addebito di servizio non dovuto
In riferimento al contratto di noleggio a breve termine con Sicily By Car (noleggio di Trapani Apt ) della vettura Mitsubishi Space Star targata GE019WD, voucher 769753572 da me utilizzata dal 21/5/2023 al 28/5/2023. In data 27/5 la vettura ha avuto un problema di avviamento e ho contattato l'assistenza stradale al numero 0152559656 ( indicato nel foglio fornito dal noleggio e come suggeritomi dal personale del noleggio in Trapani Aeroporto). Lo stesso operatore prima dell'invio del soccorso mi confermava che tale servizio fosse previsto per i clienti Sicily By Car. Qualche giorno fa ho ricevuto per raccomandata una lettera di Siciliy By Car e mi informano che riceverò l'addebito su carta di credito di 265,79 euro + iva ( quindi 324.26 euro).Chiedo il rimborso per tale cifra perchè al momento della prenotazione tra i servizi inclusi vi era proprio il soccorso stradale . Allego quanto in mio possesso che conferma quanto sopra riferito da me. Faccio presente che la società Sicily By Car ha rifiutato di rimborsare in quanto a loro il servizio non risulta pagato/ prenotato e mi hanno detto di rivolgervi a voi. Ripeto io ho effettuato la prenotazione di noleggio tramite Rynair e anche loro mi hanno rimandato al seguente link : https://www.rentalcars.com/en/contact/ . Ho ricevuto la vostra risposta in inglese ( da aftercare@customerservice.carhire.ryanair.com ) e vorrei capire perchè non risulti sottoscritto il servizio di assistenza, se in fase di prenotazione invece viene detto che è incluso. Le informazioni ricevute sono discordanti, il cliente deve sapere fin da subito cosa sia previsto e cosa no, qui non si parla di omissione ma di informazioni errate.
Buongiorno, per due volte consecutive non è stato consegnato un pacco segnando nel sito la prima volta ‘consegna concordata con il destinatario ’ senza mai contattarmi e la seconda volta ‘ 19:53 Rifiutata dal destinatario. In attesa di istruzioni dal mittente per eventuale riconsegna’ senza che io facessi niente. Il tutto con due giorni presi di indisponibilità a lavoro per attendere pacco
ANNULLAMENTO NAVE
Buongiorno dovevo partire con gnv il 1 luglio 2023 da Civitavecchia alle 23, invece il 28 giugno mi è arrivata un email dicendomi che il traghetto era stato cancellato e l'unica alternativa era per il 2 luglio alle 08.30. All'inizio disperato ho accettato poi però ho fatto un biglietto di sola andata con tirrenia, ma ho dovuto rispendere 498.14 euro in più da quello che avevo speso e in più senza cabina, che invece avevo su GNV. Una nottata passata in bianco senza dormire e con la schiena a pezzi, e i bagni ad un certo tempo tutti ostruiti e chiusi. Per il risarcimento del biglietto dell'andata ho già fatto reclamo, però chiedo un cospicuo risarcimento per i danni a me e alla mia famiglia arrecati. Attendo vostro messaggio e vi ringrazio anticipatamente Lettieri william
Luca Pozzebon
Spett. Volotea In data 03 07 23 mi avete attivato l'abbonamento a mega volotea prelevandomi 59,99 € . Tale abbonamento non è stato autorizzato ne tanto meno il prelieva carta di credito . .
Biglietto sbagliato, sciopero e bug
Giovedì 29 giugno mia moglie è andata sul sito di Trenitalia per fare due biglietti per andare da Lecce a Roma e tornare. Ha cercato le disponibilità di domenica 13 agosto ma poi ha scelto il primo treno di lunedì 14. Dopo aver completato l'acquisto del biglietto 1939614543 da Lecce a Roma, un pop-up le ha chiesto se voleva fare il biglietto di ritorno. Ha accettato, ha scelto un treno alle 18.05 da Roma a Lecce, ha pagato i due biglietti. Quando ha ricevuto sulla mail i biglietti, ha notato che il ritorno aveva la data del 13: quindi il sito le ha venduto un biglietto di ritorno precedente a quello di andata! Infatti il codice del biglietto di andata è 1939614543, quello di ritorno finisce per 4. Mia moglie ha chiamato subito il servizio clienti per chiedere l'annullamento del biglietto sbagliato ma c'era sciopero. Anche la chat non funzionava e non c'era modo di segnalare il problema e chiedere un appuntamento. Dopo una decina di tentativi, il 2 luglio sera trova finalmente libero il call-center ma era troppo tardi per annullare. Le dicono di fare un reclamo ma il sito ha un difetto: mette automaticamente la data del biglietto e quindi rifiuta il reclamo perché il 13 agosto è nel futuro! Dopo altre telefonate al callcenter (in tutto una ventina, con lunghi tempi di inutile attesa a pagamento!) le hanno detto che il sistema aveva un bug, e che l'unica soluzione era mandare il reclamo per posta. Chiediamo il rimborso del biglietto 1939614544 perché mia moglie è stata indotta in errore da un difetto del sito e perché non ha potuto chiamare in tempo per l'annullamento a causa dello sciopero. Segnaliamo inoltre il malfunzionamento del callcenter e del sistema per i reclamI di Trenitalia.
