G. P.
registro aziende italia

Poca chiarezza sito

Buongiorno, in data 19/09/2023 attirato dal prezzo molto interessante acquisto una visura camerale dal vostro sito al prezzo di €3,05 regolarmente pagato con carta di credito, ordine n.44539.In data 22/09 mi vengono addebitati ulteriori €. 60,88 perché mi viene detto dal servizio clienti a seguito lamentela per l’addebito (all.3), che avevo sottoscritto un servizio che prevede 200 crediti, che avrei dovuto disdettare il tutto entro 3 giorni dal precedente acquisto e che la cosa era scritta chiaramente nella mail di riepilogo che ho ricevuto (all. 1). Come si può notare non c’è scritto niente né nella mail di conferma ordine (All. 1) né tantomeno nella mail di consegna ordine (all. 1), se era scritto da qualche parte nel sito mentre facevo l’ordine vi assicuro che era nascosto bene. Per quanto sopra chiedo il rimborso degli € 60,88 dato che il servizio non è di mio interesse, tutt’al più possono trattenersi la somma tra quanto addebitato la prima volta ed i 12,90€ che sarebbe costata la visura senza la sottoscrizione del servizio per cui agli €. 60,88 possono trattenere €.9,85 (12,90-3,05) e riaccreditare la somma di €. 51,03.

C. L.

Disdetta abbonamento

Salve ho telefonato più volte per disdetta abbonamento ma nessuno mi ha dato una risposta definitiva. Chiedo gentilmente la revoca.

F. P.

Servizio mail non funzionante

Buongiorno Ho la mail Tiscali bloccata da alcuni giorni, non riesco più ad accedere, quando immetto la password per accedere mi appare questo messaggio :Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta effettua la seguente procedura: 1 Cambia la password2 Dopo aver cambiato la password contatta l'assistenza.Ho cambiato la password ma non riesco a contattare l'assistenza. Come posso fare?

S. L.
E.Smart S.r.l.

Addebito inappropriato di spese non concordate

Buongiorno,vi scrivo per portare alla luce i fatti accaduti e chiedere spiegazioni riguardo a degli addebiti non concordati presenti in fattura. Per riassumere:Il sottoscritto, compagno dell'intestatario delle fatture ROBERTA GIAQUINTA con Cod. Cliente CI05348 con cui condivido l'abitazione che usufruisce della vostra fornitura, si è trovato il contatore del gas metano chiuso e sigillato a seguito di un mancato pagamento di due fatture. Fatture di cui non ci eravamo nemmeno accorti essere insolute in quanto il metodo di pagamento selezionato era il RID bancario. Alla luce di ciò, di cui ci assumiamo le responsabilità, ci avete interrotto la fornitura di gas senza nemmeno una qualsiasi sorta di comunicazione, sollecito e/o preavviso (no mail, no telefonata, no SMS, no raccomandata). Anche dopo l'uscita del tecnico che ha sigillato il contatore non è stata lasciata alcuna comunicazione né avviso, tanto è vero che abbiamo chiamato un tecnico per la caldaia che credevamo fosse guasta. Faccio anche notare che il tecnico per la chiusura dell'impianto è entrato in un locale tecnico chiuso di proprietà privata condominiale senza chiedere nessuna autorizzazione. Un mese dopo aver pagato le fatture insolute arretrate e la riattivazione della fornitura, riceviamo una fattura di cui Rif. C219631 nella quale ci viene addebitato il costo di uscita del tecnico senza nemmeno averci mandato un preventivo o quanto minimo comunicarci verbalmente della spesa. Più volte abbiamo provato a chiamare il servizio clienti per chiedere chiarimenti riguardo i mancati avvisi e mai ci è stata data risposta ma siamo stati rimbalzati da un operatore all'altro per sentirci dire alla fine noi non dobbiamo avvisare, c'è scritto in fattura.In virtù di quanto scritto sopra chiediamo:-che venga rimessa la fattura ultima senza il costo di uscita del tecnico, tecnico che voi avete chiamato senza chiedere nulla ne avvisare il proprietario del contratto-che ci venga rimborsata la fattura del tecnico per la caldaia che abbiamo chiamato a seguito della chiusura della fornitura PERCHE NON CONSAPEVOLI DELLE VOSTRE AZIONI SUL NOSTRO IMPIANTORimango in attesa di un vostro riscontro

