F. P.

Disservizio libero mail

Da tre giorni è impossibile accedere alla casella mail gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inquantificabili. Alla luce dei disagi subiti chiedo l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.

E. G.

Email di libero non funzionante da 60 ore

Buongiorno, da oltre 60 ore non riesco ad accedere alla mia casella di posta elettronica di Libero.E' purtroppo il mio recapito principale che utilizzo per il mio lavoro. Sono musicista e le proposte per eventuali contratti mi arrivano per mail, se non rispondo velocemente, soprattutto nel caso di una chiamata urgente, contattano subito un altro collega più reperibile.E' anche la mail che utilizzo per prenotare biglietti aerei e di treno, per comunicare con colleghi e allievi.Se la situazione dovesse protrarsi ancora dovrò utilizzare un altro indirizzo e cercare di avvisare tutti i miei contatti e rifare i biglietti da visita e la carta intestata sui quali è stampato l'indirizzo email di Libero. Ciò comporterebbe un notevole dispendio di tempo e il rischio di perdere alcuni contatti lavorativi, considerando che il mio indirizzo Libero è attivo da molti anni.Molte informazioni, ad esempio contratti di lavoro o informazioni relative alla mia attività, sono contenuti nelle mail. e dovrei fare un enorme lavoro per cercare di ricostruire il tutto.Il comunicato di Italiaonline è andato via via modificandosi, purtroppo è venuto a mancare il paragrafo in cui si garantiva che i dati e le mail non sarebbero andati persi e da ieri sera si accenna all'impegno di fornire informazioni nelle prossime ore (ormai ne sono passate parecchie), non alla concreta possibilità di una ripresa in tempi rapidi del servizio.

M. M.

blocco serviio posta elettronica

Buongiorno dal 23 gennaio non ho accesso al mio account di posta. Nessuna possibilità di recupero dati fondamentali necessari per poter comunicare eventualmente con altri mezzi. Inoltre rischio di non recupero se non del pregresso di quanto inviato dopo il 23 poichè la casella era molto piena e a oggi sicuramente intasata quindi anche se il ripristino fosse tempestivo temo di perdere quanto era eccedente poichè non ho fatto in tempo a svuotare..Richiedo immediato ripristino di tutto e garanzia che non solo non ho perso contenuti e dati prima del 23 gennaio ma soprattutto quanto a me inviato dal 23 a l momento del ripristino. Con aggiunta di tante scuse, motivazioni del disservizio e indennizzo per danni

P. C.

blocco email libero

Buongiorno, da lunedì 23/01/2023 ad oggi 25/01/2023 non funziona l'email di libero, il nostro lavoro è bloccato , non possiamo visualizzare gli ordini dei clienti, ricevere ordini dei campionari che in questo momento è cruciale, fare ordini ai fornitori, inviare o ricevere documenti importanti, niente....siamo bloccati .

G. G.
25/01/2023

Mail libero non funzionante da giorni

Sono più di 48 ore che non riesco ad accedere alla mia casella postale libero mail che utilizzo per lavoro (sono un libero professionista). L'azienda non sta fornendo nessuna informazione su quale sia il problema e quando è previsto lo sblocco della mia casella di posta.

D. B.

Posta libero non accessibile

Buongiorno, Da domenica sera (22-01-2023) e fino ad ora, il sito di libero è out, questo mi impedisce di usufruire di un servizio (che pago) e mi impedisce di avere accesso a dati archiviati nelle mail.. Dati che mi permettono di accedere a siti con i quali lavoro... Si può chiedere un rimborso per il disservizio ? Grazie.

25/01/2023

Mail bloccata e problemi su ogni mia comunicazione

Salve è da giorni che è tutto bloccato....non ricevevo mail importanti e anche di lavoro e pagamenti...chiedo un rimborso per il problema e la risoluzione di esso.... grazie

D. V.

mail non funzionante

Da sabato sera 21 gennaio 2023 è impossibile accedere alla casella mail gestita da libero. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso per il danno subito perchè il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inquantificabili.

V. T.

mancato funzionamento

Buongiorno, da sabato 21 gennaio scorso il servizio di posta elettronica Libero Mail Plus 1 TB, per il quale pago il canone annuale di 49,90 €, non funziona più, arrecandomi considerevoli danni, visto che tramite detto servizio gestisco la maggior parte delle mie relazioni on line, compresa la ricezione di bollette, la sottoscrizione di proposte commerciali e simili.Chiedo pertanto un congruo risarcimento dei danni patiti.Vincenzo Turchi

G. P.

MANCANZA SERVIZIO MAIL

Buongiorno, in seguito all'interruzione del servizio LiberoMail dal giorno 23/01/2023 e che ad ora 25/01/2023 non è stato ancora ripristinato mi vedo costretto ad inviare questo reclamo in quanto la mancanza del servizio (che pago) compromette la mia attività lavorativa.Chiedo quindi che il servizio venga ripristinato al più presto e concordare l'entità del danno al momento della ripresa del servizio.Distinti salutiPedretti Giuliano