F. B.
25/01/2023

mancata presenza del servizio di posta elettronica

Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di libero.it non funziona. Ho letto il vostro avviso quando tento di accedere alla mail dove viene spiegato che c'è un problema generale che ancora non riescono a risolvere. Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 25 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e circolari per il lavoro. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.

M. L.

Disservizio per posta elettronica

Buongiorno, sono l'intestatario di 3 account di posta elettronica libero da domenica 22/01/23 gli account non sono funzionanti recandomi gravi danni in quanto non posso accedere a vari servizi (vedi l'identità digitale, lo Spid e la Banca Online in cui dovevo cambiare password per cui necessitano della mail). In conseguenza di ciò chiedo un risarcimento danni per il disservizio recato che ammonta a 1000euro, compatibili con quanto non è potuto essere svolto.

S. C.

Disservizio Libero.it

Buongiorno, dal 23 gennaio non funziona la posta elettronica e dal momento che la uso per lavoro, sto avendo problemi di vario tipo con i Clienti

D. R.

Interruzione prolungata servizio

Da oltre 24 ore è impossibile accedere alla casella mail gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. Attendo comunicazione importanti che riguardano me e la mia famiglia (impegnative mediche, comunicazioni dal nido ecc). Anche la pec, servizio a pagamento, è bloccata.Il danno patito è incommensurabile.

B. S.

Clausola vessatoria

Buongiorno, Ho prenotato una camera di hotel tramite booking in seguito ad un volo cancellato ryanair, purtroppo per un problema dell'app la data anzichè essere 20/01 è diventata 08/09. In seguito all'immediata cancellazione della prenotazione e senza aver ancora effettuato il pagamento della camera mi è stata addebitata una penale. Ho provato a contattare sia la struttura sia booking senza alcun esito.

M. G.

Malfunzionamento mail @libero.it

Buongiorno, è da giorni che non ricevo mail sul mio account...

M. P.

Garanzia acquisti e post-vendita

Buongiorno il mio nome è MAURIZIO FRANCO PIZZUTTI,Ho acquistato da ikea online una pentola a pressione il 16/12/2019 numero ordine 1069052907 ,la pentola funziona male perché soffia acqua provocando malfunzionamento all'elettronica del piano di cottura ,Dopo alcuni mesi si sono rotti delle guarnizioni della regolazione flusso vapore e pressione ho contattato ikea ma era il covid e ho atteso,ho inviato a l servizio clienti un breve video del malfunzionamento della pentola da quando è arrivata e delle guarnizioni non avete risposto,sono tre anni che ho questa pentola e non avete provveduto a spiegarmi come usarla senza allagare il piano di cottura ,neanche alle guarnizioni,Io mi sono fidato di acquistare da ikea online,invece nessuno commercia i pezzi di ricambio,Io chiedo che sia sostituita perché primo funziona male ,poi perché non avete i ricambiCordiali saluti

C. M.

Sottoscrizione fraudolenta

Buon giorno ho richiesto in cv il.23- 12-2022 per mia figlia ed uno il.20+01+2023Costo 0,95 ciascuno.pagato.con addebito master cardo sono ritrovata iscrizione a due abbonamenti costo 23,86 addebitati il.data 23 /12 e 20/01.Ho disdetto abbonamento e richiedo il.rimborso di quanto fraudolentamente sottratto dalla.mia carta

V. D.

Mancata esecuzione lavori

Buongiorno.Dopo aver sottoscritto un contratto a luglio, aver pagato il 50 % dell'importo a settembre per un cantiere che sarebbe dovuto partire tra ottobre e novembre, siamo a fine gennaio e i muratori si rifiutano di continuare a lavorare perché la società affidataria Arky è in debito nei loro confronti di migliaia di euro. Noi nel frattempo siamo fuori casa con una bambina piccola.

M. B.

Disservizio posta elettronica

Buongiorno, da lunedì 23/01 sono impossibilitata ad utilizzare la casella di posta elettronica di libero.