Indebiti non autorizzati
Salve faccio il reclamo alla vostra azienda per due indebiti non autorizzati di 59.99 sulla mia carta cadauno e chiedo immediatamente la disdetta di ogni tipo di abbonamento che causano questi indebiti e l immediato rimborso
Caldaia mal funzionante da sempre
Buongiorno, sono il figlio della Signora Anna Magazzino presso la cui casa avete installato una caldaia nel mese di ottobre 2022. Fin da subito l'apparato ha mostrato malfunzionamenti ai quali avete posto rimedio. Ora, da tempo, mia madre è in attesa che venga sostituito un elemento ( e già in precedenza ne era stato sostituito un altro....). Chiedo che venga sostituita l'intera caldaia perchè non è possibile che sia malfunzionante fin dall'inizio, a prescindere dalla garanzia. Ci siamo rivolti a voi in virtù dell'affidabilità del servizio e dei prodotti ma vedo che abbiamo sbagliato. Se la situazione permane o si verificano ulteriori malfunzionamenti, agirò per le vie a me consentite ai sensi del Codice del Consumo, art. 135 (garanzia legale per grave vizio di conformità, ). Nella speranza di una soluzione a breve e amichevole visti i rapporti intercorsi, saluto cordialmente.
ordine cancellato perché non ho ceduto al loro ricatto
buongiorno, in data 17.02.23 alle ore 10.01 ho effettuato un ordine di due maglie di 49,50€ l'una che sul sito erano scontate del 50%. Valore iniziale 99€. Il pagamento è andato a buon fine, mi arriva l'email di conferma dell'ordine. In data 21.02.23 mi arriva una mail con scritto che mi rimborsavano 99€, al che chiamo questo negozio e mi viene detto che c'era stato un problema con il sito e che il vero valore delle maglie era di 99€ e non era scontato e se le volevo dovevo pagare a loro la differenza di 99€.Al telefono sono stati molto scortesi e ora il mio ordine risulta cancellato perché io ho chiesto di ricevere l'ordine nonostante i loro problemi tecnici senza dover pagare alcuna quota in più. In ogni caso la cifra che dovrebbero rimborsarmi non è di 99€ perché io ho pagato anche 10€ di spedizione che non è mai partita.
Richiesta sostituzione serbatoio ad blue in garanzia
Citroen jumpy con 56000 km del ottobre 2018. Richiesta sostituzione serbatoio adblue kn garanzia perché difettoso di fabbrica.
Mancata Emissione Buono Amazon
Buongiorno, dato che ho aperto il conto corrente Findomestic sotto particolari condizioni, ho diritto all'emissione di un buono Amazon da 150€. Ho ricevuto un SMS che mi confermava la cosa e mi mandava al link con il contratto a riguardo, ma sul sito non riesco a trovare assolutamente dove riceverlo e non sono tutt'ora in grado di farlo. Spero di riuscire in tempo a ottenerlo dato che c'è una scadenza.
richiesta CESSAZIONE CONTRATTO
Buongiorno, ad ottobre 2022 ho chiesto la voltura delle utenze di un appartamento appena acquistato, visto che dopo 10 giorni non avevo ricevuto via posta elettronica i documenti concordati telefonicamente, ho telefonato al vostro numero verde per chiedere chiarimenti. Mi è stato risposto che la voltura non era stata mai stata richiesta e se volevo procedere ad effettuarla telefonicamente. Ho acconsentito. In realtà mi è stato venduto un contratto di manutenzione caldaia (che non possiedo) facendomi un contratto legato ad un appartamento che è in fase di ristrutturazione e dove NON POSSIEDO UNA CALDAIA nè uno SCALDABAGNO. Uno scaldabagno verrà installato a fine lavori previsti per fine 2023/2024. DESIDERO CHE IL CONTRATTO Q981223 VENGA INTERROTTO ESSENDO OVVIAMENTE FRUTTO DI UN ASSURDO MALINTESO. Allego il contratto di manutenzione caldaia arrecante data antecedente a quella del contratto GAS a riprova di quanto sostenuto. Chiedo che il contratto venga interrotto e che non vengano più addebitate le quote mensili previste. Attendo vostra conferma, Cordiali saluti Laura Pagella
Troppi interventi
Buongiorno, l'assistenza Candy è pessima , da nuovo l' articolo è stato da subito difettoso, poi aggiustato, poi di nuovo rotto ed è da 2 mesi in assistenza! È una vergogna perché i tecnici dicono che Candy non vuole sostituire l asciugatrice, mentre il servizio clienti Candy dice che dovrebbero essere i tecnici a richiedere la sostituzione! Cmq è un prodotto difettoso con pregressi interventi ed è più il tempo che permane in assistenza che quello di utilizzo! È una vergogna ed uno scarica barile tra tecnici e assistenza Candy, non hanno nemmeno una PEC per i reclami ma solo una raccomandata , e gli operatori rispondono alle mie richieste di trasparenza dicendo che non vedono gli interventi, i pezzi sostituiti , ( cioè lo storico del rapporto tra tecnici e Candy che dimostrerebbe chi è in difetto per questa attesa così lunga non è possibile trovarlo da nessuna parte , mi propongono solo un reclamo via raccomandata ) ! In tal modo i tecnici saranno sempre colpa a Candy e gli operatori Candy danno colpa ai tecnici ma NON POSSONO DARMI UN RISCONTRO DEL SUSSEGUIRSI DI MAIL E AZIONI TRA TECNICI E CANDY ! ASSURDO
Mancata assistenza
Buongiorno sono cliente di assistenza a casa da luglio 2022 ad oggi continua non negarmi assistenza perché a seconda delle loro indagini risultano pagate le rate che oggi sono tutte regolari
Codice migrazione e voucher amazon
Buongiorno,in data 30/12/2022 ho attivato con il tecnico la fibra di wind, ad oggi non ho ricevuto il voucher amazon prime. Ieri, 22/02/23, ho chiesto il codice migrazione e non lo forniscono corretto e sul sito non funziona. Come devo fare per ottenere entrambi le cose? Grazie milleDistinti Saluti,RENATI Matteo
Ordine non spedito dopo 3 settimane
Buongiorno, ho ordinato un paio di occhiali da sole il 07/02/2023 e oggi, 23/02/2023 non è ancora stato spedito, mai visto un servizio coì pessimo. Penso che procederò con il rimborso.