La mail non funziona da domenica
Uso la mail di libero anche per lavoro e il disservizio mi sta provocando enormi problemi
Accesso impossibile su casella di posta di Libero
Buongiorno, da domenica sera 22 gennaio 2023 non è più possibile accedere alla casella di posta elettronica di Libero. Ciò mi crea enormi disagi anche professionali. Ad oggi, mercoledì 25 gennaio 2023 ore 13:00 ancora il problema sussiste. Chiedo pertanto informazioni esaustive in tempi brevi. In caso questa situazione dovesse permanere ancora, mi troverò costretto a cambiare gestore.Grazie
Mancato accesso a mail personale Libero ormai da 3 giorni
Dalla giornata di domenica 22 gennaio sono impossibilitata ad accedere alla mia mail personale a causa dei noti disservizi sull'intera rete Libero e Virgilio è la prima volta che vedo e subisco un'interruzione di servizio così lunga e impattante.
Sospensione del servizio di posta elettronica
Buongiorno, sono titolare di un indirizzo di posta elettronica con Virgilio Mail.Dal 23 gennaio 2023 (due giorni fa) il servizio non è funzionante, e per me è un grosso problema dato che sul suddetto indirizzo ricevo le comunicazioni dalle scuole riguardanti supplenze (sono un insegnante) e in questi giorni sono in attesa di alcune e-mail importantissime per il mio lavoro. Devo precisare che in caso di mancata risposta da parte mia alle mail scolastiche, verrei depennato dalle graduatorie interessate per questo anno scolastico, e sarebbe catastrofico, data la già difficile situazione lavorativa.Dopo due giorni di mail non ricevute, questa mattina ho finalmente cambiato mail nell'area riservata del Ministero dell'Istruzione, per cui da oggi in poi riceverò la posta elettronica riguardante gli impieghi scolastici su un indirizzo Gmail.Chiedo l'immediato ripristino e un RIMBORSO FORFETTARIO per i due giorni di interruzione del servizio, che potrebbe aver causato la perdita di un impiego e non solo, il depennamento dalla graduatoria per questo anno scolastico.Distinti Saluti.
Mancata riparazione in garanzie
Buongiorno, il mio smartwatch modello SM-R820NZKAITV con numero seriale SN:RFAR214TC4F e stato inviato da Mediaworld in centro assistenza PAOLIERI ELETTRONICA (FI) perché non più in grado di accendersi. L'orologio e stato acquistato in data 1.04.2021 e pertanto in garanzia biennale alla data del inviò 17.01.2023.L assistenza mi indica un costo di riparazione pari a €299.99 motivato da un costo di riparazione non in garanzia per:membrana bucata, sostituzione scheda elettronica+display e batteria +reato ossidati. Reclamo perché l'orologio e sempre stato usato come da indicazioni date dal produttore nel manuale d'uso e perché non ha mai subito cadute o urti. Oggi sono stata contattata da un operatore Samsung che mi comunica l'esito dei loro riscontri e che conferma la rottura (bucata) della membrana. Io ho chiaramente obiettato che e assurdo una simile rottura . Complimenti alla SAMSUNG ditta seria che anche se pubblicizza la resistenza del orologio al aqua e alla polvere IP 68,l'impermeabilita fino a 5 ATM e una resistenza di grado militare per poi rimandare le rotture di questo genere come responsabilità dell'utilizzatore. In tutti modi, dal esterno per arrivare a tale membrana occorre passare da un micro foro posto sul fondo dell'orologio, quindi poco esposto però a contatto con la pelle. Vuol dire che questo orologio non può essere tenuto al polso perché il sudore lo danneggia?? Mi viene proposto uno sconto di 30% sull'acquisto di un nuovo smartwatch.... Assurdo!!!
Blocco dal 22.01.23 posta elettronica Libero.it
Buongiorno, come ben saprete dalla sera del 22.01.23 ad ora non funziona la posta elettronica di libero. Io devo ricevere importanti messaggi e sono impossibilitata ad accedere. Oltre a scarne comunicazioni non si conoscono i tempi di riattivazione. Come tutelarmi?
RITARDO cONSEGNA
Buongiorno, ho ordinato il 21 giugno 2022 una nuova Dacia Sandero III Stepway Expression TCe 100GPL Eco -G WIN n° UU1DJF00470134682, presso la concessionaria OBERTI di Bergamo.A fine dicembre mi dicevano che l'auto è già sbarcata a Livorno prima di Natale 22 e che sarebbe arrivata a inizio gennaio 2023 a Bergamo. Il giorno 5 gennaio mi dicono che non arriverà prima del giorno 14 gennaio 2023. Il concessionario mi ha detto che la causa dei ritardi dei trasporti non è a loro imputabile ma dipende dal contratto con i trasportatori Renault Italia.Io ho bisogno dell'auto per lavorare pertanto mi aspetto che entro il 28 gennaio l'auto sia già in mio possesso, diversamente dovrò addebitarvi i costi che dovrò affrontare tra cui il bollo auto dell'auto Citroen Xara Picasso che è prevista in permuta con in vs ritiro (dal 31 gennaio) e procedere con la richiesta danni subiti per eventuale noleggio auto. Vi chiedo pertanto di attivarvi per consegnare l'auto ordinata oltre 7 mesi fa entro sabato 28/01/2023. Cordialmente. Maurizio Ortobelli
servizio di posta elettronica di libero, non funzionante
dal 20.01.2023 non funziona la posta elettronica di libero.pur un servizio gratuito, trattandosi di un servizio per lavoro, sta comportando gravi disagi.
non funziona il servizio di italiaonline
Buongiorno da domenica 22/1/2023 non funziona la POSTA ELETTRONICA DI LIBERO perciò non riesco a ricevere la corrispondenza e sopratutto le fatture, pertanto chiedo il ripristino del servizio e il rimborso di eventuali danni causati dal disservizio.grazie
Virgilio mail
Buongiorno, da domenica sera 22 gennaio, l'e-mail di Virgilio non funziona.Oltre ai messaggi pubblicati del disservizio che si risolvevano in poche ore.., mi trovo ad oggi Mercoledì 25 gennaio senza posta elettronica. Non ho possibilità di visualizzare lo storico ed altro, la cosa mi stà recando un danno non da poco in virtù delle scadenze che avevo. Ho dato fiducia al gestore anni fà, oggi come oggi non lo rifarei in quanto sono passate oltre 60 ore dal problema e non è stato risolto... cordiali saluti