Mancato Rimborso Trenitalia
Buongiorno, il mio treno è stato soppresso in data 03/05/2023, in data 06/06/2023 ricevo messaggio di avvenuto rimborso su due dei tre biglietti che avevo preso ( per il terzo biglietto ancora nessuna notizia).Nel modulo di richiesta rimborso avevo specificato di effettuare il rimborso su uno specifico iban, ma nella mail di avvenuto rimborso vedo questo messaggio:Storno sullo stesso strumento di pagamento utilizzato per l'acquisto.Per effettuare il pagamento avevo utilizzato Paypal collegato a una carta che mi è stata rubata e quindi ho smarrito.Chiamando il call center mi comunicato che la pratica è stata chiusa ma io oggi in data 09/06/2023 non ho ancora soldi.
MANCATO RIMBORSO DI CONVERSIONE CREDITI WIZZ IN DENARO
Buongiorno, in data 03/05/2023 mi è stato cancellato causa sciopero (il volo era all'interno della fascia garntita) il volo con prenotazione BKCZSK Lamezia terme-Milano malpensa del 04.06.2023 delle ore 09.25. Mi avete rimborsato con dei crediti wizz del quale ho provato a chiedere la conversione e bonifico ma una volta inserito il codice di prenotazione mi risulta Booking not eligible for refund. Non riesco neanche a mettermi in contatto col call center e la chat è automatica. Dal momento che per tornare a Milano ho speso dei soldi noleggiando una macchina pagando il casello e la benzina e sorbita 18 ore di traffico. Chiedo di riavere almeno il rimborso del biglietto sul mio conto. Grazie
Buongiorno, ho ordinato sul sito Deghi e nonostante abbia pagato per essere avvisata prima della consegna sul giorno e fascia oraria, questo non è stato rispettato. Ho ricevuto 3 spedizioni con Ceva e in nessun caso sono stata avvisata nei tempi e soprattutto oltre la fascia oraria garantita dal servizio. Inoltre gli operatori sono maleducati e hanno zero rispetto del cliente. Ieri sono stata contattata per una spedizione più di un'ora dopo la fascia garantita dicendo che sarebbero arrivati in 5 minuti e che non potevano aspettare. Oggi avrei dovuto ricevere una spedizione entro le 13 e non sono ancora stata avvisata e sono le 14:30. Servizio pessimo, veramente vergognoso. Tutto questo ha causato dei costi in più sui lavori di ristrutturazione della casa.
Lost Luggage
Spett. FlixBusIn data 08/05/2023 ho effettuato l'autobus n° 403 da Bergamo (Orio al Serio Airport - BGY) a Torino (Vittorio Emanuele) insieme al mio Compagno con la Vostra compagnia. Giunto a Torino (Vittorio Emanuele) non mi è stato riconsegnato il bagaglio che precedentemente avevamo riposto a Bergamo nella zona dedicata a essi. Abbiamo chiesto informazioni all'autista, ma l'autista NON CI HA SAPUTO fornire informazioni sui nostri bagagli, ma ci ha consigliato di effettuare un reclamo tramite gli appositi moduli.Appena arrivati a Torino ci siamo subito recati in una caserma dei Carabinieri, per effettuare la denuncia per il bagaglio smarrito, e abbiamo compilato il Modulo di Flixbus nella sezione bagagli smarriti e lo abbiamo inviato, al quale ci è arrivata una risposta dicendo che avrebbero effettuato dei controlli, e che se non avessero trovato nulla entro 14 giorni ci avrebbero contattato per il rimborso.in questo ultimo mese, abbiamo contattato quasi quotidianamente il servizio clienti tramite chiamata o sito web, chiedendo informazioni sul mio bagaglio o su un eventuale rimborso. La risposta che ci è sempre stata data è Devi aspettare la mail della sezione oggetti smarriti oppure devi rispondere alla mail della sezione oggetti smarritiNonostante le rassicurazioni del vostro personale, ad oggi non mi è ancora stata riconsegnata la valigia, che risulta quindi definitivamente smarrita. Con la presente richiedo pertanto il rimborso per la perdita dei miei beni, da stimarsi complessivamente in €750. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 14 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Maryam Khastkhodaei ArdakaniAllegati: Copia biglietto
