Richiesta RIMBORSO
Salve, In data 3/6/2025 ho effettuato un ordine (n°0615021089) sul sito amicafarmacia. In data 9/6/2025 mi arriva la mail nella quale mi spiegano che hanno riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Hanno provato a rifornirsi dai fornitori ma al momento la merce risultava da tutti mancante. Infine avrebbero provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi. Ad oggi 10/07/2025 dopo innumerevoli segnalazioni tramite form e email non ho ricevuto alcun rimborso. Richiedo pertanto un celere rimborso. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
Rimborso
Spett. Farmae' In data 29/05 /2025 ho acquistato presso il Vostro negozio3pz. - Avene Cicalfate+ Idratante Ristrutturante Post-Chirurgia o Tatuaggio 40ml pagando contestualmente l’importo di € 31,62. Loro scrivono: Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi Procederò per vie legali
Problema con rimborso ordine #0614997444 - pratica commerciale scorretta
Spett.le Amica Farmacia Buongiorno, in data 29 maggio 2025 mi veniva comunicato che l’ordine effettuato in data 25 maggio 2025 n.0614997444 ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che i prodotti ordinati non erano disponibili presso i vostri fornitori e avreste proceduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato (ovvero tramite accredito della somma nella carta di credito) nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi. Dopo quattro solleciti e abbondantemente trascorso il termine dei 14 giorni da Voi indicati, sono in urgente attesa di ricevere accredito per 37,91 euro. Distinti saluti
ordine annullato da loro e mai rimborsato
Spett. Farmaè In data 18/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio tre] prodotti, pagando contestualmente l’importo di euro 96,15. in data 23 maggio mi viene comunicato che l'ordine sarebbe stato da voi annullato e romborsato, ma non ho mai ricevuto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordine non ancora evaso
Spett.le Euronics, in data 05/07/2025 ho acquistato presso il Vostro sito un iPhone 16 Pro 128GB, versando contestualmente la somma di € 1.006,00. In fase d'acquisto veniva chiaramente indicato che la spedizione sarebbe avvenuta il giorno successivo all'ordine, con consegna prevista entro 24-48 ore. Ad oggi, 10/07/2025, l'ordine risulta ancora in lavorazione, in palese violazione delle condizioni promesse. Ho contattato il Vostro servizio clienti ben tre volte: la prima volta mi è stato assicurato che l’ordine sarebbe stato spedito in giornata; la seconda volta, il giorno successivo, mi è stato detto che l’ordine era ancora in lavorazione e non sarebbe stato spedito; oggi, 10 luglio, la situazione è rimasta invariata e non è stata fornita alcuna soluzione concreta. Ritengo tale comportamento gravemente scorretto e lesivo dei diritti del consumatore. Vi invito pertanto a procedere immediatamente all’evasione dell’ordine. Qualora non ricevessi riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di intraprendere ogni azione legale necessaria per la tutela dei miei diritti, incluso il risarcimento per il disagio subito. In attesa di un urgente riscontro, porgo cordiali saluti. Simone Finesi
problema richiesta risarcimento spedizione smarrita da BRT
Spett. BRT S.p.A., espongo di seguito il problema riguardante la liquidazione del danno da voi arrecato. A gennaio 2025 ho affidato una spedizione alla filiale di Monza/Concorezzo (possiedo un account Business) con destinazione Austria. Dopo circa tre settimane risulta che il pacco è stato smarrito (spedizione n. 08448854898144 - attualmente risulta nella filiale di Hoersching , AT) e quindi ho dovuto inviare nuovamente l'articolo al mio Cliente. Fino a giugno ho inviato parecchi solleciti, circa venti tra ticket aperti e mail dirette all'assistenza clienti. In questi mesi avete smarrito spesso anche la documentazione legata alla mia richiesta di risarcimento (fattura e copia dell'ordine del primo invio smarrito, fattura e copia dell'ordine del secondo invio, andato a buon fine). Dopo altri solleciti e invii della documentazione, a fine giugno ricevo il rimborso di 15,00 € dal vostro ufficio assicurativo. La merce spedita ha un valore di 237,99 € (fatturati). La pratica di riferimento per la richiesta di rimborso è 191/767 (comunicazione anomalia del 18/02/25 aperta tramite ticket). Praticamente mi è stato liquidato 15,00 €, poco più del costo della spedizione. Richiedo il risarcimento totale della fattura emessa dato che il danno arrecato è esclusivamente a vostro carico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata installazione piano cottura non effettuata
