Poco professionalità
Buongiorno,il giorno 15/10/2022 ho ordinato la cucina tutto tranne il piano lavoro (top) i elettrodomestici da mondo convenienza a Brescia rilasciato le varie misure dove andavano gli elettrodomestici e dove c era gli sgombri e pure uscito il geometra per prendere le misure e fare foto dove c era gli sgombri ., il giorno 19 gennaio 2023 arriva la cucina con un altro colore non quello che ci fatto vedere il personale del negozio perché noi avevamo scelto un colore che s avvicina a verde militare per qui quel giorno del 15/10/2022 il personale che c aveva assistito aveva chiamato quel colore ‘verde militare ‘ Grigio Opaco infatti quando lo abbiamo visto aperto gli scatoloni subito abbiamo riferito ai tecnici che non era quel colore che avevamo scelto c risponderò che potevamo andare in negozio e cambiare così non è stato va bn , montato tutti i pensili della cucina sia sopra e sotto ,saldo tutto tranne la colonna forno e microonde perché quella è arrivata rotta., chiamo il falegname per la posa del top c accorgiamo che le misure non combaciano il falegname ha fatto tutte le modifiche x sistemarla perché il lavandino no era al posto giusto il piano induzione non andava giù , andava a toccare il bordo , insomma a mio spese alla fine il falegname lo ha sistemato, restava la colonna del forno e microonde che quella non è stata montata perché è arrivata già rotta .,vado in negozio spiego l accaduto mi scontano il saldo restante della colonna anche perché il personale che mi aveva assistito nell’ acquisto nel frattempo si è licenziato.Viene ordinato il giorno 26 gennaio oggi in data 16/2/2023 dovevano venire a montarla ieri sera alle 19.20 mi comunicano che è stato annullato l appuntamento di oggi ho chiamato mi hanno detto che si è rotta ancora io oggi visto che dovevo essere a casa per loro ho perso una giornata di lavoro in più ho ancora la cucina in completa e pure lo sportello del lavastoviglie sbagliato corta …. Come sempre vado in negozio ne parlo con loro la loro risposta noi come negozio non possiamo fare nulla devo solo attendere, io chiesto loro oggi la giornata che ho persa di lavoro e il disagio che mi ha creato che ancora lo stanno facendo sono poco professionali. Se è possibile vorrei i danni che mi stanno facendo non posso comprare un prodotto nuovo e poi chiamare un altro perdona a riparare a mio spese.
ABBONAMENTO ALL'OSCURO
Salve.Su un sito di BILANCI E VISURE ho fatto la procedura per scaricare una visura camerale aziendale a 3.05€.Andata a buon fine.Dopo una settimana circa o trovato addebitato sulla carta usata per la visura 60.88€,a loro dire un abbonamento, mai chiesto da me.Come potrei riavere i 60euro indietro?
Mancato ritiro
Buongiorno.A Natale ho dimenticato una collana e 2 braccialetti nella cassaforte dell’hotel.I gestori mi hanno avvisata e ho detto loro che avrei organizzato un corriere per farmi riavere i miei gioielli.In data 20 gennaio, tramite il vostro sito, acquisto una spedizione con Poste Italiane assicurata per 1000€ n. ordine IT2023COM0000038788 con ritiro presso l’hotel il 24 gennaio e consegna il 27.Non mi sono preoccupata quando ho visto che il pacco non arrivava perché voi stessi avvisavate che il Gruppo Poste Italiane presentava forti ritardi.Ad un certo punto, però, ho chiamato l’hotel e mi hanno detto che il pacco non era stato ritirato.Apro un reclamo e mi viene comunicato che è possibile riprogrammare il ritiro o chiedere il rimborso.Siccome ormai era stato già tutto preparato ho pensato fosse meglio riprogrammare un nuovo ritiro, per il 7 di febbraio, MAI pensando che anche stavolta non sarebbe passato nessuno.Al mio reclamo dell'altroieri un gentile signore, Stefano, mi risponde che siccome sono passati 15 giorni dall’ordine non è possibile né riprogrammare il ritiro né avere il rimborso dei miei soldi (45,72€).Siccome tutto ciò è dovuto ad un vostro grave inadempimento non vedo perché io debba rimetterci i miei soldi e voi guadagnare per un servizio inesistente quindi vi chiedo l’immediata restituzione della cifra da me pagata sul conto PayPal da cui vi ho pagato.Ho aperto un reclamo anche tramite Paypal
