E. D.

Contratto non firmato, non conforme alla des8

Buongiorno, ho chiamato chiedere l'intervento di un tecnico per la riparazione di un elettrodomestico. L'operatrice telefonica mi ha proposto un'estensione di garanzia, assicurando più volte, sotto mia specifica domanda, che avrei potuto disdire la polizza senza penale al momento dell'intervento del tecnico, e pagare solo l'intervento eseguito. Successivamente viene inviato via mail un contratto non conforme a quanto pattuito (era prevista una penale in caso di disdetta), che io ovviamente non ho firmato. Al momento dell'intervento del tecnico scopro che la polizza è stata comunque attivata senza il mio consenso e che dovrei pagare una penale per disdirla. Ho contattato domestic and general via mail e telefocamente, senza mai avere risposta in merito. Diffido dall'attivare un contratto senza mia autorizzazione.

25/01/2023

Sto aspettando un condizionatore dal 12/01 ed è il 25/01.Sono stata chiamata la settimana scorsa e mi è stato detto che la consegna sarebbe avvenuta il 24/01 tra le 9 e le 14.Non si è presentato nessuno e non ho ricevuto alcun avviso.Oggi ho chiamato il numero della filiale e mi hanno detto che non sapevano nulla della consegna che sarebbe dovuta avvenire quel giorno.Sono disperata, ho fissato gli operai per il montaggio e non so come fare.Ho pagato 400€ e sto ancora aspettando il mio acquisto.Mi hanno detto che mi avrebbero ricontattata doppi la mia lamentala ma ancora così non è stato.Sto spettando ma proverò a richiamare in continuazione.

M. T.

malfunzionamento

Buongiorno è da lunedì 24/01 che non funziona la posta elettronica di libero con l impossibilità di mandare e ricevere mail causandomi grossi disagi

Libero Mail non funzionante dal giorno 23.01.2023

Disservizio con libero mail da domenica 23.01.2023

25/01/2023

Sto aspettando un condizionatore dal 12/01 ed è il 25/01.Sono stata chiamata la settimana scorsa e mi è stato detto che la consegna sarebbe avvenuta il 24/01 tra le 9 e le 14.Non si è presentato nessuno e non ho ricevuto alcun avviso.Oggi ho chiamato il numero della filiale e mi hanno detto che non sapevano nulla della consegna che sarebbe dovuta avvenire quel giorno.Sono disperata, ho fissato gli operai per il montaggio e non so come fare. Ho pagato 400€ e sto ancora aspettando il mio acquisto.Mi hanno detto che mi avrebbero ricontattata doppi la mia lamentala ma ancora così non è stato.Sto spettando ma proverò a richiamare in continuazione.

R. M.

Disservizio

Buonasera, da diversi giorni e fino ad ora, il sito di libero e virgilio sono out, questo mi impedisce di usufruire di un servizio che mi impedisce di avere accesso a dati archiviati nelle mail.. Dati che mi permettono di accedere a siti con i quali lavoro... Si può chiedere un rimborso per il disservizio? Grazie.

D. P.

mancato funzionamento mail

da domenica 22 gennaio non funziona la mail di virgilioAttendo RICETTE MEDICHE URGENTI che non posso ricevere e la conferma di una PRENOTAZIONE parcheggio aeroporto, e ovviamente tanto altro. Chiedo un rimborso significativo per il notevole disagio creato

L. B.
privato

Mancanza del servizio

Salve. Vorrei segnalare che da domenica sera 22 gennaio scorso non ho il servizio di Libero mail, non riesco ad aprire, non posso né ricevere ne inviare.Come posso fare per avere la riattivazione?Grazie.Lucia Belli

G. S.

Assenza servizio mail

Buonasera, sono un utente di libero mail (italiaonline) e vorrei segnalarvi che dalla sera del 23 gennaio non riesco ad accedere alla mia casella di posta. Ho letto i comunicati dell'azienda nei quali si parla di un problema tecnico che ha causato il guasto. Mi auguro vivamente che il ripristino del servizio avvenga il più velocemente possibile. Grazie

Disservizio libero mail

Buonasera, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di libero.it non funziona. Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 25 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e circolari per il lavoro. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.