M. A.
cv facile

Abbonamento e addebito non richiesto

Salve,Spero tutto bene. Vi scrivo perchè ho appena fatto utilizzo del vostro servizio spendendo 0.90 euro ma, a mia sorpresa, mi sono stati prelevati altri 29,90 euo pur non dando nessun tipo di autorizzazione all'abbonamento. Vi chiedo ufficialmente l'annullamento dell'abbonamento non richiesto più il 29,90 euro di rimborso. Spero che ci sia una risposta positiva altrimenti sarò costretta a sporgere un'altra denuncia alla Polizia Postale (oltre ovviamente alle 15000 che già avete). Inoltre mi rivolgerò anche agli avvocati della Codacons (i quali hanno già fatto partire una class action). Probabilmente non farò la differenza, ma sicuramente il mio piccolo contributo sarà utile a tutelare altre persone che vorrete truffare.Vi auguro una piacevole domenica.Marina

A. B.

FATTURA ERRATA NON DOVUTA

Buongiorno,ho già scritto una pec il giorno 24 dicembre 2022 del seguente tenore:Con grande sorpresa ricevo oggi per posta ordinaria la vostra fattura M033563580 emessa il 01/12/2022 (all.) con data di scadenza 25/12/2022 nella quale mi addebitate i costi di dismissione dei servizi Fastweb quando con vostra mail del 27/10/2022 (che vi allego in copia) mi avete scritto l'esatto contrario.Certo di un vostro errore vogliate provvedere all'immediato rimborso visto che la somma verrà successivamente addebitata sul mio conto corrente.Ad oggi non ho avuto alcun riscontro da parte vostra né tantomeno il rimborso di quanto da me pagato.Vi richiedo, pertanto, nuovamente il rimborso dei 30,87 euro.In attesa.

S. C.
Fitness & Wellness store

mancata consegna

Ho ordinato e PAGATO oltre 2000 euro di materiale (materassini antitrauma) a fine novembre, sono trascorsi quasi tre mesi e ad oggi non ho ricevuto la merce. Ho contattato la ditta più volte via email (al telefono parte una voce registrata oppure la signora mi risponde che daranno le informazioni via email) e ho sempre ricevuto risposte evasive senza nessuna certezza di tempistiche. Al momento la mia esperienza è pessima.

C. B.
DAV s.r.l.

Lavoro iniziato il 04/11/22 e non ancora finito.

Buongiorno. Lavoro da eseguire: SOSTITUZIONE VASCA DA BAGNO CON BOX DOCCIA. Iniziato il 04/11/22, per un problema sorto in fase di demolizione vasca, si è dovuto costruire un gradino all'interno del box doccia più grande di quello programmato in fase di contratto. Questo ha comportato la modifica della vetrata del box doccia, con conseguente aumento del costo. Il box doccia modificato, mi è stato installato il 18/01/23. A questo punto i due tecnici della ditta esecutrice (EDIL G.M.B.) mi dicono che hanno finito e hanno fatto un video col cellulare, che immagino abbiano mandato alla DAV s.r.l. La sera, i miei figli che ci vedono meglio di me (io ho quasi ottant'anni) hanno notato delle gravi anomalie nelle finiture esterne e interne, addiritura hanno dimenticato di montare il maniglione interno come a contratto. Ho inviato una email ben evidenziato con fotografie e l'elenco di tutte le cose non eseguite a regola d'arte al signor SERENI rappresentante della DAV ( a.sereni@davsrl.com) con una nota in particolare, NON hanno fatto la prova di tenuta del box doccia, in pratica, non hanno neanche aperto l'acqua. Ho chiesto al SERENI di mandarmi un ispettore esperto in questi lavori, la risposta è stata: NO le mando i tecnici che hanno eseguito il lavoro...nel frattempo mi hanno mandato (la DAV ) la fattura della differenza per il gradino più grande realizzato. Ebbene, anche se io vorrei un vero ispettore, ad oggi 19/02/23, NON è più venuto nessuno a casa a finire il lavoro. Ho il bagno inagibile dal 04/11/22, naturalmente la fattura restante NON la pago! Da quando hanno iniziato il lavoro, giornalmente ho scritto e fatto le foto, ho tutto sul computer..chiedo un vostro parere ( ALTROCONSUMO) ed un eventuale aiuto, grazie. Distinti saluti.

