M. D.
23/02/2023

mancato cambio nominativo titolare contratto

Buongiorno, da gennaio attendo invano il cambio di nome come titolare del contratto da Ragone Luca (mortis causa) a Doro Miria, richiesto via PEC e seguendo le vostre istruzioni. Non sono chiari i motivi di questo continuo procastinare, e nonostante numerosi solleciti, non si è ancora conclusa questa pratica. Il tempo di attesa sembra francamente eccessivo. Grazie

P. L.

Errata fatturazione

Ho ricevuto con atto giudiziario di pagare 4 fatture senza avere inserito il bonus sociale di diritto e il prezzo dell'energia non secondo le raccomandazioni di ARERA

Linear

Addebito rata assicurazione 5 gg prima della scadenza

Buongiorno, ho acquistato l'assicurazione auto con pagamento rateizzato. L'assicurazione scade a fine mese, per questo mese il 28 febbraio. Oggi 23 febbraio alle ore 6,15 mi è pervenuta comunicazione da Linear assicurazioni del mancato pagamento della rata. La rata viene direttamente addebitata sul mio conto Banco Posta. Il mio reclamo riguarda proprio l'addebito diretto su conto addirittura 5 giorni prima della scadenza che cadendo di martedì rende possibile alla Linear l'addebito il giorno precedente (il 27 mi viene accreditato lo stipendio).Tra l'altro mi viene chiesto nella stessa comunicazione di procedere subito al bonifico (che costa 4 euro,).Non credo proprio di dover sostenere una spesa inutile e costosa.Vi ringrazio se potrete aiutarmi.Cordialmente,Stefania Rocco

L. M.

Volo Cancellato senza essere avvisati

Scrivo per descrivere la situazione di GRAVE disagio che la sottoscritta C. Melis e il signor L. Morelli, abbiamo affrontato per il nostro soggiorno a Praga programmato dal 17/02/23 al 20/02/23. Inoltre, con la presente, richiedo il rimborso alla compagnia aerea Lufthansa per le motivazioni che a seguire esplicherò. Il giorno 17/02/23 saremmo dovuti partire da Torino alle ore 10.00 ma il nostro volo, operato da Lufthansa, da Torino per Praga (con scalo a Monaco) è stato cancellato la sera prima della partenza circa alle ore 20.00 e NON SIAMO NEMMENO STATI AVVISATI DI TALE CANCELLAZIONE NONOSTANTE AVESSIMO ATTIVATO LE NOTIFICHE SIA VIA MAIL CHE VIA SMS, IN FASE DI PRENOTAZIONE. Non riuscivamo a effettuare il check-in, e quindi facendo diverse ricerche, abbiamo riscontrato che il volo era stato annullato. Tempestivamente, abbiamo avvisato l'hotel Dancing House - Tancící dum hotel che, a causa del volo cancellato, non avremmo potuto presentarci il giorno 17/02 ma soltanto il 18/02, e abbiamo chiesto se potessero rimborsarci la prima notte di soggiorno e la colazione che avevamo già pagato anticipatamente. L'hotel ha risposto che, con così poco preavviso (anche se non dipendeva da noi ma dalla compagnia aerea), non avrebbe potuto rimborsarci. La comapagnia aerea ci ha proposto un volo sostitutivo il giorno 18/02/23 alle ore 08.18 con uno scalo che ha richiesto più tempo del precedente volo cancellato e che quindi ha tolto ulteriore tempo al nostro soggiorno. Inoltro tale volo sostitutivo ha subito anche un ritardo. Abbiamo dovuto forzatamente accettare il volo proposto in alternativa a quello cancellato, poichè se non ci fossimo presentati in hotel il 18/02 avremmo perso e pagato a nostre spese l'intero soggiorno. Avevamo deciso di prenotare anche i voli di andata e ritorno tramite Booking.com, pensando di avere maggiori garanzie e precisione, ma siccome così non è stato desidero che l'assistenza Booking.com si occupi della richiesta di rimborso del soggiorno, della colazione, del taxi e dei pasti, nei confronti della compagnia aerea Lufthansa, affinchè ci possa essere riconosciuta la compensazione a cui abbiamo diritto. Siamo molto amareggiati perchè abbiamo prenotato molti viaggi e soggiorni tramite Booking.com, ma non ci siamo mai trovati in una situazione di così grande disagio perciò pensavamo che codesta agenzia fosse una garanzia. Attendo un gentile riscontro.

