Mancata consegna n.UF630643281
Spett.le GLS Genova In data 6/6 risulta avvenuta una consegna dal tracking.Chiedo cortesemente il risarcimento per una consegna MAI realmente avvenuta dai vostri corrieri! Grazie. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima la consegna, e comunque non oltre i 15 gg. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti per un pacco del valore di 70€. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Alessandra Terranova Allegati:Ricevuta di pagamento
Mancata consegna e mancato rimborso
Spett. Vision s.r.l.In data 20/04/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online un obiettivo SIGMA 150-600mm F/5-6.3 DG OS HSM - C - CANON pagando contestualmente l’importo di 884,90 € oltre a 5,90 € di spese di spedizione.La consegna della merce non è mai stata effettuata e il rimborso richiesto all'IBAN comunicato mai pervenuto, nonostante i numerosi solleciti ai quali non è stato mai dato riscontro.Andrea Milillo
Assoluto menefreghismo del corriere
Buongiorno. In data 6 giugno 2023 ho ordinato on line arrosticini per 63 euro dalla macelleria Lucci, confidando nelle recensioni positive.Il pacco mi è stato recapitato oggi come risulta dai documenti (allegati) del corriere SCELTO da Lucci arrosticini alle 08:40. Peccato che a quell'ora NON c'era nessuno a casa. Il pacco è stato lasciato in una verandina VETRATA antistante la porta d'entrata. ove spesso con il caldo oggi presente nella mia città si raggiungono temperature notevoli.Il primo famigliare è tornato a casa alle 16:00.Risultato: catena del freddo interrotta (forse non sanno cosa sia da Lucci, se scelgono siffatti corrieri) e arrosticini cotti al sole, ovviamente da buttare.Ma la parte più fastidiosa deve ancora venire: alle mie rimostranza Lucci arrosticini afferma che per loro è tutto a posto, la prova di consegna è firmata (da chi!?), e che il prodotto era (appunto, era!) fresco e viaggiava a temperatura controllato. Non metto in dubbio il viaggio ma il corriere se n'è fregato allegramente lasciando la carne in un forno e falsificando la firma. Ovviamente nessuno nella mia famiglia firma come indicato (è palese la contraffazione) nè era presente personale di servizio, a differenza di altri giorni.Il corriere lo sceglie Lucci arrosticini, non io: se è incapace, ne deve rispondere Lucci, non subirne le conseguenze io!
ACCOUNT BLOCCATO
L'account di posta elettronica è bloccato da 8 giorni. ho eseguito più volte il recipera password ma non arriva nessuna risposta.ho inviato una PEC al servizio clienti il data 7/6/2023 e attendo risposta. il numero telefonico dell'assistenza Tiscali 3701010130 risulta disattivato alla ricezione di chiamate.Ho urgete necessità di utilizzare l'indirizzo per le comunicazioni che riguardano al mia famiglia
Costo di servizio
Buonasera, a seguito di un accorpamento di due appartamenti contigui, abbiamo chiesto al fornitore del gas di poter togliere un contatore da un locale dell'appartamento stesso.Il gestore, Eni plenitude, ci ha indirizzato a myitalgas, un primo intervento finalizzato allo spostamento all'esterno del contatore, nonostante il lavoro fosse stato fatto dal nostro muratore è costato euro 968,00 + iva.Successivamente abbiamo deciso di eliminare il secondo contatore, di nessun uso, richiedendo un preventivo alla stessa myitalgas che ha partorito una cifra di 1918,00 euro esclusa iva.Ora tenuto conto anche del fatto che possa trattarsi di una seconda casa e quindi con costi diversi, ma credo che per portarsi via un vecchio contatore e mettere un tappo sulla tubatura ritengo si tratti di un costo eccessivo.Chiedo quindi un vostro parere, la pratica è intestata a mia moglie Biassoni Mariagrazia e l'appartamento si trova a Rapallo in via ghizolfo 21/c
Addebito ingiustificato di penale
Nuova politica sui bagagli a mano di RyanairPuoi portare a bordo gratuitamente un bagaglio (più eventuali acquisti effettuati in aeroporto) purché entri sotto il sedile di fronte (40 x 20 x 25cm).Se viaggi con bagaglio a mano aggiuntivo (fino a 10 kg) o bagaglio da stiva (fino a 30 kg) non incluso nella prenotazione, devi aggiungerlo direttamente con la compagnia aerea prima del viaggio. In caso contrario, ti sarà addebitata una penale alla porta d'imbarco. I nostri bagagli erano inclusi nella prenotazione. Ma siccome non li abbiamo stivati ma portati a bordo ci è stata applicata una penale di 91.98. Mi pare un furto pagare due volte i bagagli! Ora credo sia giusto che ci rimborsino la penale oppure quanto pagao per il bagaglio da stiva. In passato mille volte per motivi di spazio il bagaglio a mano viene etichettato e mandato in stiva . Mi pare delinquenziale farsi pagare due volte il bagaglio
