Problema serbatoio Adblue Citroen C4
Buongiorno, in data 03/05/23 ho portato la mia Citroen C4 Gran Picasso anno 2017, al concessionario di Padova Ghiraldo Autoin a causa di un messaggio di anomalia del sistema antinquinamento è stato verificato che c'è da sostituire il serbatoio dell'adblue, ma ad oggi 29/05/23 sto ancora aspettando la riparazione della mia auto. Questo mi sta causando gravi disagi, essendo l'UNICA auto di famiglia e non essendo disponibili auto sostitutive. Inoltre ho scoperto che tale danno è dovuto a un difetto di fabbrica del suddetto serbatoio di alcuni modelli di auto, tra cui la mia. Perciò chiedo che la riparazione avvenga in garanzia senza spese a mio carico e al più presto possibile.
Volo TP824 in ritardo atterrato a Genova anziché a Milano
Buongiorno, nel volo TP824 del 24/05/2023, partenza ora 15:55, c'è stato un disguido e siamo atterrati a Genova anziché a Milano. il Volo è arrivato cosi in ritardo, che alla fine del ritiro delle valigie, non erano più disponibili treni Malpensa Express Malpensa T1 - Stazione Centrale e abbiamo dovuto spendere ulteriori soldi per muoverci in automobile da MXP a Milano. Oltre al risarcimento dei danni per il ritardo, voglio essere risarcito per le spese vive sostenute per il rientro a casa. Insieme a me, volava anche la mia compagna, percui allego alla presente richiesta anche il suo boarding pass.
Richiesta rimborso 2 biglietti concerto Bruce Springsteen Ferrara
Spett. Barley Arts Srl,in data 28/05/2022 ho acquistato due biglietti per il concerto di Bruce Springsteen, fissato al 18/05/2023 al Parco Bassani di Ferrara tramite circuito Ticketmaster. Il numero di ordine è 435031, l'organizzatore è appunto Barley Arts Srl - P.I:07485440965 e il metodo di pagamento usato è stato PayPal. L'importo dell'ordine è stato di € 115 a biglietto + € 16,10 di commissioni, per un totale di € 246,10.Io, Baglioni Federico, e Boccacci Paolo, con il quale avrei dovuto partecipare al concerto di Bruce Springsteen del 18/05/2023, organizzato al Parco Bassani di Ferrara, facciamo il presente reclamo in virtù dell’impossibilità da parte nostra di presenziarvi a causa dell’emergenza climatica – con conseguenti problemi infrastrutturali – che ha colpito la Regione Emilia Romagna.Ci riferiamo, nello specifico, all’insorgenza di problematiche nella viabilità inerente alle province di Bologna e di Forlì Cesena, che sono state ufficialmente catalogate come zona rossa a seguito dell’allerta meteo e dei danni per allagamenti, esondazioni, smottamenti e frane.Non ci è stato possibile metterci in viaggio per raggiungere il luogo dell’evento in conseguenza delle code e degli incidenti, segnalati pubblicamente online il giorno stesso della manifestazione, su strade e autostrade colleganti, in particolare, Firenze e Bologna. Altre opzioni, quali treni e autobus, non erano percorribili a causa dell'incastro con gli orari di arrivo e rientro e con i permessi lavorativi accordati a Federico Baglioni.Dal momento che lo spettacolo non è stato rinviato o annullato, nonostante le richieste molteplici da parte di utenti social che si trovavano nella nostra stessa situazione, dopo aver già chiesto a Ticketmaster il rimborso completo della spesa per i due biglietti acquistati in data 28/05/2022 tramite il suddetto circuito senza ricevere alcuna risposta, siamo a chiedere a voi in quanto organizzatori dell'evento . I biglietti erano valevoli per l’ingresso al PIT C, posto unico, e ci sono costati € 115 cadauno (commissioni escluse).Non abbiamo quindi potuto assistere all'evento, per il quale, sottolineiamo, ci preparavamo da circa un anno, lasciando che l'evento fosse fruibile solo a coloro non ostacolati (o comunque coinvolti, direttamente o indirettamente) dalla situazione di emergenza. Per due amanti della musica che hanno acquistato titoli d'ingresso dal prezzo piuttosto sostenuto, ciò è risultato inaccettabile.Per risolvere il problema, ci siamo appellati ad Altroconsumo, augurandoci di essere tutelati.Ringraziandovi per la cortese attenzione, attendiamo vostri gentili aggiornamenti, come ci auguriamo che vengano attuate cortesi e opportune disposizioni affinché sia possibile garantirci il risarcimento, per un evento al quale non abbiamo potuto partecipare per evidenti cause di forza maggiore.In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.Cordiali Saluti,Federico BaglioniPaolo Boccacci
Servizio non dato
buongiorno, è da un anno che cerco di fare la disdetta del servizione di allarme Verisure. Operatori non mi sono di aiuto.E servizio da loro offerto è nullo. Visto che il impianto di allarme è staccato da 2mesi dalla presa. Dal servizio Verisure non ho ricevuto nessun avviso!!x un mal funzionamento!!!