M. S.
19/02/2023

Bracciolo divano rotto dopo due utilizzi

BuongiornoHo acquistato un divano presso di voi. L ho utilizzato due volte, il bracciolo sinistro si è staccato, le viti hanno ceduto e si sono sballate. Io peso 58kg e mi sono appoggiata come ci si appoggia normalmente sui braccioli dei divani. Ho scritto al vostro servizio cliente che sostiene che io avrei arrecato il danno , potete spiegarmi come avrei fatto? Mi sono offerta addirittura di pagare per un bracciolo nuovo, solo per chiudere la faccenda velocemente e non avere un mezzo divano in casa. Mi è stato risposto che il fornitore non ha il pezzo e che mi dovrei arrangiare. È scandaloso, dovevo fidarmi delle numerosissime recensioni negative sul vostro negozio. Attendo vostro riscontro Michela Riferimenti## 2338134 ##] Richiesta di garanzia ricambi - 722115870

F. F.
Ald automative Italia

Mancata consegna vettura usata noleggio a lungo termini nei tempi stabiliti

Buongiorno, con la presente il sottoscritto Fera Francesco intende segnalare e denunciare il comportamento della società ALD AUTOMOTIVE, per comportamento scorretto e truffaldino per il noleggio a lungo termine.Il 22 novembre 2022 ho sottoscritto tramite un consulente un contratto per noleggio a lungo termine di 48 mesi per una vettura usata, mi viene comunicato tramite il portale che la consegna prevista è per il 10 gennaio 2023, io consegno la vettura a noleggio che avevo con altra società l\' 8 gennaio 2023, ma la vettura non mi viene consegnata e la data slitta al 25 gennaio, riprendo a noleggio la vettura precedentemente consegnata e pago fino al 31 gennaio, ma la vettura il 25 gennaio non viene consegnata e la data spostata al 9 febbraio, a questo punto chiedo in preassegnazione una vettura sostitutiva, fino alla consegna della vettura ordinata ma la richiesta non viene presa in considerazione, essendo trascorsi I 35 giorni lavorativi per il termine della consegna della vettura, invio raccomandata PEC il 21 gennaio per annullamento dell\' ordine, per inadempienza ALD nella consegna della vettura e per la mancata assegnazione vettura sostitutiva, la vettura mi serve per recarmi a lavoro, e quindi hanno recato danno alla mia mobilità, ho informato che oltre ad annullare il contratto ho revocato il rid, e che non avrei più ritirato il veicoloLa vettura non è stata nemmeno consegnata il 9 febbraio, la data spostata al 24 febbraio, questa cosa si ripete in modo continuo senza nessuna spiegazione. A questo punto avendo problemi di mobilità per recarmi a lavoro e non avendo avuto auto sostitutiva ho aperto i primi di febbraio noleggio con altra società che in 48 ore mi ha consegnato il veicolo sceltoIl 13 febbraio ricevo risposta alla mia richiesta di annullare l\' ordine, dove minacciano di farmi pagare una penale di euro 3500 + Iva equivalenti a 4 canoni + gli accessori della vettura, accessori già presenti sulla vettura essendo stata immatricolata nel 2019 e quindi già di serie .Questa mi sembra una truffa, non possiamo aspettare i loro comodi ed essere vincolati anche oltre il termine stabilito per la consegna, chiedo cortesemente come agire e sopratutto come fermare questa truffa continua e ripetuta, così come riportato su molte recensioni sul web. Oggi 17 febbraio ricevo mail che la vettura è pronta, se non la ritiro pagherò 10 euro al giorno per il ritardo, trascorsi 15 giorni il contratto sarà annullato, ma devo pagare la penale, che fare?Restando in attesa di vostro riscontro e ringraziando per l\' attenzione cordialmente salutoFera Francesco

F. B.

qualità scadente

Buongiorno, sono il cliente N. 15354824 - in data 04/01/2023 ho segnato ad aruba tramite il portale dedicato di aruba dei problemi con la linea constatata anche dal tecnico , ad oggi sono trascorsi quasi 2 mesi che continuo ad fare segnalazioni di disservizi ping altissimo 150 rete instabile confermata anche dal tecnico che mi risponde che ci sono dei picchi di massima , tra l'altro velocità spesso assente Sia in dow che in up spesso 1 dow 0 up 2 dow 1 up avvolte supera questi paramentri ma non garantite la stabilià del servizio ed non volete risolvere il problema , il tecnico deve andare in gabbina per fare delle prove / lavori ma ed evidentemente ci sono problemi infrastrutturali, i film si vedono scranati, più di spositivi connessi aumenta la lantenza causa del servizio scadente videochiamate non stabili dai dispositivi CHIEDO che venga ripristinato il normale servizio apportando dei lavori visto che scendiamo sotto i paramentri previsti da contratto ed una normale funzionalità qualora non apporterete il ripristino del normale servizio CHIEDO lo sconto della linea di 15 euro fino al suo ripristino in oltre non vorrei essere costretto alla segnalazione ad AGCOM ed altri. Cordiali saluti

