cancellazione volo senza rimborso
Buonasera,purtroppo il mio volo Air Cairo SM825 da Hurghada a Milano Malpensa del 26 marzo (codice prenotazione NL54FV) è stato cancellato e la compagnia aerea non ha provveduto ne' a proporre una alternativa ne' tantomeno al rimborso del biglietto pagato.Attendo vostre cortese indicazioni al riguardo.Grazie Micaela Massardi
Addebito commissioni
Buongiorno,Sono andato a fare la spesa al supermercato Tigros.Ho effettuato il pagamento con il credito ENDERED che la ditta per cui lavoro mi ha erogato sotto forma di premio (welfare).Presso il supermercato TIGROS di Novara in via Monte San Gabriele non mi è stato possibile pagare l'importo esatto della mia spesa perché mi è stato detto che bisognava trattenere le commissioni per i buoni ma il mio pagamento non era con i buoni ma con soldi elettronici.Volevo capire e chiedere aiuto al riguardo.Grazie.Oscar Robertini
ANNULLAMENTO VACANZA
In data 04-11-2022 abbiamo acquistato una crociera MSC con numero prenotazione 44201308 per un totale di € 4920 + €181,69 di extra.Purtroppo il giorno della partenza (15/02/2023), in aeroporto a Malpensa, subito dopo aver eseguito il check in ci siamo accorti che nostro figlio di 3 anni presentava sintomi febbrili. Siamo subito andati al centro assistenza sanitaria e pronto soccorso del terminal 1 di Malpensa, ed il Dott. G.M. ha certificato febbre a 39,9 C° e rumi umidi all'auscultazione. Ci ha subito prescritto di non sottoporre nostro figlio al viaggio. Per questa causa oggettivamente documentabile ed imprevedibile al momento della prenotazione abbiamo dovuto annullare il volo e la relativa crociera.Chiediamo il rimborso totale di € 5101,69.
Mini Countryman One D
Buongiorno.Auto Mni Countryman comprata nuova a Torino alla biAuto anno 09/2016 .Fatto contratto MINI Service Inclusive 5y/50.000 supplementare.Sempre eseguito i tagliandi alla casa madre nei tempi e modi. ( documentabili )Dopo 4 anni e circa 40.000 km ha incominciato a vibrare in fase di partenza .Negato problemi alla macchina fino alla fine della garanzia.Al primo intervento , in officina , fuori dalla garanzia, per un cambio olio freni, in data 16/09/2022 , mi viene diagnosticato la sostituzione del volano bi-massa - della frizione - e del supporto motore dalla officina AutoVanti di Casalecchio di Reno.Una volta smontato il motore avrebbero controllato anche la distribuzione ( rumori sospetti )Fatto preventivo di 2500 euro + eventualmete la distribuzione.La macchina aveva solamente 50.000 km.Fino adesso non ho fatto nessuna sostituzione e ho cercato di documentarmi anche presso altri meccanici di fiducia.La macchina ha ora circa 55.000 kmTutti i meccanici mi hanno confermato che i problemi al motore e alla frizione della Mini Coutryman One D sono noti a tutte le persone del settore e che anche la casa madre ne è a conoscenza da tempo.Nel periodo di garanzia mi hanno sempre negato un possibile problema cercando sempre di posticipare un eventuale intervento al prossimo tagliando.
Importo della fattura
Buongiorno, la prima bolletta per un consumo di 294 MC di gas ha un importo di 1600 euro, costo a MC 4,5-7,5 a MC di gas. Una follia, oltretutto non corrisponde alla tariffa dell'offerta accettata, la placet fixa domestica . Cosa è successo?
Truffa
In data 16.02 ho fatto un ordine su snowinn e dopo lo stesso mi arriva un messaggio da parte di RISPARMISUTUTTO.COM Per solo 1€, approfitta di 25€ di rimborso sull'acquisto che hai appena realizzato!dopo essermi registrato venivo addebitato tale DIGITALLEY di 25.90 euro Inviato mail di disdetta immediata di quanto sottoscritto in maniera truffaldina e ho provato chiamare il numero indicato ma nessuno ha risposo.non è neanche possibile disdire tramite il sito in quanto ogni volta che si inserisce l'indirizzo email non te lo accetta.Vorrei l'immediata disdetta dell'abbonamento e il rimborso
Frode
Solo ora, in occasione della contestazione della frode perpetrata a mio danno, il 04/02/2023, a mezzo pagamento automatico con PayPal, mi accorgo che la frode era iniziata, a mia insaputa, senza alcuna mia autorizzazione, il 04/02/2020, non avendo controllato gli estratti conto mensili della mia carta di credito. Pertanto, richiedo il rimborso delle annualità indebitamente percepite anche per gli anni 2020-2021-2022 pari ad € 234,96.Ora capisco perchè nella risposta al precedente reclamo parlavano di rinnovo dell'abbonamento in automatico quando, invece, non ho mai sottoscritto l'abbonamento al corso, tant'è che non l'ho mai utilizzato.
