reso impossibile
Buongiorno, abbiamo ordinato un cuscino in Memory Foam e vorremmo usufruire del reso gratuito entro 100 giorni, come da voi previsto, in quanto non soddisfa le aspettative. Le modalità per effettuare il reso dal sito rimandano obbligatoriamente ad una telefonata al servizio clienti, il quale però non è mai contattabile, per di più con la presa in giro - da parte del messaggio registrato - che gli operatori stanno dormendo ... in orari in cui il servizio dovrebbe invece essere attivo.Chiedo l'immediato contatto per poter effettuare il reso, come da sbandierate modalità.
Riapertura account o de-blackistamento
Buongiorno, Mi e stato bloccato il conto e pure l'anagrafica impedendomi di creare un nuovo conto, facendomi capire che non posso usare i miei soldi come voglioNe chiedo pertanto l'utilizzo username: MrFulmine99
Riapertura account o de-blackistamento
Buongiorno, Mi e stato bloccato il conto e pure l'anagrafica impedendomi di creare un nuovo conto, non dando spiegazioni in merito sul perché è accaduto questo.Ne chiedo pertanto l'utilizzo username: MrFulmine999
MNP Portabilità del num. telef.
Buongiorno, volevo fare un reclamo verso Tiscali, per una questione di rispetto e correttezza verso i clienti, premetto che sono stato cliente loro dal 2015, ma negli ultimi 12 mesi la situazione è molto peggiorata. Quindi dal 06/02 ho deciso di cambiare gestore telef. e passare il mio num. di cellulare ad altro operatore, nel passaggio ho avuto il trasferimento del credito decurtato di 2€, senza essere minimamente avvisato da parte di Tiscali,non è per la cifra, che faccio questo reclamo, ma per principio,almeno potevano avvisare con una telefonata, un messaggio oppure una email.Spero non si ripeta con altri clienti. Grazie
Buongiornomi chiamo Rossella Romanini e il 7 febbraio mi sono iscritta al vs. abbonamento. Chiedo se mi potete aiutare a recuperare due ordini on line effettuati a fine anno scorso e pagati a mezzo carta youcard di mio marito presso una ditta francese di nome Kadonimo per due zerbini personalizzati e mai ricevuti .Attendo vs.istruzioni, grazie Rossella.
aumento costo ingiustificato
Buongiorno, Wind nel giro di un'anno ha aumentato, senza motivo, di 4 euro il costo del mio abbonamento mensile.
Lavoro non completato
Buongiorno,Ieri 16/2/23 alle ore 19:00 ho fissato l’appuntamento con un tecnico a causa di un problema al sanitario. A fronte di una fattura di € 427 dove viene dettagliato uscita di pronto intervento d'emergenza per sostituzione vaschetta scarico wc+lavaggio con acido anticalcare e manodopera, mi ritrovo con lo sciacquone vecchio non funzionante. Ad oggi non siamo ancora riusciti a contattare il tecnico per far si che completi il lavoro di sostituzione come aveva detto che avrebbe fatto venerdì, nonostante 16 segnalazioni!
Erronea richiesta di pagamento di pedaggio
Buongiorno, ho ricevuto presso il mio indirizzo in data 18 febbraio 2023 una lettera da parte di SPN (Salerno Pompei Napoli) spa che richiede il pagamento di € 6,05 entro il 23/02/2023 per un mancato pagamento di pedaggio. Il dettaglio del transito riporta la data del 24/10/2022, ora 10:57:46, la targa del mio scooter, la stazione di Torre del Greco e la causale 'Trans. pista LTP'. Quando riportato nella comunicazione è falso e truffaldino, poiché in quella data e a quell'orario mi trovavo presso la mia residenza di Milano, a più di 800 km da Torre del Greco. Ho intenzione di procedere per vie legali nel caso non venisse confermato che si tratta di un errore. Richiedo comunque l'accesso alla fotografia tramite la quale siete risaliti alla mia persona, con visibilità del veicolo e della targa. La pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro.Cordiali saluti.
Abbonamento non richiesto
Buongiorno, il giorno 14 febbraio 2023 ho ordinato una visura sul sito Visurita.com regolarmente pagata 3,9 euro tramite carta di debito. La mail ricevuta insieme alla visura presentava un abbonamento automatico -non richiesto- ad un servizio premium dal costo mensile di 44,9 euro con un asterisco che portava a questa spiegazione:*Ricorda: La prova di 3 giorni dei nostri servizi Premium inizia oggi. Il tuo abbonamento verrà automaticamente rinnovato dopo la fine del periodo di prova. L’addebito dei Servizi Visurita.com PREMIUM avviene come di seguito: tre euro e novanta o sei euro e novanta per i tre giorni del periodo di prova, addebitati il giorno dell’abbonamento e 44.90€ ogni mese, specificando che il primo addebito dei primi 44.90€ e avverrà dopo tre giorni dall’inizio della prova. L’addebito avverrà sulla stessa carta di credito utilizzata al momento del pagamento sul nostro sito. I Servizi Premium sono forniti da Visurita.com.Chiedo il rimborso della quota di 44,9 euro per un servizio non richiesto, venduto in modo truffaldino.Esistono tanti modi per guadagnare denaro, ma questo è uno di quelli che non vi fa onore.Saluti
velocità linea internet fibra
A seguito dell'uscita di più tecnici, tutti hanno segnalato che la linea dovrebbe essere ad 1Gb. ma che per errore burocratico è stranamente limitata a 100Mg.Non si riesce a modificare ed ad avere linea 1GB cisto che arriva fibra diretta in casa, da gennaio diventato collegamento open fibre