Mancato pagamento
Buon giorno le invio una richiesta di mancato pagamento in 1uanto la pratica è stata aperta a dicembre e ancora non è stata erogata
mancato rimborso
biglietti milano malpensa - cagliari 30/07/2022 cagliari - milano malpensa 15/08/2022acquistati tramite applicazione edreams con compagnia wizzair.circa 30 giorni prima della partenza vengo contattato dalla compagnia wizzair che annulla il volo di andata e dopo qualche giorno quello del ritorno.Dopo aver contattato wizzair e aver accertato l'annullamento, e l'impossibilità di prenotare un altro volo per la stessa data, decido di procedere con il rimborso.Contatto wizzair, che mi informa che per il rimborso ci vorranno come minimo 2 mesi, che avendo prenotato tramite edreams, wizzair invierà il rimborso a edreams ed edreams a me.Dopo 2 mesi ( 20/09/22) contatto edreams e mi dicono che non hanno ricevuto il rimborso da wizzair perchè manca la prova di rimborso (ovvero le mail da wizzair in cui c'è scritto che i voli sono annullati), mi danno la mail per inviare la prova di rimborso, provo a inviarla ma la mail risulta inesistente, li ricontatto spiegando ciò che mi era successo, il nuovo operatore mi dice che non è importante e che avrebbe aperto la richiesta di rimborso senza la prova. Conclude dicendomi che avrei ricevuto il rimborso entro 15 giorni.Nessun rimborso, li ricontatto il 3/10/22, il 14/10/22 ed entrambe le volte mi dicono che avrebbero segnalato il caso al supervisore e che avrei ricevuto il bonifico entro 15 giorni.Ricontatto il 28/10/22 e mi dicono che non ho ricevuto nulla perchè manca la prova di rimborso, spiego cosa era successo in precedenza, e invio la prova di rimborso restando al telefono con loro per verificare l'effettivo ricevimento, mi confermano che l'hanno ricevuta e che va bene e che avrei ricevuto il bonifico entro 15 giorni.Ricontatto il 4/11/22, 18/11/22 ed entrambe le volte mi dicono che avrebbero segnalato il caso al supervisore e che avrei ricevuto il bonifico entro 15 giorni. Il 21/12/22 mi dicono che non hanno ricevuto ancora i soldi da wizzair, contatto wizzair che mi dice che non hanno inviato i soldi perchè l'iban di edreams è scaduto e che lo hanno già comunicato a loro. Aggiungono inoltre che edreams deve inviare l'iban telefonicamente e non tramite mail. Chiamo nuovamente edreams spiego tutto e mi dicono che faranno tutto in giornata, contatto nuovamente wizzair che conferma di aver ricevuto l'iban e mi conferma che invierà i soldi a edreams entro 10 giorni lavorativi.Non avendo ricevuto il bonifico il 23/01/23 contatto nuovamente edreams, che mi informa che wizzair non li aveva ancora rimborsati, contatto allora wizzair che mi dice invece di aver fatto il rimborso il 26/12/22. Contatto nuovamente edreams e la nuova operatrice mi dice che in realtà il rimborso a loro è arrivato il 30/12/22, si scusa per la collega precedente, e mi assicura che il bonifico verrà emesso in giornata,Il 31/01/23 e il 6/02/2023 in entrambe le chiamate mi dicono che il bonifico non è mai stato emesso, nonostante mi confermino di aver ricevuto il versamento da wizzair il 30/12/22.Il 9/02/23 mi dicono che il bonifico era stato emesso il 23/01/2023 ma successivamente bloccato, che verrà emesso in giornata.Il 14/02/2023 mi dicono che non è mai stato emesso e che il caso verrà inviato il loro supervisore.