Buongiorno, l'11 giugno ho acquistato un piano cottura nel sito Euronics, pagando anche per incasso, installazione del gas e certificazione che attesta che é a norma. Euronics si affida ad Energo Logistics per la consegna e l'installazione. Vengo contattata per fissare l"appuntamento per la consegna il 3 luglio. Poco dopo l'arrivo il corriere mi telefona e dalla telefonata vengo a sapere che non era riportato da nessuna parte che dovessero effettuare l'installazione, che sarei stata ricontattata per un altro appuntamento perché loro non erano qualificati. Mi contattano per chiedere se va bene il giorno successivo, riferendomi però che non avrebbero installato il piano cottura, solo consegnato, rifiuto e mi spostano l'appuntamento al 7 luglio. Intanto contatto Euronics per delucidazioni, l'operatore sbigottito mi riferisce che avrebbe chiamato la sede di competenza. Il 7 luglio vengo nuovamente contattata dal corriere che mi dice nuovamente che lui non é autorizzato ad installare il gas e che quindi mi consegnerà solo il piano cottura, riferendo ai suoi superiori la problematica. Quindi richiamo l'euronics che mi consiglia, per tutelarmi, di scrivere nella bolla che non é stata effettuata l'installazione non per volontà mia, ma perché il corriere non é qualificato. Così faccio. In tutto ciò ho inviato parecchie segnalazioni tramite il form nel loro sito e da lunedì ho effettuato 2 telefonate alla sede centrale di Energo Logistics e mi é stato puntualmente risposto che "riferiranno a chi di competenza". In tutto ciò io mi ritrovo un piano cottura consegnato ma non installato pur avendo pagato l'installazione, il vecchio piano cottura inutilizzabile e nessuno che possa chiamare per l'installazione. Vorrei almeno ricevere qualsiasi risposta da questa fantomatica "sede di competenza". Pessima esperienza...almeno nella sede di Messina.
Maggiore prelievo da carta postepay rispetto al costo di acquisto del biglietto
Spett. Flygo In data 14/06/25 ho sottoscritto il contratto per acquistare un volo da Torino per Pescara per me e mia moglie, pagato tramite la carta postepay di mia moglie, Francesca Martella, concordando un corrispettivo pari a € 104,29. Come potrete valutare voi stessi dai file allegati, prelievo su carta postepay di mia moglie e fattura per l'acquisto del biglietto, la cifra prelevata dalla carta è di € 134,88 - quindi superiore al corrispettivo fatturato per un totale di 30,59€. Faccio pertanto richiesta formale di rimborso della cifra indebitamente prelevata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Alessandro Cortese
Biglietti aerei mai ricevuti con FlyGo
Spett. FlyGo Bucuresti ROM, Sono titolare della prenotazione numero 108576804 per il volo del 3 agosto 2025 da Milano Linate a Olbia, con ritorno il 7 agosto 2025 da Olbia a Milano Malpensa [ Ho ricevuto conferma dell'avvenuta prenotazione e immediato addebito del costo dei biglietti sulla mia carta di credito, ma gli stessi non mi sono mai arrivati. Tutti i metodi di contatto da voi forniti sono irraggiungibili. Con la presente richiedo pertanto il rimborso della somma spesa per i biglietti mai ricevuti, pari a 365,86 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso Ordine: 1018647484
Buongiorno, in data 6 giugno mi veniva comunicato che a causa della mancanza totale dei prodotti da me ordinati, avrei ricevuto il rimborso totale dell'ordine pagato tramite PayPal. Dopo due solleciti e abbondantemente trascorso il termine dei 15 giorni da Voi indicati, sono in urgente attesa di ricevere accredito per 117,64 euro. Distinti saluti