Spett. Burgerking In data 12 dicembre 2023 ho ordinato (cod. ordine 061) tramite app allo store di v. Pacini a Milano, ma l'ordine mi è stato annullato senza che sia mai giunto il rimborso per l'importo pagato, pari a € 31,20. Ho già provato ad inviare numerose email alle quali, dopo iniziale risposta in merito all'indirizzamento al reparto competente, non c'è stato più seguito. Mi vedo dunque costretto a far riferimento all'associazione Altroconsumo per supportarmi nel mio legittimo diritto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Spero, questa volta, che siate più fattivi. Buona giornata.
MANCATO RIMBORSO ESTENSIONE GARANZIA
Il 20.09.19 è stata attivata la vostra garanzia aggiuntiva n. 073011859 che mia moglie ha sottoscritto per un frigorifero KIS86AD40 marca BOSCH nr. di serie 751135 pagato € 1100. Il 19.10.23 si è guastato, mia moglie vi ha subito contattato per un intervento tecnico. Dopo numerose mail il 23.10.23 è finalmente intervenuto un tecnico che ha dichiarato guasto non riparabile e vi ha inviato il verbale. Dopo parecchie mail di sollecito con vostre vaghe risposte abbiamo dovuto acquistare un altro frigorifero. Il 2.11.23 ci avete proposto la sostituzione! come se fosse possibile restare senza frigo così tanto. Lo stesso giorno mia moglie ha richiesto un rimborso come previsto dal contratto. Dopo altre moltissime mail di sollecito e invio moduli il 13 novembre ci avete proposto un rimborso di metà del valore del frigo, che abbiamo accettato per sfinimento. Ad oggi non abbiamo ricevuto alcun rimborso nonostante i numerosi solleciti di mia moglie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti.
acquisto on line non ricevuto
in data 8.12.23 effettuavo un ordine on line a Le roy merlin (ordine 23342L17826) prevista consegna dal 14-16 Dic 2023_ Non ricevendo il prodotto ho iniziato a chattare sul loro sito per avere notizie. Le risposte sono state: Verifichiamo con lo spedizioniere (più volte). lo spedizioniere non ha attivato la tracciabilità. Cambieremo il fornitore . ad oggi (3.1.24) non ho più avuto risposte ed il prodotto non è ancora arrivato. saluti
Rimborso pagamento
Buongiorno ho effettuato prenotazione on line per un auto dal 31/12/2023 al 08/01/2023 ed ho pagato tramite carta tramite sito la cifra di euro 124,42 Mi sono recato il giorno del ritiro ma mi hanno rifiutato perche sulla mia carta mi avevano gia precedentemente "bloccato" a titolo cauzionale la somma di euro 500,00 del precedente noleggio, ed essendo prefestivo, ed essendo la filiale della mia banca chiusa, non potevano aiutarmi all istante con l aumento del plafond e ritirare l auto. Su indicazione della responsabile al banco, mi è stato detto di mandare la mail (reservations@autovia.it) in modo da ricevere il rimborso non tramite accredito ma tramite voucher da riutilizzare nella prossima prenotazione. Cosi ho fatto, ma oggimi rispondono dicendo che non avevo i requisiti per il noleggio (riferito al plafond) e quindi non possono effettuare il rimborso. Quello che sto chiedendo non è il rimborso in denaro ma richiedo il voucher perche per altre settimane dovro' noleggiare altre auto dato che la mia è in assistenza. Certo di un vostro intervento porgo i miei piu' cordiali saluti Diaferia Pino 3498508679 aut-23334667
Disconoscimento firma
Procedo Come indicato dal servizio clienti del GLS, di aprire la pratica per il disconoscimento della firma, per il pacco non consegnato ma che risulta consegnato con tanto di firma falsa per il giorno 2/01. Numero spedizione CS631126676.
