S. L.

Rimborso concerto bruce springsteen

Buongiorno in data 26/5/22 ho acquistato 2 biglietti x il concerto di bruce Springsteen a Ferrara il 28/5/23 al parco Bassini di Ferrara. Il numero dell'ordine è 1194869623.L'importo dell'ordine totale è di 269, 98.Abitando nella zona alluvionata e quindi impossibilitati ad andare x strade impercorribili, come possiamo avere il rimborso?

W. S.

ESIGO UN RIMBORSO

Buongiorno, vorrei segnalare che onlinecv.it mi ha scalato €29,95 nonostante io abbia già annullato l'iscrizione precedentemente, non vorrei che accada anche mese prossimo chiedo gentilmente un rimborso e annullo permanente dall'iscrizione

S. B.

ennesimo rincaro

ennesimo conguaglio questa volta di 98,41 praticamente avete aumentato di 18 euro ogni due mesi io pago più di 600 euro all 'anno di acqua ,uno solo in famiglia visto l'andazzo ho preso appuntamento da un avvocato per aprire una controversia per truffa ,lo stesso vale per altre famiglie con la scusa che non mettete i contatori rubate soldi alla povera gente ,in altri posti l utente medio paga meno della metà , ci sono tutti gli estremi per portarvi davanti a un tribunale

A. S.

mancato rimborso prestazione sanitaria

buonaseramia figlia in seguito ad una ferita ha una cicatrice ipertrofica cutanea.dopo averla fatta visitare ad un dermatologo,lo stesso ha ritenuto di dover effettuare una serie di laserterapia. .la prima è stata rimborsata in parte come da contratto.la seconda e' stata negata per ben 2 volte con motivazioni differenti.ho confermato lo stesso quesito diagnostico.perche se la 1 terapia è stata autorizzata mi negate la 2 ?aspetto vs notizie e spero che rimbrsiate quanto dovuto.saluti

L. C.
AGRICOLA VIOLA

Buongiorno, in data 08/05/2023 ho effettuato un ordine, mai arrivato, dopo svariate mail e telefonate ad un numero non attivo, presumo di essere caduto in una truffa.

G. G.

Richiesta di risarcimento EC261

Buongiorno,Il volo è stato cancellato a soli 4 giorni dalla partenza e sono stato costretto ad acquistare un altro volo, molto più costoso e con scalo per arrivare alla stessa destinazione, con 2 giorni di ritardo rispetto al previsto.Richiedo pertanto, come nei miei diritti, il versamento di una indennità di 400€ per ciascun passeggero del volo, Giovanni Guadalupi e Carmela Gagliardi.Ho contattato Ryanair ma la risposta ricevuta è la seguente:We regret the cancellation of your flight FR8809 from Paris Beauvais - BVA to Brindisi - BDS on the 17/07/2022 which was due to strike action by Air Traffic Control, beyond our control.As this cancellation was unexpected and therefore beyond Ryanair’s control we wish to inform you that no compensation is due under EU261. Alla loro risposta, contesto il fatto che nessuna comunicazione è stata fatta sulla cancellazione del volo, e nessuna proposta di altri voli nello stesso giorno o i giorni che precedono/seguono la data prevista.Grazie al vostro intervento sono in seguito stato contattato via email da Floriana T., Legal Regulator Specialist presso Ryanair, la quale mi ha richiesto le ricevute delle spese extra effettuate a causa della cancellazione del volo e i miei dati bancari per procedere al bonifico.Ho risposto prontamente alla email fornendo i dati richiesti e richiedendo anche il versamento dell'indennità di 400 € per passeggero prevista nel regolamento EU261, ma la mia risposta viene inviata a un risponditore automatico che mi richiede di ricompilare il form online (già inviato mesi fa) per la richiesta di compensazione.Ho ugualmente provato a contattare Ryanair via chat ma l'operatore mi comunica che non puo' assistermi su una procedura che procede per vie legali. Ho contattato più volte Ryanair per sapere come poter rispondere alla loro richiesta di informazioni per procedere al risarcimento ma non ho mai avuto risposte e le mie demande sono segnalate in priorità bassa.Confido nel vostro aiuto, è ormai da quasi un anno che mi sento preso in giro da Ryanair.Un cordiale saluto,Gianmarco Guadalupi a nome di Giovanni Guadalupi

