L. M.
AVENE

mancato cashback

buongiorno ho partecipato all'iniziativa AVENE protetto e rimborsato mi è arrivata la loro email di risposta che il cashback non poteva essere accettato perchè avevo inserito un trattino in più nella richiesta e mi hanno invitato a riprovare ma quando sono nel loro sito mi dice che l'iniziativa è terminata!

P. F.

Opzione PER SEMPRE

Buongiorno, nel lontano 2008 la Tre aveva lanciato un’opzione in promo secondo cui, ricaricando 30€ ed inviando un SMS gratuito al numero 48385 con scritto ‘aderisco’ entro il 30 giugno, a luglio si sarebbe ricevuto un bonus di traffico di 5€ da utilizzare entro la fine del mese. Successivamente, effettuando almeno una ricarica di qualunque importo nel corso del mese, si sarebbe continuato a ricevere il mese successivo alla ricarica il bonus di traffico di 5€ a scadenza nel mese solare di erogazione, il tutto finchè la benzina avrebbe avuto un costo superiore ad 1 euro.Se in un mese non si effettuava almeno una ricarica, il mese successivo non si sarebbe ricevuto il bonus di 5€. Riprendendo a ricaricare, il bonus sarebbe stato di nuovo erogato. Veniva specificato che tale opzione era valida PER SEMPRE, fintantoché il prezzo della benzina sarebbe stato superiore ad 1 euro. Il tutto ha funzionato regolarmente fino alla mia ultima ricarica prima dell’ultima rimodulazione che ho subito da parte di WindTre con cui mi è stato cambiato non solo il costo dell’offerta ma anche la tipologia dell’offerta stessa. Purtroppo ieri, 11 maggio 2023, ho effettuato una nuova ricarica e, con mio sommo rammarico, ho riscontrato la mancanza del riconoscimento del bonus che, se anche veniva erogato il mese successivo alla ricarica, comunque veniva notificato immediatamente dopo la ricarica stessa. Se gli operatori possono rimodulare e modificare i piani telefonici e le opzioni perchè previsto dalle Condizioni Contrattuali, sono certo che tale facoltà NON sia esercitabile nelle promozioni sponsorizzate come PER SEMPRE!!!!Chiedo pertanto la riattivazione dell’opzione RICARICATI CON TRE per SEMPRE per il riconoscimento dei 5€ di bonus ogni volta che effettuo una ricarica.

A. D.
BMW

Acquisto auto nuova con difetti di fabbricazione

Abbiamo acquistato una autovettura MINI Cooper S nuova presso il concessionario Autovanti di Monza. Sin dai primi giorni successivi alla consegna dell'auto la stessa evidenziava vibrazioni e anomalie nel comportamento dei sistemi antipattinamento e RDC prontamente segnalati al venditore. La macchina è stata portata più volte in assistenza dove, fra l'altro, sono stati sostituiti componenti la cui attesa per la fornitura ha richiesto mesi senza che questi fossero l'origine del problema. Dopo l'invio di diverse PEC in cui abbiamo anche diffidato la concessionaria ad adempiere alla sostituzione dell'auto dopo 6 mesi di assoluta negligenza, inesistente supporto al cliente (anche solo a mitigare il disagio creato ed i danni indotti), l'auto è stata nuovamente ricoverata presso la Concessionaria che di propria iniziativa, ovvero senza una autorizzazione o condivisione da parte nostra, ha disassemblato tutte le parti interne dell'auto e la strumentazione rendendo la stessa di fatto non piu conforme alle caratteristiche attese di un'auto nuova. Preso atto dell'accaduto abbiamo diffidato la concessionaria e BMW ad adempiere alla sostituzione dell'auto via PEC. A tale PEC nessun riscontro formale è mai stato fornito da Autovanti (che essendo il venditore è il soggetto su cui gravano gli oneri imposti dal Codice del Consumo) trincerandosi, ovviamente solo verbalmente, in uno scarico di responsabilità verso BMW Italia essendo l'auto in garanzia. BMW Italia ci ha invece risposto indicando informazioni false in merito ad una attenzione al cliente che non c'è mai stata. Siamo stati ora contattati da BMW Italia asserendo che il problema delle vibrazioni è stato risolto (che, non avendo ancora visto l'auto si spera che non sia un mero proclamo come avvenute nei 3 interventi precedenti) mentre ancora una volta nessun riscontro è pervenuto in merito agli altri difetti di fabbrica segnalati (sitema antipattianmento, RDC). Da far osservare che BMW Italia, come segno tangibile di attenzione al cliente come lo indicano loro ci offre un pacchetto service di durata temporale inferiore a quello da noi gia acquistato. Senza tener conto peraltro che quanto offerto non può minimimante compensare il danno dubito. Risultato : abbiamo avviato tutte le procedure legali del caso ancor prima di ritirare l'auto dalla Concessionaria visto che gli interventi intrapresi e da noi non autorizzati rendono la stessa non conforme al prodotto acquistato.

