Modifica unilaterale condizioni contrattuali
Nella bolletta di maggio, ignorando la mia PEC dell'11.03.2023, avete portato da 27,95 € mensili il canone Fastweb Casa Light a 26,95 € contestualmente facendo sparire lo sconto di 3€ mensili per Sconto Fisso Mobile che mi avete garantito PER SEMPRE per cui sostanzialmente incrementate di 2 € l'importo mensile. Forse per Voi, PER SEMPRE, non ha lo stesso significato ma in Italia PER SEMPRE vuol dire proprio PER SEMPRE. Distintamente Carlo Onesti
Acquisti non autorizzati
Sono stati effettuati sul sito iTunes di Apple acquisti NON autorizzati con la mia carta da un account NON mio: 14 transazioni da 1,99euro in pochissimo tempo. Contattato oggi il servizio assistenza di Apple la risposta è stata dopo 40 giorni che “il sistema automatico” ha definito “non accettabile” la richiesta di rimborso. Una vera vergogna anche perché per due volte mi era stato assicurato da altri interlocutori che il rimborso era già stato emesso
Negata riparazione o sostituzione divano che si sta sfasciato dopo 19 mesi
Il 26/01/23 scrivevo:Buongiorno,oggi era previsto il cambio del mio divano in quanto difettato. Il cambio non è avvenuto poiché gli operatori di MC hanno ritenuto che non fosse in condizioni idonee al cambio per difetti estetici.Posso anche soprassedere sul fatto che il cambio non sia stato possibile per appunto difetti di natura estetica (anche se pretendere che un divano sia in condizioni estetiche perfette dopo 1 anno - con garanzia di anni- sia assurdo) ma non posso lasciar correre il fatto che alla richiesta di riparare il divano già in mio possesso, mi sia stato dato un rifiuto.Per farvela breve, io acquisto da loro una cucina di oltre 5000€ dove al primo montaggio i loro operai hanno creato danni.A seguito, online, acquisto divano, letto, materasso, tavolo per la cucina e sedie per un totale di oltre 1800€.Tra questi ordini (il numero 001120686 del 25 luglio 2021 – Buono commissione: PR17PK830 ) c’è stato appunto il PRIMO divano LOTO BIG, codice articolo GW96 LOTOASG02.La consegna è avvenuta il 31 agosto, noi siamo entrati in casa il 20 di settembre.Dopo circa 2 mesi il divano era già difettato, con le molle della seduta angolare sfondate. Abbiamo richiesto la sostituzione in garanzia, che ci avete concordato.La consegna è avvenuta il 2 di novembre (conferma appuntamento PR17PK83A).Dopo 1 anno, si ripresenta il problema che si era già verificato, le due sedute della parte lato pouf sono di nuovo SFONDATE! Le molle escono dai cuscini, se si appoggia la mano sul cuscino si sentono le molle che vibrano!!! Ho richiesto nuovamente l’assistenza inviando mail al negozio di Verona il 25 ottobre 2022, inviando anche i VIDEO. Mi hanno contattato dalla sede centrale essendo un ordine che avevo fatto online e mi è stato detto che potevo concordare la sostituzione anche con un altro modello pagando la differenza.Sono andata da Mondo Convenienza, sede di Verona, e ho effettuato lì la richiesta di cambio, accettando di pagare la differenza.Oggi, come concordato, è successo ciò che ho citato sopra.Non insisto a voler il cambio di modello causa difetti estetici ma ESIGO che il divano in mio possesso venga RIPARATO in garanzia dato che un difetto estetico non influisce in alcun modo sulla costituzione interna del divano! Se le molle escono dalla loro sede e si sfonda la seduta, mi spiegate cosa centrano dei graffi estetici??E’ la seconda volta che questo divano presenta lo stesso difetto! Probabilmente perché è assemblato malamente?Copia di questa comunicazione è stata inviata anche tramite pec al loro indirizzo PEC.Il 31/01/23 scrivevo:Oggi, alle ore 12.22 ho ricevuto una chiamata dal numero 0662299001.L'operatrice al telefono mi comunica che il fatto che ci sia una macchia su una parte del divano neanche collegata alla parte danneggiata strutturalmente, fa decadere la garanzia.A meno di 2 anni dall'acquisto del divano, mi viene negata la riparazione. Adducendo scuse come che loro non sanno neanche a chi rivolgersi per far riparare un divano.Trovo incommentabile il fatto che un difetto estetico comporti il fatto che mi venga negata una riparazione per un danno strutturale della merce. Procederò per vie legaliIeri sera, senza aver fatto nulla, all'improvviso si è sentito un pezzo sbattere all'interno di una seduta del divano! Si è sfondata un'altra seduta dopo 19 mesi di utilizzo di 2 ADULTI! ESIGO la riparazione o sostituzione senza più scuse e segnalerò anche io all'antitrust!
Buongiorno, a gennaio di quest'anno ho ordinato un mobile da Menzzo.it e dopo più di un mese ricevo il mobile danneggiato, con imballo rotto e minuteria sparsa nell'imballo. Dopo vari scambi di mail in cui alla mia richiesta di ritiro e successivo rimborso, proponevano un rimborso parziale onde evitare il recupero del mobile, insisto per il rimborso e finalmente ottengo il ritiro a loro carico. Ora nonostante i miei solleciti è da circa 2 mesi che continuano a scusarsi e a ripetermi che provvederanno a sollecitare il loro ufficio commerciale...ovviamente senza esito. Risultato, ho speso 133 euro e sono anche senza il mio mobile tv.
