G. T.
25/01/2023

mancata autorizzazione all'intervento in garanzia

Buongiorno,ho acquistato in data 10/3/2021 una asciugatrice Candy cod identificativo 3110114120300335, essendosi guastata in data 16/1/2023 ho richiesto l'intervento in garanzia.L'intervento mi è stato rifiutato in quanto la macchina non è installata all'interno di un appartamento. Preciso di abitare in casa singola ed aver istallato la macchina in locale lavanderia, munito di porta e finestre,totalmente al coperto e che l'asciugatrice è in perfetto stato, senza ombra di ruggine e praticamente indistinguibile da una nuova.Ho presentato reclamo tramite il vs sito. Chiedo l'intervento in garanzia e comunque il totale rimborso di eventuali spese sostenute per la riparazione che farò effettuare come da vs. indicazioni telefoniche dal vs centro assistenza di Frosinone, competente per territori. Con riserva di ogni ulterire azione a tutela dei miei diritti. Saluti Dr. giuseppe Maurizio Tronci

R. D.
25/01/2023

non è possibile il collegamento a libero mail

Da tre giorni non riesco a connettermi al mio indirizzo email libero, sono in attesa di un referto medico che mi doveva pervenire su libero mail

D. C.

malfunzionamento libero.it

Buongiorno, da domenica sera 23 gennaio, l'e-mail di Libero non funziona. L'azienda dice che c'è un problema generale che ancora non riescono a risolvere. Ad oggi 25 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Utilizzo questo indirizzo e-mail da 10 anni per tutti i rapporti privati personali, archiviando anche la documentazione nelle cartelle dedicate. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e tutte le comunicazioni importanti ( banca, utenze, contatti personali, ecc.... ). CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito qualora il problema non si risolva, garantendo la salvaguardia dei dati personali, nel giro di qualche giorno.

G. T.

Ritardo pratica Cessione del credito

Buongiorno,sono il signor Tevarotto.Il giorno 21 ottobre 2022 ho iniziato la procedura per la cessione del credito e la stessa, è stata completata il giorno 30 novembre 2022 con la verifica finale presso l’ufficio postale di Mogliano Veneto (TV). Da quando ho iniziato la procedura, sono rimasto attento a non sforare le tempistiche che mi avevate indicato nelle varie e-mail: ora però mi trovo costretto a dirvi che la tempistica dei 2 mesi e mezzo, utili per la verifica della pratica sarebbero terminati e non mi è pervenuta alcuna comunicazione riguardante l’esito finale e/o delle comunicazioni relative ad eventuali ritardi. Mi aspetto che mi pervengano delle vostre comunicazioni al più presto. Nella malaugurata ipotesi che la problematica non si sbloccherà nelle tempistiche comunicate, senza avere esaustive informazioni in merito, sarò costretto, mio malgrado, ad interpellare l’associazione “Altroconsumo” per veder tutelati i miei diritti di consumatore, nelle forme previste dalla normativa vigente, circa il disservizio ed i problemi che, con il ritardo, mi avete causato.Nel frattempo vi porgo distinti saluti.

Account Libero mail fuori servizio

Da domenica 22 Gennaio 2023 il servizio mail di Libero.it è inutilizzabile. Non ho la possibilità di accedere al mio account, di conseguenza non posso inviare e ricevere mail né tantomeno accedere alle cartelle con le mail salvate. Utilizzo da anni Libero mail sia per lavoro che per uso domestico, ho centinaia di mail importanti salvate che non posso assolutamente perdere. Ogni mio contatto professionale nonché le pubbliche amministrazioni comunicano con me esclusivamente tramite mail, inoltre sono in attesa di informazioni importanti di natura medica, che ho richiesto prima del 22 Gennaio.

F. D.

Disservizio Libero Mail

Buongiorno, segnalo che è dal 21-22 gennaio 2023 che non è possibile accedere alla casella di posta Libero Mail gestita da Italiaonline. Faccio presente che è da ventanni che utilizzo Libero Mail come canale ufficiale per tutte le mie comunicazioni (ad esempio: assicurative, sanitarie, pubblica amministrazione, scadenze, documenti, SPID, recupero mail, ecc...) e l'attuale disservizio mi sta arrecando diversi disagi.Riconosco la gratuità del servizio offerto ed anche che probabilmente è il secondo importante disservizio che si verifica in due decadi: questo però non giustifica il protrarsi di questo disservizio.Vi chiedo l'immediato rispristino del sistema (con recupero di tutte le comunicazioni ricevute: sia quelle precedenti al 21/01/2023, sia quelle pending/in ricezione dal 22/01/2023 in poi), nonchè un rimborso forfettario (ove previsto) per i problemi arrecati/arrecanti.Un saluto.

F. D.

Consegna 5 porte in oltre 6 mesi

Buongiorno,In data 21/11/2022 mi sono recato presso il negozio Leroy Merlin di San Giovanni Lupatoto per acquistare fornitura e posa di 5 porte da interno, sfruttando lo sconto in fattura. Procedo nei due giorni seguenti con l'invio di tutta la documentazione. Passa un mese e non ricevo nessuna informazione. Sollecito. Passa un altro mese e mi richiedono nuovamente tutti i documenti già inviati. Lo faccio presente e li rimando. A gennaio inoltrato finalmente confermano di avere ricevuto tutto e mi confermano di procedere con il pagamento. Dispongo il pagamento. Due mesi sono passati nel frattempo. Il 24/01/2023 mi confermano che le 5 porte standard saranno in consegna a fine aprile 2023 e poi sarò contattato dal posatore per definire la data per la posa. In pratica mi stanno comunicando che ben che vada io avrò le porte installate tra maggio e giugno. Ripeto che parliamo di porte bianche normalissime, nulla di fuori standard. E sono 5. Ritengo inaccettabile dover attendere tra 6 e 8 mesi per un lavoro del genere. Nessuno mi aveva informato a novembre che i tempi di attesa sarebbero stati così lunghi. Ora il mio appartamento è pronto e sono senza porte. Io spero che si rendano conto del disservizio che stanno causando. Mi aspetto che il lavoro possa essere concluso ben prima di aprile.Grazie.Cordiali saluti,Francesco

M. S.

Disservizio LIBERO

Buongiorno! Dal giorno 23 non mi è possibile entrare nella mail di LIBERO creando non pochi disagi in ambito personale e lavorativo.

F. B.
25/01/2023

mancata presenza del servizio di posta elettronica

Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di libero.it non funziona. Ho letto il vostro avviso quando tento di accedere alla mail dove viene spiegato che c'è un problema generale che ancora non riescono a risolvere. Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 25 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e circolari per il lavoro. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.

M. L.

Disservizio per posta elettronica

Buongiorno, sono l'intestatario di 3 account di posta elettronica libero da domenica 22/01/23 gli account non sono funzionanti recandomi gravi danni in quanto non posso accedere a vari servizi (vedi l'identità digitale, lo Spid e la Banca Online in cui dovevo cambiare password per cui necessitano della mail). In conseguenza di ciò chiedo un risarcimento danni per il disservizio recato che ammonta a 1000euro, compatibili con quanto non è potuto essere svolto.