A. L.
Centro Veneto del Mobile

Errore progettazione camera da letto

Ci siamo affidati al Centro Veneto del Mobile, sede di Varese, per la progettazione di una camera matrimoniale che include un armadio ad ante battenti, letto, settimanale e due comodini. L'arredatore (n.0468) che ci ha seguito nella progettazione ha effettuato un’uscita presso la mia abitazione al fine di rilevare le misure, confermando la fattibilità del progetto per poi proseguire con la firma del contratto e dei relativi pagamenti.La camera viene consegnata come da accordi in data 17/07/2023. Tuttavia alla fine del montaggio si evidenzia che un’intera anta dell’armadio non si apre correttamente a causa di un condizionatore a muro che non era stato considerato in fase di rilevo delle misure durante l'apertura l’anta sbatte contro il condizionatore e per questa ragione non è stato possibile montare uno dei servetti, oltre a cinque cassetti interni montati in una parte differente dell’armadio rispetto a quanto progettato e sottoscritto nel contratto.La problematica viene notificata immediatamente via email fornendo documentazione fotografica l'arredatore risponde che per una svista il condizionatore non era stato segnato, prendendosi la responsabilità dell’accaduto ed informando, con due settimane di ritardo, lo store manager riguardo alla situazione.Inizia una lunga attesa, tuttora in corso, nella quale nonostante i vari solleciti telematici lo store manager non ha mai risposto, non si è mai preoccupato di cercare una soluzione e neppure tentato di prendere contatti con noi. Ci viene in seguito riferito dall'arredatore che ad inizio agosto lo store manager ha inviato un rapporto alla sede centrale dell’azienda per chiedere istruzioni riguardo alla risoluzione della problematica, rapporto che se inviato non sembra aver avuto alcun seguito. Siamo dunque andati a parlare di persona con lo store manager che ha finto di voler risolvere e trovare una soluzione condivisa per poi sparire nuovamente in seguito ad ulteriori solleciti inviati successivamente.Ad inizio agosto ci siamo premurati di fornire via email tre diverse opzioni per risolvere il problema rapidamente ed in maniera soddisfacente:Sostituzione completa del mobile con uno ad ante scorrevoliPagamento della fattura per l'intervento di spostamento del condizionatore e invio di una squadra per smontare/rimontare l’armadio durante l’operazione di spostamento.In alternativa, utilizzare l’ordine per il salotto attualmente in attesa dell’ultimo pagamento per applicare uno sconto pari al costo dello spostamento del condizionatore (così da non dover pagare una fattura a terze parti)Il nostro unico obiettivo è sempre stato quello di risolvere il problema per poter utilizzare l’armadio come concordato in fase di progetto, abbiamo atteso più di due mesi nel disagio per poi dover iniziare a considerare di procedere per vie legali al fine di tutelarci da un personale che è chiaramente, ed in modo documentato, non intenzionato a voler risolvere il problema da loro generato.Durante l'incontro in presenza abbiamo espresso verbalmente la nostra totale delusione allo store manager, sottolineando che forzandoci a procedere per vie legali avrà come conseguenza non più il semplice spostamento del condizionatore ma la richiesta di rimborso completo dell’ordine con la relativa restituzione della mobilia oltre ad una richiesta di risarcimento per il disagio subito, il tempo perso senza ricevere risposta e lo stress generato soprattutto a me che sono al settimo mese di gravidanza.Nonostante tutto questo, ad oggi, non abbiamo ancora ricevuto alcuna risposta.

P. C.
26/09/2023

Fatturazione di chiusura contratto - (CPTIT01795331-55)

Buongiorno,a distanza di 97 giorni dal ricevimento della vostra comunicazione allegata alla presente sono ancora in attesa dell'accredito di € 33,18 relativi alla fattura n. M018562640 del 01.06.23, da voi garantitomi nella stessa comunicazione entro il termine di 90 giorni.Cordialmente,Paolo Chinellato.

M. B.

Eliminazione sconto che doveva essere PER SEMPRE

Buongiorno, nel maggio 2022 ho sottoscritto con voi l'offerta Fastweb NeXXt Casa da 28.95 al mese con sconto di 5 euro che doveva essere PER SEMPRE, come scritto in chiaro in tutte le fatture. Nel giugno 2023 mi avete tolto lo sconto, senza aver dato nessun preavviso. Avete solo lasciato una scarna e vaga comunicazione, senza data, nell'area supporto clienti dell'app sostenendo che per errore amministrativo non mi erano stati addebitati dei costi dovuti e che quindi in seguito avreste provveduto. Ho chiamato più volte il servizio Clienti e i vostri operatori, imbarazzati, non hanno saputo giustificare adeguatamente tale modifica. Una vostra operatrice ad un banco Fastweb in un centro commerciale, molto indignata per l'accaduto, ha preso i miei dati promettendo di fare reclamo per questo comportamento ritenendolo impugnabile da avvocato... Io credo che PER SEMPRE significhi PER SEMPRE. Se non siete in grado di mantenere una promessa, sarebbe più corretto non farla. Per favore vorrei una spiegazione chiara per valutare bene come comportarmi. Grazie

I. V.
Dorelan

Mancata sostituzione materasso non conforme

Spett. DorelanIn data 05/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un materasso consegnato il 22/09/2023 pagando contestualmente l’importo di 1700 euro A distanza di 1 giorno dalla consegna il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il materasso è più corto di 5 cm . 185 cm anziché 190 cm Il 23/09/2023 [mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché la mia rete e lunga 2 metri . Contesto quanto sopra in quanto questa risposta non ha alcun senso.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede,Mari Albe

L. O.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno in merito al mio ID BOOKING 2046388764 Ho prenotato a giugno 2022 sul vostro sito ,un volo MILANO AMSTERDAM /RITORNO.. CON COMPAGNIA EASYJET..CAUSA SCIOPERO EASYJET il volo è stato cancellato.. EASYJET mi ha fatto voucher che non ho utilizzato. Ora sto aspettando dal 1 luglio il rimborso . easyjet mi ha confermato di avervi fatto rimborso . ora dovete rimborsare me. Vi ho scritto decine di email , ma non avete risolto il problema

L. D.

ritardo nel gestire malfunzionamento

Buongiorno ho chiamato lunedi 18 perche ho una connessione linkem a casa con il telefono che non funzionava piu, con l'operatore al telefono abbiamo fatto alcune prove senza esito e quindi mi è stato detto che il tecnico avrebbe dovuto contattarmi per venire a casa e risolvere il problema in 72 ore, da lunedi ho risollecitato anche giovedi 21 senza nessun risultato ho chiamato 3 volte e dopo piu di una settimana ancora niente