Finanziamento 110% per fv caldaia e pompa caloretaico
Salvela ditta Nwg ha fornito l'impianto fotovoltaico + caldaia a cond. e pompa di calore per il riscaldamento invernale e raffrescamento estivo, usufruendo dei benefici del 110% con l'accensione del finanziamento da Deutsche Bank Nr 25805699301 di € 20.990,41 e altro finanziamento Nr 2805626301 di € 14.462,60 per complessivi € 35.453,01.L'accredito della ditta Nwg è stato di € 33.444,72.Ho chiesto a D/B l'estinzione del finanziamento mi ha chiesto € 35.718,72 oltre le 3 rate già versate per complessivi € 1.207,00.Complessivamente ho una perdita di € 3.215,00 circaChiedo e il 110% dov'è finito? A chi devo chiedere il rimborso della differenza?Inoltre anche dopo numerose richieste non mi è stato inviato un certificato di conformità dell'impianto realizzato, né dalla ditta costruttrice Antonio Mauro, ne dal direttore lavori Studio Abitas di Chieti, ne da Nwg.Inoltre segnalo nuovamente numerose lacune nella posa in opera dei pannelli sul tetto, posti troppo vicini al canale di gronda, con effetto onda di scivolamento della pioggia dall'altezza di 8 m. ciò crea pericolo durante la pioggia nel sottostante accesso al garage. Altra grave anomalia è visibile nella curvatura/piegature di tubi senza utilizzo degli innesti a gomito nel collegamento all'impianto esistente, con il rischio di rottura e fuori uscita liquido circolante. La mancanza di certificazione dell'impianto fotovoltaico e della caldaia e pompa di calore, non mi dimostra la realizzazione dell'impianto a regola d'arte e mi preclude qualsiasi possibilità assicurativa. Dovrò ricorrere alle vie legali?Chiedo il rimborso di € 3,215,00 + la nuova posa in opera dei pannelli e l'adeguamento impianto a spese della Nwg o altri. PS: le segnalazioni sopra indicate sono state numerose volte inviate dallo stesso unico mio indirizzo mail.
Sostituzione serbatoio AdBlue UREA
Buongiorno sono un possessore di una C4 Picasso 88KW 1560 BH01 con 92.952 km del 28.02.2018 e ho dovuto sostituire il serbatoio UREA AdBlue a mie spese in quanto Citroen non riconosce il difetto.Chiedo il rimborso della spesa sostenuta.Un vostro affezionato cliente(Xsara Picasso, C4 Picasso OLD e NEW)
In data 31/12/2022 ho acquistato online 2 skipass Dolomiti Superski 4 gg per complessivi € 516 convinto di poterli utilizzare per sciare ovunque. Subito dopo ho realizzato di aver sbagliato e ho inviato un'email all'Assistenza Clienti che mi ha confermato che il comprensorio delle Dolomiti del Brenta non era incluso. Pertanto in data 02/01/2023 ho immediatamente inviato un'altra email per chiedere l'annullo e il rimborso dei voucher che non avrei potuto utilizzare in alcun modo ma l'Assistenza Clienti rifiutava la mia richiesta. In alternativa ho chiesto la possibilità di utilizzare il credito per altro acquisto online ma il venditore ha rifiutato ho chiesto la possibilità di utilizzare il voucher entro la stagione 2023/24 ma il venditore ha rifiutato ho chiesto la possibilità di modificare i dati del titolare skipass ai sensi art. 9 CGC ma il venditore ha rifiutato. Chiedo vostro parere per pratica commerciale scorretta in violazione della tutela del consumatore nei c.d. contratti a distanza.
fatturazione elevata
Buongiorno in relazione al mio contratto, (che deriva dal contratto fatto tramite altroconsumo con Alma energy poi diventata lineapiù ed infine a2a energia e che prevedeva un prezzo legato al mercato di tutela, contesto che non sia stata applicata la norma che da ottobre 2022 impone ad Arera di applicare l'indice PSV mensilmente in luogo dell'indice PFORt, con la conseguenza di aver ricevuto le bollette del trimestre ott/nov ad un costo notevolmente superiore, cosa che sta avvenendo anche nel trimestre gen/feb 2023. (Tra l'altro facendo un confronto tra il prezzo applicatomi e l'indice PSV per tutte le bollette del 2022, noto che fino a settembre non vi era una grande differenza mentre da ottobre balza a più del triplo e non comprendo come mai)Ho contattato il vostro customerservice due volte, ma l'unica cosa che ho ottenuto è la proposta di cambio del contratto a partire dal 01 marzo 2023.Allegati: bollette e tabella confronto prezzi.
