificare le modalità. Il 16 ottobre ricevo fattura di pagamento n. AO18181197 di € 18,51 con periodo di fatturazione 22/09-08/10 [Allegato Fattura AO18181197]. Nelle condizioni contrattuali, all’art. 18, nelle ultime due righe leggo “Vodafone potrà richiedere al cliente il pagamento dell’importo relativo all’eventuale traffico a consumo generato fino alla ricezione del ripensamento da parte del cliente”. Pur rilevando che non è obbligatoria la richiesta del traffico (potrà), evidenzio che c’è un errore nel fine periodo (08/10 anziché 29/09). Chiamo il 190 e chiedo chiarimenti in merito alla data dell’08/10. Mi rispondono che, pur risultando la data del 29/09 come recesso, conta il giorno in cui lavorano la pratica. Dico che nel documento delle condizioni contrattuali è riportata la data di ricezione non quella di lavorazione ma mi rispondono che è così. Il costo reale spettante avrebbe dovuto essere € 6,64 (24,90 mensili diviso 30 x 8 giorni dal 22/09 al 29/09). Procedo comunque con il pagamento della fattura errata ricevuta.Nel frattempo, non ricevendo indicazioni sulla modalità di restituzione del router, in data 04/11 chiamo il 190 per avere informazioni in merito e mi forniscono un indirizzo web dove prenotare il ritiro a domicilio. Faccio la procedura il 09/11 e ricevo la lettera di vettura [Allegato 22.11.09 – 1 lettera di vettura] con ritiro programmato il 10/11. Trascorro la giornata a casa in attesa ma nessun corriere DHL viene a ritirare il pacco. Aspetto altri 3 giorni ma non passa nessuno e non ricevo comunicazioni in merito. Cerco e mi reco in un centro Vodafone in città e chiedo di lasciare il pacco ma mi dicono che devo per forse contattare Vodafone. Trascorsi 13 giorni senza ricevere il corriere e/o notizie in merito alla mia prenotazione, decido di fare una nuova procedura il 23/11 e ricevo la lettera di vettura [Allegato 22.11.23 – 2 lettera di vettura] con ritiro il 24/11 e questa volta il corriere passa e ritira il pacco (firma per ricevimento nell’allegato precedente).In data 03/01/2023 ricevo fattura n. AP00073584 di € 73,05 con periodo di riferimento riportato 09/10/22-02/01/23 e causale “addebito per mancata restituzione modem FWA”[Allegato Fattura AP00073584]. Chiamo il 190 chiedendo chiarimenti e mi dicono che la spedizione doveva avvenire entro 30 giorni. Lamento che non è riportata nelle condizioni contrattuali e che nella lettera di recesso del 29/09 chiedevo indicazioni che non mi erano state fornite ma l’operatrice mi risponde che non può fare nulla. Procedo comunque con il pagamento della fatturaChiedo pertanto la restituzione di € 11,87 relative alla prima fattura (18,51-6,64) per l’errato periodo riportato e la restituzione di € 73,05 della seconda fattura perché non mi erano stati forniti indicazioni sulla restituzione né erano stati riportati nelle condizioni contrattuali.

O. K.
26/01/2023

Servizio email di Libero.it fuori uso

Buongiorno, da domenica 22/01 libero mail ha smesso di funzionare senza avvertire e senza sapere quando e come sarà ripristinato, questo mi ha creato un forte disagio visto che libero è la mia e-mail principale

V. F.
SDA

Consegna avvenuta ma non a me

Buonasera,Vi contatto in quanto oggi (26 gennaio 2023) era prevista la consegna del mio ordine Shein (servizio extra large pcim) tramite il corriere SDA. È arrivata l'email che alle 17,50 data odierna è avvenuta la consegna con tanto di firma (solo il mio cognome), ma io non ho ricevuto nulla. Vorrei capire se c'è stato un errore o è stato consegnato a qualcun altro che ha emesso una firma falsa. Ho provato a contattare il corriere SDA ma con scarsi risultati.Vi prego di aiutarmi anche perché ho speso più di 250,00 € per l'ordine.Grazie