G. M.

Mancato espletamento servizio

acquistata spedizione poste delivery web con ritiro a domicilio. Nessuno si è presentato a ritirarla. Aperto reclamo via web per avere rimborso. Rispondono dopo 10 giorni e mi invitano a chiamare numero verde. L'operatore mi dice di mandare reclamo via pec per avere rimborso. Alla pec mi dicono di utilizzare modulo di recesso ma che deve essere inviato entro 14 giorni dall'acquisto del servizio. I 14 giorni sono trascorsi in attesa delle loro risposte ai vari reclami. Vorrei semplicemente indietro i 19,30 euro spesi per avere u servizio che non ho ricevuto

G. F.
10/07/2025

Biglietti mai effettuati o arrivati

Spett. FlyGo Sono titolare della prenotazione numero 108508730 per i voli del 21 agosto 2025 da Roma Fiumicino a Palermo, con ritorno il 28 agosto 2025 da Palermo a Roma Fiumicino per due adulti ed un bambino Ho ricevuto conferma dell'avvenuta prenotazione e addebito del costo dei biglietti sulla mia carta di credito in data 28 Maggio 2025, ma gli stessi non mi sono mai arrivati. Tutti i metodi di contatto da voi forniti sono irraggiungibili. Con la presente richiedo pertanto il rimborso della somma spesa per i biglietti mai ricevuti, pari a 441,23 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. M.
Emmedi trade srl

rimborso non effettuato

Spett.le emmedi trade srl, faccio seguito ai numerosi solleciti, per intimarvi di effettuare il rimborso di quanto da me pagato a fronte di acquisto del 26/05/2025 in quanto dopo oltre 10 giorni non avete effettuato alcuna spedizione. Dopo mie rimostranze avete stornato l'ordine ma non effettuato il rimborso.

L. M.

Merce mai consegnata

Spett. Farmasave In data 01/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 confezioni di integratori per il colesterolo pagando contestualmente l’importo di 94,65. Una volta consegnata la spedizione al vostro partner logistico Liccardi srl c’è stato un tentativo di consegna il 07/07/2025 e il 08/07/2025, data in cui risulterebbe consegnato, ma io non ho ricevuto nulla. Controllando le telecamere installate all’indirizzo indicato per la consegna non ho notato nessun mezzo di trasporto o nessuna persona che abbia fatto un tentativo di consegna. Ho provato a contattare l’azienda di trasporti e voi come venditori per avere supporto con tutti i canali messi a disposizione sul sito ma è stato impossibile ricevere un riscontro. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. A.

RECESSO MORTIS CAUSA

A seguito del decesso di una mia inquilina, intestataria di contratto di fornitura gas ENI Plenitude, ho inviato la lettera di recesso (allegata) con tutti gli allegati ivi descritti, via PEC in data 24 maggio u.s.; e poi anche a mezzo raccomandata a.r., che risulta consegnata il 6 giugno u.s. Da allora, nulla è accaduto: ad oggi, il punto di prelievo risulta ancora in pressione, e non ho ricevuto alcun cenno di riscontro da parte di ENI Plenitude. Faccio presente che nell’immobile sono in corso lavori edili, ed evidentemente la mancata sigillatura del contatore può portare a situazioni di GRAVISSIMO pericolo. Distinti saluti.

D. T.

mancato rimborso

Buongiorno, in data 06.04.2025 ho fatto un ordine online sul sito Farmaè (numero d'ordine 1018190956). Il valore della merce ordinata era 125,11 euro. Ho successivamente ricevuto comunicazione in data 11.04.2025 che a causa di problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a magazzino, il mio ordine sarebbe stato evaso parzialmente, e avrei ricevuto un rimborso per la merce mancante entro 14 giorni dalla consegna . Ho ricevuto i prodotti disponibili, e relativa fattura di 40,08 euro (fattura numero 287747). A oggi, nonostante i numerosi solleciti che ho fatto tramite il servizio clienti compilando il loro form (non telefonicamente, poichè non esiste nessun numero di riferimento al quale chiamare) non ho ancora ricevuto il rimborso sul mio metodo di pagamento utilizzato (paypal). Il rimborso ammonterebbe a euro 85,03

A. A.

Addebito per ordine annullato

Buongiorno, in merito all'ordine MNS_IT_00198158, per cui ho richiesto cancellazione, mi è stato addebitato stamattina l'importo su carta di credito. Premetto che nell'anno 2025 non possedere un semplice bottone nel proprio negozio online per annullare un pre-ordine è quantomeno anacronistico, aggiungo che ho contattato il servizio clienti per tempo, chiedendone l'annullamento. Stamattina invece mi è stato addebitato l'intero importo ed ho ricevuto il codice per il download del software, che invece - come dichiarato nella mail del servizio clienti - intendevo acquistare fisico. Richiedo il rimborso del prodotto e una risposta celere dell'azienda. In caso contrario mi rivolgerò direttamente ad un legale specializzato in diritti dei consumatori. Buona giornata. Allegati: mail con servizio clienti datate.

R. C.
Farma Nika

Prodotti non inviati

Salve, vi scrivo in merito al mio ordine web n. 182978 , in quanto nonostante abbia effettuato il pagamento la merce non e' ancora partita. Ho provato piu' volte a chiamare al vostro recapito telefonico , ma indicate che siete occupati. Ho inviato messaggio whattsapp al n. 3387930554 per avere info sulla spedizione, ed anche li nessuna risposta. Se non ricevero' risposta entro 2 giorni saro 'a costretto ad agire per vie legali. Cordialmente

D. D.

Mancata consegna e installazione - Euronics

Spett. Euronics In data 04/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un climatizzatore dual split ARGO, pagando contestualmente l’importo di 1.178 € oltre a 49 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine (n. 513867519), mi è stato comunicato dal tracking del corriere Energo Logistics che la consegna sarebbe avvenuta entro il 18/06. Tuttavia, la merce non mi è stata mai recapitata superando i giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno perché, essendoci una persona invalida in casa, la stessa ha dovuto sostare unicamente in camera da letto, non potendo spostarsi in altre aree vivibili dell'appartamento, poiché la Vostra mancata consegna ha impedito la sostituzione dei climatizzatori guasti nel resto della casa per più di 30 gg. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 560 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Altresì, ho trasmesso tramite il Vostro sito richiesta di recesso, non intendo attendere che la merce dal magazzino del vs corriere arrivi nuovamente nel vostro negozio prima del rimborso, come rispostomi per email. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. T.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, ho fatto un ordine l'8 giugno ( n. 0615026325) di € 84.05 dopo 3 giorni poiché gli articoli non erano disponibili mi è arrivata una mail che dice che avrei avuto il rimborso entro 14 giorni. Ad oggi 10 luglio e nonostante abbia mandato diverse mail non l'ho ancora avuto.