L. L.

SMARTBOX E COVID

Buongiorno, in due diverse occasioni, vicine nel tempo fra loro, ho avuto regalate due smartbox: una in cofanetto (assegno 340919914) e l'altra acquistata online (577761854). Ho utilizzato in passato altre smartbox, ma non le ho mai registrate perché ne ho fruito subito.In questo caso ho aspettato qualche mese e poi è intervenuta la pandemia a bloccare ogni tentativo di mettere il naso fuori casa.Quando durante le vacanze di Natale scorse ho deciso di usare gli assegni vacanza mi sono sentito rispondere che erano scaduti e che non c'è maniera di recuperare.Ora è evidente che la scadenza di un'esperienza vacanza è un capestro inserito solo dalla società Smartbox Group Ltd per marginare eventualmente di più! Infatti se l'utente utilizza il buono, una parte del costo del pacchetto andrà all'albergo, al ristorante o al gestore dell'attività acquistata... Viceversa Smartbox tiene tutto per sè. E questo è tutto sommato lecito considerando che gli accordi con le controparti possono cambiare così come i costi...Ma è odioso che questo avvenga nel periodo pandemico in cui i mesi passavano ma certo non si poteva viaggiare.Chiedo la riemissione di due nuovi assegni di pari importo che mi impegno ad utilizzare in brevissimo tempo.

E. M.

Cambio offerta non richiesto

Sono titolare di un abbonamento Tiscali ADSL Full.Pur avendo più volte precisato ai Vs. operatori che NON sono interessato al passaggio alla Fibra, stamattina ho ricevuto una Vs. mail dalla quale rilevo che avrei sottoscritto un abbonamento UltraInternet Full.Al riguardo, preciso e ribadisco che:1. non ho sottoscritto nè intendo sottoscrivere alcun abbonamento tramite Fibra2. intendo proseguire con il servizio ADSL Full3. qualora siate impossibilitati nella prosecuzione del servizio ADSL, potete recedere unilateralmente, dandomi comunicazione e, ovviamente, senza addebito di ulteriori costi.Vi ringrazio per l’attenzione.

G. B.

VERISURE disdetta

Salve, ho installato l'antifurto VERISURE il 15 Settembre 2022 dopo 4 giorni ho chiesto il Diritto di recesso e la disinstallazione dell'impianto.Hanno mandato un SMS dove dicevano di prenotare per essere richiamati...fatto almeno 20 volte. Niente.Sono passati piu' di 5 mesi ed ancora non mi hanno ridato i soldi e tolto l'impianto dalla mia abitazione.Ho fatto almeno 30 telefonate ed inviato mail alla loro mail e alla loro PEC ti ignorano completamente.Se chiedete di installare l'impianto vi dicono Và bene domani? ma per toglierlo non gliene importa nulla.Saro' costretto ad agire per vie legali.Non e' una questione di soldi ma di rispetto verso le persone.

S. P.

Prodotto danneggiato

Buongiorno a seguito di un'ordine di acquisto effettuato il 18/01/2023 sul sito Bimby shop contenente: “Paul”: pietra refrattaria per pizzaQuantità: 1Guanto da forno Bimby®Quantità: 1Presina da cucina Bimby®Quantità: 1in data 1 febbraio ricevo l'ordine in confezione integra e ben imballata ma al momento dell'apertura notavo che la scatola al suo interno contenente la pietra refrattaria risultava visibilmente segnata, allorché aprendo l'imballaggio constatavo che il contenuto era danneggiato, nello specifico la pietra refrattaria divisa in 2 pezzi da una spaccatura da un lato all'altro.Subito contatto il servizio assistenza telefonicamente dove ricevo le istruzioni per comunicare formalmente l'accaduto, cioè inviare tramite e-mail n. d'ordine e le foto del prodotto danneggiato, fatto ciò ricevo una mail di risposta:--------------------Gentile Cliente,grazie per averci contattato.Sarà nostra premura prendere in carico la Sua segnalazione #ticket nr. 2463725 e rispondere nel più breve tempo possibile.Cordiali saluti.Customer Care Bimby.---------------------nei giorni seguenti non avendo ricevuto ulteriore riscontro in merito, contattavo il servizio di assistenza telefonicamente tramite il numero verde dove l'operatore mi comunicava che la pratica era stata presa in carico ed in una successiva telefonata avvenuta in data 9 febbraio c.a. l'operatore mi conferma lo stato di lavorazione della pratica, in itinere e che avrebbe proceduto con un sollecito urgente.Scrivo questo reclamo tramite Voi altroconsumo in quanto ad oggi non ho ancora ricevuto alcun riscontro in merito alla vicenda tanto meno sono stato contattato in alcun modo a parte la mail di risposta descritta sopra.Cordiali saluti