R. L.

Mancato ritiro

Buongiorno, avevo ordinato delle cuffie circa 10 giorni fa (Ordine #405-3192036-8295508)Però c'è un difetto acustico è allora ho deciso di fare il reso, ho fatto la programmazione di reso con il corriere che doveva venirlo a prendere a casa, mi arriva l'email di conferma in cui mi dice che il giorno 21/02/2023 venivano a prenderlo sono passati più di 2 giorni ma zero, è un problema che già mi è successo altre volte purtroppo e non so perché succede sempre, anche perché a casa mia c'è sempre qualcuno che può aprire, quindi il corriere non è mai venuto, vi prego di aiutarmi

F. L.

Delucidazioni

Buongiorno,ho già inoltrato un reclamo senza risposta (IMO-06901 Reclamo fattura 20230000006567 del 01/01/2023).Ho cercato di avere spiegazioni riguardo al costo della materia prima (sia del mese di dicembre che quella di gennaio) in quanto se eseguo un calcolo con i dati forniti dal contratto e dagli indici di quel mese, la cifra non si avvicina neanche minimamente al costo presentato. Ho contattato il call center e sono anche andato in un centro fisico, ed in entrambi i casi il discorso si è concluso, con imbarazzo degli operatori nella giustificazione, con il suggerimento di consultare il mio cassetto fiscale online. Ho seguito anche la guida che mi è stata consegnata, ma una volta dentro non esiste alcuna fattura. Chiedo che mi vengano inviati o costi corrispettivi espliciti che giustifichino tale prezzo, o nel caso ricalcolo corretto con annesso rimborso. Grazie

F. D.
TUTTOCONVIENE S.R.L.S

Mancato rimborso.

Buonasera, ho effettuato un ordine di n.01 Climatizzatore Hisense 12000 btu in data 14/02/23. Il commerciante annulla l'ordine in quanto la casa madre non ha la disponibilità dell'oggetto. Il venditore si offre disponibile al rimborso, accetto! Comunico l'IBAN ma del bonifico non vi é traccia. Nessuna risposata via e-mail, lo contatto telefonicamente, risposte molto EVASIVE......Si richiede rimborso URGENTE grazie.

V. M.
icommerce s.r.l.

PRODOTTO DANNEGGIATO

Buongiorno,in data 14/02 ho ordinato un condizionatore d'aria dalla ditta ICOM tramite Ebay.I due pacchi della sped. motore e split mi è sono arrivati ieri 22/02 tramite Bartolini e lo ha ritirato la portinaia.Avevo detto a quest'ultima di firmare e scrivere ricevo con riserva in caso di danneggiamento dello stesso.La portinaia caricava i pacchi facendosi aiutare dal corriere senza notare che una parte del cartone era danneggiata in modo notevole.Nel frattempo l'incaricato della Bartolini se ne era andato.Alla vista dei pacchi notavo il danno e aprivo lo stesso, constatando che il motore esterno presentava un colpo notevole alla griglia e alla serpentina e scrivevo immediatamente alla ditta Incom.Sono due giorni che non ottengo risposte soddisfacenti ma solo un continuo attaccarsi a cavilli su cosa avrei fatto scrivere alla portinaia, perchè non ho constatato di persona il pacco (io ero a casa e l'ha ricevuto la portiera)...perche' l'ho fatto ritirare da un'altra persona, perche' non ho contestato subito il pacco etc. etc.....insomma un non volermi dare una risposta quando il compressore è arrivato danneggiato (ho anche fatto tutte le foto sia del pacco che del compressore)Penso che l'unico responsabile sia il corriere e sta alla ditta Incom trovare il sistema per ottenere il risarcimento dei danni. Io ho solo constatato il danno e fotografato e non vedo perchè debba subire una penalizzazione da fatti che non sono assolutamente responsabile, anche se mi sono accorto della cosa 2 minuti dopo che l'autista se ne era gia' andato. (e probabilmente aveva visto la crepa sul cartone)

B. B.

Malfunzionamento e recesso

Buongiorno,Chiedo di avvalermi della clausola di recesso dovuta al malfunzionamento del telefonino oggetto dell'Ordine, come risulta dallo scambio di informazioni sulla vs. RMA 54074.

P. S.

mancata fornitura

Buongiornochiedo rimborso in fattura per la mancata fruizione del servizio per un vostro guasto dal giorno 18/02/2023 al 22/02/2023.faccio qui la richiesta perchè nessun altro canale è più funzionante, al telefono è praticamente impossibile ricevere assistenza, i canali social dono inutili e il canale whatsapp è stato bloccato è non riconosce più i miei dati identificativi.