In attesa di restituzione credito residuo caricato in applicazione Roger
Tempo fa mi ero registrata su applicazione Roger che mi permetteva di ricaricare un credito in app.ed avevo la possibilità di pagare il parcheggio strisce blu a Bologna, tutto online, via app.Questo servizio di Roger/Tper Dal 1 Gennaio 2023 non è più usufruibile , e visto che mi ero appositamente registrata per utilizzare questa tipologia di pagamento online ,ho richiesto che il credito residuo mi venisse restituito.Inizialmente ho scritto all’assistenza dell’applicazione Roger ,dove mi erano stati richiesti i miei dati bancari per poter procedere alla restituzione del credito tramite bonifico bancario .Poi improvvisamente mi è stato scritto che avrei dovuto inviare una mail Roger-Tper e loro avrebbero provveduto a darmi un riscontro ,cosa mai avvenuta..nonostante i numerosi solleciti che continuano ad ignorare.Ho pagato per un servizio che non ricevo più ,ed ingiustamente stanno trattenendo il mio credito.
Mancato Rimborso dell'ordine reso
Ho acquistato un Iphone 12 in data 15 Dicembre 2022 al prezzo di €579.58 mediante Amazon Warehouse prestando particolare attenzione alladescrizione del prodotto riportante le ottime condizioni dello stesso. Ho ricevuto il prodotto il 22 Dicembre 2022 e ho riscontrato nei primi giorni un malfunzionamento della cassa superiore dello schermo. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno consigliato, nel momento in cui peggiorava laproblematica, di effettuare il reso entro i 30 gg dalla data di consegna. Nei giorni successivi ilproblema è diventato una costante e ho provveduto a richiedere il reso, con ritiro mediante il loro corriere, in data 9 Gennaio 2023. Hoprovveduto a sistemare il prodotto nel pacco originale Amazon procedendo ad inserire il numero diordine al suo interno e a sigillare il tutto con il nastro per pacchi. Giorno 11 Gennaio il corriere èpassato per il ritiro del prodotto e ho conservato con me la ricevuta di ritiro del corriere SDA. Inoltre hoeffettuato una foto prima della spedizione del pacco che certifica la presenza del prodotto nel paccostesso. Essendo cliente Prime da anni ho sempre ricevuto i rimborsi in breve terminiper cui, a distanza di 12 gg dal ritiro del pacco da parte del corriere, ho chiamato l’assistenza Amazonper avere informazioni relative alle tempistiche del rimborso. È proprio qui che ho avuto la cattivasorpresa di essere informato che il rimborso non era stato ancora effettuato in quanto eranecessario effettuare ulteriori verifiche sulla ricezione del prodotto. In data 23 Gennaio 2023 ricevouna comunicazione via e-mail da Amazon che il prodotto reso non era corretto e che il rimborso nonsarà effettuato. Ho risposto alla e-mail per aprire una contestazione ed avere maggiorichiarimenti.In data 24 Gennaio ho ricevuto un’ulteriore comunicazione da parte diAmazon sulla decisione definitiva di non emettere il rimborso motivando il tutto con un semplice“l’articolo ricevuto non è corretto, il pacco era vuoto, per avere il rimborso spedire il prodotto corretto. Ho contattato più volte il servizio clienti e Amazon mediante email fornendo tutta la documentazione necessaria (la ricevuta di ritiro del corriere e la foto che confermava la presenza del prodotto nel pacco spedito). Ho anche effettuato la denuncia ai Carabinieri per furto del telefono fornendo il seriale ma Amazon continua a rispondermi con email automatiche in cui richiede di spedire il prodotto corretto per ottenere il rimborso facendo ricadere tutta la responsabilità dell'accaduto sul cliente.
Articolo completamente diverso da quello pubblicizzato
Buon giorno ho ordinato un my robot di ultima generazione come viene pubblicizzato, aspira polvere, lava pavimenti, igenizza al costo di 80 € con spedizione, invece mi arriva un robot che se vale 40 € e già tanto, non ha per niente le caratteristiche di quello pubblicizzato, ora chiedo, ho il rimborso come è scritto, o il my robot pubblicizzato, perché se questo non avviene e truffa, è sarò costretto a fare ricorso presso la polizia postale. So che è stato ordinato da me da un sito con il nome ultragadgetonline.com del resto non conosco più nulla. Chiedo gentilmente quello scritto sopra, o una chiamata. O solo ricevuto una chiamata da un call center che si chiama assistenza@euro-tel.it per la conferma dell'indirizzo.
