R. P.
GLS

Mancata Consegna

Spett. GLS di GenovaIn data 27/11/2023 ho aspettato il Vostrocorriere per un pacco da AgoLab pagando contestualmente l’importo di 244.50€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe stata effettuata il 27/11/2023 alle ore 16:03 . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Renato Poggio Allegati: Conferma ordine ORDINE #22617Ricevuta di pagamento

A. M.

Truffa

Buongiorno spettabile Wind Tre Spa,Sono Marchi Alice,Ho con voi attivo un contratto Wi-Fi dal 2019 al numero 0452237707,Quest’estate sono stata da voi contattata e minacciata sul fatto che se non avessi riattivato un nuovo contratto mi avreste tolto il servizio, vi ho richiamati convinta fosse una chiamata di truffa ma l’operatore mi ha confermato che il servizio sarebbe stato sospeso in assenza di una nuova attivazione. Vi ho esplicitamente richiesto il mancato invio del modem confermandovi che avrei utilizzato quello in mio possesso (in quanto già all’epoca dovevo vendere l’immobile).Voi avete proceduto ad inviarmi comunque un nuovo modem: naturalmente avevo appena finito di pagare il vecchio.Venerdi 24 mi sono recata in un negozio Wind per procedere alla disattivazione (in quanto rogito a breve e il Wi-Fi non verrà utilizzato dai nuovi proprietari) e scopro che non solo dovrei pagare la penale per un modem che nemmeno ho mai utilizzato (perché ho sempre utilizzato il modem vecchio già pagato nel “vecchio” contratto) ma che anche l’eventuale opzione di traslocare la linea in un’altra abitazione nello stesso comune a meno di 1km non è possibile (allego la mail di riferimento).La linea doveva essere trasferita da Via San Zeno 53/a Bardolino (VR) dove al momento è attiva a Piazza Giuseppe Mazzini 10 Bardolino (VR) dove ho al momento una linea attiva con Vodafone e dove so benissimo che voi arrivate (avendo un contratto intestato a nome del mio compagno nell’abitazione a fianco con voi).Chiedo quindi che la linea venga a vostra scelta trasferita o che venga disdetta con il ritiro del modem (ho la scatola originaria).Mi sento da voi truffata e sinceramente pensavo di trasferire anche il mio cellulare con il vostro operatore ma in seguito all’accaduto ho perso fiducia nella vostra azienda.Attendo vostro riscontro,Cordiali saluti,Marchi Alice

E. R.
maison du monde

Annullamento ordine

Buongiorno, in riferimento al n ordine 2000567882 effettuato in data 19/11/2023 sul sito di Maison du Monde, venduto e spedito da CasaArredoStudio, abbiamo ricevuto un’email di annullamento ordine perché gli articoli non erano più disponibili ma facendo una nuova ricerca, nel momento di ricevimento della comunicazione di annullamento ordine, i prodotti erano ancora disponibili con prezzi maggiorati e siamo certe che siano gli stessi perché presentano lo stesso codice di riferimento di quelli da noi ordinati.Vorrei avere informazioni in merito visto che non mi sembra corretta la condotta tenuta dall’azienda.In risposta alla prima contestazione ci è stato dato un iter da seguire per rivolgerci direttamente al venditore, ma non riuscendo a trovare ciò da loro indicato abbiamo inviato un’ulteriore reclamo a Maison du Monde con il seguente testo: “ Buongiorno, ho seguito passo passo le vostre indicazioni ma purtroppo non è possibile contattare il venditore da lì perché non c è la voce “contatta il venditore” quindi vi chiedo ancora aiuto perché la mia intenzione è avere una risposta in merito al loro comportamento scorretto. Lavoro anche io nel mondo del commercio e avrei preferito che dicessero che avevano avuto problemi con l esposizione dei prezzi piuttosto che sentirmi presa in giro, perché questo mi infastidisce molto, dico questo a voi perché capisco che non siete voi diretti ma io mi sono fidata perché comunque stavo acquistando sul vostro sito.Detto questo spero di riuscire a contattare tramite voi il venditore e avere spiegazioni in merito.GrazieBuona giornata”Comunicazione a cui non abbiamo ricevuto risposta.Inoltre, ad oggi (28/11/2023), il plafond della carta di credito risulta impegnato per l’importo del pagamento.Grazie Enrica Raggi