Disdetta per non fornitura del servizio
Con la presente, dichiaro che non intendo pagare la fattura di € 75,72 cent. per il seguente motivo: INADEMPIMENTO da parte di Fastweb nella risoluzione del mio disagio/problema relativo alla linea internet.Il motivo è presto detto: dopo segnalazione a Fastweb di richiesta di risoluzione del problema di rete, con continui disservizi (internet lento, diversi momenti in cui mancava totalmente la connessione, per settimane intere internet mancante), non sono stati risolti i disservizi, tutto questo dopo mie SEGNALAZIONI PRESSO L'AREA CLIENTI Fastweb, il tutto prima di mandare disdetta.Si ricorda inoltre che fino ad Settembre ho pagato la quota intera del servizio fibra quando non ho mai usufruito della velocità di reteLa tua richiestaChe ritengano le fatture pagate, in virtù del fatto che il servizio Fibra ottica pagato a prezzo pieno, ma mai usufruito, è sufficiente a chiudere definitivamente la mia posizione e risolvere il contenzioso.
Pasta Luciana Mosconi che non cuoce
Salve nei mesi scorsi ho acquistato due confezioni di pasta Luciana Mosconi formato Gramigna - ho fatto cuocere la pasta per 7 minuti come era indicato sulla confezione ma era dura la faccio stare altri 5 minuti lo stesso pasta immangiabile - contatto il servizio clienti per due giorni inesistente dopo mi risponde una persona con fare maleducato dicendo che controllavano il lotto di produzioni senza nenche offrirmi la possibilità di sostituzione delle due confezioni di pasta.Sconsiglio vivamente il marchio Luciana Mosconi
Finanziamento 110% per fv caldaia e pompa caloretaico
Salvela ditta Nwg ha fornito l'impianto fotovoltaico + caldaia a cond. e pompa di calore per il riscaldamento invernale e raffrescamento estivo, usufruendo dei benefici del 110% con l'accensione del finanziamento da Deutsche Bank Nr 25805699301 di € 20.990,41 e altro finanziamento Nr 2805626301 di € 14.462,60 per complessivi € 35.453,01.L'accredito della ditta Nwg è stato di € 33.444,72.Ho chiesto a D/B l'estinzione del finanziamento mi ha chiesto € 35.718,72 oltre le 3 rate già versate per complessivi € 1.207,00.Complessivamente ho una perdita di € 3.215,00 circaChiedo e il 110% dov'è finito? A chi devo chiedere il rimborso della differenza?Inoltre anche dopo numerose richieste non mi è stato inviato un certificato di conformità dell'impianto realizzato, né dalla ditta costruttrice Antonio Mauro, ne dal direttore lavori Studio Abitas di Chieti, ne da Nwg.Inoltre segnalo nuovamente numerose lacune nella posa in opera dei pannelli sul tetto, posti troppo vicini al canale di gronda, con effetto onda di scivolamento della pioggia dall'altezza di 8 m. ciò crea pericolo durante la pioggia nel sottostante accesso al garage. Altra grave anomalia è visibile nella curvatura/piegature di tubi senza utilizzo degli innesti a gomito nel collegamento all'impianto esistente, con il rischio di rottura e fuori uscita liquido circolante. La mancanza di certificazione dell'impianto fotovoltaico e della caldaia e pompa di calore, non mi dimostra la realizzazione dell'impianto a regola d'arte e mi preclude qualsiasi possibilità assicurativa. Dovrò ricorrere alle vie legali?Chiedo il rimborso di € 3,215,00 + la nuova posa in opera dei pannelli e l'adeguamento impianto a spese della Nwg o altri. PS: le segnalazioni sopra indicate sono state numerose volte inviate dallo stesso unico mio indirizzo mail.