Mancata voltura
Buongiorno ho effettuato richiesta di voltura e pagato l'importo di 34,50euro entro 48 ore avrei dovuto ricevere aggiornamenti ma dopo due giorni non risulta neache effettuata.la.voltura .Intendo chiedere il rimborso dell'importo pagato poiché procederò in autonomia e gratis alla voltura .Riferimento Massa Loredana
ERRATI ADDEBITI
Buonasera, sono con la presente a contestare integralmente la congruità dell'addebito da voi effettuato con la bolletta n° 6070019079 del 14 febbraio 2023 (fattura elettronica n° 6070019079 valida ai fini fiscali) che devo ritenere prestestuosa (perché emessa in concomitanza della cessazione del servizio) nonché immotivata in virtù dell'uso (solo cucina e scalda acqua sanitaria) e della storicità dei consumi anche dell'utente che mi ha preceduto e di cui avete i consumi storici!Come potrete, infatti, rilevare dal consumo segnato dal contatore (di cui dichiaro sin d'ora la disponibilità dei miei figli di far accedere chiunque debba fare verifiche ulteriori, io purtroppo sono ricoverato in ospedale da oltre un mese) che allego, non solo non ho mai consumato quello che pretendete, ma anche la lettura fornitami dal precedente inquilino è superiore!!! Resto in attesa di URGENTE riscontro, non attenderò più di 5 giorni lavorativi ad attivare le tutele giuridiche del caso, confidando in una serena Vs. presa di coscienza per un ERRORE senza pari.
Mancata Fatturazione - mancata assistenza al reso
Buongiorno,In data 12/01/2023 contestualmente al mio interesse ad alcuni articoli presenti nel sito ho provveduto a confermare un ordine con contestuale registrazione.Premesso che sono titolare di impresa e che gli articoli mi sarebbero serviti per scopi di lavoro, mi è risultato impossibile registrami come azienda, pertanto per necessità di avere gli articoli, ho completato la registrazione come utente privato, sperando di trovare assistenza post vendita per convertire il mio profilo e il mio acquisto.Ad acquisto completato (pagato con risorse aziendali) ho immediatamente inviato una mail in cui chiedevo, spiegando le circostanze appena descritte senza ricevere ad oggi alcuna risposta.Temevo ci sarebbero stati problemi essendo l'azienda venditrice con sede tedesca, ma vedendo presente una sezione Professional impossibile da contattare, speravo di superare il problema.Tra l'altro tutto il sito è ampiamente organizzato per la vendita in Italia, pertanto non vedo ancora dove sia l'ostacolo.La prima beffa è stata ricevere però una mail con fattura intestata a me come privato in cui veniva indicata una partita iva (dell'azienda) italiana e un'impostazione fiscale che si sarebbe potuta tanquillamente adattare a dati aziendali.Preciso - fosse anche stata un'azienda a completa gestione estera sarebbe stata trattata come tale, non avevo la presunzione di voler ricevere una fattura con regime fiscale italiano, volevo essere configurato come azienda in quanto il materiale acquistato serviva a questo scopo ed è stato pagato con risorse aziendali.Dopo qualche giorno di attesa è arrivata la merce acquistata ben imballata e sinceramente molto curata nella spedizione.Aprendo però uno degli articoli (Una lampada ad infrarossi con base - presente nell'ordine insieme ad altri due articoli uguali - N° articolo: 10038411) si è presentato con la serpentina di riscaldamento perfettamente spezzata (probabile danno di produzione, e non di colpo ricevuto essendo tra l'altro fissata e custodita dentro la campana della lampada) e quindi totalmente inutilizzabile.Ho prontamente inviato foto all'azienda.I tempi di ricezione della merce e della mia attivazione nel comunicare il danno all'azienda sono praticamente contestuali.L'azienda non ha contatti telefonici, c'è un'unica mail info@klarstein a cui rivolgere ogni tipo di comunicazione e dalla quale si riceve un codice di apertura ticket.Alla prima risposta addirittura ci è stato addirittura detto che la mail di registrazione non corrispondeva a nessun cliente, ci è voluta una settimana per dimostrare il contrario.Il proseguo è stata la parte peggiore, che mi ha spinto a rivolgermi ad un ente di tutela.Mi viene infatti detto che una volta resa la merce, verrà esaminata e che il danno potrebbe svalutare l'importo del rimborso.Mi è stata inviata una lettera di vettore del corriere che non è chiaro se sia a mio o loro carico e non mi è chiaro infine dalle loro mail se il prodotto mi verrà sostituito o rimborsato ed eventualmente in che misura.Cosa più importante non capisco secondo quali regole del commercio sia possibile dover subire questo trattamento.Se le mie prime mail erano cordiali e disponibili ma sono sempre state in qualche modo circuite, le ultime mi vedono davvero seccato ma purtroppo senza poter esercitare i miei diritti di consumatore essendo rimbalzato da un operatore all'altro che risponde in due vaghe righe di mail senza risolvere il mio problema.Se fosse possibile il vostro intervento a tutelarmi ve ne sarei davvero grato.Cordiali Saluti