CANCELLAZIONE DELLA PRENOTAZIONE MA MANCATO RIMBORSO SU C/C
Buongiorno, ho effettuato una prenotazione in data 19/05/2023 per un volo A/R da Milano verso Catania per 3 persone (posti inclusi) ad una tariffa molto conveniente, pagando in totale 76,00 euro posti inclusi. Il pagamento è stato effettuato immediatamente via bonifico bancario. Nella stessa giornata ricevo una mail di scuse che mi dice che a causa di un errore nei prezzi del sistema la mia prenotazione sarebbe stata cancellata e sarei stato rimborsato. in data 23/05/2023 ricevo invece una mail di conferma per il mio volo che attesta la ricezione del bonifico. Per circa un mese la mia prenotazione è rimasta a sistema. Poi è stata cancellata. La cosa che non va è che il rimborso è stato fatto sul wallet wizzair con una scadenza del credito fissata a Maggio 24, invece di avere un rimborso di quanto pagato sul mio C/C. Trovo questo comportamento molto scorretto e al limite della legalità visto che non ho certo cancellato io la prenotazione. Ho contattato più volte wizzair aprendo diversi reclami ma mi rispondono con risposte automatiche dicendomi che non ho diritto a una compensazione sulla base del regolamento (CE) n. 261/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio (a cui ho più volte risposto che non sto chiedendo alcuna compensazione, ma solo di riavere quanto pagato) oppure col seguente testo We regret to inform you that as per our policy, Wizz Credits obtained through a voluntary cancellation cannot be converted into other forms of compensation or refund. Wizz Credits are specifically designed to be used towards future bookings with Wizz Air. (a cui io ho risposto che non è stata una cancellazione volontaria). Vorrei quindi una mano d'aiuto in quanto socio, perché trovo questo comportamento da parte della compagnia estremamente scorretto. Grazie.
Richiesta rimborso biglietto aereo
Buongiorno,il 10 maggio ho prenotato un volo Venezia Cagliari A/R (5-8 giugno). Mi sono ammalato (come da certificazione medica) e non sono stato in condizioni di poter effettuare il viaggio previsto.Ho inoltrato la richiesta di rimborso a Ryanair il 5 giugno alle ore 15,43. Non ho avuto finora alcuna risposta. Chiedo quindi un riscontro alla mia richiesta.Distinti saluti.Mario Pecile
Mancato rimborso per cancellazione
Il 10 maggio 2023, ho acquistato un biglietto andata e ritorno da Milano Rogoredo a Roma Termini codice Y9U8GS di € 124,90, con partenza il giorno 18 maggio e ritorno il giorno 19 maggio. Tuttavia, la mattina dell'18 maggio, poco prima della partenza del treno, ho appreso che il viaggio era stato cancellato a causa delle avverse condizioni meteorologiche. Essendo necessario il mio arrivo a Roma, ho dovuto optare per l'utilizzo dell'automobile. Successivamente, ho ricevuto un messaggio da Italo in cui si comunicava che mi sarebbe stato accreditato un voucher monetizzabile per il mancato treno di andata entro qualche giorno. A causa di un viaggio internazionale, ho potuto contattare nuovamente l'assistenza di Italo in data 3 luglio. Mi è stato comunicato che, sì, posso monetizzare il viaggio di andata, ma poiché non ho presentato reclamo tempestivamente, il viaggio di ritorno è considerato perso e non rimborsabile. Tuttavia, non ritengo che questa sia una decisione equa, in quanto non avrei mai potuto usufruire del viaggio di ritorno essendo stato impedito l'utilizzo dell'andata. Chiedo gentilmente che venga rivista questa decisione e che mi venga garantito il rimborso anche per il viaggio di ritorno. Sono certo che comprendiate la mia posizione e vi ringrazio in anticipo per la vostra comprensione e assistenza in questa questione.
Aquisto biglietto con data sbagliata . La data justa e 30 agosto
Il giorno 2 luglio 2023 online del sitio della empresa ho adquistato i biglietti per un tour ma ho sbagliato la data , cortesemente voglio che me lo invie con la data justa 30 agosto
Immagini non conformi al prodotto
Buongiorno Spett.le Altroconsumo,vi scrivo per segnalare quanto segue. Ho acquistato diversi prodotti sul sito di NORAUTO, tra i quali un BOX DA TETTO FABBRI NOVA 310 L NERO. Le immagini sul sito proponevano un BOX aerodinamico con uno stile scelto da me per adattarsi anche all'acquisto di una nuova vettura. Al momento della consegna ho provveduto in maniera approssimativa ad un controllo dei prodotti per verificarne l'integrità, ma avendo poco spazio per le verifiche del caso, non mi sono accorto che il prodotto non era perfettamente quello presentato sul sito. Solo nel momento dell'utilizzo e ben oltre i 14 giorni utili per il recesso, mi sono accorto della non coincidenza tra il prodotto illustrato e quello arrivato (in effetti dopo il montaggio sulla macchina). L'ho dovuto utilizzare e ha fatto più che dignitosamente il suo dovere, ma al rientro dalle vacanze ho provveduto a contattare il servizio clienti per avere delucidazioni. La risposta è stata che non sempre le immagini coincidono e che quello che conta è la capienza del BOX (ovviamente questo non era specificato nelle pagine del sito). Ho risposto che non mi sembrava una giustificazione, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Ora non pretendo nulla essendo in difetto per quanto mi compete, ma una gestione del reclamo per come avvenuta non mi sembra corretta. Chiedo cortesemente il vostro intervento anche per fare in modo che cose del genere non accadano più.