cancellazione volo
Spett. RYANAIR In data 22/01/2023 ho prenotato il volo n° FR376 da CAGLIARI a CATANIA per il giorno 21/05/2023 con la Vostra compagnia. La prenotazione riguardava anche mio marito ANTONIO RUSSO che ha viaggiato con me.In data 21/05/2023 con sms della 18:54 mi invitavate a consultare la mia email circa la cancellazione del volo. In realtà non riscontravo alcuna mail al riguardo se non quella delle 13:23 con le normali IMPORTANT BOARDING INFORMATION di routine. Recatami in aeroporto, oltre ad avere conferma della cancellazione del volo, ho appreso la possibilità di essere inseriti nel volo per Palermo del pomeriggio successivo. Il che ha comportato, oltre che la necessità di affrontare, oltre alle ulteriori spese per vitto ed alloggi per la sera ed il giorno successivo, anche quella per il noleggio di un' auto per raggiungere l'aeroporto di Catania da quello di Palermo. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, MARIA SALERNOAllegati: Copia biglietto aereo Copia della ricevuta B&B pernottamento Cagliari 21/05/23Copia ricevuta per la cena del 21/05/2023Copia della ricevuta per tassa di soggiorno 21/05/2023Copia della ricevuta per nolo autovettura presso aeroporto Palermo
impossibile fare il reso parziale di un ordine
Ritengo, nel 2023 e nell'era di Amazon, che sia scandaloso non poter effettuare un reso parziale di un ordine, ossia per Vorwerk bimby o si fa il res dell'intero ordine oppure nulla. Tutto ciò immagino, e spero, ci sia scritto nelle condizioni generali di vendita, che onestamente non ho letto, tuttavia non lo trovo giusto. Oggi giorno, visto che la maggior parte di noi compra online, e vista la flessibilità di Amazon, penso bisogna essere più flessibili e venire in contro al consumatore personalizzando il piu possibile l'esperienza di acquisto e reso. Non credo acquisterò piu sul eshop di bimby, visto tutto ciò.
Truffa
Buongiorno, ho effettuato l’acquisto di un volo per le Maldive nel mese di dicembre 2022… subito dopo l’acquisto mi è arrivata una mail, in cui mi dicevano di aspettare qualche minuto per la conferma della prenotazione ( n. Prenotazione: LYTE0U). Questa mail non è mai arrivata e inoltre mi hanno mandato unaltra Mail dicendo che purtroppo non è stato possibile effettuare la prenotazione, specificando che le spese non sarebbero state percepite da parte vostra. Da estratto conto Il 29/12 ho il pagamento di un volo da parte di RUMBO MADRID per un totale di 702,99 euro CHE IO NON HO EFFETTUATO!!!! Chiedo gentilmente di essere contattata il prima possibile perché non si riesce a contattarvi in alcuna maniera.
Disservizio migrazione conto
Buongiorno, sono correntista della BCC relax Banking di Fornacette PI. Questo istituto mi era stato consigliato da Altroconsumo. A causa della cessione a Banca Cambiano, che sarà operativa dal 6 giugno, mi è stata bloccata l'operativita del conto corrente con tutti i problemi annessi. Devo efffettuare dei pagamenti entro fine mese e non potendo farli dovrò pagare delle penali.
Contestazione per attivazione fornitura non richiesta
Buongiorno, in data 24/05/2023 io sottoscritta Manila Pettinà ho ricevuto una raccomandata con oggetto Atto di diffida e messa in mora facente riferimento a due fatture, la fattura n° EE068297 con importo € 173,52 e la fattura n° GG034876 con importo € 143,60, che sembrano fare riferimento ad un servizio di fornitura di energia elettrica/gas naturale a mio favore.Mi preme precisare che la sottoscritta non ha mai richiesto nessun tipo di attivazione di fornitura all'azienda Facile.Energy Srl, non ha mai sottoscritto nessun contratto e non ha mai ricevuto nessuna fattura da parte vostra.Oltre a questo vi comunico che il mio attuale fornitore di energia elettrica è l'azienda ENI Plenitude Spa.Visto quanto sopra non riconosco in nessun modo quanto da voi comunicato e non intendo pagare nessun importo per un servizio che non ho mai richiesto.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro,Manila Pettinà
Assistenza prolungata
Buongiorno, da gennaio 2023 ho segnalato il guasto della pompa di calore che è stata sostituita in garanzia a marzo (2 mesi) con una nuova che non ha mai funzionato. Oggi dopo circa 6 mesi sono ancora senza soluzione. i ripetuti interventi non hanno sortito effetti . Le giornate di lavoro perse non le conto più, idem per i soldi buttati in bollette energetiche esorbitanti, che sarebbero stati decisamente attenuati dal corretto funzionamento della PDC.Ad ogni intervento del centro tecnico autorizzato, si trovava una scusa per non terminare il lavoro, con le motivazioni più improbabili, manca un pezzo, manca il gas, piove (per ben 3 volte l'intervento è stato rinviato, l'ultimo oggi 29-05-03, ha fatto 2 gocce per 5 minuti per poi smettere). La situazione è diventata insostenibile, oggi mi è stato detto: beh tanto adesso non usate i riscaldamenti, quindi non è urgente .Intanto la garanzia ufficiale sta terminando e io non ho potuto usufruire di un prodotto che tra l'altro non costa 500 euro. Chiedo Risposte ufficiali e definitive dalla spettabile Immergas, sperando nella soluzione definitiva e soprattutto in un prolungamento della garanzia adeguata al danno subito.