Fattura a credito
Buonasera sono a informarvi che la fattura numero 107752-G, per la fornitura del gas è accredito di 165,26.Il codice cliente è 2088864 e potete accreditarmi l'importo allo stesso IBAN bancario che uso per pagare le fatture, il conto coincide.
Scomparsa credito
Buongiorno, per Natale abbiamo ricevuto dal nostro datore di lavoro buoni elettronici Edenred My Shopping. Tralasciando il fatto che abbiamo avuto enormi difficoltà poiché l’app ha sempre qualche problema di funzionamento, in giornata odierna 18/02/2023 sono salita sull’app per effettuare un acquisto e trovo il mio credito a zero. Sull’ app erano presenti quasi €800 ieri pomeriggio. Vado nella sezione movimenti e trovo tutti i miei soldi scalati con “Gift card” che ovviamente io non ho emesso. Desidero al più presto ricevere il rimborso dei miei soldi. Il call center non è attivo nel weekend pertanto non riesco a comunicare con un operatore per chiedere chiarimenti. Se a breve non riusciranno a risolvere il problema provvederò a fargli scrivere da un avvocato.
Mancata consegna pacco per lavoro
Buongiorno,in data 8 Febbraio 2023 mi è stato spedito un pacco attraverso questo servizio POSTEDELIVERY BUSINESS STANDARD. La transazione è avvenuta tramite Subito.itAd oggi il pacco risulta ancora fermo a Milano (come si evince dal tracking) e mi hanno aperto un ticket per capire cosa è successo. Dal momento che il servizio prevedeva un massimo di 4 giorni lavorativi per la consegna, vorrei essere risarcito (oltre ovviamente a riceve l'oggetto in perfette condizioni) poiché quel pacco conteneva un obiettivo fotografico che mi serviva per uno shooting lavorativo. Grazie e buona giornata
Disconnessioni continue
Buonasera, è da dicembre che la linea internet Fastweb non funziona in modo corretto. Il modem presenta continue, casuali e frequenti disconnessioni di qualche minuto che rendono impossibile svolgere la mia attività lavorativa o anche semplicemente attività ludiche come ad esempio vedere un film. Anche 6-7 disconnessioni in un'ora.Ho effettuato diverse richieste di assistenza che si sono rivelate inutili. Si sono sempre e solo limitati ad effettuare dei controlli da remoto e a dirmi di monitorare se si ripresentava il problema. Inutile dire che si è sempre ripresentato. Continue promesse che sarei stato ricontatto mai mantenute, mi è stato detto che sarei stato contattato per un appuntamento, non è mai successo, e chiamando mi è stato proposto a pagamento. Sinceramente sono stanco e mi sento preso in giro. Il servizio in questo modo è inutilizzabile e se non verrà risolto sono costretto a passare ad altro operatore. Chiedo la dovuta assistenza tecnica e che il problema venga risolto. In caso contrario mi trovo costretto a chiedere rimborso per i disservizi causati.
reso impossibile
Buongiorno, abbiamo ordinato un cuscino in Memory Foam e vorremmo usufruire del reso gratuito entro 100 giorni, come da voi previsto, in quanto non soddisfa le aspettative. Le modalità per effettuare il reso dal sito rimandano obbligatoriamente ad una telefonata al servizio clienti, il quale però non è mai contattabile, per di più con la presa in giro - da parte del messaggio registrato - che gli operatori stanno dormendo ... in orari in cui il servizio dovrebbe invece essere attivo.Chiedo l'immediato contatto per poter effettuare il reso, come da sbandierate modalità.
Riapertura account o de-blackistamento
Buongiorno, Mi e stato bloccato il conto e pure l'anagrafica impedendomi di creare un nuovo conto, facendomi capire che non posso usare i miei soldi come voglioNe chiedo pertanto l'utilizzo username: MrFulmine99