T. G.
SDA

mancata consegna

Buongiorno, ho ordinato un pacco, risulta da svincolare ma non mi permette di farlo perchè da il seguente errore Si è verificato un errore imprevisto. Si prega di riprovare, se il problema si dovesse ripresentare, si prega di contattare il supporto.[_initForReading]Attendo vostre grazie

S. D.
17/02/2023

Buongiorno,Il 14 Febbraio 2023 alle 9 e 30 ho acquistato nella sezione 'Ordini Internazionali' un bouquet da consegnare nella città di Amman, Giordania. Ho pagato 92,99 euro tramite Amazon pay, ricevendo regolare ricevuta (allegata). Non ho invece mai ricevuto nessun messaggio da Interflora.Siccome il giorno successivo non era successo nulla, ho scritto al servizio clienti lamentandomi della ritardata consegna. Non ho mai ricevuto risposta né ad Amman è mai stato consegnato alcunché, e nemmeno fatta una telefonata al destinatario con il numero che avevo fornito.Devo davvero assegnarmi a uno 'scippo' così spudorato da parte di un'azienda così nota?Oltre al danno economico, il dispregio per le giuste ragioni di un cliente fanno male.Cordiali salutiStefano Di Bartolomeo

E. F.

Consumo anomalo

Come da immagine allegata la situazione del mio contatore è molto distante dalla vostra stima.Ad oggi, 17/02/2023 siamo a 3184 contro i 3553 STIMATI al 31/12/2022!Ora vedo che è stata emessa un'altra fattura in scadenza a Febbraio con la stessa stima...quindi doppia bolletta.Attendo una vostra risposta ed una bolletta di ricalcolo, fino a quel momento non procedo con il pagamento della bolletta.

E. F.

Consumo anomalo

Buongiorno,ho appena ricevuto una bolletta con un consumo di 1.935 kWh del periodo Novembre 2022-Gennaio 2023 per l'energia elettrica.Premesso che l'ultima bolletta del periodo di Dicembre 2022 aveva un consumo di 363kWh da cosa è determinato questo ricalcolo.Segnalo inoltre che risulta ancora da pagare la fattura del gas mentre ho provveduto a saldare la fattura di ricalcolo.

G. B.
17/02/2023

video TV non conforme a qoanto reclamizzato

Buon giorno,ho acquistato online a Mediaworld la TV Panasonic TX-24LS480E HD vista sul sito Panasonic come abbastanza performante.Subito alla prima accensione il pannello video si è dimostrato di scarsa qualità e con colori sfuocati gurdando lateralmente anche solo di un metro e non migliorabili con le regolazioni video di impostazione immagine.purtroppo abbiamo aperto la confezione oltre i giorni che permettevano la restituzione della TV, per cui sentito l'assistenza Panasonic l'abbiamo portato al centro riparazioni GSC Elettronica Via C. Miola 39 21047 Saronno. Hanno trattenuto la TV per circa 3 settimane e a seguito di nostro sollecito ci è stato risposto che la TV è di bassa qualità e non potevano fare alcun intervento.Come da questo link https://www.panasonic.com/it/consumer/televisori/tv-led-hd/tx-24ls480e.htmlsi può verificare che Panasonic lo reclamizza come prodotto di ottima qualità contrariament a quanto ci è stato riferito dall'assistenza.Vi chiedo il vostro parere su come procedere alla richiesta di rimborso o di sostituzione del prodotto non conforme alla specifica del produttore. dati fattura MediaWorldordine 171108112 del 17-12-2022ricevuta di acquisto 2022/RA/001519898 del 19-12-2022Grazie e distinti salutiGiuseppe Barbati

L. S.
17/02/2023

permangono ancora problemi dopo/durante riparazioni

Buongiorno,dati i molteplici interventi non risolutivi, avete montato e smontato il mobiletto portaspezie molte volte rompendo il truciolato interno con le viti. Adesso seppur montato, non tengono più le viti perché girano a vuoto. Domani verrete a fare intervento, ma vi siete dimenticati di ordinare il nuovo portaspezie. Prego vogliate ordinarlo al più presto e vogliate effettuare ripristino definitivo. In caso di esito negativo, non seguiranno ulteriori comunicazioni, ma tutelerò direttamente i miei interessi nelle opportune sedi.

M. F.

Gift card mai ricevuta

Buongiorno,ho ordinato tramite l'applicazione Edenred My Shopping, una Gift card in data 22/12/2022 da gestore Intimissimi per l'importo di € 70.00, non mi è mai pervenuta per problemi tecnici, dicono loro, non si genera e il link da sempre errore, ho inviato centinaia di mail e altrettante telefonate ma dopo due mesi non ho ricevuto ne la gift card ne il riaccredito dei miei soldiGrazie

L. L.

SMARTBOX E COVID

Buongiorno, in due diverse occasioni, vicine nel tempo fra loro, ho avuto regalate due smartbox: una in cofanetto (assegno 340919914) e l'altra acquistata online (577761854). Ho utilizzato in passato altre smartbox, ma non le ho mai registrate perché ne ho fruito subito.In questo caso ho aspettato qualche mese e poi è intervenuta la pandemia a bloccare ogni tentativo di mettere il naso fuori casa.Quando durante le vacanze di Natale scorse ho deciso di usare gli assegni vacanza mi sono sentito rispondere che erano scaduti e che non c'è maniera di recuperare.Ora è evidente che la scadenza di un'esperienza vacanza è un capestro inserito solo dalla società Smartbox Group Ltd per marginare eventualmente di più! Infatti se l'utente utilizza il buono, una parte del costo del pacchetto andrà all'albergo, al ristorante o al gestore dell'attività acquistata... Viceversa Smartbox tiene tutto per sè. E questo è tutto sommato lecito considerando che gli accordi con le controparti possono cambiare così come i costi...Ma è odioso che questo avvenga nel periodo pandemico in cui i mesi passavano ma certo non si poteva viaggiare.Chiedo la riemissione di due nuovi assegni di pari importo che mi impegno ad utilizzare in brevissimo tempo.

E. M.

Cambio offerta non richiesto

Sono titolare di un abbonamento Tiscali ADSL Full.Pur avendo più volte precisato ai Vs. operatori che NON sono interessato al passaggio alla Fibra, stamattina ho ricevuto una Vs. mail dalla quale rilevo che avrei sottoscritto un abbonamento UltraInternet Full.Al riguardo, preciso e ribadisco che:1. non ho sottoscritto nè intendo sottoscrivere alcun abbonamento tramite Fibra2. intendo proseguire con il servizio ADSL Full3. qualora siate impossibilitati nella prosecuzione del servizio ADSL, potete recedere unilateralmente, dandomi comunicazione e, ovviamente, senza addebito di ulteriori costi.Vi ringrazio per l’attenzione.

G. B.

VERISURE disdetta

Salve, ho installato l'antifurto VERISURE il 15 Settembre 2022 dopo 4 giorni ho chiesto il Diritto di recesso e la disinstallazione dell'impianto.Hanno mandato un SMS dove dicevano di prenotare per essere richiamati...fatto almeno 20 volte. Niente.Sono passati piu' di 5 mesi ed ancora non mi hanno ridato i soldi e tolto l'impianto dalla mia abitazione.Ho fatto almeno 30 telefonate ed inviato mail alla loro mail e alla loro PEC ti ignorano completamente.Se chiedete di installare l'impianto vi dicono Và bene domani? ma per toglierlo non gliene importa nulla.Saro' costretto ad agire per vie legali.Non e' una questione di soldi ma di rispetto verso le persone.