Acquisto errato
Buongiorno, ho acquistato per errore due bagagli aggiuntivi sul volo Wizzair W46650 Pisa Tirana del 26 Giugno 2023. Ho scritto due mail alla compagnia per chiedere se non un rimborso almeno un voucher da usare in futuro. Non mi hanno mai risposto. In questi acquisti non esiste il diritto di recesso? Grazie
Mancato rimborso per ritardo
Buongiorno, ho effettuato il viaggio in data 28 aprile 2023 con codice PNR VEYB2N ed il treno ha subito un ritardo superiore a 30 minuti. Ho effettuato la prima segnalazione per richiesta di rimborso in data 29 aprile 2023 e, non avendolo ricevuto, l'ho reiterata in data 1 giugno 2023. Ad oggi, il rimborso non è stato erogato
Mancata consegna n.UF630643281
Spett.le GLS Genova In data 6/6 risulta avvenuta una consegna dal tracking.Chiedo cortesemente il risarcimento per una consegna MAI realmente avvenuta dai vostri corrieri! Grazie. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima la consegna, e comunque non oltre i 15 gg. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti per un pacco del valore di 70€. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Alessandra Terranova Allegati:Ricevuta di pagamento
Addebito ingiustificato di penale
Nuova politica sui bagagli a mano di RyanairPuoi portare a bordo gratuitamente un bagaglio (più eventuali acquisti effettuati in aeroporto) purché entri sotto il sedile di fronte (40 x 20 x 25cm).Se viaggi con bagaglio a mano aggiuntivo (fino a 10 kg) o bagaglio da stiva (fino a 30 kg) non incluso nella prenotazione, devi aggiungerlo direttamente con la compagnia aerea prima del viaggio. In caso contrario, ti sarà addebitata una penale alla porta d'imbarco. I nostri bagagli erano inclusi nella prenotazione. Ma siccome non li abbiamo stivati ma portati a bordo ci è stata applicata una penale di 91.98. Mi pare un furto pagare due volte i bagagli! Ora credo sia giusto che ci rimborsino la penale oppure quanto pagao per il bagaglio da stiva. In passato mille volte per motivi di spazio il bagaglio a mano viene etichettato e mandato in stiva . Mi pare delinquenziale farsi pagare due volte il bagaglio
mancata consegna con motivazione falsa: destinatario assente
Buongiorno, il 5/6 scorso, mio figlio ha ordinato un pezzo di ricambio per la sua auto, attualmente inutilizzabile proprio per la mancanza dello stesso. Il venditore ha affidato la spedizione al corriere GLS e la consegna era inizialmente prevista per ieri (7/6). Dopo un'inutile attesa, nello status della spedizione compariva il messaggio: mancata consegna per destinatario assente. In casa siamo rimasti tutti basiti ed abbiamo contattato via mail il servizio clienti per concordare una nuova consegna che sarebbe dovuta avvenire oggi (8/6). Dopo un'altra giornata di inutile attesa si è ripetuto lo stesso giochetto, ovvero mancata consegna per destinatario assente. Dopo aver smaltito l'incavolatura, ho cercato qualche informazione, in particolare le recensioni riguardanti questo corriere ed ho letto moltissimi reclami (anche su altroconsumo) di persone vittime come mio figlio di questo disservizio. Ora mi aspetto che qualcuno del servizio clienti, alla luce di questa mail, esprima rammarico e comprensione per i disagi arrecati senza però che venga fatto alcunché per porvi rimedio. Quindi, per concludere, avviso chi avrà avuto la pazienza di leggere tutto questo resoconto a valutare se valga la pena di concludere un acquisto se la consegna è affidata al corriere GLS
CANCELLAZIONE
CHIEDO RIMBORSO DI UN VOLO ACQUISTATO PER LA CANCELLAZIONE DEL VOLO VOLOTEA INIZIALMENTE CANCELLATO PER SCIOPERO POI COMUNICATO COME CONFERMATO DOPO DUE GIORNI. A CAUSA DI URGENZE LAVORATIVE ACQUISTATO UN ALTRO BIGLIETTO AEREO, CHIEDO IL RIMBORSO DI QUEST’ULTIMO.