RYAN AIR-spese accessorie e ritardo partenza
Buongiorno, a seguito telefonata odierna con un vostro consulente, chiedo venga aperto un nuovo reclamo per evitare sovrapposizione con quello di giugno. Il numero ID è quello assegnato da RyanAir, qui sotto riporto il testo mail che ho inoltrato alla compagnia. < < Reclamo inoltrato per sette clienti con richiesta danni e risarcimento causa sciopero aeroporto di Bologna del 15 luglio 23 - Volo Bologna / Catania FR1085 del 15/7 annullato - Sostituito con volo FR885 in partenza il giorno successivo 16 luglio da Treviso, con disagio per cambio aereoporto - Danno economico pari a EURO 730 per aumento del prezzo di noleggio delle due auto dovuto al cambio di consegna da Catania a Trapani (all.contratti di noleggio e bonifico-DIFFERENZA TRA 1780-1050) - Necessità di pernottamento in zona aereoporto spesa pari a EURO 152,00. (all.prenotazione B&B e e/c pagamento con carta di credito) - Perdita concerto del 16 luglio a Siracusa EURO 214,60 (all.biglietti per 5 persone) - Arrivo a destinazione con due giorni di ritardo rispetto alla prenotazione. - COSTO prenotazione posti per volo di ritorno EURO 56 Si quantifica il danno economico in euro 1.152,60 e si chiede anche risarcimento previsto secondo regole vigenti.< <
SERBATOIO AD BLUE PEUGEOT
REITERO CON LA PRESENTE IL RECLAMO DI SETTEMBRE 2022 CONTRO PEUGEOT GRUPPO PSA PER LA SOSTITUZIONE ONEROSA DEL SERBATOIO AD BLUE DEA ME EFFETTUATA PRESSO UNA OFFICINA AUTORIZZATA PEUGEOT AD OTTOBRE 2022. DOPO LA CLASS ACTION CON LA QUALE PEUGEOT HA RICONOSCIUTO IL DIFETTO DI FABBRICA ADERENDO ALLA CAMPAGNA DI RIMBORSI PER CHI COME ME AVEVA SOSTUTITO IL SERBATOIO, EVIDENZIO CHE AD OGGI NON HO RICEVUTO ALCUNA COMUNICAZIONE DA PARTE DI PEUGEOT COME AVVISO RESO PUBBLICO DA ALTROCONSUMO E NEMMENO L'OFFICINA AUTORIZZATA E' AL CORRENTE PERSINO DEGLI ESITI DELLA CLASS ACTION. MASSIMO PIETRANGELI PEUGEOT 308 FB 642PV ALLEGO FATTURA RIPARAZIONE
Mancato recesso
Spett. Duezeta srl In data 13/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un piumino pagandolo contestualmente. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19/12/2022, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 26/12/2023. Nonostante numerosi solleciti, l’ultimo in data 02/02/2024 non ho mai ricevuto risposta. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Saluti Federica Baggio
Pubblicità ingannevole di Altroconsumo
Buon giorno, mi sono abbonato ad Altroconsumo dopo aver visto, tramite social, una vostra pubblicità che offriva il vostro servizio a 2 euro nei primi due mesi e un regalo che avrei potuto scegliere nel sito La Tua Scelta Facile. Nella suddetta pubblicità si dichiarava che avrei ricevuto GRATIS un'aspirapolvere robot, ma, nonostante siano già passati tre mesi dalla mia iscrizione, non ho ricevuto nessun buono e, sopratutto, non risulta presente l'aspirapolvere robot nel sito La Tua Scelta Facile. Mi stupisce che un'organizzazione come la vostra, dedita alla tutela del consumatore, utilizzi pubblicità ingannevoli per guadagnare qualche soldo in più.
auto ferma in officina
Buongiorno, Sono proprietaria di una Clio E-Tech dal 19 settembre 2022. Da allora l’auto ha subito I seguenti guasti: Segnalazione in marcia di “GUASTO ELETTRICO – PERICOLO” ad Aprile 2023, con funzionamento irregolare del motore. Riparato in alcuni giorni. Fermo auto durante la marcia con rientro in carro attrezzi, 31 Luglio 2023. Auto restituita a me il 15 novembre (quasi 4 mesi di fermo!) dopo sostituzione batteria motore elettrico. In questi 4 mesi non ho mai avuto una tempistica chiara per la riparazione, con proroghe settimanali dell’auto sostitutiva. In aggiunta, mi son ritrovato l’auto sostitutiva in parta addebitata e fatturata a me, disservizio per cui ho dovuto presentare numerosi reclami. Nuovo fermo auto in piena marcia il 25 novembre, dopo solo 10gg dalla riconsegna. Nuovamente guasto alla batteria e nuovamente nessuna previsione dei tempi di risoluzione alla data del 03/01/2024. L'auto ha 15 mesi di vita, ma da 5 mesi è ferma in officina ed io al momento non so quando verrà riparata, nessuno mi dà informazioni in merito, cosa del tutto inaccettabile. Ho acquistato un'auto nuova per avere un mezzo economico e sicuro ed invece me la ritrovo perennemente in officina, a seguito di guasti per giunta estremamente pericolosi perche` causanti il fermo improvviso in piena marcia, anche su percorsi autostradali.