Addebiti mensili illeciti

Express CV

S. F.

A: Express CV

22/08/2024

Egregi Signori, Con la presente intendo esprimere la mia più profonda indignazione riguardo al comportamento fraudolento e scorretto della vostra azienda. Dopo aver acquistato un template di curriculum vitae per l’importo di € 0,95 in data 02/09/2022, ho riscontrato che, senza il mio consenso, avete iniziato ad addebitarmi mensilmente la somma di € 29,20 a partire da settembre 2022 fino ad agosto 2024. Questi addebiti sono del tutto illegittimi, poiché non ho mai autorizzato alcun abbonamento o pagamento ricorrente con la vostra azienda. Tale pratica costituisce una chiara violazione delle norme sulla trasparenza e correttezza contrattuale, oltre a configurare un comportamento gravemente fraudolento. Vi richiedo, pertanto, un rimborso immediato e completo di tutti gli importi addebitati indebitamente sul mio conto per un totale di € 745,5. Vi informo che, in mancanza di una risoluzione immediata e soddisfacente, procederò senza ulteriore preavviso a denunciare il vostro operato alle autorità competenti, inclusi l’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato e la Polizia Postale, oltre a rivolgermi ad un legale per tutelare i miei diritti e ottenere il risarcimento dei danni subiti. Vi invito a dare immediato riscontro a questa comunicazione, confermando l’annullamento di qualsiasi ulteriore addebito e fornendo indicazioni su come intendete procedere al rimborso richiesto. Attendo una vostra risposta entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento di questa lettera. In caso contrario, non esiterò ad intraprendere tutte le azioni legali necessarie per tutelare i miei diritti.

S. F.

A: Express CV

22/08/2024

Rettifico, l'importo mensile è di €29,90.