mancata accettazione reso
Buongiorno, il 10 febbraio 2023 mi è stato consegnato il materasso acquistato con ordine n° 230205P0107360839.L'articolo non soddisfa le mie aspettative in quanto, pur indicato con grado di rigidità H2-H3: medio/soffice risulta troppo rigido.Ho contatto l'azienda venditrice, Tantra, tramite mail che mi ha risposto in data 15/02: Gentile cliente ci spiace ma non possiamo accettare la sua richiesta di reso come da condizioni generali di vendita generali accettate in fase di acquisto. Consigliamo di attendere 15 giorni per potersi abituare al prodottoE il diritto alla restituzione entro 14 giorni dalla data di consegna riportato a chiare lettere sul sito che fine ha fatto?Non so che farmene di un materasso rigido. L'ho acquistato perchè descritto come grado di rigidità H2-H3: medio/soffice. Voglio restituire il materasso ed essere rimborsato.Grazie per l'attenzione
Mancata consegna autovettura dr3 in riparazione
Buongiorno Il 22 maggio 2022 ho comprato presso il concessionario dr sito in via Palmiro Togliatti in Roma,una dr3dopo varie problematiche. La macchina dopo un mese con km 987 è stata incidentata con un tamponamento a catena causando ingenti danni.Tutto questo succede il 18 luglio 2022.la macchina viene presa dalla società mirato in data 22 luglio 2022 per essere portata in riparazione. La mirato mi rilascia i documenti per accettazione dei lavori dando dei tempi di lavorazione stimati per 08 settembre 2022. Passati 10 giorni la mirato mi da un auto sostitutiva ringraziando la Mirauto .Causando in questi 10 giorni problemi lavorativi essendo un agente di commercio tanto da dover prendere una macchina tramite la società dove lavoro .Concordando i costi. Ora dalla famosa data 08 09 2022. Sto viaggiando con una macchina che come consumi sono praticamente raddoppiati visto il costo altalenante del diesel.Confronto alla dr 3 con impianto gpl.Con dei costi che lascio immaginare superiori alle 4000 euro. Ora vi chiedo cortesemente di poter in tempi umani di far sì che l'autovettura sia di nuovo disponibile per le mie esigenze come sopra indicatovi.E che prendiate in considerazione dei costi eccessivi che sono andato incontro.Questo reclamo è a conoscenza anche Altroconsumo dove mi sono rivolto per avere in tempi giusti quanto sopra descritto.Nel ringraziarvi anticipatamente aspetto vostre notizie in merito. Distinti saluti Alfonso Montani
Mancata consegna e mancato annullo dell ordine
Buongiorno, ho ordinato dal sito le styledeparis il 19/12/22 . questo ordine non mi è mai stato consegnato e mi era stato detto della loro assistenza che potevo richiedere il rimborso dopo 30 giorni lavorativi, perciò dopo questo lasso di tempo ho fatto richiesta di rimborso poiché non avevo ancora ricevuto nessun pacco. Dopo aver fatto richiesta di rimborso tramite la mia banca mi viene mandato un codice di tracciamento del pacco senza che però avessi richiesto la ricezione. Vado a cercare il pacco tramite codice e mi risulta non valido, perciò decido di mandare in altra mail segnalando questa cosa e ricevo come risposta un altro codice di tracciamento. Oggi doveva arrivarmi questo pacco che poi avrei riceduto per fare il reso , ma nello stato dell ordine c’è scritto che il pacco sta per essere consegnato ad un altro indirizzo in in altra città.
consegna danneggiata
buongiorno ho fatto una spedizione con poste italiane extra large con sda ed il pacco è arrivato danneggiato e con parti mancanti dovrei essere risarcito questo è il numero della ldv 288140I271319
Furto al Bancomat
Buongiorno, in data 12/6/22 ho mandato mia suocera a fare un prelievo con la mia carta bancomat allo sportello di via Gagarin. E' stata avvicinata da due ragazzi che l'hanno raggirata e hanno effettuato un prelievo da 1.500 euro dal mio conto. Ho fatto denuncia e richiesto il risarcimento alla banca attraverso diversi canali ma mi hanno risposto che non posso avere il rimborso, nemmeno parziale, perchè ho dato la carta a terzi. I carabinieri e gli ispettori di polizia che stanno seguendo questa banda di malfattori hanno detto che ci sono stati molti casi simili e che hanno già segnalato a Unicredit che la loro interfaccia è troppo semplice e agevola questo tipo di fatti.Ritengo che se gli sportelli non sono sicuri, la banca debba prendere provvedimenti.Anche la nuova direttrice della filiale mi ha detti che avrebbe potuto fare qualcosa, ho mandato tutto il carteggio ma non ho ricevuto alcuna risposta.Potreste provare a capire se ci siano gli estremi per un qualche risarcimento? Stiamo ristrutturando casa e vi lascio immaginare quale impatto abbia avuto sulla nostra famiglia questo fatto.Grazie per tutto ciò che potrete fare per me.Cordiali saluti.