F. G.

ANNULLAMENTO VACANZA

In data 04-11-2022 abbiamo acquistato una crociera MSC WORLD EUROPA con numero prenotazione 44201308 per un totale di € 4920 + €181,69 di extra.Abbiamo sottoscritto anche l'assicurazione MSC Executive di Europ Assistance (in allegato troverete la prova d'acquisto).Purtroppo il giorno della partenza (15/02/2023), in aeroporto a Malpensa, subito dopo aver eseguito il check in ci siamo accorti che nostro figlio di 3 anni presentava sintomi febbrili. Siamo subito andati al centro assistenza sanitaria e pronto soccorso del terminal 1 di Malpensa, ed il Dott. G.M. ha certificato febbre a 39,9 C° e rumi umidi all'auscultazione. Ci ha subito prescritto di non sottoporre nostro figlio al viaggio. Per questa causa oggettivamente documentabile ed imprevedibile al momento della prenotazione abbiamo dovuto annullare il volo e la relativa crociera.Chiediamo il rimborso totale di € 5101,69.

S. P.

Prezzo assurdo

Buongiorno, sabato 4 febbraio ho contattato PRONTOCASA PAVIA al numero telefonico 0382 1780605 per un'otturazione nel tubo di collegamento fra un pozzetto di scarico acque nel cortile di casa mia e la condotta principale nella strada confinante con il cortile. L'operatrice che ha risposto a mia moglie, a seguito della richiesta di un preventivo di spesa ha risposto che il diritto di chiamata urgente per il sabato era di 70,00 € al quale si sarebbe aggiunta la mano d'opera del tecnico e che sarebbe stata quantificata dallo stesso. Quando è arrivato il loro incaricato alla mia richiesta di quanto avrei speso mi ha risposto che dipendeva dal tempo impiegato e orientativamente il costo sarebbe stato dai 250 ai 450 € o più. Ho autorizzato l'intervento che è durato 1 ora e 15 minuti. Finito l'intervento ci ha chiesto 1.050 € più IVA. L'unico materiale impiegato oltre alla sonda di di sua proprietà è stata una bottiglia in platica da 1 litro di acido dal costo previsto di qualche Euro. Al nostro rifiuto di pagare tale cifra, ritenendolo un furto, ci ha messi in contatto telefonico con il suo capo il quale non ha voluto quantificate il costo orario della mano d'opera e, dopo una trattativa di circa un'ora, mia moglie si è fatta convincere a pagare la somma di 500 € più IVA (totale 610 €) pagati con POS per liberarsi del tecnico che, seduto nella nostra cucina, si rifiutava di andarsene. Ritengo pertanto di essere stato truffato in quanto quando abbiamo chiamato per l'intervento la signora che ha risposto si è rifiutata di comunicarci il costo orario del suo incaricato. Spero che questa segnalazione sia utile a tutti quelli che contatteranno questi truffatori. Segnalo inoltre che mi è stata promessa una garanzia sul lavoro di 1 anno poi corretta a 6 mesi. Attualmente sono in possesso di un foglio con la descrizione dell'intervento, l'importo pagato di 610,00 €, la durata dello stesso e una sigla dell'operatore. L'intestazione è PRONTO INTERVENTO TUTTOFARE 24H e al piede del foglio la scritta SEGUE FATTURA da AGGIUSTATUTTO24H@GMAIL.COM della garanzia non compare niente.Cordiali saluti.Sergio PolazziniTel. 338 8201198

L. B.

Pagamento Errato

Buongiorno, ho prenotato una macchina da Enjoy e dopo due minuti, dopo essere arrivato alla macchina, mi ha addebitato 2 ore di corsa in automatico facendomi pagare 13 euro nonostante non avessi ancora sbloccato la macchina