S. S.

Rimborso per disservizio

Buongiorno vi comunico che oggi per il secondo giorno di fila il treno regionale 18939 delle ore 7e55 viene cancellato. Ieri per personale non autorizzato sulla linea, oggi perché il treno per ritardo nella preparazione del treno ecc. Se sommiamo gli scioperi, i mal funzionamenti, il fatto che parta sempre dal binario 17 o 18 (alla fortezza)e il treno è sempre vecchissimo senza aria condizionata ne riscaldamento ci sono gli estremi per richiedere un rimborso. Pago circa 800 euro all' anno di abbonamento e ne spendo altrettanti in ferie e permessi per giustificare i ritardi a lavoro per i disservizi di Trenitalia dato che devo prendere il pulman a mie spese. Scrivo la seguente per reclamo ufficiale contro Trenitalia per il disagio che mi arreca tutte le mattine. Se non riceverò risposta alla seguente mail procederò per vie legali dato che mi avete creato problemi lavorativi e disagio. Allego ricevuta del mio abbonamento

G. B.

fatturazione modem

Spett. [wind 3 spa], Ero titolare del contratto per [la linea telefonica/internet] n° 0442080118 [ codice cliente 358387875]. Il [MARZO 2023] [vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata/ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore]. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il [APRILE 2023]. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, alcune delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al [14/03/2023 – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore] nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a [€ 225,36]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, [BOZZOLIN GEREMIA] Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità

P. R.
GLS

mancato ritiro

Gentile Servizio Clienti GLS,mi rivolgo a voi per esprimere il mio profondo disappunto in merito alla gestione del vostro servizio di ritiro. Il corriere GLS avrebbe dovuto effettuare un ritiro CE 9630066516 presso il mio domicilio nei giorni 24 novembre 2023 e 27 novembre 2023, come attestato dalle seguenti segnalazioni:- 24/11/2023 16:29 Fiumicino Cliente assente al passaggio. Ritiro previsto per il giorno lavorativo successivo.- 27/11/2023 14:18 Fiumicino Cliente assente al passaggio. Ritiro previsto per il giorno lavorativo successivo.Desidero sottolineare che in entrambe le occasioni eravamo effettivamente in casa, pronti a ricevere il corriere. Inoltre, per quanto riguarda il giorno 27 novembre, posso confermare la presenza di un testimone esterno che era con me per l'intera giornata lavorativa.Trovo questo comportamento del vostro servizio irresponsabile e non professionale. Ho pagato per un servizio che mi aspettavo venisse eseguito con cura ed efficienza, ma purtroppo non è stato così.Date le circostanze, esigo un'urgente risposta e una soluzione al problema. Oggi saremo nuovamente in casa per l'intera giornata, con due testimoni. In caso di ulteriori segnalazioni non veritiere di cliente assente, procederemo con una denuncia formale, in ottemperanza alle leggi vigenti che regolano il settore delle consegne.Confido nella vostra pronta risposta e nella risoluzione tempestiva di questa situazione spiacevole.Distinti saluti,Pasquale Russo

P. Z.

Mancata assistenza post vendita

La presente per segnalare che anche l’azienda di assistenza che mi avere segnalato ATI DI ZUNISI, nonostante avessimo preso accordi a ottobre per intervento fine novembre, la settimana che doveva presentarsi ha semplicemente scritto che hanno sospeso il servizio A questo punto trovo sconcertante il livello di servizio Daikin, visto anche il costo dell’impianto sostenuto.Chiedo un sollecito riscontro a questa situazione Sarà mia premura comunque scrivere una recensione sugli appositi social in merito al vs servizio post vendit, qualora non venisse risolta al piu presto questa imbarazzante situazione che si protrae da un anno

