I. S.
26/01/2023

Nintendo switch bannata senza motivo

Ho provato ad accedere all'e-shop sulla mia console nintendo, nonostantel'abbia riavviata più volte ma ogni volta appare lo stesso codice errore21244508.Ho letto su internet che significa che la console è stata bannata ma non capisco il perché. Ho acquistato da poco una micro sd nintendo per poter comprare nuovi giochi. Ma sono impossibilitata ad accedere. Tre settimane fa la nintendo si collegava perfettamente all'e-shop. Ma ieri ho scoperto di essere stata bannata. Ho sempre comprato regolarmente giochi nintendo, fisici e non, e la cronologia dei miei pagamenti dimostra perfettamente ciò. Non ho neanche ricevuto una mail che attestasse il Ban. Ho letto che può succedere se i pagamenti vengono rifiutati più volte, cosa mai accaduta, poiché ho sempre usato carte a me intestate. Ho lasciato la console ad un amico per qualche giorno, persistemare il problema al joycon sinistro che ahimè non mi permetteva di muovere il personaggio in maniera corretta. Non vorrei che questo venisse riconosciuto come una modifica alla mia console, poichè per quanto ne so nulla del software è stato manomesso. Ho contattato il servizio clienti nintendo che non è stato in grado di fornirmi alcuna spiegazione plausibile. Sono cliente nintendo da più di dieci anni. Ho controllato la mia banca ed è tutto assolutamente regolare. E non ho trovato nulla sul mio account nintendo che attestasse il contrario. Vorrei che il ban sulla mia nintendo sia revocato.Il numero di serie della nintendo è: XAJ40022358826.Sarebbe cosa gradita, ricevere spiegazioni plausibili a riguardo.Cordiali saluti.

D. P.

malfunzionamento di LIBERO

malfunzionamento di LIBERO da Lunedi 23 gennaio. Cio sta arrecando alla mia FARMACIA un disguido enorme alla clientela per l'erogazione dei farmaci.

G. G.

Black out posta elettronica

Come gli altri milioni di utenti anche io sono vittima del black out che sta colpendo gli account di posta elettronica virgilio e libero creando grossi disagi

G. Z.
26/01/2023

Non si riesce ad accedere alla mail su Virgilio

Da oltre 48 ore non è più possibile accedere alla mail su Virgilio che, essendo la mia mail principale, è utilizzata come fonte di comunicazione per svariati servizi: condominio, commercialista e altro. Il disagio che sta creando questo disservizio è incommensurabile.

M. M.

Libero mail non funzionante

Da domenica scorsa a giovedì 26 gennaio il sito di posta elettronica di Italiaonline e di Libero mail non fa accedere alla posta personale, dove ho contatti e clienti.

C. R.

Non funziona la mail

Non funziona la mail

E. L.

Mancato funzionamento

Buongiorno è da giorni che non riesco ad accedere alla mail mail su Libero, la uso per lavoro e attendevo una risposta importante. Chiedo immediatamente che sia ripristinato il funzionamento e chiedo di essere risarcita.

P. M.

Applicazione corrispettivi

Reclamo per l'applicazione di corrispettivi unitari a decorrere da ottobre 2022 pari a 2 volte e mezzo quello applicato nel mese precedente.Inoltre il periodo di riferimento 1/ 5/2022-31/12/2022 comprende il periodo già fatturato nella fatt. 2022BG001388725.

C. N.

Posta elettronica non funzionante

Buongiorno.Dal 23-01-2023 e fino ad ora, la mia posta elettronica su Libero è non funzionante, questo mi impedisce di usufruire del servizio e mi impedisce di avere accesso a dati archiviati nelle mail. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e e-mail di lavoro.Chiedo l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito pari a 100 euro per ogni giorno di disagio.Nicoletta Cerioni

D. P.
Farmacia Porta dr. Davide

malfunzionamento di LIBERO

Buongiorno,in data odierna sono ancora isolato dal servizio di posta elettronica. Siccome questa e' una FARMACIA cio' reca a me e ai clienti che vogliono prendere i farmaci un danno enorme,senza parlare delle comunicazioni che riceviamo dall'ASL e dalla Regione Piemonte