Buongiorno, ho inviato in riparazione i miei Nintendo Joycon (due coppie, nello specifico una coppia blu-rosso ed una coppia di Joycon della Nintendo Switch edizione limitata di Super Smash Bros Ultimate) tramite il servizio di riparazione gratuito di Nintendo anche fuori garanzia.Dopo aver programmato il ritiro dei controller al domicilio ho spedito i 4 Joycon in 4 pacchi distinti, che SDA ha ritirato il 26 Aprile e consegnato il giorno seguente al servizio di riparazione che ha preso in carico i miei controller, ovvero Service Trade, stabilimento di Grisignano di Zocco (VI).Service Trade ha riparato i miei controller dal problema di joycon drift di cui erano afflitti ed ha rispedito i controller il giorno 3 Maggio in due pacchi, separando gli stessi per Joycon destri in un pacco e Joycon sinistri in un altro pacco.A questo punto TNT (FedEx Express) ha preso in carico la riconsegna a domicilio, riconsegnando solo uno dei due pacchi. Dopo aver atteso qualche giorno provo a mettermi in contatto con TNT, il cui servizio al consumatore consiste in un semplice controllo della spedizione e risulta impossibile aprire una segnalazione avendo a che fare esclusivamente con un disco ed un riconoscitore vocale, a cui bisogna dettare innumerevoli cifre ripetendo più e più volte perché puntualmente il riconoscitore non riuscirà a capire.A questo punto il 10 Maggio ho contattato via email TNT che alla mia richiesta di informazioni sulla spedizione ha risposto il giorno seguente: La spedizione non è stata consegnata poiché smarrita nel nostro transito, ci scusiamo per quanto accaduto e vi invitiamo a contattare il venditore per la richiesta di rimborso.Service Trade possiede un indirizzo email o il form sul loro sito web a cui poter inviare un reclamo o richiesta. Ho tentato di compilare ed inviare il form ripetute volte, ma purtroppo non si ha la effettiva conferma che l'invio è andato a buon fine, dunque ho scritto direttamente all'indirizzo email senza ricevere alcuna risposta dal giorno 11 Maggio 2023.Dunque ora mi ritrovo con una coppia di Joycon sinistri che risultano inutilizzabili poiché smarrite le loro parti complementari, di cui un controller in edizione limitata che non è ormai più ottenibile tramite rivenditori autorizzati o ufficiali.Ho già aperto un reclamo nei confronti di TNT che mi ha risposto di contattare il mittente come da legge vettoriale del trasporto su strada, in quanto ogni richiesta riguardante l'ordine, deve pervenire al corriere dalla società intestataria del contratto.Chiedo dunque di ottenere un rimborso o di riavere indietro il contenuto della spedizione.
Prodotto difettoso mancati ritiro
Spett. PrivaliaIn data 21/04/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe MUNICH pagando contestualmente l’importo di 66€ oltre a 2,95€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 27/04/2022, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail in data 28/04/2023L’azienda MUNICH, marchio delle scarpe chiede la prova fotografica del difetto da me riscontrato, prova fornita e reso accettato.Ad oggi 08/06/2023 le scarpe non sono ancora state ritirate dal corriere.Per quanto sopra esposto, richiedo il rimborso sullo stesso metodo di pagamento della cifra di 66€ più 2,95€ per un totale di 68,95€ Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Alfredo Nota Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Prodotto non conforme
Buongiorno, ho ordinato uno Smartwatch 8 su fb da Emporio3.sm. Non è compatibile con il mio smartphone e non è qualitativamente adeguato al prezzo pagato. Le icone sono poco chiare e soprattutto è impossibile configurarlo. La rotellina a destra non funziona e io nonostante i ripetuti tentativi di contatto non ho ancora ricevuto una risposta. Come potete aiutarmi a risolvere l'inconveniente? Grazie
Mancato reso
Buonasera, in data 31/05/2023, ho acquistato una console xbox series x usata presso lo store di gamestop di campobasso, dopo 8 giorni la console non funziona bene (certificata anche dall'assistenza online xbox) in negozio però non mi hanno voluto ridare i soldi, o almeno rifarmi un buono, visto uno lo prevede la legge, e due volevo acquistare una console nuova, anche se loro vendono solo i bundle ma la console liscia è presente visto me lo ha confermato la microsoft. Insomma fanno un pò come gli pare. Ora, io voglio un buono perché dopo 8 giorni ne ho diritto, altrimenti vado per vie legali. Grazie