F. C.
28/11/2023

Mancata segnalazione di una campagna di sostituzione

Buongiorno,ho contattato il supporto per la prima volta a Febbraio 2023 (pratica: 101932264938) per un problema alle mie AirPodsPro.Si sono susseguite numerose richieste di aiuto, ma nessuno mi ha detto della campagna di sostituzione in atto. Tale campagna prevede la sostituzione di una o entrambe le AirPodsPro solo entro i tre anni dal primo acquisto (da me effettuato presso l’Apple Store online ad Aprile 2023)Dopo diversi tentativi via chat e chiamata mi reco all’Apple store (ieri 26 Novembre) e mi propongono la sostituzione di entrambe le cuffie, perché effettivamente riscontrano un difetto dalla diagnostica. Senza minimamente accennare al fatto che non rientrino più in una campagna di sostituzione, nonostante la mia richiesta di maggiori informazioni. Peraltro mi sembra che abbiano archiviato la pratica come appuntamento annullato quando io non l’ho annullata e avrete anche le mie firme sul tablet per aver consegnato le mie AirPodsPro per la diagnostica “nel retro”.Lamentavo dall’inizio sia il non funzionamento della modalità trasparenza sia l’impossibilità di effettuare chiamate per un crepitio di fondo, che è esattamente quanto descritto come difetto nella vostra campagna di sostituzione.Avreste dovuto comunicarmi immediatamente della campagna o chiedermi di recarmi al più vicino Apple Store per una verifica, invece che mandarmi “enne” link con procedure inutili. Ogni volta ripetevo che avevo già effettuato le diverse prove di riabbinamento, aggiornamento firmware, aggiornamento iPhone.Mi rifiuto di spendere 218€ per sostituire entrambe le cuffie per un difetto che conoscete benissimo ed è imputabile alla Vostra produzione. Il non avermi informato, anche dopo più di un tentativo di risolvere il problema e che non veniva risolto dalla procedura “standard” è un atto che non posso non interpretare sia “in mala fede”.Sono stato portato oltre il limite di tempo per il quale l’intervento non fosse più in garanzia. Da parte vostra c’era la conoscenza della campagna e dei difetti che il prodotto presentava.Il seriale delle mie cuffie è: GX2CJCDNLKKTSono sicuro che risulteranno tra quelle che potevano presentare il problema, come effettivamente hanno. Dopo la diagnostica mi han detto avere un riverbero già all’interno della custodia.Chiedo la sola sostituzione GRATUITA di entrambe le auricolari, dato che entrambe presentano il problema.Per un cliente Apple (come potrete vedere dai device associati al mio account Apple) appassionato, questa è davvero stata una pessima esperienza cliente.Confido che accettiate la risoluzione proposta, l’unica possibile, indicandomi dove recarmi (tra Apple Store di Rimini o di Bologna) per ricevere la sostituzione.In caso contrario valuterò quali azioni intraprendere.Attendo un Vostto gentile riscontro, che mi auguro nuovamente sia positivo.Distint saluti,Francesco Calcaterra

F. M.
27/11/2023
TNT

Mancata consegna pacco

Mancanza di informazioni a seguito di una spedizione di un pacco mai giunto a destinazione. Tracking con informazioni non veritiere e ingannevoli. Perdita di tempo per ripetute telefonate per cercare di rintracciare il pacco. Nessuna risposta ottenuta per la risoluzione del problema dopo un mese dalla spedizione. Perdita economica del contenuto per circa 200 euro. E' stata inviata PEC di reclamo e richiesta di rimborso.

P. F.
27/11/2023

mancato ritiro

Salve, sono un venditore ebay, a causa di un vostro mancato ritiro mi sono ritrovato a dover rimborsare l'oggetto venduto ed avere un feedback negativo. GRAZIE MILLE !Il pacco doveva essere ritirato al mio domicilio giovedi scorso, evidentemente i vostri corrieri avevano cose piu importanti da fare, ho aspettato venerdi e niente, non si è fatto vivo nessuno. domenica ho rifatto l'etichetta per farlo ritirare e, guarda un po', anche lunedi non è passato nessuno.E non venitemi a dire che il corriere è passato perchè non l'ho visto nemmeno di fuggita, lavoro in smart working al piano terra dell'indirizzo indicato e di furgoni brt neanche l'ombra.Vorrei tanto sapere dov'è la vostra professionalità, nel frattempo io ho perso soldi e credibilità.