Mancata pubblicazione della recensione sul sito web
Buongiorno, volevo reclamare con Amazon per la mancata pubblicazione della mia recensione negativa in quanto l'acquisto che ho fatto non è conforme a quanto ho ordinato. Ho ordinato (come espressamente indicato nell'offerta) un tubo in polietilene di diametro 25 mm mi è stato inviato uno con diametro 20 mm e siccome non avevo più tempo per aspettare la restituzione ho optato per tenermi il tubo facendo, però, una recensione negativa che mi è stata negata e non ne capisco il motivo in quanto non sono stato ne offensivo ne maleducato ho esposto semplicemente i fatti come sono avvenuti.Volevo precisare che per questa situazione ho dovuto cambiare tutti i raccordi da 25 che avevo già acquistato con un ulteriore esborso di 20 euro.Saluti
Mancato pagamento Cashback
Buongiorno, ho partecipato al cashback palmolive 2022 e ho ricevuto la conferma che mi sarebbe arrivato il bonifico, ma anche dopo solleciti ancora nulla. Resto in attesa del bonifico da 5€ che mi spetta
Mancata comunicazione aumento
Buongiorno ho scoperto in data odierna e dopo aver chiamato Wind che c’è stato un aumento della bolletta. Non ho ricevuto mail in merito a ciò e faccio presente che il messaggio era espresso in modo poco chiaro. Accertato il tutto solo ora esercito il diritto di recesso senza penali o costi aggiuntivi. Attendo conferma per poter procedere.
Mancati lavori e mancata consegna del materiale
Buongiorno in data 16/11/2022 un agente della ditta STAR ITALIA SPA con sede legale in Comacchio (FE) Viale Dei Mille n.3, si è recato a casa mia per procedere con la scelta dei materiali, le misurazioni e quindi la stipula del contratto per la ristrutturazione del bagno usufruendo dello sconto in fattura del 75%. Alla stipula del contratto ,in data 16/11/2022,ho pagato una caparra confirmatoria di 200 euro,invece la fattura di 5350 € è stata saldata il 16/12/2022. Alla stipula del contratto mi è stato detto che i lavori cominceranno a fine febbraio,inizi di marzo. Ad oggi 11 Maggio non ci sono notizie al riguardo l'inizio dei lavori. Assistenza clienti inesistente,ho chiamato e sono rimasta una giornata intera in attesa per non perdere la precedenza aquisita,nessuno risponde. Ho richiamato varie volte senza successo. Ho provato a scrivere sui social e mi è stato detto che la mia richiesta sarà inoltrata all'ufficio preposto. Ad oggi mi ritrovo con un disagio non da poco in quanto la ristrutturazione della casa è ferma in attesa del bagno e mi ritrovo a dover pagare il mutuo e l'affitto.Avevo chiesto se era possibile avere almeno i materiali così da poter proseguire con i lavori a spese mie,ma ad oggi nessuno mi ha contattato.Non avendo idea di quando inizieranno i lavori vorrei quindi recedere dal contratto , avere il rimborso totale dell’importo versato, in modo da poter procedere con altre soluzioni per la ristrutturazione del bagno.Chiedo rimborso di 5350 € e la restituzione di 200€ di caparra confirmatoria come previsto dal contratto
BAGNO E DOCCIA DA RIFARE! MATERIALI UTILIZZATI SONO MOLTO SCADENTI
Buongiorno faccio riferimento alla ristrutturazione del bagno al primo piano e doccia al piano terra, dove purtroppo a causa della mancata competenza in materia, da parte delle squadre utilizzate a svolgere i lavori, anche il materiale installato è difettoso, quindi dal termine dei lavori in data 20/12/2021, ho dovuto chiedere l'intervento di idraulici della ditta GDL SpA e anche del mio idraulico di fiducia. Purtroppo qualche mese fa' si è crepato il piatto doccia in marmoresina ed ora a sostituirlo costa molto! In più mancano molti altri accessori di finitura non forniti dalla GDL SpA, e sollecitati più volte senza ricevere alcun riscontro in merito. Io rimango basito che questa azienda sia ancora operativa, viste le recensioni e i danni buona parte cagionati nel nord Italia.. Ma come è possibile che le Istituzioni di controllo e quelle a tutela del consumatore non siano state in grado di bloccare le attività di questi furbacchioni??
Impossibilità a svincolare pacchi per mancata consegna
Buongiorno, dopo aver provato, senza successo, a svincolare (per mancata consegna) i pacchi con numero di spedizione 908D62074228F e 964C11993268F, scrivo qua per un reclamo.Mi sono interfacciato con SDA prima tramite servizio online di svincolo pacchi, inaccessibile causa mancanza numero dossier di giacenza che non mi è stato fornito. Per email mi è stato detto di contattare il numero di telefono 06.4526.3160, che ho chiamato (più volte) ed a cui ha risposto un'operatore digitale che non mi ha permesso di svincolare le spedizioni, e non sono riuscito poi parlare nemmeno con un operatore fisico.Non sono riuscito e non riesco a svincolare i pacchi per effettuare un'altra consegna (a cui vorrei anche impostare un punto di ritiro diverso dall'indirizzo precedente, che ho comunicato per email in merito a richiesta n. 6140459543).Mi trovo quindi costretto, in mancanza di modi di comunicazione per risolvere la controversia, a sporgere un reclamo.