MANCATO PAGAMENTO
BUONGIORNO IN DATA 20 OTTOBRE 22 HO EFFETTUATO UN RESO MATERIALE PER UN TOTALE DI 251 EURO PRESSO LE ROY MERLIN DI MONCALIERI TORINO MI E' STATO DETTO CHE ENTRO 15 GIORNI AVREI RICEVUTO I SOLDI SUL MIO CONTO. DA ALLORA HO TELEFONATO TUTTI I MESI MA AD OGGI I SOLDI NON SONO ARRIVATI. OGNI VOLTA CHE CHIAMO MI DICONO CHE SOLLECITERANNO. MA NON SUCCEDE NULLA . ORMAI SIAMO A POCHI GIORNI DAI 4 MESI. OGNI VOLTA TROVANO UNA SCUSA. GRAZIE PER IL VOSTRO INTERESSAMENTO
Vendita piumino
Buongiorno il 30 gennaio ho venduto un piumino Max Mara su Vestiaire Collective. Dopo una settimana ho ricevuto una mail che diceva che l'articolo era stato contestato dall'acquirente e mi sarebbe stato rinviato.Ho scritto al servizio cienti chiedendo spiegazioni (l'articolo era perfettamente conforme alle foto e alla descrizione) e mi hanno risposto che il piumino stava per arrivare presso la loro sede per essere valutato dagli esperti. E' stato aggiunto che se gli esperti avessero constatato che il piumino rispettava le caratteristiche descritte mi avrebbero accreditato l'importo della vendita.A distanza di giorni e con vari scambi di mail, ho ricevuto un messaggio automatico in cui si diveva che il piumino era stato rimessoin vendita.Ho quindi scritto al servizio clienti per chiedere spiegazioni: il pagamento non è avvenuto, hanno deciso loro di rimetterlo in vendita senza chiedere il mio consenso e in più l'articolo è nella loro sede (dove non so) e li rimarrà fino a quando non sarà venduto. Se mai sarà venduto.E' inutile dire che continuo a scrivere e a chiedere spiegazioni che non arrivano. Sono solo mail inconcludenti e di circostanza.Cosa devo fare? vi ringrazio
truffato da airbnb cover
sono un Host airbnb.Nella notte di sabato 11 febbraio la mia ospite mi chiama dicendo di essersi scordata le chiavi all'interno dell'appartamento, io la raggiungo e mi accorgo che le chiavi sono attaccate alla porta dalla parte interna e non potendo aprirla col mio mazzo sono costretto a chiamare un fabbro il quale si presenta un'ora dopo e risolve il problema presentandomi un'esosa parcella.Chiedo alla cliente di pagare e lei non vuole farlo, chiamo il servizio clienti di airbnb, racconto la situazione e mi viene suggerito di pagare, le spese saranno coperte da airbnb cover.Torno a casa e presento ad Airbnb Cover la documentazione, foto e ricevuta fiscale e oggi ricevo questo messaggio:Durante l'esame del tuo caso, abbiamo scoperto che non c'erano danni fisici alla serratura stessa. Sfortunatamente, siamo in grado di compensare i servizi di sostituzione della serratura solo quando si verifica un danno fisico effettivo alla serratura stessa.In situazioni di smarrimento delle chiavi, come questo caso in particolare, possiamo compensare solo la sostituzione delle chiavi mancanti.Quindi in pratica ho bruciato 610 euro su una prenotazione di 200. la prossima volta devo lasciare la cliente per strada ?
BUONGIORNO STUFA A PELLET DIFFETTOSA
Gentile Servizio Clienti di Ariel Energia,Con la presente vi contatto in merito al contratto N. 054731 stipulato il 28/09/2021, relativo all'acquisto di una stufa a pellet dal prezzo di 4125 euro. Purtroppo, l'installazione effettuata il 22/02/22 dal tecnico proposto da Ariel non ha risolto il problema della stufa non correttamente funzionante.Vi fornisco una cronologia degli eventi che sono seguiti all'installazione:-Dopo l'installazione, abbiamo riscontrato il malfunzionamento della stufa e abbiamo contattato il vostro servizio assistenza. Nonostante gli interventi effettuati dal tecnico installatore, la stufa non ha mai funzionato correttamente. Inoltre, l'installatore si è sempre rifiutato di fornire documenti che attestassero i suoi interventi di riparazione.-Dopo vari scambi di e-mail tra il servizio assistenza di Ariel e il tecnico installatore, ci è stata proposta come soluzione definitiva l'aggiunta di un vaso di espansione. Tuttavia, anche dopo l'intervento avvenuto il 27-12-22, la stufa continua a non funzionare.Pertanto, chiediamo il ritiro della stufa non funzionante e il rimborso dei 4125 euro spesi oppure, in alternativa, la sostituzione della stufa con un nuovo prodotto funzionante.Vi preghiamo di darci una celere risposta e di intervenire tempestivamente, poiché non abbiamo ancora potuto usufruire del riscaldamento in casa a causa del malfunzionamento della stufa.Cordiali saluti,Antonio Sambito