V. P.

disservizio mail

Buongiorno, sono un professionista che usa la mail di Libero per lavoro, da domenica sera 22/01, il servizio mail è bloccato conseguentemente non ho pututo svolgere alcune delle pratiche di miei clienti in quanto non sono riuscito ad entrare nella mail per stampare i documenti, in data odierna, ho un corso già pagato precedentemente, le cui credenziali di accesso mi arriveranno via mail, ma non potrò accedervi in quanto la mail è bloccata..credo ci siano i presupposti per un risarcimento dei danni subitiCordiali Saluti

V. M.

Anomalia sistema ad-blue Citrone

Salve,ho una Citroen Grand C4 Spacetourer è da una mese ho nel display un messaggio di anomalia al sistema antinquinamento. La vettura non ha nemmeno 4 anni e solo 45593 Km ed è regolarmente tagliandata.Vorrei unirmi alla class action per richiedere la riparazione gratuita (o il rimborso) per risolvere il problema.Grazie

C. O.

Nessuna auto di cortesia

Buongiorno, la mia auto, comprata nel ottobre 2020, con estensione di garanzia ford protect 7 anni, è stata ritirata dal carroattrezzi, senza che mi hanno dato un auto di cortesia che nell'assistenza stradale è prevista. Grazie.

A. B.

Disservizio inaccettabile

Buongiorno, da giorni ormai il servizio di Libero Mail ha smesso di funzionare causando grandi inconvenienti per me, nella mia sfera personale e professionale. Vorrei capire come posso avere un risarcimento in merito per questa cosa.

D. L.

mancato funzionamento

Salve. Uso la mail per scopi professionali. Pago per avere 1 TH di spazio nella mail. Da domenica non si riesce ad accedere con enormi disagi per la mia attività lavorativa.

A. B.

blocco funzionamento

non ricevo posta da oltre 3 giorni con danni enormi alla mia professione e alla mia persona

S. T.

Malfunzionamento casella postale libero.it

Buongiorno, dalla sera di sabato 21 gennaio 2023 mi è impossibile accedere alla casella mail gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inquantificabili.

A. S.
26/01/2023

Servizio posta elettronica non funzionante

Da sabato 21/01 il servizio di posta elettronica di libero mail non funziona.Non ho accesso alla mia casella di posta e ho molte complicazioni di comunicazione, rischio mancati pagamenti, etc

G. F.

Sospensione servizio

Buongiorno, sono da sempre utente di Libero Mail, tra l'altro pago il servizio per l'estensione del mio spazio dedicato. Da domenica sera il servizio non è più accessibile creandomi non pochi problemi. Questo perchè il mio indirizzo di mail è quello da me indicato per il recapito di tutte le comunicazione, tra le quali quelle bancarie (conto corrente, carte di credito,...), quelle dei servizi per il recapito delle fatture, per le comunicazioni da INPS e dall'azienda con cui collaboro,....Tra l'altro in questi giorni ho avuto enormi disagi per la mancata visibilità verso professionisti con cui ho importanti attività famigliari in corso. Quello che è intollerabile è la durata mondiale della sospensione del servizio, ancora oggi giovedì il servizio è out, oltre al silenzio dell'azienda per non parlare delle scuse addotte, scuse offensive ancor più per me che da sempre mi occupo dei servizi IT. Ciò premesso chiedo formalmente un indennizzo per i danni subiti di cui ancora non si vede la fine.

L. F.

Servizio posta Libero.it

Buongiorno, vorrei segnalare l'assenza del servizio di posta della mia casella libero.it che si protrarre ormai da diversi giorni. Questo causa numerosi inconvenienti, considerando che è l'indirizzo mail con il quale gestisco la quasi totalità delle comunicazioni. Pur essendo un servizio gratuito, credo che lo stesso debba essere funzionale ed affidabile. Ho dovuto comunicare un secondo indirizzo mail funzionante, con i disagi del dover spostare il mio riferimento, senza considerare l'impossibilità di leggere mail importanti che sono arrivate nel frattempo.