libero.email non funziona da lunedì 24 gennaio
Buon pomeriggio libero.email non funziona da lunedì 24 gennaioal mio indirizzo di posta arrivano email di lavoro e bollettee questo mi sta causando un grande disagioArrivederciGabriella Poli
Libero mail inaccessibile
Bungiorno, per un utente come me che usa un servizio a pagamento di Libero Mail Plus è inaccettabile la mancanza di dettagli (verranno fuori dopo in altra sede) sulla causa di questo disservizio. Mi auguro solo che non siano stati trafugati dati sensibili perchè ve ne sono nell'account. Italiaonline deve essere più presente ed aggiornare con maggiore frequenza i suoi clienti (paganti e non ) sull'andamento del ripristino del sistema.
Mancato funzionamento di Libero Mail
Buongiorno, dal 23 gennaio non mi funziona la casella di posta elettronica su Libero e dal momento che la uso anche per lavoro, sto avendo problemi di vario tipo e non riesco neanche ad avere accesso a dati archiviati nelle mail. Chiedo se è possibile avere un rimborso per il danno subito. Grazie.
mancato funzionamento libero mail
mancato funzionamento da alcuni giorni del servizio LIberoMailcon conseguenti mancate letture di importanti comunicazioni.
Blackout totale posta elettronica
Buongiorno, sono uno dei tanti utenti che inutilizza la posta elettronica “inwind/libero”. Da circa due giorni, ma siamo quasi al terzo, l’accesso e la fruizione del servizio è bloccata. Sulla casella di posta elettronica, che ho da circa 20/25 anni, mi arrivano e-mail di tutti i tipi, sia spam/pubblicità ecc, sia messaggi importanti, tra cui comunicazioni fotovoltaico/Agenzia delle entrate/poste italiane/fatture ecc. La mancanza di comunicazioni da parte vostra (l’ho saputo casualmente da altri e non da voi), mi sta creando un disservizio notevole. Non è ben chiaro se le varie e-mail che nel frattempo sono state inviate mi giungeranno una volta che il problema (quale?) verrà risolto. Mi aspetto una trasparenza ed una maggiore chiarezza da parte vostra. Sarà mia cura informare l’associazione di categoria di tale problematica che come detto mi sta causando dei notevoli disagi, per vedere rispettati i miei diritti di consumatore. In attesa posto distinti saluti.Giulio
servizio clienti assente !
Buongiorno, vorrei segnalare la mia esperienza negativa con l'azienda Ariel Energia della G.D.L. S.p.A.In data 20/12/2022 ho stipulato un contratto con un consulente presso la mia abitazione riguardante una caldaia, decido dopo pochi giorni di avvalermi del diritto di recesso come previsto dal contratto stesso nel punto '5' . Come primo step invio una mail con richieste d'informazioni su come procedere ma non ricevo nessuna risposta, effettuo poi una chiamata al servizio clienti per far presente la mia volontà e mi viene riferito che sarei stato ricontattato dal reparto che si occupa di cio' in pochi giorni e che non sarebbe stato necessario segnalare ulteriormente il diritto di recesso, mi avrebbero spiegato tutto nella chiamata. trascorsa una settimana senza ricevere chiamata dal reparto competente e nonostante i miei solleciti al servizio clienti decido di invare una raccomandata (anche perchè non avrei voluto trovarmi fuori dai 14 giorni validi per il diritto di recesso ed io ero perfettamente in regola con i tempi).Raccomandata datata 27/12/2022, in seguito alla stessa effettuo una chiamata al servizio clienti per conoscere le tempistiche di gestione e di rimborso dell'acconto versato in fase di stipula ma dopo un'attesa in cui mi dicono che stavano provando a mettermi in contatto col reparto competente riferiscono che dal suddetto raparto non risponde nessuno e che il lunedi seguente sarei stato ricontattato. Ovviamente non ricevo nessuna chiamata e invio nuovamente una mail facendo presente l'accaduto.Ad oggi 25/01/2023 non ho ricevuto nessuna informazione, non sono stato ricontatatto da nessun reparto e tanto meno mi hanno rimborsato.Chiedo che la mia pratica venga gestita nel piu' breve tempo possibile e di ricevere il rimborso dell'acconto versato.Ci tengo poi a sottolineare la mancanza di professionalita' da parte del reparto competente e del servizio clienti.Cordiali saluti
mail non funziona
buongiorno , da 48 ore circa non ricevo piu' mail sulla mia casella postale su cui convergono tutti i miei interlocutori piu' importanti , a partire dalle banche per finire con INPS . Sono di conseguenza privo di informazioni relativamente a tutti i miei servizi piu' importanti.Sto attendendo tra l'altro il visto di conformita' della mia pratica per la cessione del credito maturato a seguito dei lavori relativi all' ecobonus 110, da parte dei fiscalisti della mia banca.Come devo comportarmi ? quando il servizio sara' ripristinato ?
Mancato funzionamento casella postale virgilio.it
Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di Virgilio non funziona. Ho contattato l'azienda tramite virgilioaiuto, ma dicono che c'è un problema generale che ancora non riescono a risolvere. Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 25 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e circolari per il lavoro. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.
AEREO DOMANI e VISTO NELLA CASELLA DI POSTA!!!!!
Buongiorno, domani 26 gennaio ho un volo per Zanzibar, località per cui serve il visto per entrare (visto che costa 80 euro) - Il mio visto, OBBLIGATORIO per poter accedere al paese, si trova all’interno della mia casella di posta di libero- Ho provato a chiamare il consolato ma non rispondono (sul sito infatti è chiaramente scritto di non telefonare) ho mandato poi una mail per chiedergli di mandarmi il visto ad un indirizzo mail differente ma ovviamente i tempi di risposta sono di 3/4 giorni e io domani ho l’aereo!!!!! - Spero vivamente di riuscire a rifare il visto il aereoporto, ma questo vuol dire che, bene che mi va, dovrò ripagare altri 80 euro, o peggio mandare a monte un intero viaggio MOLTO COSTOSO-Si allegano biglietti aerei (sono fatti da Lorenzo campagna, il mio compagno ma come si può vedere sono anche miei)-Le mail che testimoniano la richiesta e la ricezione del visto sono purtroppo all’interno della casella di posta e quindi per ora non ho modo di allegarleGrazie, un caro salutoFrancesca Di Zitti
Il gestore ,Libero.it non da la possibilità di ricevere o inviare e-mail, ho già fatto un reclamo
Libero da domenica sera non funziona più, attendo delle comunicazioni relative a delle consegne di materiali, sono costretta a rimanere in casa e telefonare a tutti i fornitori, con un grande disagio