Blocco totale servizio di posta elettronica Libero
Da domenica 22 gennaio mi è impossibile accedere alla casella mail plus (a pagamento) gestita da ItaliaonLine. Alla suddetta mail sono associati tutti i miei profili e-commerce, conto bancario online, pagamenti digitali, utenze domestiche, abbonamenti ecc nell'immediato, non ho, quindi, riscontro dei pagamenti in scadenza in questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account e le mail archiviate connesse all'attività professionale. Come sopra descritto, non si tratta di un servizio gratuito ma che ho sottoscritto a pagamento per avere maggiore capienza di archiviazione. Il disagio e il danno patito sono inquantificabili, anche perchè non sono nemmeno indicati i tempi di risoluzione del problema. Chiedo sin d'ora risarcimento dei danni subiti.
ANOMALIA MAIL (LIBERO.IT)
Buongiorno, come è ormai ben noto è da domenica sera 22 gennaio 2023 che la mail di libero non funziona.Questo per le nostre DUE ditte è un enorme disservizio in quanto usiamo queste mail per LAVORARE.Capisco perfettamente che quello che usiamo noi è un servizio gratuito, ma credo ugualmente che non sia ammissibile una situazione del genere.Per noi questa è una grossa perdita!!!!Chiedo il Vs aiuto per cercare prima di tutto di capire se ci saranno perdite o sottrazioni di dati sensibili (mail, documenti delle ditte, documenti dei clienti...).Nonostante siano molteplici le Vs rassicurazioni tramite comunicati vari, gradirei una Vs risposta per i nostri indirizzi mail (Errequ2012@ e pbfserramenti@).E ovviamente Vi informiamo che chiederemo tramite Altroconsumo oppure tramite vie legali personali un risarcimento proporzionato al danno subito:- per il mancato guadagno per il lavoro che non siamo riusciti a svolgere - per la sottrazione e perdita dei dati nel caso avvengaRingrazio e restiamo in attesa di Vs riscontroSaluti
La mail di libero non va da tre giorni
Buongiorno sono il titolare della carrozzeria mv e una una mail di libero e da tre giorni che non va . Come possso fare ?
Blocco totale email
Buongiorno, come ormai ampiamente risaputo dalla sera del 22 gennaio la casella email di Libero è totalmente non funzionante. Non si possono ricevere email nè aprire quelle vecchie. Questo mi sta creando enormi disagi in quanto Libero è la mia casella di posta principale. Al momento i disagi sono i seguenti:- perdita cashback su vari acquisti per impossibilità di cliccare sui link di conferma entro 24 ore - ritardo rimborso per reso abbigliamento poiché non posso vedere il tracking number del mio pacco per sollecitare- mancata consegna bollette utenze luce e gas, a seconda di quando riprenderà a funzionare la mail eventuale applicazione di sanzioni per il ritardo di pagamento- perdita etichetta di spedizione di un reso, con relativo addebito di spese di spedizione a mio carico per l'urgenza del reso- perdita possibilità richiesta rimborso per un cashback non riconosciuto a causa dell'inaccessibilità email inviata a dimostrazione della correttezza del procedimento.Al momento non ho soluzioni per questi problemi, che mi hanno causato un danno quantificabile in un centinaio di euro.
mail fuori servizio
come ormai noto da domenica non riusciamo a utilizzare la posta elettronica,nel mio caso non è diventato più solo un semplice disagio. da lunedì non possiamo più lavorare, abbiamo necessita che il servizio venga ripristinato al più presto.stiamo perdendo clienti, scadenze e soldi.
Mail inaccessibile
Da oltre 24 ore è impossibile accedere alla casella mail gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inquantificabili. Chiedo la ripresa del servizio e un rimborso, anche forfettario, per l'enorme disservizio causato. Sarà inoltre mia cura, agire nelle sedi opportune per far valere i miei diritti,
Mancato accesso
Buongiorno, io con l'email lavoro per un'azienda per cui effettuo ordini quotidianamente, cosa impossibile da lunedì... Ho dovuto perdere oltre il mio tempo di lavoro, delle ore a contattare i fornitori per procedere con ordini e comunicazioni...
account mail virgilio bloccato
Buongiorno, da Sabato 23.01.2023 ho verificato un disservizio sul mio account di posta elettronica mail virgilio.it.La posta non funziona, non è possibile accedervi, non arrivano più mail e nè si può inviarne.Sono più di 4 giorni che Virgilio mail è bloccata. Le mail sono indispensabili ed insostituibili specie per chi ci lavora e sopratutto per chi ha fatto richiesta di ricevere on_line documenti importanti con invio su posta elettronica es. bollette, documenti finanziari, ricette ed esami medici, conferme appuntamenti con PA etc..Insomma si è creato un disservizio davvero importante e gravoso.CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.
Mancanza del servizio di posta elettronica di libero
Buongiorno, da domenica 22 gennaio, l'e-mail di Libero non funziona. Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 25 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e circolari per il lavoro. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il disagio e il danno patito sono enormi CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.
MANCATO FUNZIONAMENTO CASELLA POSTA
Da oltre 48 ore è impossibile accedere alla casella mail Libero gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, sto subendo un enorme disagio, senza nemmeno avere la possibilità di recuperare informazioni sulle scadenze dei pagamenti di questi giorni, nè le credenziali di alcuni miei account. Pur trattandosi di un servizio mail gratuito, il disagio e il danno subiti sono incommensurabili. La società non è nemmeno in grado di dare indicazioni sul probabile ripristino del sito. Chiedo pertanto l'immediato rispristino del sistema e un rimborso per il danno subito.Cordiali saluti