A. D.

FURTO DEL PACCO NEL CENTRO SMISTAMENTO

In data 12.01.2023 è arrivato il pacco presso centro smistamento postale di Gallarate tale pacco non è mai uscito e non è stato mai consegnatomi, hanno detto che c'è stato un furto, ho fatto reclamo anche perchè all'interno c'era un iphone del valore di 970,00 la risposta di poste è stata che tutto a posto quindi non risarciscono nulla senza nemmeno comunicarmi che fine ha fatto il pacco.

F. M.
Simecom

attribuzione consumi arbitraria

Buongiorno, come comunicato da email alla quale non ho avuto risposta, segnalo che a seguito della sostituzione dl contatore difettoso avvenuta lo scorso 19 gennaio, (il display si è guastato rendendo impossibile la lettura) mi sono stati attribuiti di consumi presunti senza possibilità di riscontro. Segnalo inoltre che il tecnico che ha sostituito il contatore ha dichiarato che non era possibile risalire alla lettura e che il consumo sarebbe stato stimato. Ho indicato diverse ragioni per spiegare le ragioni per le quali la stima non poteva essere attendibile (caldaia nuova, assenza per ferie natalizie, ecc..) e ho chiesto di avere una conferma delle modalità con le quali mi sono stati attribuiti i consumi e qualora i dati fossero reperibili nel contatore guasto, un rapporto compilato da chi ha eseguito la lettura su di un apparecchio guasto.Tutto ciò per ora è rimasto senza risposta, ho ricevuto regolarmente la bolletta con indicato un consumo che non ho potuto verificare.Distinti saluti

G. G.
16/02/2023

Fattura eccessiva calcolata sul presunto

Spettabili, nostante vi abbia tempestivamente informato che il consumo presunto fatturato era eccessivo (vedi email del 9/01/2023) non avete provveduto al ricalcolo della bolletta come richiesto. Per un consumo reale e documentato di 6 m/cubi mi chiedete di pagare 277euro.Ho chiesto anche oggi all'impegata del vostro sportello di Badia Polesine di risolvere in tempo reale la questione e lei mi ha detto che avreste emesso altra bolletta correttiva ed invece mi mandate un avviso di sospensione fornitura per mancato pagamento.Ribadisco la volontà di voler pagare subito il giusto.

V. L.
16/02/2023

Voglio costringere Monclick a consegnarmi la merce acquistata e pagata.

A. V.

Mancata fattura

Ho ordinato i mobili con codice di controllo FTZ6TK4HF il 13/03/2022Non mi è stata fatta la fatturaMi è stato detto che non l'ho chiesta e non ho comunicato il codice fiscale.L'errore non è da imputare a me, ho già fatto altri ordini, con il n° di telefono escono tutti i miei dati e mi sono sempre state fatte le fatture senza nulla chiedere.È un cosa talmente ovvia soprattutto visto che pago con bonifico per detrazione.Senza la fattura perdo il 50% di quello che ho pagato.

B. R.
16/02/2023

Settimane per abilitare un profilo che ora non mi serve più, chiedo chiusura e rimborso dei 9€

Buonasera,faccio seguito al [CASE:159589].In sintesi:dopo due settimane che il profilo è ancora in abilitazione vi chiedo di cancellare l’account e rendermi i 9€.Appena chiedo la cancellazione il profilo viene abilitato per coincidenza.A me ormai non serve più il profilo e voglio i miei 9€.Dal 31 gennaio non ho avuto più notizie sulla cancellazione e sul rimborso.Grazie!