Posta importante
Buongiorno,a causa del problema di libero mail, sto avendo grosse difficoltà in tutti i campi. Molte mail sono di vitale importanza, sono passati 3 giorni e , i miei piani lavorativi sono andati in fumo!In questi casi cosa devo fare?
Servizio di email non funzionante
Buongiorno. Con la presente comunico che il servizio di posta elettronica non è funzionante da domenica 22/01/2023, causandomi degli enormi disagi. La casella è utilizzata per lo scambio di posta con i clienti dello studio. I disagi riguardano in particolare documenti trasmessi per adempimento di pratiche già scadute nei giorni passati.
Mancato servizio
Buongiorno e da domenica 22/01/2023 a tutto oggi 25/01/2023 che la mia casella postale libero non mi funziona ..con diversi disguidi che mi sono stati arrecati ..chiedo un indennizzo forfettario e il recupero delle mie email
NON FUNZIONA POSTA ELETTRONICA
Buongiorno e' da domenica 22 gennaio che la posta elettronica di LIBERO non funziona creando un disservizio enorme
account Libero mail non funzionante
Da oltre 60 ore , come è ben noto, non funziona la posta elettronica e tutti gli account email di Libero.it, gestiti dalla società ItaliaOnline. Dalla sera del 22 gennaio u.s. è impossibile ricevere/inviare email e controllare la propria posta elettronica. La cosa veramente singolare è che ancor ora, alle 09.36 del 25 gennaio 2023, il servizio è fuori uso e soperattutto NON è stata ancora comunicata agli utenti la reale natura ed entità del problema tecnico che ha originato il disservizio. Mai un problema tecnico è durato così a lungo in un settore di così vitale importanza quale è quello delle comunicazioni telematiche! Ma è ancor più singolare il fatto che é solo la posta elettronica a non funzionare, mentre tutto il resto ( pubblicità e link correlati..) funzona perfettamente! Io possiedo 2 account di posta elettronica Libero, e alla luce del palese e grave disagio patito, chiedo attraverso ALTROCONSUMO un RISTORO economico in forma forfettaria ed equitativa per quanto accaduto .
Disdetta abbonamento
Ho tentato di contattarvi per capire come disdire il mio abbonamento ad Altroconsumo (per cui piuttosto furbescamente non date indicazioni chiare sul vostro sito, alla faccia della vostra difesa della trasparenza sui diritti dei consumatori...).Non sono stato mai più ricontattato.Avviso che in mancanza di riscontro procederò semplicemente a disdire l'autorizzazione all'addebito in conto.Grazie e buona giornata
Servizio postale inattivo da sabato notte!
Buongiorno.Sono arrivato qui, a scrivere questo reclamo, in quanto dopo giorni di inattività del sevizio, sto avendo grossi problemi lavorativi e personali nel non ricevere le email.Nel 2023, un piano di disaster recovery per gestire la business continuity dovrebbe essere il mattone per la fruizione di un servizio in cloud..
Oggetto in consegna alla persona sbagliata
Buongiorno, ero in attesa di ricevere un pacco che fa riferimento alla spedizione 288264I018319. Il pacco mi viene spedito il 18/01/2023. Il 19/01/2023 vengo avvisata dal corriere SDA che la consegna del mio pacco non era stata possibile per indirizzo sbagliato. Da lì inizia un calvario. E' impossibile mettersi in contatto con SDA, per cui contattiamo la ditta mittente 2 volte. Il 23/01/2023 ricevo una nuova notifica da SDA: il pacco è di nuovo in consegna. Il mio indirizzo di consegna è San Vincenzo (LI), ma come si vede dall'allegato, il pacco non lascia mai il centro operativo di Livorno, finché poi non arriva la notifica di consegna effettuata, firmata da: agostino. Proviamo di nuovo a contattare SDA, senza successo: c'è un disco che non permette di andare avanti con l'azione e non riconosce il numero di spedizione. Voglio che mi venga inviato il mio pacco, che venga investigato chi è agostino della sede operativa di Livorno che ha firmato il mio pacco, perché non ho mai ricevuto il mio pacco dicendo che l'indirizzo fosse sbagliato, quando non lo era, e che mi venga risarcito il danno. Sabrina Agostini
INTERRUZIONE SERVIZIO
Buongiorno, sono Ingegnere libero professionista ed utilizzo il servizio libero plus a pagamento per la gestione della posta elettronica collegata alla mia attività. Dalla serata del 22 gennaio tale servizio è stato interrotto con GRAVI DANNI PER LA MIA PROFESSIONE. Intendo inviare formale reclamo e mi riservo di chiedere i danni nelle opportune sedi. Aderisco fin d'ora ad eventuale azione legale collettiva.Grazie.Ing. Laura Dellaferrera - BRA - CN
Problemi invio posta elettronica
Buongiorno, vorrei segnalare un disservizio sulla posta elettronica che si protrae da domenica 22 Gennaio, non riesco ad accedere alla mia mail di libero, visto che per me è vitale, attendo che il guasto venga ripristinato il prima possibile, richiedo un rimborso per il disservizio subito. Attendo un riscontro, Mauro.