R. P.
KALAI

RESTITUZIONE ARTICOLI

Buongiorno ho ordinato on line delle pantofole che alla consegna non corrisponde a ciò che volevo e che avevo visto. L'ho ricevuta il giorno 4 mag 2023 con lettera di vettura VT08327851 inviata da EASY B2C. S.R.L. Ho pagato in contrassegno €59-99. Esercito quindi il diritto di recesso col rimborso della somma pagata e il reso a carico del destinatario. Ho mandato una pec a Kalai srl, servizioclienti@kalaishop.net e ho provato a chiamare il numero indicato nella ricevuta (848117711) che risulta sempre occupato. per quanto riguarda la pec ad oggi nessuna risposta.

M. D.
22/05/2023

mancato aggancio sepa e aggravi odi spese a mio carico

in data 04/03/2023 ho sottoscritto presso poltrone e sofà un contratto con agos ducato per l' acquisto di un divano con pagamento tramite sepa. giorno 24/03 mi veniva confermata dalla banca la richiesta di domiciliazione del finanziamento ma giorno 8 maggio a scandenza prima rata il rid non è mai arrivato, a detta della banca non si è agganciato. pochi giorni dopo ricevevo la chiamata di una società di recupero credito, tale fire spa, per riscossione credito vantato con aggravio di spese.mi recavo in banca per chiedere spiegazioni e a loro detta la domiciliazione era stata revocata dall' agos ducato.alla luce di questi avvenimenti desidero l' estinzione anticipata del finanziamento.

M. M.

Cambio di programma

A febbraio 2023 ho acquistato due Biglietti per l'Evento SEMI-FINALE MASCHILE SERALE in CAMPO CENTRALE di sabato 20 maggio 2023 degli Internazionali di Tennis di Roma 2023 (IBI23)L' Organizzazione dell'Evento al posto di quanto precedentemente programmato mette la FINALE FEMMINILE SINGOLO e a seguire FINALE FEMMINILE DOPPIO in CAMPO CENTRALE evento a cui NON sono interessato.A causa di altri problemi organizzativi l'Evento FINALE FEMMINILE DOPPIO si è svolta in un campo diverso da quello programmato con una capienza molto inferiore. Non sono riuscito a vedere l'evento a causa del sovraffollamento e alla mancanza di posto.L'evento FINALE FEMMINILE SINGOLO, invece, ha avuto inizio alle 23.00, ovvero circa 5ore dopo la sua programmazione originale e a causa di questo ritardo ho dovuto abbandonare l'evento prima della sua conclusione per raggiungere i mezzi di trasporto pubblico.Il personale non ha saputo dare soluzioni, sembrava impreparato e frastornato dalle forti lamentele generali.

G. M.

PDF SMART NON SI RIESCE A DISATTIVARE

BUONASERA OGGI, PER FARE UN OPERAZIONE HO APPENA ATTIVATO IL SERVIZIO IN PROVA GRATUITA AL COSTO DI 1 EURO PER CONVERTIRE DEI FILE IN PDF, AL DI LA DELLA FIRMA DIGITALE IN FORMATO CADES CHE E' INESISTENTE, INFATTI MI SON DOVUTO DOPO AFFIDARE AD ARUBA PER POTER ATTIVARE TALE SERVIZIO. MI TROVO CHE, TRA UNA SETTIMANA DOVREI PAGARE 29,90 PER UN SERVIZIO CHE NON MI SERVE E CHE NON RIESCO A DISDIRE. VADO SUL MODULO UNSCRIBE, ARRIVO FINO ALLA FINE E LA PAGINA MI DICE CHE PER MOTIVI DI SICUREZZA E' NECESSARIO CONTATTARE IL CENTRO ASSISTENZA, CONTATTO IL CENTRO ASSISTENZA VIA EMAIL E MI RISPONDE CON LE ISTRUZIONI SU COME DISATTIVARE TRAMITE IL SITO (OPERAZIONE CHE TRA L'ALTRO HO GIA' FATTO) PRATICAMENTE E' UN GATTO CHE SI MORDE LA CODA. COSA POSSO FARE PER FARE IN MODO CHE LUNEDI' PROSSIMO NON MI TROVI 30 EURO IN MENO SUL CONTO?