E. Z.
26/01/2023

Impossibile accedere alla casella postale di Virgilio email

Buonasera, da Domenica sera 22 Gennaio, l'e-mail di Virgilio non funziona, ad oggi 26 Gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano le bollette di pagamento, richieste di lavoro ed altre comunicazioni importanti. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.

D. M.

Disservizio oltre le 48h

Salve.Considerato il disservizio sul mio account di posta elettronica Libero, con le conseguenti ripercussioni sui miei appuntamenti ed interessi professionali e personali, richiedo che mi sia rimborsato il disagio causatomi in forma forfettaria.RingrazioDistinti Saluti

U. A.

Mail bloccato

Buonasera ad oggi dopo diversi giorni il mio account mail risulta ancora non accessibile pertanto non posso accedere ai miei dati. Si sollecita la sistemazione del problema.

M. C.
Accessori Caravan

Buongiorno in data 7/12/2022 ho ordinato e pagato 1 Saccoletto per caravan come ordine 12573 .Dopo telefonate e wazzap di sollecito con risposte da parte di una donna sempre di continui rimandi sulla spedizione alla data data odierna 26/1/2023, anche con email di richiesta annullamento ordine e rimborso della cifra gia pagata ,non ho ottenuto nessuna risposta il telefono di contatto dell azienda risulta sempre con segreteria telefonica inserita .Sollecitiamo il rimborso integrale della cifra pagata anticipatamente !!

C. G.
26/01/2023

Mancanza del servizio di casella mail Libero da più di quattro giorni , non riesco né a ricevere ne

Buongiorno, la mia casella mail di Libero è fuori uso da più di quattro giorni. Non riesco né a spedire né a ricevere mail. Fra l'altro non funziona neanche la casella PEC che ho regolarmente pagato. Utilizzo la casella mail anche per ricevere fatture, bollette e documenti importanti , ho accumulato un danno notevole. Chiedo quantomeno notizie certe sulla risoluzione definitiva del problema ed eventualmente, visto il danno che tutt'ora sto subendo, quantomeno un rimborso del danno da me subito

A. M.

Acceso alla mia mail

Da lunedì 23 gennaio non ho la possibilità di accedere alla mia casella di posta elettronica (anche se gratuita) e di ricevere tutte le comunicazioni (anche quelle di Altroconsumo).

L. M.

conto deposito bloccato

il 21 dicembre 2022 mia moglie si accorge che il conto è bloccato. Chiama il call center, le spiegano che è bloccato a causa del mancato aggiornamento del documento di identità scaduto da più di 6 mesi. il giorno dopo, 22 dicembre, si reca presso una filiale findomestic perchè aggiornino il documento di identità. Da allora non abbiamo notizie dello stato della pratica. Ha scritto molte email e chiamato molte volte. Le operatrici del call center possono solo verificare che sono stati inoltrati molteplici solleciti. In pratica, a causa di una distrazione, risolta praticamente con sollecitudine in brevissimo tempo ci troviamo (io e mia moglie siamo in regime di comunione dei beni) a non poter disporre dei nostri risparmi.

P. D.
PRESENTLY

PRODOTTO NON CONFORME A QUELLO ORDINATO

A seguito Vs. pubblicità su Facebook ho ordinato il dispositivo di tracciamento autovettura (o altro bene) che dovrebbe funzionare senza scheda sim con un raggio operativo di alcuni km. Il prodotto ricevuto funziona solo con una distanza massima di 30 metri circa dal cellulare, mediante il bluetooth. Evidentemente se l'auto viene rubata non riuscirò mai a rintracciarla. Il prodotto non è conforme a quello che avete pubblicizzato pertanto chiedo di restituirlo e di avere a rimborso la cifra di euro 50,00 omnicomprensiva di quanto pagato e danno arrecatomi. Inviato reclamo scritto a Vs. mail 26/1/2023, senza alcun esito. Salvo ogni azione a tutela miei diritti con ampio mandato ad ALTROCONSUMO per adire le autorità competenti.

P. P.

e-mail bloccata

Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di libero non funziona e ad oggi 26 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Per me è un mezzo di comunicazione importante perchè mi arrivano comunicazioni di cui non posso far a meno come per esempio biglietti aerei e le bollette di pagamento nonché documenti e richieste dal comune per pratiche edilizie che ho in corso. CHIEDO l'immediato ripristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.

R. B.
26/01/2023

Richiesta di rimborso visita rifiutata

Fino al 31/12/22 avevo una polizza assicurativa salute con la compagnia, offerta dall’ente per cui lavoro. Ho provato a prenotare la visita dietologica per una disbiosi intestinale in una struttura convenzionata tramite la loro app ma, non ricevendo risposta in tempo, ho effettuato la prima visita chiedendo in seguito il rimborso e inserendo tutta la documentazione richiesta. Nel frattempo ho prenotato anche la seconda visita di controllo tramite loro e questa mi è stata autorizzata, mentre la richiesta di rimborso è stata in valutazione dal 16 novembre a oggi, giorno in cui mi arriva la risposta che la prestazione non sarebbe prevista dalla mia copertura.Ora, a parte quanto sia ridicolo il tempo necessario per verificare una cosa così banale, vorrei sottolinearne l’ illogicità dato che la visita di controllo era evidentemente prevista.