M. L.

sottoscrizione abbonamento non richiesto

Buongiorno, ho comprato per laprima volta dei biglietti aerei con edreams. In data 12/4/2023 mi è stato attivato l’abbonamento prime gratuito per 30 giorni. Un mese dopo, 12/5/2023, mi hanno scalato 64,99€ di abbonamento annuale prime.

U. V.

preventivo introvabile

in datra 6 aprile ho richiesto preventivo per passaggio a trifase e ampliamneto a 11 KW dell'impianto elettrico per installazione nuovi pannelli FTV.In data 19/4 ricevevo visita di sopralluogo del distributore.in data 6/5 chiamavo dolomiti perchè non avevo ricevuto preventivo.Operatrice mi diceva che il mio preventivo era di 392 euro (nn so dove lo avesse letto).le dicevo che poteva procedere così potevo installare e far funzionare i pannelli.Mi diceva che non poteva far nulla ma solo sollecitare un nuovo invio di preventivo.Ad oggi , dopo solleciti via mail e telefonici giornalieri il preventivo non si riesce ad avere e il numero verde clienti mi dice che non possono far altro che aspettare e che APPENA AVRANNO IL PREVENTIVO ME LO INVIERANNO (!uRCA E IO CHE PENSAVOI CHE VOLESSERO CONSERVARVARSELO).bENE MI SEMVBRA DAVVERO UN TEMPO LUNGHISSIMO .E soprattutto mi sembra impossibile che il numero verde non possa far altro che fare ciò che faccio io: aspettare ... aspettare ... aspettare .... a che servirà mai ????Vorrei paralre infatti con l'ufficio preventivi.Ma non è possibile !!!!

M. M.

Iva agevolata per disabili

Buongiorno ho acquistato per mio padre che ha la 104 un water e un bidet per disabili. Il water è passato con iva agevolata presentando tutte le relative carte che attestano l invalidità mentre il bidet nonostante sia per disabili non poteva usufruire dell' agevolazione in quanto la dicitura non passava in cassa...direi alquanto assurdo....il personale è stato disponibile perché non dipendeva da loro...vorrei capire come mai questa differenza ...

E. A.
autoaccessori arduini emanuele

non conforme a quello ordinato

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. Mi chiedo fate vendere sti droni 998PRO a 85.00 euro come lo pagato che fa veramente schifo , no prende i settaggi un motorino che si blocca batteria dura circa 6/10 minuti  , poi non corrisponde a quello che pubblicate sui video .Veramente una bella truffa su ebay si trovano a 35.00 euro. farò brutta pubblicità su i social dove pubblicate le vendite ... ATTENDO chiarimenti o un rimborso !!!!! [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

MuchBetter

fondi bloccati

Salve.Reclamo contro MuchBetter . La carta prepagata MuchBetter intestata a mia figlia, con un importo di circa euro 500 ,è da un mese bloccata da MuchBetter, (a suo dire, per problemi di gestione). Non potendo fare più, ne prelievi è ne pagamenti , completamente bloccata.Faccio presente che, (su mio consiglio) ha tentato di fare un prelievo dell'intero importo carta prepagata MuchBetter, al conto corrente (di mia figlia ), al mometo sembrava che il prelievo andasse a buon fine : ma superato i giorni che servono di transizione bancaria, l'importo è tornato di nuovo sulla carta prepagata MuchBetter bloccandone l'uso.Chiedo per cortesia si accogliere questo mio reclamo, per recuperare l'importo congelato,Grazie.distinti saluti Caligiuri Alfredo.

G. M.
CLIMASTARS

SCALDA BAGNO NON ARRIVA E LA DITTA NON RISPONDE ALLE MAIL

Spett. Clima StarsIn data 28/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Scaldabagno A Camera Stagna Riello Modello Mini 13 Ln AGas Metano Low Nox A Basse Emissioni Nox Con Kit FumiNew Erp pagando con bonifico bancario l’importo di 437euro comprensivo di spese di spedizione. (20 euro) Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro massimo 6 gg lavorativi dalla verifica dell'avvenuto bonifico (avvenuta il 02/05/2023). Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto ne risposte ne la merce. E' quindi mia intenzione recedere il contratto e richiedere l'immediato rimborso di quanto da me pagato, non oltre 30 gg dalla data dell’ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, giovanni maria martinettiORDINE FGSXAPXSE 28/04/2023BONIFICO 28/04/2023 VERIFICATO DLLA AZIENDA IL 02/05/2023

V. D.
Nencini sport

Merce difettosa

Buongiorno, in seguito alla richiesta di sostituzione articolo difettato a mezzo mail ed allegando le foto con l’evidenza di quanto su detto, non ho ricevuto alcun riscontro.Viene dichiarata sul sito una garanzia. Nel mio caso si tratta di un evidente prodotto con un difetto di fabbricazione. Ne chiedo la semplice sostituzione.